X



静岡県知事さらにやばくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:30:20.31ID:mvkpuyrc0
静岡市で10万人以上断水してて、復旧の見込みもつかず
給水車の絶対数が足りないなか災害派遣要請も出さない
命の水云々はどうした
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:31:22.14ID:H3Xd70Rfa
藤木直人包茎手術失敗
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:32:19.20ID:Rak5h6qT0
お上に逆らってはいけない
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:33:37.85ID:t771iX6ga
マジで静岡県って怖いよななんか
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:33:50.23ID:mvkpuyrc0
市長も市長だけど災害派遣要請の権限持ってる以上情報発信と
田辺と自分の面子潰してでも復興のために自衛隊に頼るのがまともな行政だわ
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:34:25.47ID:q8g1/2i10
水なら北部にたくさんあるからね
リニアから守った水が
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:34:55.40ID:8Zb+LCg70
都市と都市の間にあったってだけでイキった末路か
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:34:57.43ID:AgCKT4Gm0
それも神奈川が悪いわ
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:35:56.99ID:OnSVB07D0
でも静岡県民が選んだんでしょ?
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:36:30.58ID:t771iX6ga
リニア通せば技術アピールになるのに
なんだかなぁ
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:37:33.56ID:7ZeIZNQu0
水がなくても
お茶があるじゃん 静岡だろ?
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:37:42.31ID:1/Ha115v0
人口の割にヤバい県を3つ挙げろって言われたら静岡沖縄岩手やな
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:38:03.87ID:OnSVB07D0
>>12
岩手ってなんかあったっけ?
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:38:20.62ID:mvkpuyrc0
行政が頼りないから個人家庭レベルの自活でなんとか耐えてる状態
井戸水近所で配ったり、遠方の公園に水汲みにいったりしてる
老人票今度の選挙で相当逃げるだろうな
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:39:26.05ID:VFrX3rI4p
>>10
もうすでに20年くらい中国がリニアやってるし
さらに電気代新幹線の40倍かかるゴミは
なんのアピールにもならん
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:40:44.94ID:mvkpuyrc0
5万世帯以上、10万以上の断水に対して給水車手配してる会場が28箇所だぞ?
水全然足りないから一人あたりの配布量制限もあるし、老人殺しにきてる
車ない家庭はマジのガチでやばい
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:41:09.79
リニアを止めてる糞知事
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:41:44.10ID:K5chpiYx0
国葬に参列しないから政府にも見放されそう
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:42:09.00ID:X44WK7DFF
リニア「神奈川県のせいで開業出来ない」静岡・川勝知事が厳しく批判 「他県の状況を共有することが大切」と独自の主張繰り返す

リニア新幹線をめぐり22日、川勝知事は品川-名古屋間の2027年開業は「極めて厳しい」と主張した上で「その責任は一義的には神奈川県にある」と神奈川県の車両基地での用地取得の遅れを厳しく批判した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b56f54895fff73dec70ef27eccbe70a608772f0
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:44:11.60ID:OnSVB07D0
>>21
なるほどな
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:44:48.97ID:mvkpuyrc0
県と市の情報発信が乏しいのが致命的だわ
復旧の見込みつかないなら県民市民に備えろと警報発しないといけないのに現状は
「自分で判断しろ、俺らは連休で休むから」
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:44:57.56ID:VFrX3rI4p
>>19
国葬開催した政府が国民から見放されてるやろ
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:47:17.19ID:ji+F3fim0
今週末寸又峡行く予定だったのにふざけんな
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:48:10.91ID:CYHvR/+X0
静岡県民らしい最期
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:52:00.13ID:G48eh0hm0
これが自民党だ
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:52:17.25ID:JTog7Lps0
神奈川県が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況