X



【画像】じゃがりこは卵と炒めるだけで立派なオムレツになるんだから凄いよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:08:05.27ID:8RnpxxmNd
店員そんな顔しなくて良い定期
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:08:06.88ID:htT516E9d
スキマスイッチ定期
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:08:24.96ID:UO2uObXW0
>>2
普通に生きてる定期
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:09:02.76ID:eRuIWoQRd
何も考えずに適当に目の前の仕事だけやってたらこうなるよって話
全然必死じゃないよ
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:09:19.90ID:3NuWIOSE0
氷河特有の被害者描画定期
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:09:32.00ID:0YjmD2rna
妻子いた定期
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:10:09.23ID:45Iw+VLR0
じゃがりこは砕いて入れた方が美味い定期
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:10:16.58ID:dmjtrBbg0
>>5
なんか元嫁への嫉妬で
かつてやってた仕事に復帰するのは断り続けてる設定なかったけ
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:10:19.18ID:UO2uObXW0
>>6
バツイチ子持ち定期
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:10:54.07ID:Ro+u0bIQ0
コンビニの店員はなんでキレてんの?
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:11:12.17ID:6L5NI8YS0
卵が少ないんや
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:11:28.99ID:UO2uObXW0
>>12
弱者男性が強者男性への嫉妬
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:12:34.70ID:jx3MsNujp
ケンモメンより豪勢な正解定期
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:13:59.51ID:dmjtrBbg0
作者ツイッター

『蒼太の包丁』作者です。
画像の場面が各所でネタになっていると知りました。
長い連載の中で唯一、当時の自分の実情をモデルにした回です。
離婚争議で一切失くしてこのような生活をしてました。
多くの方に届いてむしろ嬉しいです


悲しいなあ
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:15:59.45ID:/R+UY4vgd
じゃがりこの固さを想像すると
あまり美味しくなる気がしないけどどうなん
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:16:07.69ID:UO2uObXW0
最初はなんj民がマウント取ってたが
実はバツイチ子持ちで無理やり離婚され親権取られてから泣いていたと知らされてから
急に去ったよな
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:16:22.31ID:hYuAjFbI0
店員わざわざそんな態度取らない定期
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:21:23.67ID:ob1+p0R00
>>17
これ卵に浸してほっといてもあんまりふやけないんだよな
芯が残る硬さ
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:24:02.76ID:oKJyLVhHa
スーパーで買えよ
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:27:02.25ID:WfzarvSDa
>>21
表面だけふやけたじゃがりこ入りのオムレツ
まずそう
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:27:17.26ID:iVVg+KFLd
ポテチ砕いて入れた方が味が濃くて美味いのでは?
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:27:50.33ID:4G0PSdMK0
これで還暦迎えられたら勝ちやろなぁ
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 09:30:18.38ID:nJtDRNa5a
いやこのじゃがりこ使った料理動画けっこうあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況