X



【悲報】メイドインアビス2期がなんの盛り上がりもなく終わった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:30.62ID:8lnU6r1e0
どうでもいい村の話を延々としてるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:48.04ID:6IVBPrBd0
一気見しようとしてたんやが微妙なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:42.63ID:8lnU6r1e0
ラストダイブしてようやく6層まで到達しました!
でも〜?w還らずの都は無視して土人の内輪揉め見せまぁ〜す!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:01.35ID:cnSR0doLr
なんJでスレ見てどこかでやってるんやなって思ってたらもう終わったの?
どこでやってたんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:04.76ID:GjVRwn+Sd
盛り上がってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:16.20ID:8lnU6r1e0
アビスの秘密?w見せません!w遺物探索?wしません!w
でも〜?w可哀想な子供が残酷な目にあうのだけ見せまぁす!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:46.24ID:cnSR0doLr
見てないけど元々キャラエピソード重視やろタマウガチとか変なサソリみたいなのとかちょっと出て終わりやろ元からあとなんか変なデカい奴でとったやろ見とらんけどそれでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:54.78ID:oNJGMzEid
リコリス見てそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:28.96ID:l06G24NHM
まだ終わってない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:04.71ID:WCpYd2db0
なんか絵が違わんかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:43.64ID:cnSR0doLr
元々1層1匹現生生物見せてさっさと下行く構造やったしアビスって元からクソやで
変なデカいやついるやろ6層
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:07.89ID:KNL6KhnLM
無料で配信してるとこ少なくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:28.24ID:GOGQqYXK0
原作がどうでもいい村までしか終わってないからしゃーない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:56.46ID:cnSR0doLr
ほんまにどこでやっとるんや
Netflixでアビスオススメされるけど一期しかないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:06.21ID:3k8NHUzo0
価値を自分で決める村の話?
あそこは話がメインだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:30.70ID:wxE6bQENd
しょーじきボンドルドのとこよりキツかったって人いる?

なんか展開が毎度毎度えげつないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:09.97ID:cnSR0doLr
最新話出るの滅茶苦茶早かったけどはやくスラージョのおっぱい出したかったからあんなペース早かったんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:36.49ID:zAbDQl3i0
帰還不可の6層に突入した時点で完全敗北や致命的な失敗は無いの確定してるからつまらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:47.82ID:8FhSF/Pud
リコとかいうレグ便りの雑魚ムカつくわ
あいつ素の実力は赤笛レベルやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:11.86ID:1byubEtp0
独占配信はこうなるよな
ニコニコあたりで配信すれば話題になってたろうに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:16.74ID:Lpupm6Pld
>>16
ワイ的には
イルミューイ>プルシュカ>ミーティ
の順に可哀想やったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:31.58ID:cnSR0doLr
ほんまにどこで配信しとるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:03.72ID:V8Z7SecEd
今期一おもろいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:17.21ID:V8Z7SecEd
>>22
アマプラや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:56.93ID:mQZ2nvGZd
1期も別にそこまで盛り上がってなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:07.54ID:cnSR0doLr
>>24
はえーアマプラ独占配信でテレビすらないんか
なんでそっちにいってもうたんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:44.13ID:V8Z7SecEd
>>27
テレビもあるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:00.00ID:e0QSTLya0
そすそす言ってる奴に魅力なさすぎ
アレが仲間になるとか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:37:07.52ID:cnSR0doLr
>>28
はえーテレビもあるんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:10.41ID:XxtbZVCia
>>27
テレビやっとるで
mxなら水曜25時
来週最終回は1時間
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:27.23ID:cnSR0doLr
もう完全につくしの獣勃起紀行やで
レグのチンポはつくしのチンポや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:47.33ID:XxtbZVCia
話が抽象的かつ精神不安来す不快感が強すぎる
原作作者含めて作ってるやつなんか精神疾患持ってるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:57.21ID:cnSR0doLr
>>31
1時間か、ええな
どこまで行ってるんやいま
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:05.13ID:ch7iCzoT0
なんでこんな気分になるそすな…でファプタは全部許せるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:17.11ID:ZAvupzzza
原作だとなれ果て村編は長すぎてダレた印象だけど
アニメは今のところテンポ良くて面白いと思うけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:18.45ID:l7x3oMvb0
>>18
ボンドルドは帰ってきてるけど?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:11.46ID:UqwN2gcu0
原作はよ更新してくれや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:10.69ID:4aNWcicQ0
薬産んだり村になったり人間の可能性を感じさせてくれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:42.20ID:J7IjnvXhM
マンネリしてきた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:44.42ID:4BS2GF+k0
マアアさんが今期最高にかわええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:34.82ID:JbrGBTmf0
難解だったからな最初
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:05:14.00ID:ywlIB5ECM
幼ママの胎盤を奪い合う話
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:06:05.57ID:DzQ8jCt9d
内輪揉めって書いてるけど別に揉めてなくね?
ファプタは激おこプンプンだが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:33.62ID:+6kTaMn+0
いやアニメは思ったより盛り上がっててびっくりしてるが
映像化するとあそこまでクライマックス感出せるのかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:58.61ID:BRtxGXCTM
集落とか正直どうでもええんよな
冒険してくれや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:30.15ID:WonwKwhHd
OPのクオリティが映画レベル
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:32.06ID:nxg2RrUL0
間違いなく今季1だと思う
相変わらず可愛さと話のグロさはトラウマもんだが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:09.07ID:APR00Qez0
まさかの原作がここまでしかないという事実


これアニメもう終わりやろ
次やるの数年後や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:51.00ID:wLkJ3z3ka
原作の更新が遅すぎるんだよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:53.73ID:UkjQ4bXK0
>>49
その前に作者死ぬからセーフや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:49.41ID:o9OV9xsKr
スラージョの乳でレグが勃起するシーンは間違いなく出てくる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:46.39ID:IvKiQ85G0
12話はよせーや
28日とか遅いねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:42.09ID:LLjE0boe0
>>52
ベラフの身長伸びた瞬間に死ぬの想像して草や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:15.59ID:Kh6HZMFi0
アニメでもヴエコが昔の主人に犯されながら焼ごてされるところちゃんとやったんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:53.13ID:wLkJ3z3ka
ナナチは上昇負荷で死ぬのにファプタは平気なのが謎やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況