X



今度銭湯のサウナに行きたいんやが、万が一のために「とくさんか?」の回避方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:09:45.35ID:xKKDumAs0
念のため、な
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:10:31.67ID:TsHDSRBOM
お前がとくさんだよ!
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:10:51.35ID:R7xB6eVUr
勃起させたちんぽをブリンブリン揺らしながら「皆さんの玩具にしてください」って言えば解決や
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:11:26.51ID:91Vms/BA0
その前に爆サイでハッテンしてるか調べたらいい
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:11:42.02ID:4G0PSdMK0
そういうあなたは?
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:12:14.11ID:p+iqQ9rb0
これ元ネタ知らなくて今調べたけど元ネタのやつガイジやろ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:13:47.98ID:Xfafta2/0
むしろ皆様のおもちゃにされたいんやがどうやってアピったらええの?
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:14:14.28ID:aPVqavll0
回避方法はないから喜んでケツ掘られる無敵の人になって行くしかない
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:14:29.77ID:R7xB6eVUr
>>7
首吊って死ねクソガキ
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:14:43.00ID:eo3N3oV4M
>>4
ワイも出てきたわ
男の娘ばっかり見てたからAIがオススメしてきたんやろうが、精度低すぎて殺意湧いた
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:16:20.41ID:FiZYVI7T0
違います
が合言葉なだけだろ
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:16:36.93ID:eo8i7hiNd
爆サイで
「明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「のぶさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。」
って書き込めばとくさんか?は回避できるで
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:16:40.79ID:UtYvrcHV0
空いてるのにロッカーで人が使ってる場所の下にくるやつは確定でええよな?
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:17:19.00ID:OhtqHcEO0
「違います」と言っても竿を引っ張られて洗い場に連れ出されて公開陰毛剃りを行われて
あとは皆様のおもちゃになるくらいなのでセーフ
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:20:15.30ID:JVV2kcotp
あの人です
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:23:01.50ID:Yp1rJhNT0
「とくさんか」と聞かれて「いいえ」でおもちゃになるのはわかる
宣言しとるからな
しかし「はい」と答えてもおもちゃになるという理屈がまったくわからんのやが
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:23:40.91ID:OhtqHcEO0
>>16
間違えて男湯に入った老婆かな?
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:24:08.56ID:t7ZJD6mmd
ホモ避けに足首に鍵つけとけ
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:28:23.65ID:p+iqQ9rb0
>>22
ここまで文章を読めないのも珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況