X



【恐怖】ワイ、オッサンに肩ぶつけられるも黙られる!😰😱😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:42:54.87ID:j7Z0W/+cM
ほんまに怖いんやが聞いてくれ

ワイは草木とか眺めながら散歩していたんや、
前から余裕なさそうなオッサンが歩いてきたがワイは気にせず歩いてた
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:43:07.49ID:j7Z0W/+cM
正面を見てたおっさんがどかず肩がぶつかった
ワイは当然追いかけて「何してんお前」と突っかかった
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:43:18.80ID:j7Z0W/+cM
ワイに肩パンされたおっさんは止まらず、イヤホンを外し鳩が豆鉄砲を食ったみたいな顔で黙ってワイを見つめ続けた後何も言わず去って行ったんや
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:43:31.20ID:kNmmUSICd
お前もこええよ
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:43:43.32ID:j7Z0W/+cM
これほんまに怖いんやが
どういうつもりで肩ぶつけたんや
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:43:49.06ID:9h9Aamfn0
疲れてんだろ
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:44:55.93ID:+mxwavCj0
死んどけガイジ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:45:16.68ID:+smkDNBL0
お前が怖い
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:45:38.19ID:GCOokkkw0
お前がガイジ
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:45:47.88ID:JfqM7XgAd
お前が恐怖
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:45:54.83ID:j7Z0W/+cM
>>4
ワイは軽くキレて終わりだけど
オッサンは間違いなく憂さ晴らしのつもりが逆にイライラ溜まってるやん

怖すぎる
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:46:42.36ID:rg+e8Uqn0
おっさんはおまえが不審者と思ったから何も言わずに避けて帰ったんや
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:47:46.32ID:kLBwIDUL0
おっさんに気づいてたんなら避ければ良かったやん?
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:48:04.18ID:j7Z0W/+cM
>>9
普通ダラダラ散歩してる奴いたらら
急いでる方が避けるやろ

絶対後でゴミ箱とか蹴ってるし今後絶対すれ違う事あるから刺されそうで怖い
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:50:13.08ID:j7Z0W/+cM
>>14
いやあれは負け犬の目やったわ

絶対余裕無いもん

ワイはその場でキレ合って終わる前提で止めてるのに

勝手に肩ぶつけて勝手に逃げて逆恨みされるとかほんまに辞めてほしい
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:50:21.78ID:cbALWFAH0
単にイッチみたいにキレる奴と関わりたくないんやろ
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:54:34.00ID:j7Z0W/+cM
>>18
じゃあ前向いてるんだから肩ぶつけなきゃいいじゃん

反撃しなそうなチー牛にだけ肩ぶつけてきて、いざ反撃されると驚いて黙り込むタイプほんま嫌や

弱者男性の気弱そうな年下男にだけ強く出る思考ほんま嫌い
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:55:38.33ID:76/lua7Nr
>>17
こんなとこにスレ立てて愚痴ってる時点でお前が負け犬やで
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:55:58.02ID:j7Z0W/+cM
>>19
来たときはワイが死体になってるときやろ…
絶対後でイライラして椅子とか蹴ってるもん
相手お前らが思ってるような健常者ちゃうぞ
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:56:55.86ID:j7Z0W/+cM
絶対職場同じやしマジで最悪
これだからでかい工場って嫌や
負のオーラ纏ってるやつ多過ぎ
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:59:00.87ID:8si2ZZ1D0
草木見て散歩してたならお前にも非があるだろ前見ろよ
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:00:10.87ID:Sf1xtFpH0
>>20
お前はなんで肩ぶつけにいったんだ?
結局お前も余裕のないガキなだけ
同レベル
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:01:28.29ID:j7Z0W/+cM
あの負け犬がナイフとか持ってきて殺されたらこれ証拠にするわ

ワイに貧乏人の負け犬だと思われてたこと知って刑務所で悔しがってほしい
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:01:47.37ID:Hh+CoWBKM
なんでお前も正面見て歩かないんだよ
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:04:15.66ID:j7Z0W/+cM
>>26
だからワイは全く顔そらしてゆっくり歩いてたんや

別にいつもするわけじゃないけどそうしたら健常者なら「ワイは急いでるし真正面見てるからワイが避けよう」と思うやろ

偶々相手がプライドだけ高い敗北者おじさんやったのが運の尽きや
0030風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:06:55.06ID:1fSTIdsgM
イッチが悪いやん
0031風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:09:06.04ID:wi0ge5x3d
前見て歩けやガイジ
0032風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:11:21.69ID:JVV2kcotp
イキリ陰キャチー牛がよ
どうせお前がおっさんに肩パンされてビビり散らかして逃げ帰ってきたんやろ
0033風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:11:50.98ID:j7Z0W/+cM
ワイはただお互いに怒鳴り合うなりして、最後には笑顔で喧嘩両成敗にして終わりたいのに
なんであんな驚いた目して黙り込むんや
肩ぶつけてたまげるとかおかしいやろ
0034風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:12:07.02ID:ZsBcZGY7M
ワイもむかしデブのおばちゃんに2回ほどわざとぶつかられたわ
ワイが歩きスマホしてたからやけど
広い道で誰もいないしすれ違ってもぶつかるわけない広さやのに
1度目はギリかわしたけどにどめはぶつかってしまった
目を見たらめっちゃギラギラ目が座ってて怖かったから何も言わずに通り過ごしたや
0035風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:13:11.50ID:FS7/8s9Z0
よそ見してたお前が謝るべきじゃね
0036風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:14:10.34ID:OYb6urW8M
お前からぶつかっただけやろ
0037風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:14:40.05ID:NN7qQbzu0
トドメ刺ささないと…
0038風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:15:06.02ID:99jovunV0
よそ見してた自分も悪いって考えに行き着かないのがガイジ極まってるわ
0040風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:17:20.28ID:Sf1xtFpH0
>>29
前見てなかったのにぶつかってキレたの?
加害者じゃん?
余所見するなら通行の邪魔にならないところじゃないと危ないよ?
0042風吹けば名無し2022/09/25(日) 08:19:24.08ID:j7Z0W/+cM
>>35
「ゆっくり自然を愛でながら散歩してるババア」に肩ぶつける早歩きオッサンって言う程被害者か?
ヒョロチー牛とパワー系オッサンじゃワイの方がババア(弱者)寄りなんやから労るべきやろ

それがババアがブチギレたらババアも悪い、オッサンに謝れってなんかおかしくねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況