X



子供舌おじさん、ヤバすぎる…唐揚げ・ラーメン・丼物・カレー・ハンバーグなどを好む傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:57:09.60ID:mtyXhYOaM
お前ら大丈夫か?
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:41.03ID:BVC1UtBw0
それらが嫌いな大人を見たことがない
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:43.87ID:u/wPrtp70
占い師と同じ手法やね
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:01:08.88ID:I6s6nWM00
ヤバっワイやん…😨
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:03:56.98ID:+enOqUa00
甘いチューハイやお菓子も大好物やで🤗
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:05:19.40ID:TLRBOKiSd
すまんな
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:05:33.73ID:yfWD+w5fa
子供っていうなら野菜食えないとかやろ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:07:10.51ID:9b9wEGeVa
居酒屋で🍟奴www
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:13:54.42ID:3y+CZaUza
そろそろ胃がうけつけない
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:16:20.87ID:urIH8BBq0
生活習慣病になりそうな食い物ばっかだな
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:16:49.31ID:nCW3apP5a
子供舌なのはいいが子供舌なのを誇りだしてその他の料理とか酒を見下し始めるのは精神が子供なんやろなと思う
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:16:50.94ID:RAvR9Rk2p
酒とタバコで味覚ぶっ壊して情報を食うのが大人やぞ
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:16:58.51ID:IFLCgAKTr
居酒屋で「山盛りポテトフライ」、「若鶏の唐揚げ」、「ミックスピザ」
頼むやつってお里が知れるよね
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:18:26.67ID:5vohko9V0
>>3
こういうのって詐欺師の手口だよな
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:19:23.98ID:QTDN2/ac0
>>11
賢い
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:20:59.75ID:yL8V2Y+Kr
揚げ物食べると口の中に血豆みたいのが
できるんだが
アレルギーなんやろか?ワイ死ぬんか?
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:24:42.26ID:EebFgxnE0
>>13
ししゃもだし巻き卵イカゲソの唐揚げは?
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:26:31.14ID:rg+e8Uqn0
ほななにすきやいうたら大人じたになるんや
湯葉とか雲丹とか生白子とかか?
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:28:48.52ID:h0aBLpcQ0
大人舌って何好むの?無理してないか?
糖分なんか大人なっても必要やで
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:30:34.96ID:z0uBtzA4r
>>18
ピーマンとかにんじんじゃない?
にがくておいしくない
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 07:31:36.50ID:DY8cyHuG0
ティラミス…苦いですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況