X



ガイジ「apexまだやってんだw」ワイ「日本同接1位なんやけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:34:16.72ID:ZMg35PS5p
ワイ「他のどのオンゲーよりも同接多くて今もユーザー増え続けてるんやけど、日本一人気のゲームやらないでどんな過疎ゲーやってるのかな?君は?ん?」

黙ってて草
チー牛はバロラントでもやっとけよな〜🥴
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:35:32.79ID:czr0EwSca
ワイは今でもMW2起動する
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:38:42.03ID:BXxrZShBp
>>3
人気のゲームやってない人?w
チー牛はガンダムでもやってなよw
0005風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:39:46.25ID:rogMYkXk0
ちなみにイッチは音楽何聴いてんの?
他意はないでw
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:40:05.59ID:1WJdB3XD0
今同接1位のゲームってスプラ3やろ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:41:01.09ID:BXxrZShBp
>>6
任豚さん、残念ながらSwitch独占のゲームじゃ勝ち目ゼロっす……
0008風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:41:53.52ID:xqZcXsmK0
スプラ定期
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:42:22.45ID:5XhelNYE0
フォトナキッズのほうか多そう
0010風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:44:05.83ID:BXxrZShBp
>>9
オワコンや
スチーム同接50万のapexには誰も勝てない……
しかもこれにSwitch版とPS4版も追加されるわけやからとんでもないことになるで

そんな世界的大人気ゲームをやってないことを誇ってるチー牛さんおりゅ?w
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:45:53.29ID:tr1quJT7d
ストームポイントとかいうごみのせいでおもんなくなったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:46:00.73ID:IzYxoldTa
加藤純一に捨てられたゲーム
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:47:02.88ID:QvNcAteO0
>>11
あのクソ犬さえ消えればワイはキンキャニよりはマシだと思う
0014風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:47:49.92ID:ygEIRiJf0
暇人多いんやね
0015風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:48:23.35ID:Vmy1GTns0
>>11
ストポがゴミって君どんだけ下手くそなんや
フラグメント降下して武器ガチャ即抜けばっかしてそうやなガイジ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:49:38.66ID:DAzkdFVKd
ガンエボは?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:51:18.53ID:Vmy1GTns0
ストポは中遠距離制してから詰める構造のマップやから実力差がもろに出るし
これを批判してるのはつまりそういう奴らなんやろ
向いてないから今すぐ引退進めるで
どうせシルバー帯の雑魚やから消えてもらっても誰も困らないし
0019風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:51:42.10ID:8wMJZ4NBd
え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理待って助けて聞いてエッチドスケベッチマイペット
あたしってば、連日連夜の歴史的超巨大台風の中、地方に行かにゃならんかったワケさ。
地方都市じゃないわよ。「地方」よ。モノホンのクリビツなブットビーでドイヒーなド田舎。
しかも、台風に見舞われながらよ。ジデマ地獄よ地獄。
だもんで、空き時間にオチンチン温泉をインジョイしようかしら、なんて思っても
台風やら、そもそもモノホンの田舎過ぎて温泉やら銭湯・サウナの類がほとんどなくてオッタマゲーだったんだわさ。
お疲れサンバの中やっとのことで温泉施設を発見し、公共交通機関も無いもんだからタクッてレッツラゴーよ。
にしても。
こんだけドイヒーな田舎じゃ、後期高齢者・要介護老人の糞ジジイがまばらにいる程度なんでしょうね、なんて思って。
こりゃチャンリンシャンしてドロンしてタクッてバイナラしてバタンキュー確定よねー、なんて思って。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。意味分かんない助けて待って無理。
蜘蛛の巣張ってそうなオンボロな外観の温泉施設。
その中には。
マジモンのプロスポーツ選手かと見まがうレベルのイケイケでサムハンメンイケ美ボデー筋肉質体育会4人組が一糸まとわぬ生まれたままの姿で。
このあたりのどこかプロ球団か何かの選手?って思うレベルよ。
身長は優に180㎝を軽く超え、筋骨隆々とした美筋肉、精悍でサムハンメンイケな顔立ち、筋肉のたっぷり詰まった発達した胸筋や尻筋、それでいて若さ漲る完全美包茎チンポ・チンポ・チンポ・チンポ。
やられた。
完全にしてやられた。
歴史的超巨大台風が日本列島を襲ってるんじゃない。
温泉で歴史的超巨大オチンチン台風が発生してるのよ。
もちろん、ヤングでピッチピチな彼らのお目当てはサウナ。
サウナから出入りするたびにあたしの浸かっている湯船の前をウロウロウロウロと鼻血ブーな大サーヴィス。
当然、大量射精よ。
プロ級アスリート4人組を脱衣所まで追いかけて一枚一枚服を着ていく様子もインジョイ。
0020風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:51:55.77ID:wMXgtWwlp
>>15
ガイジはお前や
ワールズエッジと勘違いしてるやん
やたらと他人に攻撃的になるゴミみたいな性格直して出直してこいやカス
0021風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:52:21.59ID:wMqlhOjKd
もうね、流石にこれで終わりかと思いきや。
ストリート系の身体バッキバキ包茎チンポプルンプルンのサムハンチャンニーDK二人組が登場したり。
モノホンのフィジーク選手かと思うような巨尻メンイケが登場したり。
仲良しっこDC4人組がキャッキャとはしゃぎながら登場したり。
これまた野球部DKと思しき2人組ヤングチャンニーまで登場。
オチンチン台風、襲来。
オチンチン台風の目は、此処よ。
もう待って無理限界、岸田政権の「絶対に搾精してやる」という強い意志に負けて、あたし館内着着たまま2回目の射精しちゃった。
嘘でしょう??どうして、こんな田舎に、これだけのヤングでサムハンでメンイケなチャンニーが????
混乱と敗北感でフラフラする中、なんとかタクッて宿に着いたわ...
だけんど、これはまだ序章。歴史的超巨大オチンチン台風が翌日にも攻撃を仕掛けてくるなんて、そのときあたし知らなかった。
0022風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:52:54.42ID:uqPeTJl80
どう考えてもスプラのが多いやん
0023風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:53:38.80ID:Vmy1GTns0
>>20

日本語不自由ガイジか?
ストポが嫌いだからエッジでフラグメント直下ガイジプレーばっかしてる知的障害って意味でレスしたんやが
君はゲームやってる場合やないやろ
今すぐしね
0024風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:53:58.32ID:+enOqUa00
FPSやってる奴って会話がデフォルトでレスバになるよな
どんだけ悪影響あるんだあのジャンル
0025風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:54:44.76ID:ib4+H/Ct0
ソース無し
0026風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:55:02.49ID:Vmy1GTns0
>>24
攻撃的なガイジ多すぎて引き気味やわ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:55:17.59ID:ujmGfMqR0
エッジであの速さでやりたいんやが😡
ストポ消せ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:55:23.03ID:s6HSyUKcd
>>23
死ねじゃなくて殺しにきてみろやチー牛
オメーの顔面アスファルトで擦りおろしてやろうか
0029風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:55:25.90ID:eo8i7hiNM
ニワカだらけのレベル低いゲームってことやね
0030風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:55:42.35ID:U2s/VyAn0
相手に補完させないと通じない時点で
0031風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:56:14.12ID:B36yD2twp
>>23
言い訳苦しすぎで草なんよw
こういう他人に攻撃的なガイジがジョーカーになるんやろね、人様に迷惑かける前に自殺してくれよなぁたのむで…
0032風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:56:29.29ID:Vmy1GTns0
>>28
id教えろよ
今すぐタイマンな
シルバーの分際でイキんなや
0033風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:56:47.50ID:QvNcAteO0
>>26
自己紹介かな?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:57:13.19ID:Vmy1GTns0
>>31
こっちにもガイジだ
ゴキブリみてえに小せえ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:57:16.12ID:sAiYEmhlM
>>23
お前が死ねば?
0036風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:57:31.03ID:tr1quJT7d
>>15
ワイが弱いのはそうなんやけど撃ち合い云々より移動に時間かかるのが嫌なんや、、、
0037風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:57:31.91ID:Vmy1GTns0
>>33
お前がな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:58:12.24ID:sAiYEmhlM
>>32
まずお前のID教えろよ雑魚
0039風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:58:32.59ID:ujmGfMqR0
ガチ中学生スレだったわ
まともに雑談できるもんかとおもてたわw
0040風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:58:42.06ID:QvNcAteO0
なんでこいつ朝からこんなイライラしてんねん草
NG入れとこw
0041風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:59:21.06ID:A8JardaU0
そういやワイはもうやってないな…
0042風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:59:30.80ID:Vmy1GTns0
>>36
そうゆう意味やったんか
確かにストポは広すぎるしランドマークも離れすぎやな
その影響で開幕7部隊被りか1回勝つだけでチャンピオンみたいな極端なことになっとる
ただ開けた場所での戦闘はおもろいもんやで
0043風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:59:39.09ID:bezYyg7+a
趣味がfpsとなんjか

うわぁ(ᯅ̈ )
0044風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 06:59:41.65ID:9r/KddUC0
加速チーターってまだおる?
0045風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:00:07.47ID:e/oZndIS0
サブ垢の露店放置定期
0046風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:00:28.21ID:Wc4cztUAp
カジュアルのワールズエッジが最ゴミであとはトントンや
なんで毎度毎度フラグメント脳死で降りるんやろな
かといっめ他の場所降りると物資漁ってるだけで残り5部隊とかになるし
0047風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:01:59.99ID:ujmGfMqR0
カジュアルまともにやってくれるの同レベルの人
だけだわ
マスター様はジャンプ抜けするしな
0048風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:02:30.68ID:tr1quJT7d
>>42
ワイもエイムゴリラになって直下バロメーター制圧出来るようになりたいンゴねぇ…
0049風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:03:41.78ID:2CWPLIHlp
ガンゲーム結構面白いのに即抜けするガイジのせいで崩壊してるのなんとかならん?あとついでにヘムロックとかいうクソ武器削除もオナシャス
0050風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:05:01.53ID:/kQRJ3e6a
お前みたいなイキリチー牛てapex好きだよね
0051風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:06:26.46ID:Vmy1GTns0
>>48
直下は運ゲーだからエイムよりも漁りの速さとお祈り力だな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:07:42.69ID:f3sAZJvY0
ほならイッチなんJ辞めてなんGに移住しようね
0053風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:08:40.18ID:HTMGq5vU0
エペやってた配信者はみんな今スプラやってんな
0054風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:09:19.02ID:gnKNIEJp0
いまだにソース貼られてないなんて
0055風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:09:21.27ID:b4sj1klJp
>>53
ガンエボやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:09:32.36ID:tr1quJT7d
>>51
仏壇買ってくるわ…
0057風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:10:31.82ID:Vmy1GTns0
>>56
壺とコンバーター買えば君も猛者入りやで
0058風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:10:47.63ID:wr2VBB/F0
アスファルトで擦りおろすでワロタ😂👍
0059風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:11:35.12ID:p3TDapJGd
投げナイフ思ったよりあたって楽しいから投げナイフだけ使わせてくれや
0060風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:12:12.05ID:nCW3apP5a
ガンゲームやって実力思い知らされたで🥺
0061風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:12:29.36ID:6AXecmoe0
ガンエボが思ったよりそびクソだったわ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:14:33.31ID:d4K2wNBkp
ガンゲはSRまでpad使ってSRと投げナイフはキーマウでやるのが最強や
padの投げナイフはアシストつかないからマジで当たらん
0063風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:14:37.62ID:k2KmJ5jt0
ガンエボみんなクソクソ言い出したけど何があかんかったん?
0064風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:15:16.05ID:QvNcAteO0
>>63
ガンダム版owや
0065風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:15:52.43ID:Vmy1GTns0
>>62
素直にコンバーター使って両方のいいとこ取りしてますって言えよ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:17:44.60ID:oNEN9L1w0
>>62
相手の動き予測して投げるだけなんだから余裕やろパッドだから当たらんって言う奴はガイジや当てれない方が異常や
0067風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:18:11.58ID:nCW3apP5a
PS5でやってるんやけどエイムアシストが妙に引っかかるようになるんやけどこれなんとかできんの?
向き変える時に遅いんやが
0068風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:18:16.20ID:ujmGfMqR0
Padってチャット打つのむずいんか?
3人で勝ってジャンプ撃ち合いして喜ぶんやが
gg飛んでこないんやが
対立煽りとはちゃうで、単純に聞きたい
0069風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:18:51.03ID:Vmy1GTns0
>>68
チャット打つ機能が存在しない
0070風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:19:00.50ID:nCW3apP5a
>>68
PS5でチャット打つ方法知らない🥹
0071風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:19:43.73ID:ujmGfMqR0
>>69
そうなんやね
ありがと
0072風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:20:20.03ID:oNEN9L1w0
>>67
csはそもそもエイムアシストが異常やから適応するかアシスト切るしかないでワイはcsでやってた時はアシスト切ってやってたで
0073風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:20:46.38ID:+mxwavCj0
ストリマ信者だろうけどお前の教主ももうエペやってないぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:20:50.04ID:NRke/R9ip
普段あんまり会わない友達と通話する時はエペやりながらやわ
0075風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:20:56.70ID:nCW3apP5a
>>72
エイムアシスト切れるんか
切ってやってみるわ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:21:23.25ID:OKi8z40w0
同接ってどこで見て言っとるんや?
0077風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:24:51.01ID:mcWAt3e90
たまにやりたくなるけど継続してはやれない
バトロワのゴミ拾いシステム自体に飽きちまった
0078風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:24:53.50ID:d5LTnEs3p
ストポはゴミだろ
開幕即降りしないとまともに戦えん
0079風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:25:52.40ID:OxGJgZoe0
OW2君は流行りそうですか?
0080風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:26:30.41ID:g4n/pFdR0
>>76
ソースは脳内や
0082風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:28:18.57ID:d5LTnEs3p
varolantはガチ陰キャラしかやってないクソゲー
fps自体もうオワコンや
0083風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:28:42.81ID:OKi8z40w0
>>73
ストリーマーこそえぺなんか誰もやっとらんやろ
案件の空気しらっとしてて逆にえぺが可哀想になるくらいやわ
0084風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:28:56.16ID:WMbZZKrUp
ストポってなんでこんな嫌われてるん?物資クソなのに広いから?
0085風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:30:35.92ID:OKi8z40w0
>>82
男はそうかもしれんが女は可愛い子めっちゃ多いで
Twitterで2人と会えたわ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:31:29.17ID:zQCHM8BD0
チキンやから気軽にできないんよな
リアル事情で数ヵ月できなかったりしたらもうやりづらい
0087風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:31:42.98ID:d5LTnEs3p
>>85
ヴァロやってる女は貞操観念ゆるそうやもんな
0088風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 07:33:36.01ID:huJAkLlD0
ガンゲームはめっちゃ楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況