X



クソアニメ「魔法戦争」を見終わったワイにかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:02:32.99ID:+sqcba7bd
んだよ…意味わかんねぇ…
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:04:01.11ID:Zvcda19L0
懐かしい
十年前ぐらい?
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:04:10.46ID:QW7JCsAX0
最終回で視聴者の感想を主人公が代弁してくれるアニメ
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:04:16.70ID:+sqcba7bd
>>2
2週目とか頭おかしなるで
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:05:20.93ID:yDt7wWOX0
大丈夫やもう一周みてみろイけるで
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:05:46.47ID:+sqcba7bd
脚本ですら最終回終了後に困惑するツイートしてるやんけ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:06:25.52ID:+sqcba7bd
いもいもダイナミックレコードもキツかったけど魔法戦争が一番頭おかしくなりそうや
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:07:06.14ID:wSka0CX5a
0周のおれは勝ち組
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:07:30.52ID:+sqcba7bd
連休ずっとクソアニメ見てたけどもう精神すり減っておかしくなりそう
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:08:12.58ID:TWaw9RaKa
なんで実況しなかった
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:08:33.98ID:VcRfQaIMd
それってラストバトルできっしょい詠唱するシーンが笑われてるやつ?
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:10:03.96ID:+sqcba7bd
>>12
弟と戦ってて急に転移したと思ったら今までの敵のとかみんな仲良くなってて「んだよ…意味わかんねぇ…」って主人公呟いて終わりや
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:15:27.40ID:VcRfQaIMd
ならワイの想像と違うわ
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:15:40.87ID:4aNWcicQ0
そもそもタイトルからクソアニメ
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:22:43.39ID:IYywpErC0
演じてるほうもびっくりしたやろな
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:32:38.66ID:X8L2Q5GPp
女の子が可愛い
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:37:08.70ID:ssI++7VC0
竹刀戦争定期
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:45:58.67ID:B3ejqfRF0
時間…無駄だったね
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:56:09.19ID:+C7ABzfd0
定期的に見返してるわ
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:05.37ID:2Rxk4zgr0
正直お兄様もこれと同レベルの糞やったけどなんで続編作ったんやろ
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 06:59:36.43ID:2a5KMULM0
コミカライズ買ったワイも金の無駄やったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況