X



新聞「月4000円です」←これ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:42:40.63ID:kQpqtfKR0
誰が買うねん
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:43:20.41ID:z9bdgThkd
ジジババ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:43:50.50ID:6RvPDL3Nr
毎日あの厚さの文字書いてるんやから当たり前やろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:44:30.59ID:jDijwfHf0
広告だけ配達して欲しいわ月300円くらいで
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:45:34.35ID:VMrJagKQM
洗剤目当てで
読みもしないくせに惰性でとってるジジババ?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:46:28.07ID:4g76JttI0
うちの親みたいなジジババ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:46:50.88ID:Jijt66e80
学生さんを助けると思って…って言われて1年だけ取ったけどマジでゴミだもんな
それなら普通に学生に直接寄付した方がなんぼかマシやと思ったわ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:47:05.48ID:PSFcAO6B0
昔スポーツ新聞3ヶ月契約したら1万2000円現金でくれたぞ
赤字では?って聞いたら契約取ったら1万5000円貰えるって言われた
0012風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:48:12.03ID:tPoj2HdK0
地方新聞は結構おもろい
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:48:27.48ID:URzVSfFw0
高すぎだよな
頭おかしいわ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:52:57.19ID:WeM8Bvie0
  ○
  |├───-─┐
  |││ /  / │
  |│⌒ヽ /  │
  |│朝 ) ──│
  |├────-┘
  |│
0016風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:55:41.15ID:I8ih76Zx0
やきう好きなアホなじいさんばあさん
0017風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:56:57.93ID:QqH5BYyu0
>>4
そのうちのほとんどがゴミやんけ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 03:59:01.81ID:IzAlmnGg0
実家のばあちゃんに頼まれて解約したけどクソ面倒くさかったわ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:04:50.41ID:2C7pER28d
デタラメばっかり書いてて嫌になる
読んでる奴賢いみたいに言われるのが違和感あるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:09:38.65ID:tQQXD1Gj0
ワイもバカにしてたけど読んでみると結構おもろい
0021風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:16:08.12ID:hzwcUrhb0
>>11
店にはビー券渡した事にしてあとで換金するからノーダメなんやで
0022風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:16:53.18ID:RkoLtT790
子供新聞なら月500円とかなのにな
しかもロリのファッション講座とかも載っててお得
0023風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:17:33.29ID:34ofc6S3M
1日換算130円くらいだよ!🤗



…ジュース買った方がマシやね😅
0024風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:18:56.75ID:11DV/8ax0
赤旗を購読しないなんて民主主義への挑戦だろ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:19:08.79ID:Y244LFHXa
新聞代基準にNHK受信料決めてるからタチ悪い😖
0026風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:20:35.04ID:T6IXL7T+r
>>19
ネットで真実を知ってそう
0027風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:21:09.84ID:ksdKJjEy0
株価のページ要るんかあれ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:21:23.11ID:yWOmMLrG0
もう今はネットばっか観てるし
昔唯一必要だったテレビ欄も今は必要無いしな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:22:09.97ID:sDLDEEo20
広告だらけ、有料、情報遅い、環境に悪い

時代遅れすぎて草
0031風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:31:53.34ID:APiTuhqi0
ウェブのほうはとったことがあるわ
ちょい安い
0032風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:32:08.56ID:W4PKbdu10
新聞とか頭の悪い時代遅れの老人ですって自己紹介してるようなもんやろあれ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:36:45.18ID:URzVSfFw0
逆に知性低い人は新聞とったほうがええってことなんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 04:40:33.04ID:aNCWb8XO0
チラシのみ月1000円とかのが売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況