X



バンドリ🎸Poppin'Party⭐⭐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:25.93ID:VCjbZAVJ0
>>199
うーん一昨日のライブは演奏も歌唱もめっちゃ良かったし凄く良かったけど🥺
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:26.39ID:rKnU7M6v0
>>173
たしかにワイもヴァンパイアとかチェリボムとかロミシンとか聞きたいけど好みのカバー曲は人それぞれやしだったらオリジナル曲優先でええかなってなる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:30.10ID:aBaGxkoi0
>>200
カバーが多い・・・てコト!?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:52.72ID:7OBm96XKd
>>180
いつまで休むという予定がないのが怖い
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:03.46ID:2UEjZvTH0
今日のライブでブシロックの開催発表こないかな🤔
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:20.96ID:aBaGxkoi0
>>202
もちろんライブ単発でみたら十分いいんだけど
最初から欠かさず追っかけてるとってことやない?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:35.80ID:HE6MLktQ0
>>202
ストーリー読むのもいつも同じで秋気味🤤
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:47.26ID:/9qFhm0pM
>>204
わっ…😆
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:40.53ID:MlyBz68e0
今回の星3千聖のエピソードで羽丘の修学旅行のフラグ立ててるから10月にイベントありそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:52.21ID:VCjbZAVJ0
>>208
ワイがモニカライブ全通してるガチガイジだからなおのこと微細な違いに喜べるのかも🥺
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:25.14ID:VCjbZAVJ0
>>209
ストーリーもキャラクターがどんどん仲良くなってく今が一番楽しいかな🥺
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:43.28ID:BkujzMab0
Morfonicaはせっかくのバイオリンが活かしきれてないから外部に楽曲発注しまくってほしい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:14.24ID:/9qFhm0pM
>>214
ええな🤗
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:38.07ID:7OBm96XKd
>>214
15分の1は良心的やな!😁
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:02.42ID:VCjbZAVJ0
>>214
いいね😉
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:11.36ID:rKnU7M6v0
モニカって一番後発ってのもあるけどRASと違ってアニメ出てないとかイベスト無関係で曲作ってもらったりとかそういう機会とにかく少ないからライブのパターン増やすためだけの曲5つくらい作ってEP出してほしい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:51.29ID:VCjbZAVJ0
>>220
まどマギコラボしてほしいなあ🥺
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:01.96ID:VCjbZAVJ0
>>222
かわいい🥰
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:04.35ID:z4pl/a1Cp
モニカは登場してもう2年以上経つんだから曲の幅にもそろそろ遊びがあってもいいかな🤔
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:30.11ID:7OBm96XKd
>>221
モニカの拡大を急がないというのが仇になっとるな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:34.79ID:aO/YfBGd0
>>214
シンリャクシャ欲しい😳
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:37.67ID:aBaGxkoi0
今のRASを築くものに姐さんの地道なSNS活動
って絶対あるよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:57.35ID:tkm3Z4N60
>>179
大変そうやがやってほしいわ🥺
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:03.73ID:ro6W6GJH0
>>218
バンドリのキーホルダーガチャ5分の1でも5人揃うまで5000円以上払ったことあるから全く良心的に思えない😱
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:15.84ID:MlyBz68e0
>>223
ねー🙆 あみたのコネクトとアライブ聞きたいんだ🥰
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:37.98ID:tkm3Z4N60
ブ畜としてはポピパのディスカバリー!カバーを諦めきれないんやが🥺
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:39.60ID:BkujzMab0
>>220
カラフィナというか梶浦由記が2000年代に書いてたようなエキゾチックな曲がええな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:53.29ID:VCjbZAVJ0
>>228
これ
あとは7thライブとかみたいに非リアルバンドのバックバンド努めたのもでかかったと思うわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:52.45ID:tkm3Z4N60
贅沢は言わないからカバーはせめてフルバージョンの曲を配信してくれ🥺
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:58.92ID:7OBm96XKd
>>230
5人2種ずつで10種類のはよく見るけど5種類は中々見ないな🤔
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:59.52ID:aBaGxkoi0
週末台風接近で日曜は天気最悪みたいな予報だったのに
明日降水確率0%やん😭
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:14.22ID:rKnU7M6v0
>>228
SNSのマメさとかスタッフへのリスペクトとかはあまねすは姐さんに次いですごいと思う
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:21.74ID:MlyBz68e0
Kalafinaはアニプレックス系のアニメでよく使われてたイメージ☺
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:46.41ID:ro6W6GJH0
>>237
ラバーとかアクリルじゃなくてミニマスコットみたいなやつだから背景色違いとかなくて5種類だったはず
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:59.70ID:BkujzMab0
>>228
RASは最初は演者がどこまでバンドリを受け入れてるのかわからなくて勝手に距離感覚えてたけど
チェルさんが誰よりもブシロードに人生捧げてて一気に好きになったわ🥰
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:12.21ID:/9qFhm0pM
まどか 丸山彩
ほむら 紗夜
さやか くらたま
巴マミ りんりん
杏杏子 はぐみ
キュウ ひーちゃん

いい感じにバラけるしいけそう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:57.83ID:VCjbZAVJ0
>>239
🦒
姐さんはリハーサルで裏方さんにまで
おにぎり作ったりアンコールの挨拶でも裏方さんへのリスペクトを必ず言うのが本当に凄いし
あまもそれを間近で見てるのは大きいね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:00.19ID:tkm3Z4N60
>>242
まあ仕事で🖊⚽はやらんわな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:11.51ID:rKnU7M6v0
そろそろ周期的に次のカバーアルバム発表されてもおかしくないんやけど明日発表ないかな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:15.93ID:VCjbZAVJ0
>>243
演者アーティストとしても勿論やがブ畜としても尊敬してる😳
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:27.44ID:/9qFhm0pM
>>246
糞コーナーでも何とか盛り上げようと頑張ってるキャストの姿を見せたいんや😎
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:02.63ID:DAwLRKIX0
一時期の姐さんの実況参加っぷりは凄かったな😅
すこ民の中でもあれより参加してたの少ないくらいやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:22.86ID:aBaGxkoi0
>>243
愛の深さを表に出さない人だって当然いるだろうし
逆に表面上だけの人だっているかもしれないけど
姐さんは間違いねえ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:28.38ID:tkm3Z4N60
>>251
ママママーメイド見習ってくれ🙄
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:47.29ID:rKnU7M6v0
>>249
ゆいなかわいいよゆいな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:21.24ID:tkm3Z4N60
レイチェルさんこのスレに来て一緒に24時間実況してくれねえかなあ🥺
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:22.89ID:VCjbZAVJ0
>>255
あれほんとすこ😊
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:04.14ID:/9qFhm0pM
>>255
NG避けほんとすこ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:09.60ID:/9qFhm0pM
きたわね🙄
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:20.24ID:3cGR9iBhd
手抜き🙄
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:29.51ID:VCjbZAVJ0
>>262
みけ~
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:39.44ID:tkm3Z4N60
>>262
叶星様かさだもりきたら教えてくれ😴
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:44.59ID:/9qFhm0pM
詠唱破棄するな😡
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:45.75ID:cXR1wsxX0
>>262
グラエプまだか🥹
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:02.08ID:VCjbZAVJ0
>>264
くころちゃん?🤓
すこ民かな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:20.01ID:tkm3Z4N60
>>263
台風に飛ばされてないかオムライス🌪
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:33.44ID:VCjbZAVJ0
>>265
おはようございます
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:35.18ID:BkujzMab0
千聖さん怖すぎ…
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:03.23ID:gturbbMRp
もう無理です~!
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:15.11ID:gturbbMRp
あ……あの…… あの……
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:32.91ID:rKnU7M6v0
>>275
ハイキューの日向っぽいな
コラボしてほしい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:33.04ID:/9qFhm0pM
>>277
順番変わるだけで起きる殺し合い😱
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:37.23ID:gturbbMRp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:57.66ID:gturbbMRp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:11.25ID:gturbbMRp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:13.80ID:/9qFhm0pM
やるやんオムライス😎
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:24.28ID:gturbbMRp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:25.00ID:aBaGxkoi0
まあでも紗夜と日菜どっちが受けかと考えれば
確かにひなさよなのかもしれない
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:46.33ID:ro6W6GJH0
>>272
>>274
一柳隊がひと通り出終わって売れてないと企画止まってグランエプレまで行かなくなりそうだから買え😠
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:12:48.17ID:gturbbMRp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:03.48ID:tkm3Z4N60
>>292
つーちゃん今日も🥁サポートしてた?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:10.25ID:gturbbMRp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:24.64ID:gturbbMRp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:27.25ID:3cGR9iBhd
>>277
ここにつぐをひとつまみ…🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況