X



syamuさん、スペース開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:35.31ID:ob1+p0R00
>>10
リプつけるのはできるけど基本ただ聞くだけ
マイクつけてリクエストすればこっちも話せる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:06.67ID:OsYdX/hy0
しかしスペースなんて何の金にもならんけど何のためにいきなりやりだしたんだろう
再生があまりに伸びないから宣伝のつもりか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:48.10ID:ob1+p0R00
マイクはリクエスト許可されないから右下の吹き出しからリプつけるだけしかできない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:10.35ID:vMRBc3j/0
#syamuでコメントすれば読んでるっぽい
ただ全くツイートが増えない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:33.88ID:05Vp87sZ0
すごい!
声だけだとsyamuさんの性格の悪さが直に伝わってくる!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:44.05ID:nEFeCxg20
日曜、月曜は久々のsyamuさんの休日やけど
へずっち的にはまだ土曜日だから今日は働けって事かいな、ブラックやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:50.07ID:N8+VGRP00
プツプツ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:26.03ID:TKffmha40
イケボなんかなぁ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:39.33ID:05Vp87sZ0
【悲報】『原神』でフレンド申請したら全拒否ブラックリスト入りに。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:21.44ID:rrgJdHoe0
こいつラジオだと楽しそうだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:30.97ID:W9lYh/GA0
とぎれとぎれなのわいだけ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:35.58ID:mHy524vj0
>>19
ハッシュタグのツイートを読んでるのか
サンガツ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:37.70ID:OsYdX/hy0
>>8
いや間違いなく4万超えていた、無効なアカウントからの再生が削除でもされたか?
高評価の件といいかなり怪しいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:39.61ID:TKffmha40
>>25
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:46.32ID:05Vp87sZ0
生配信よりトークがなめらかな気がする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:59.54ID:e/oZndIS0
通信途切れてるんだか単純にしゃべってないだけなのか判らんわ
普通にyoutubeかニコ生使えよ何がしたいねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:01.28ID:FaQjOLk10
話し声がときどき途切れるのはおま環か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:02.08ID:lqQrEN0A0
ポッドキャストとかやればわりと活躍できそうだけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:40.60ID:nOFeVp7Wa
邪悪さが浮き彫りになるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:43.55ID:D+LDC1Q60
>>33
ホテル配信ってわかったら都合悪くなったんじゃない?知らんけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:52.08ID:O5faCzWx0
>>28
とぎれとぎれだよ
これで粋がってんだからすごいよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:55.64ID:05Vp87sZ0
【悲報】『原神』でsyamuにフレンド申請すると
全拒否&ブラックリスト入りになることが判明。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:03.31ID:hkY1YYh0p
マジでなにが面白いのこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:28.58ID:5alo6UWq0
>>33
🐷がどういう層が聞いとるかリサーチしとるんやないか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:38.53ID:ob1+p0R00
途切れてるよな
ブロック100人以上したとか性格悪すぎやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:49.96ID:Dv466GGW0
今回攻撃性高くて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:56.63ID:mZGZKeXO0
なにがしたいんやこいつ・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:08.13ID:9PTIJmDo0
ゲロボなんかなぁ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:19.02ID:mHy524vj0
スピーカー入れ始めたら終わるだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:31.03ID:05Vp87sZ0
一般リスナーと交流し始めたあああああああああああああ
地獄じゃあああああああああああああ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:54.28ID:O5faCzWx0
これやめたほうがいいわ
プツプツでテンポ悪すぎ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:00.56ID:05Vp87sZ0
リスナーが上がってきたらテンションダダさがりで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:06.44ID:5alo6UWq0
馴れ合うなやきっしょいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:34.55ID:QdCTG9dPM
大きなお世話かもしれんけど、金にならない配信してなにが目的なんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:38.16ID:HK0Y14IH0
障害なんて些細な問題で
性格の悪さが問題なんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:38.25ID:91Vms/BA0
これTwitterの調子が悪いのか
syamuの回線が悪いのかどっち?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:02.85ID:jvaP+9de0
一般リスナーとの音声交流は草
今まで初じゃない?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:13.02ID:4hqUXyYcp
うわsyamuの声聞きに来たのにチー牛の声聞かされた
閉じるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:39.12ID:Qvg7nkIJ0
ホテルに軟禁生活相当ストレス溜まっとるやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:44.78ID:Bjut+f+w0
どっちだろうな
少し話すと通信断で話にならんだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:13.90ID:W9lYh/GA0
頭お菓子なるで…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:29.70ID:mZGZKeXO0
きっしょ・・
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:37.73ID:RXH3T4m7M
ゴミやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:39.27ID:kUSPpJRY0
ビックリするくらい音声聞こえない
スペースとか何回も聞いてきたけどこんなん初めてや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:42.86ID:4CNMNgTx0
とりあえずこの板の奴は会話に加わってなさそう
60代の声聞こえないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:46.49ID:05Vp87sZ0
え?
なんか恋愛指南みたいなの始まってる?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:49.22ID:S4zSszpA0
>>55
初だな
これsyamuに合ってる気がする
投げられないから収入にならないけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:57.30ID:mHy524vj0
今のスピーカーsyamuいい感じに持ち上げてていいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:57.55ID:27EbKfxvp
クソチーズ声キモイから喋んなゴミ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:08.88ID:vMRBc3j/0
確かに 🤓じゃねーよ喋れよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:16.92ID:Qvg7nkIJ0
アニメアイコンの陰キャが群がってちやほやしてんのきっついな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:28.95ID:Bjut+f+w0
通信切れすぎだな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:32.67ID:05Vp87sZ0
これ……へずまの仕込みスピーカーじゃね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:37.29ID:rrgJdHoe0
チー牛どもなんやねん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:00.29ID:f1FUJkiGd
キモすぎて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:01.24ID:HF+RRuje0
syamuを囲う会キツすぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:01.78ID:TKffmha40
🤓🤓🤓
🤓👽🤓
🤓🤓🤓
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:08.37ID:jjlLlCbfa
>>73
へずまが選んだ仕込みやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:09.64ID:UYxFCAj2p
syamu以外のモブの声いらないんだけどどうやったら消せる?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:13.86ID:YUiMcAIs0
これスピーカーシャムが承認してくれたら喋れるの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:14.33ID:qkcxEIMh0
女装して他の男騙してくれって伝えてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:18.09ID:kUSPpJRY0
これホテルの電波がおかしいのか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:23.46ID:xw54EhWL0
へずまのアイコンあって不快だから退出したわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:29.09ID:UNuBwtQ80
1期の頃のsyamuに今のsyamuを見せてやりたいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:37.65ID:Bjut+f+w0
>>79
そうだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:39.74ID:5alo6UWq0
こんの感じ疑問投げまくればまだ聞けるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:07.16ID:rrgJdHoe0
旗さんについて聞いてくれ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:21.07ID:05Vp87sZ0
🐷よ……仕込みするなら女の子にしてやれよ……
お前マジで頭悪いのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:23.11ID:vMRBc3j/0
途切れすぎて聞いてらんねーわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:27.24ID:jXUpn+Tq0
へずま邪魔だなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:34.76ID:5alo6UWq0
誰かスピーカーに潜り込んでくれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:46.20ID:mHy524vj0
まんj民スピーカーになれよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:48.08ID:dCqP8yHL0
ろくに聞こえてこないの草
本人たちだけで盛り上がってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:53.82ID:E7lu6HOi0
流石にこれサクラはないんじゃないかなぁ
ツイ垢掘ればなんかわかるかもしれんけどめんどくさいから誰かやりやがれ!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:11.66ID:jvaP+9de0
女送り込め
一人くらいおるやろこの板にも
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:25.44ID:kUSPpJRY0
これやるんならふつうにライブしてほしいわ
なにも聞こえないからなに言ってるから全くわからん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:38.03ID:ICWGcULp0
これ参加自由じゃないからか仕込みやわ
ヨイショが中身ないしシャムのことも碌に知らん奴ら
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:44.85ID:vMRBc3j/0
会話が臭すぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:46.20ID:4CNMNgTx0
これもしかしてへずまが用意した爽やかマン?
シャムリスナーの高齢同定な感じが出てないわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:14.17ID:W9lYh/GA0
さくらやね
ワイは3つのリクエストしたけど無視や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:15.99ID:05Vp87sZ0
チー牛「こうやって男同士で話すのおもしろいですよね」

おもしろくねえよ!!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:20.90ID:LhNDpap70
ワイリクエスト何回もしてるのに入れへんわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:28.04ID:LPmnn6ym0
>>1
はっきり見える。そのまま両手の2本の指で膣壁をなぞってやる。コイツマジ感じまくりだな。引き締まったケツたぶを平手打ちしながらマンコ遊びを10分も続ける。ヒーヒー言って喘ぎまくる奴のアナルから白い液体がドローっとこぼれてくる。なんだよ、コイツも種マンかよ!「何発犯られてきたんだ?」と聞くと「10発くらいっす」と答える。「どこでだ?」「ウリとセクフレっす!」オレと似たような行動だな。たまんねぇ!お互い種まみれで種交換だぜ!オレは種がドロドロ溢れてくるマンコに背後から口付けをし、さらにエロいショウを客に見せ付けた。柔らかい花弁を舌でやさしく愛撫し、溢れた精液を舐め取る。舌を開いた穴に突っ込み収縮する括約筋の裏までかきまわしてやる。ざらざらした舌の感触はモロ感マンコにはたまんねぇぜ!ケツを支える奴のスニーカーを履いた引き締まった足が快感で鳥肌が立ち臀筋がざわめく。すっげー!マンコ全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身マンコ状態に落ちたな。どんどん精液が流れ落ちてくるぜ!オレはたまんなくなって奴のアナルの中の10人分の精液を吸い出してやった。マジ旨いぜ!たま
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:32.35ID:qkcxEIMh0
ワイはリクエスト連打してるけど入れてくれへんわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:43.96ID:LPmnn6ym0
>>1
はっきり見える。そのまま両手の2本の指で膣壁をなぞってやる。コイツマジ感じまくりだな。引き締まったケツたぶを平手打ちしながらマンコ遊びを10分も続ける。ヒーヒー言って喘ぎまくる奴のアナルから白い液体がドローっとこぼれてくる。なんだよ、コイツも種マンかよ!「何発犯られてきたんだ?」と聞くと「10発くらいっす」と答える。「どこでだ?」「ウリとセクフレっす!」オレと似たような行動だな。たまんねぇ!お互い種まみれで種交換だぜ!オレは種がドロドロ溢れてくるマンコに背後から口付けをし、さらにエロいショウを客に見せ付けた。柔らかい花弁を舌でやさしく愛撫し、溢れた精液を舐め取る。舌を開いた穴に突っ込み収縮する括約筋の裏までかきまわしてやる。ざらざらした舌の感触はモロ感マンコにはたまんねぇぜ!ケツを支える奴のスニーカーを履いた引き締まった足が快感で鳥肌が立ち臀筋がざわめく。すっげー!マンコ全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身マンコ状態に落ちたな。どんどん精液が流れ落ちてくるぜ!オレはたまんなくなって奴のアナルの中の10人分の精液を吸い出してやった。マジ旨いぜ!たま
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:54.15ID:E7lu6HOi0
リクエストしたら入れるんかこれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:06.16ID:W9lYh/GA0
3つのアカウントでリクエストして全部無視だからしこみ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:21.83ID:qkcxEIMh0
仕込みバレたら終わってもうた
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:26.61ID:4CNMNgTx0
まああまりにも俺らsyamuの足引っ張ることしかしねえから
へずまが既存の視聴者切り捨てに入ったんじゃね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:27.50ID:mHy524vj0
へずまからストップかかったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:34.61ID:YUiMcAIs0
え終わった?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:35.59ID:LhNDpap70
へずまの仕込みかこれ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:35.84ID:TKffmha40
台本の次はサクラかよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:43.20ID:05Vp87sZ0
ブチ切りwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:47.02ID:obKAYRLma
まぁ事前にDMでやり取りした仕込みやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況