X



🌈指出毬亜のさしでがましいようですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:48.21ID:Mj3zMVvK0
はい
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:26.05ID:8HWjuhkNd
>>531
スクフェスの盛り上がりもこの頃には戻れないんだよな
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:36.59ID:vIm1n8270
アラサーアラフォーアラフィフになっても
未だドーテーという奴は割と多いんではないかと思う
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:10:52.24ID:jGdfIqXl0
>>533
ほずみん「ごめんやで」
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:11.32ID:zxyi6Wiv0
声優eスポーツ部のなっちゃんのスプラ3初プレイ

・この企画のためにアカウントを新しく作ったのでニンテンドーオンラインに入ってなくて放送中に番組が止まるトラブルが発生する
・進行役みたいな人から「キルより塗る方を優先した方が良いですよ」と教えてもらってるのにやたらとキルにこだわる
・リザルト画面で「これキル数わかんないの?ポイントよりキル数を知りたい」と言い出す
・ゲームを遊んでると口が悪くなるんで今回は気をつけますと宣言してたのに1時間後には「殺す」「こいつ名前覚えた」を連呼しだす
・私、習うより慣れろ派なんだよね~とNPCの話を全飛ばしした結果サブウエポンとスペシャルウエポンの使い方がわからなくなる
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:12.74ID:KpbfYbvG0
言うて彼氏発覚してもそれが陰丸出しのオタクだったら悔しいけどそういう感情湧かないくらいのすごい人がウヨウヨしてるのが芸能界やしわりと穏やかな気持ちになれるんちゃうかなと自分に言い聞かせてる
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:38.13ID:Z+XEagPr0
声優男とかはコミュ力MAXぐらいないと無理やから女声優は堕されるやろなあ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:41.79ID:1BgOQ57u0
感謝祭は
あぐり
まゆ
前田
みゆ
部長
ちゅんるん

秀ちゃん
がでるな

滅茶苦茶いるから進まなさそう
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:53.09ID:vIm1n8270
>>531
馬鹿騒ぎする厄介どもにCYaRon!ブチ切れ寸前...
というシーンも展開されてた記憶
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:55.42ID:Wq83cCPe0
>>539
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:11:57.58ID:So43Ivdk0
>>537
今50歳までの男の生涯未婚率が2割らしいので
童貞もそれなりにいそう
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:22.77ID:A0YNOBa10
>>540
男性声優との熱愛なら我慢出来る
お笑い芸人とかやったら腹立つ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:29.64ID:xnF/Nd4B0
あんな可愛くておっぱいでかい子が彼氏いない訳ない定期
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:41.37ID:/vP56zSg0
>>539
1マッチで7キルとかいう初心者離れした芸当も見せたから…
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:47.66ID:2OSl2laVr
まあ男もそういう店行って済ましてるやつおるやろうしなあ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:12:48.26ID:wMaGjzEo0
>>539
戦闘狂で草
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:05.01ID:BRpqGqL50
>>539
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:08.69ID:1BgOQ57u0
ちゅんと取り留めもない話してる彼氏想像勝手にしてなんか悔しくなってきた
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:15.06ID:Z+XEagPr0
声優ではないけどコスプレイヤーの伊織もえの彼氏がオタク系の人だろビックリしたわ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:34.33ID:2OSl2laVr
>>542
こんな集めて何するんや…
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:50.22ID:vIm1n8270
>>545
生涯独身で一生処女童貞のまま終わる奴って今後増えそうだよね...
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:54.19ID:So43Ivdk0
>>554
すまんワイや🤪
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:04.28ID:Wq83cCPe0
>>556
スクスタや…
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:07.17ID:KpbfYbvG0
ワイ昼は法事なんやが重大発表は13時の回じゃなくて17時の方にしてくれんやろか
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:15.42ID:xj4SsWhK0
初代の偉大なる先輩がAV出てるコンテンツやぞ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:26.56ID:53aaHVYMa
ちゅんるんってワイと一緒のゲームやっててワイの好きなアニメに出ててワイの好きな曲歌ってるしたぶんワイのこと好きなんやと思う
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:29.19ID:2OSl2laVr
めばち絵のグッズすぐ売り切れたらしいけど今日行ってあるかな?
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:29.19ID:6+Z/eLp00
>>542
ぴは感謝するどころかキレてもいいキャスト筆頭やろ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:30.70ID:A0YNOBa10
>>558
一応元カノがいて童貞じゃないワイ、少しだけ高みの見物
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:37.43ID:tZ01hphe0
>>561
スクスタやってどうするんや…
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:44.58ID:z4UyU4Zi0
姫を好き勝手できる男がいると考えたら腹立ってきた😠
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:55.13ID:1BgOQ57u0
>>568
sblやんだよ!
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:24.04ID:tZ01hphe0
>>570
みんなSPノーツを送れ
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:25.60ID:n2+e1FmYa
>>565
事前抽選やから行っても買えないぞ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:29.28ID:z4UyU4Zi0
めばちグッズは通販しろ😡
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:39.00ID:oBaw/UtQM
最近ちょこちょこソシャゲ原作アニメとか発表されてるの見るとスクスタの盛り上がりのなさが悲しい
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:41.38ID:zxyi6Wiv0
>>512
ストーリーモードはエイムとキルの練習になってるけど今回はそれがやたらと難しい
あとどうしても立ち回りとかは自分で覚えるしかないんよね
ここで初心者がついてきてくれるかはわからん
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:42.18ID:2OSl2laVr
>>572
あ、そっかあ…
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:58.03ID:6+Z/eLp00
昨日SBLやり忘れた😭
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:00.58ID:lZlJ8Q7a0
いるかいないか分かんないのに勝手に落ち込んでんのあほやろ
居ないと信じろよ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:17.60ID:Wq83cCPe0
スクスタはDLPで心折れてやめた
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:20.99ID:vIm1n8270
>>566
ぴとほもっちは運営に切れていいと思うしその資格がある
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:21.50ID:tZ01hphe0
>>574
アニガサキもソシャゲ原作アニメだから…
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:21.73ID:KpbfYbvG0
男「しゃぶってよ」

姫「口開かないから嫌」
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:35.66ID:So43Ivdk0
>>577
ビッグライブあったの知らなかった
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:46.40ID:A0YNOBa10
そう考えると永遠にオタクに夢見せてくれる田村ゆかりって女神やわ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:48.33ID:Z+XEagPr0
>>565
24日抽選で朝イチの時間帯で買ったぜ、ミニゲームもA賞だったぜ
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:48.83ID:WNyXaDtY0
来週土曜は19:30からNACHERRYのサイン会配信
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:52.63ID:2OSl2laVr
ほーみん、田中おらんのか
いつも大体いそうやのに
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:49.48ID:1BgOQ57u0
>>577
ワイも素で忘れてた
結構金突っ込んでるから痛い
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:03.68ID:jGdfIqXl0
>>577
初心者ワイは回復賞乞食しとる
今回は特技賞ないから最優秀賞は無理や🤪
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:17.55ID:zxyi6Wiv0
ポテトサラダに醤油でツイート検索したらチラホラいるんやな
塩分取りすぎで内臓がマッハになりそうやけど
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:22.80ID:BRpqGqL50
>>588
ついに虹とリエラが絡む公式展開始まるんか?
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:23.55ID:2OSl2laVr
>>589
サンガツ見れたら見てみるわ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:36.50ID:Wq83cCPe0
>>590
もう止めよう、暗い気持ちになってきた
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:59.29ID:2OSl2laVr
>>588
あぐり忙しいな
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:06.37ID:vIm1n8270
>>588
閉会式の面子はあぐぽんとえもりんが元リアルアイドルというね...
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:22.02ID:xmFKnaiS0
>>577
おれも忘れてたけどもうちょくちょくやり忘れてるから良いや
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:29.43ID:Z+XEagPr0
あぐぽんと伊達ちゃんならLiellaデビュー時の生放送で合同で一応絡みあっはずだわ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:41.56ID:WNyXaDtY0
ここで運営が虹Liella!路線やり出したら草生える
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:42.52ID:/vP56zSg0
>>594
はえーマジか
まあでもジャガイモと塩って考えたら普通の組み合わせではあるのか
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:54.57ID:zxyi6Wiv0
>>593
なっちゃんは負けても練習して少しずつ上達するのが面白い、色んな武器が使えるのが面白いと満足してて買うとは言ってた
最初に何回か負けても良いと思えるかどうかかなあ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:58.28ID:tZ01hphe0
SBLは運ゲーすぎて疲れる
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:02.93ID:1BgOQ57u0
>>588
ほーみんとリエラのコラボは結構みたい
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:26.78ID:/vP56zSg0
>>602
アイドルがしちゃいけない顔のウィンクしたあの放送好き
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:27.43ID:vIm1n8270
>>596
ラジオだからQR地上波と超A&G+の同時放送や

ちなまゆち&ほもっちは22時台に登場予定や
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:33.97ID:6+Z/eLp00
明日、Vに関しても何か発表あるんかな
遂にワイもスパチャにハマるのかと思うと怖い
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:37.27ID:So43Ivdk0
>>603
スクフェスが虹リエラ主体になりそうではあるんだよなあ
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:01.82ID:KgZ5merH0
>>602
いなあんにイジられたやつか
あぐりきゃもあったし面白かった
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:23.23ID:So43Ivdk0
>>608
集団幻覚定期
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:39.82ID:tZ01hphe0
Vにスパチャするならほもっちにでも投げるわ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:42.39ID:lZlJ8Q7a0
スク感ってアーカイブ残る?
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:46.37ID:Mj3zMVvK0
>>602
逢田さんにやたらとあぐりがいじられてたことだけめっちゃ覚えてるわ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:09.33ID:1BgOQ57u0
>>616
あきなさんちスパチャヤバそうやわ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:09.77ID:xmFKnaiS0
>>605
前夜祭は負けても楽しかったからストーリーモードやらずにずっとオンやる方が良いのかな
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:12.94ID:/vP56zSg0
ボルランはフレンドパワーで3桁順位行けるんやけどSBLは4桁で頭打ちなんよなあ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:15.09ID:oBaw/UtQM
>>581
アニガサキはほんとにつくり手が愛があって大事に作ってくれたから大好きやで
ただ売れてるソシャゲ原作とかは予算が潤沢で色々余裕がありそうやなって感じるんよね
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:20.00ID:2OSl2laVr
>>609
美人なのに顔崩れるの何一つ気にせずやるの草
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:21.73ID:WNyXaDtY0
てか今なんGですこすこスレが虹のセルフ実況してるやん
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:29.18ID:BRpqGqL50
なんだかんだで毎週姫の放送を生きがいにして生きてるわ
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:38.23ID:So43Ivdk0
>>619
ライブ後はヤバい
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:55.72ID:2OSl2laVr
>>616
ワイもこれやるならCDとかに積むわ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:57.63ID:zxyi6Wiv0
見たら採用されたメールを送ったのが一ヶ月くらい前やったわ
没と思ったら次に持ち越しってあるんやね
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:06.52ID:lZlJ8Q7a0
>>619
ワイあきなさんち不足で過去作を漁る日々
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:08.86ID:WNyXaDtY0
>>616
はよVtuberりなりーやって欲しいよな
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:27.29ID:Wq83cCPe0
>>624
今から一挙は狂気で草
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:30.33ID:2OSl2laVr
>>629
なんのラジオや?
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:37.93ID:tZ01hphe0
>>624
エクハリアタイするために起きてるからなぁ
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:42.61ID:z4UyU4Zi0
ほーみんのEutopiaめっちゃ良かったからワイも人生初スパチャするわ🤗
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:00.50ID:A0YNOBa10
投げ銭は流石にやらないかなぁ
あれはどっちが多く金出すかの競い合いになりそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況