X



自然にパチンコ辞めて2ヶ月がたつが今となったら何であんなことしてたのか解らないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:13:16.35ID:WU70J05ia
バカにされるかもしれないが何かにとりつかれていたような
そんな気すらする
色々あって精神的に病んで自然にいかなくなった
今は夢乃あいかでオナニーするのが一番楽しい
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:13:48.02ID:DpxIRHood
病気だからや
0003風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:14:50.25ID:9nE6YHpId
うるさいしな
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:14:50.74ID:WU70J05ia
本当に酷かった
最後の方は仕事さぼって打ってた
ただ仕事の方のストレスとか人間関係で精神的にやばくなって退職して実家引き取られてから全然やらなくなった
0005風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:15:43.02ID:WU70J05ia
>>3
このまえウルトラマンティガでるんだへえ昔見てたなあてパチンコのPV見たらうるさいのと過剰な光に耐えれなかった
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:15:46.43ID:uxC8VwMrp
でも明日も行くんやろ?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:16:20.32ID:WU70J05ia
>>6
昔よくここでこのやり取りしたし実際に行ってたよ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:16:54.16ID:WU70J05ia
何であんなに中毒起こしてたんだろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:17:16.45ID:pni1RzkC0
パチンコおもろいだろ。わいだって金があったらしたいわ。
0010風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:17:50.06ID:84d3q0Zm0
パチンコ悪く言えないメディアが怖いよ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:17:54.56ID:XKUsEORx0
毎日行ってた?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:18:05.11ID:WU70J05ia
よく考えたら酒飲むとかオナニーする方が確実に気持ちいいのにな
直接的に肉体に快楽だし
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:18:36.14ID:XKUsEORx0
>>10
逆に芸人がめっちゃ宣伝してるよな
0014風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:18:48.56ID:WU70J05ia
>>9
わからん
やったらまたもとに戻るのかな

>>11
もちろん
0015風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:19:31.59ID:WU70J05ia
>>13
岡野とかいう芸人ほんまにヤバそう
0016風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:20:07.77ID:UR23y2XV0
依存性は一生治らないから油断するなよ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:20:20.65ID:r5PE6e9P0
一度やめても脳に焼き付いた射幸心は一生消えない
マジであの快楽を求め続ける人生になる
ゲームとか釣りとかエロとか、代わりを見つければ一応は辞められるが
0018風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:20:30.04ID:WU70J05ia
いままさにやめれなくて困ってるやついたら勇気だしてちょっとだけやめてみろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:20:33.43ID:ksdKJjEy0
平打ちで楽しめる精神が分からんわ長期で見たら金捨ててるだけやで
0020風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:21:37.34ID:WU70J05ia
>>16
わかった

>>17
俺の場合本格的に病んでたのが良かったのかもな
0021風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:22:01.34ID:WU70J05ia
>>19
そんなことわかってたんだけどな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:22:40.04ID:WU70J05ia
あかん風呂はいったのにまたオナニーしたくなってきた
0023風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:24:06.83ID:ql9SK9tUd
別に金捨ててもええやん趣味やろ
車興味ないワイからしたら車弄るのに金捨ててるのと同じにしか見えん
0024風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:24:56.25ID:WU70J05ia
>>23
金あるんやったらそらいいやろな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 00:27:23.68ID:+enOqUa00
久々に行ってみるかって軽い気持ちで行ってもう戻れなくなるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況