X



【悲報】syamuさん、もう誰も覚えてない ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:25.56ID:6xVODd1k0
>>85
土下座強要土竜
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:53.54ID:6RE+nttda
>>74
カスゴリは一期から微妙と言われてたが
代わりとなるあだ名が出なかったからそのまま定着したんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:54.06ID:Nw2elXom0
>>107
そら佐藤興業や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:54.76ID:+5TQ4ggy0
>>93
ガチのおばあさんのパンツやん…
母ちゃんのやろ?そうやないなら👴やん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:17.13ID:JVOBiX6d0
>>100
やっぱ2枚目の病んでる感じより1枚目の方がエロくてええわ
ぶっちゃけパンティ見たい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:29.33ID:CM7gwy2dd
>>102
本村作監は今も世田谷を彷徨ってるらしいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:30.95ID:2sjOjTWC0
2時間で5500再生か
終わりが近づいてるな
これで配信は週1がいいって舐めてるのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:31.21ID:ZZTbfoLgd
シャムさん初めて見たけど見た目が子供みたいだよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:48.16ID:Nw2elXom0
>>100
ドンキで服買ってそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:55.99ID:6xVODd1k0
>>100
😍
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:04.43ID:MFZ7dftZ0
>>111
50代後半やし、そら仕方ない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:40.45ID:rcu31enX0
>>118
えぇ…😨
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:58.39ID:daohmIoe0
>>118
お前も50後半なん?母ちゃんのパンツやないなら✋晒せや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:10.86ID:ODDN9qfVM
>>118
😅
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:14.85ID:eAvJCxaqp
なんやこのスレ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:15.03ID:I9wJeoEv0
>>118
何て物見せてくれるねん
死ねよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:23.32ID:ZKrTmulC0
>>118
こいつ今のところこのスレ最高齢やん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:34.66ID:4LiPTUR50
>>105
オモチャに飽きると壊し出すからな
破壊からの創造しないと新しいもの生まれないフェーズに入るのは過去偏見ても自然や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:36.61ID:/WF3uI6la
配信をやらないにしても動画は出そうや
マジで最初の配信や動画投稿の頻度はどこ行ったんや?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:48.70ID:BaNmDV74a
syamuがお父さんはすごいんだで!ってしきりに言ってたのって
お父さんに見捨てられたら野垂れ死ぬから無意識に媚を売ってるって可能性ないかな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:50.36ID:8Fd+frBu0
>>118
ほんまに👴なら手晒せ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:52.09ID:Lylz2IkA0
>>103
でも映画の話になるとタイトルとか役者の名前は沢山出てきたり偏った記憶力はあんだよな
あと何らかのイベントがあった時の日付とかも細かく覚えてたりするし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:53.44ID:NDV1GLWj0
単純に焼肉ってワードが紛らわしいから止めてほしいんやろな
シャムさんの中では焼肉って聞こえるたび本来の焼肉が浮かんでるんやと思う
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:10.02ID:6xVODd1k0
動画キタやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:19.52ID:G7OGNBDKa
Syamuがガイジなのは分かりきってるけどへずまが予想以上にS過ぎて終わってる

嫁と別れましたーとかsyamuさん広島帰りましたーとかいらん茶番ばっかりで
マジでただsyamu_gameをやれば良いだけなのにそれすら出来んからな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:23.85ID:ODDN9qfVM
おっちゃんというかもう爺やんけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:25.29ID:Dx96N+pQa
明日は貝塚でオフ会やるんやなかったか?
またあれも嘘か
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:32.69ID:TZhSYMX50
syamuコンテンツには既婚のおじいちゃんもいるのか…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:34.78ID:erPEZiUK0
>>118
syamuスレって爺アピール多くね
大体単発やし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:37.99ID:olthlDIQ0
👽より知能の低い🐷🍚
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:47.46ID:queNq5Vg0
>>118
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:53.18ID:xvgJm4+X0
つまらなくてええからゲーム実況してガイジっぷりを披露せな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:59.86ID:XhsPzGa/0
無職自称すんの寒いからやめーや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:02.72ID:4NUB74Ds0
>>127
ワイはあれカスゴリがそういう風に育てたんやろなと思って感心しとったんやけど
うちの母親父親のことボロカス言ってたから兄弟誰一人として父親のこと尊敬してないし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:11.13ID:e1yfmS3s0
はよ動画見たいから誰かニコニコに転載してくれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:11.40ID:Lylz2IkA0
>>106
2期の時は「それはNGワードなんで」って言っちゃってたな
そういうの上手く隠したり出来るタイプやないからsyamuの言動は殆どガチやと思ってるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:31.73ID:knwaZddS0
休みで動画撮影しとけって休みじゃないじゃん
配信はしなくていいっことなのか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:32.25ID:fHKxdT120
へずまとかいう無能
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:00.09ID:2GTPQa3I0
今だったらスプラトゥーンとかやればいいのに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:06.10ID:ODDN9qfVM
>>130
自閉症特有の好きなものだけ記憶しとるだけやからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:34.75ID:queNq5Vg0
>>130
ワイなんて忘れるから記憶力は素直に羨ましい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:47.98ID:Lylz2IkA0
>>127
単に大黒柱として頼りにしてるってだけやと思うわ、子供がお父さんに頼ってるのと同じようなもん
そういう計算した言動取れるタイプやないやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:58.71ID:6RE+nttda
>>130
役者の名前はスラスラ出て来るのに、作品内容については殆ど語れずに良いとか面白かったとしか言わないのが気になるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:06.80ID:M1Hj3jot0
>>149
いや拾い画貼ってもおもろないんやけど
リアルなパンティ上げろや
お前のでもええから
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:07.95ID:aFYYCcmD0
>>129
なんかラップみたい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:21.33ID:eAvJCxaqp
へずまの身内としか合わんかったら
へずまの封建社会になるから
知らんやつとどんどんコラボしていけおら👍
Syamuで売名歓迎していけ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:25.91ID:4LiPTUR50
>>130
人生に於けるイベントが少ないからって書込み見て悲しくなったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:48.60ID:eAvJCxaqp
>>155
単発がいうことは聞けないんだ…ほんまおめん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:54.30ID:JVOBiX6d0
1日何本も映画見れるシャムさん羨ましいわ
ワイは1本でも途中で集中力切れるSなのに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:09.45ID:ODDN9qfVM
ケーキの動画もあれ自分が馬鹿にされたくないのが滲みでてて痛々しいわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:33.17ID:erPEZiUK0
>>164
グロ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:49.99ID:queNq5Vg0
>>154
内容が理解できてないんか
自分の気持ちを言語化できないんか
ストーリーとかに興味が薄いのか
なんやろね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:01.26ID:BaNmDV74a
じゃがりこをレビューする30代無職

見てないけど100%つまらんからニコ転載にコメついたら観るわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:01.54ID:ODDN9qfVM
知能低いと思われとるから逆手にとってやるとか言うてたのも痛々しい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:10.43ID:ODDN9qfVM
>>164
😰
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:14.02ID:rcu31enX0
>>164
syamuスレで見た最高齢やわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:35.55ID:queNq5Vg0
>>164
えっっっっっ!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:13.20ID:gr5Lbx/Z0
正直今回のレビュー動画はなかなか良い質だった
初期感あってかなりいい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:15.87ID:nYU8eN+Z0
特定の事にCPU使えるからサヴァンも入っとるんやろか
自閉症の割に顔出ししたがるし、よう分からん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:20.58ID:ODDN9qfVM
なんJは老人ホームなのか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:26.62ID:xRAh88LT0
syamu視聴者層に50~60代がそれなりにいるってガチじゃん

皇潤や青汁の案件貰ってこいよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:32.58ID:Lylz2IkA0
>>168
言語化が苦手なんやろなってのは随所に見えるな
syamuが何かについてちゃんとした話をしてるシーンって殆ど無い気がするわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:36.76ID:rcu31enX0
>>169
1期の輝きがないんよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:37.00ID:HuttlUhsa
>>164
😨
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:00.60ID:ODDN9qfVM
まあこんな骨董品の掲示板なんて年寄りしか居らんのかもな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:06.63ID:CAXR6ZDp0
>>164
お前ガチでうちの親父やろ?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:09.04ID:6xVODd1k0
>>175
ええよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:12.78ID:MFZ7dftZ0
>>178
皇潤もプラセンタもやったことあるよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:24.23ID:6SU6z9fy0
動画上げまくってるのは良いと思うんやけど、1日1個でええやん
1週間何もしなかったの何やねん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:25.88ID:olthlDIQ0
>>176
使えてるか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:41.87ID:eAvJCxaqp
https://i.imgur.com/8vXI04o.jpg

そもそもの話やけど今のYouTubeのコメントって質悪すぎてコメントからネタに発展するようなコンテンツと相性悪すぎるよね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:00.19ID:icxw+b8M0
>>164
小指の下から髪の毛みたいな毛生えてるやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:07.15ID:tk8C7AxP0
怒涛の動画うp来とるやん
このペースが続けば皆んな満足やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:30.13ID:zjVDrDtr0
>>164
>>186
この👴おもろすぎやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:35.51ID:HuttlUhsa
>>189
なんJのレスと同レベルやな😅
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:51.18ID:ODDN9qfVM
>>187
🐷の自演バレて知恵絞って失踪ネタで誤魔化して再起図った結果や
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:56.77ID:EuZccb4F0
ロロノアゼロがピークだった
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:17.11ID:xRAh88LT0
やっぱり垂れ流し配信でレビューとかもしてほしい
パンの話2時間してくれよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:17.78ID:2oEmEvqb0
動画も配信もつまらないから早くsyamu虐がみたい
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:21.46ID:6xVODd1k0
>>191
🤗
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:32.48ID:DA6R+u570
>>167
この漫画結局どうなったんだ
完結したのか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:50.65ID:p7HfLhwP0
>>191
へずま消えろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:17.58ID:NDV1GLWj0
3期は1期のシャムがしてたからしてる感あるんよね
そうじゃなくてなんで1期のシャムがそうしてたのかを思い出してほしい
ちゃんと伝えたかったからやろ 賞味期限とかまで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:45.59ID:Qno5po8E0
>>164

今までの✋👴コレクションの中でもぶっちぎり高齢やな
🐷の言ってたことマジやったんか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:56.14ID:HGI7CF6V0
>>100
この2枚目の人がメイウェザーと戦うん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:28.05ID:d7FRA8oId
>>107
事務所については謎がおおくてな
そんなもんないならないでスッキリするんやけど
所属ならどのくらいのお給金はいってくるのかなって
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:57.62ID:8vZ+XwzV0
>>199
まだ続いてるで
売り上げ200万部超えたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況