X



【🏮】なんJ酒部【🏮】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:02.81ID:QZlIbKmQM
スーパーで適当な半額惣菜と酒買ってきて車で飲むのがコスパええ事に気づいてしまった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:37.75ID:gBFAdGLU0
>>33
一昨日に自分へのご褒美に生ジョッキ缶呑んだばかりやから暫くしたらまたパーっとやりたいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:10.85ID:WTEHlZZCd
>>35
はえー🍺飲みながらライブ見るのも乙やね☺
ワイもライブ帰りやからちょっとシンパシー?を感じただけや☺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:40.77ID:MWi9G3Lb0
>>41
生ジョッキ缶不味くね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:41.56ID:gBFAdGLU0
>>39
発泡酒もうまいんやが偶にビール呑むとやっぱ違うなってなる😳
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:22.48ID:ouHW87aoa
ビールって貴族の酒だよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:32.91ID:gBFAdGLU0
>>43
不味くはなかったかな
まああれの一番の売りは泡だからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:03.46ID:WO1u9Vy6a
>>44
味は確かに違うけど
高い金払ってるんだからそう思ってしまうのかもしれん
高い食い物でも何かそんなに変わらなくね?って思ってしまう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:26.74ID:4wiSAzd20
>>47
エエやん😍
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:40.49ID:WO1u9Vy6a
>>42
奇遇やね
シルバーウィークやし結構ライブやってるとこありそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:10.68ID:zSvn/eeQ0
>>49
昼間爆食いしたから野菜中心や
酒飲むようになると野菜の美味さに気づくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況