X



【悲報】ロシアの落書きが話題に「はい、お前らは無駄死にします。お前らが政治に興味が無かったから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:53.98ID:wp8e+Ssqa
これケンロメンやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:17.71ID:fsd6iyOxp
政治厨ってやっぱガイジだわ
政治に関心持っても変わらんのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:30.16ID:czB49rXCH
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:07.65ID:Fpvw4xEr0
>>38
ポロニウム紅茶がせいぜいやわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:08.31ID:1cXjYMKa0
大統領になってすぐ自作自演のテロ事件でっち上げて反対派追放したりしてなかったっけ
ただクリミア併合とかチェチェン紛争とかで全力支持したという点で責任はあると思うけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:15.82ID:eQUUb4aF0
いうほど政治に興味なかったか?
むしろ近年の動きに積極賛成してたやろ強いロシア万歳って
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:58.46ID:uBNyK75Sa
ありがとう安倍晋三
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:01.47ID:reL/zNGnd
山上が居なかった世界線
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:10.35ID:Fpvw4xEr0
>>48
空港、隣接国国境「ダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況