X



【悲報】投資家「メタバースに注力してる企業、全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:30:21.24ID:QY7MEaLgr
Metaのザッカーバーグ氏、今年だけで約10兆円も資産減少
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2b603caf316f400ac3b5faddd5997ac8bf8e241


Metaの場合はこれに加えて、ザッカーバーグ氏が打ち出したメタバース戦略に1万人以上の人員を割き、年間約100 億ドルの予算を注ぎ込む一方、Facebookは今年2月に初めてユーザー数が減少したことが伝えられ、この日の株価の下落だけでザッカーバーグ氏は310億ドルを失ったとされる。
0002風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:30:55.25ID:5A985pWQa
メタバースがなんなのか誰も示せない模様
0003風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:31:32.18ID:C2zh0k1X0
Switchのクソゲーよりもグラフィックが酷いアレ?
0004風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:32:13.83ID:CE2KRYQNa
そこらのネトゲーにすら劣るし
0005風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:32:51.18ID:FvzbcXDo0
メタバースとかはどうでもいいけどVRゲーム…特にエロは出来がいいの無いと困るから買い支えるんだよ早くしろ
0006風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:33:25.87ID:fAUn+G2L0
VRネトゲやろ
しかもチャットしかない
0007風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:33:37.62ID:5A985pWQa
>>5
むしろこういうのがないと普及しないだろう
0009風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:35:19.61ID:UKQEFPrk0
やってFF最新版のムービーグラ期待してたら
バーチャファイターレベルやもん
誰がやるんや?
0010風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:36:42.81ID:5A985pWQa
最低限イリュージョンのエロゲレベルのグラフィックはほしい
0011風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:37:27.71ID:Yb67EWvUa
Metaが無能なだけやろ
0012風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:38:06.18ID:WS3d3iy90
Metaは何やってるの?
0013風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:39:03.94ID:Fpvw4xEr0
ただのアバターに今更何の夢見てるんかホンマにわからん
0014風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:42:33.59ID:D64sAp5K0
GAFAの面汚し
0015風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:42:55.53ID:+WrWzIJTa
空間スクリーンとかに注力したほうがええんちゃうか
0016風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:44:16.85ID:ilSLwizS0
やってることはネット通販
0017風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:45:23.84ID:Mi/ZYG4d0
順序が逆やろ
フェイスブックがピーク過ぎたから色々模索してるんや
0018風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:47:20.39ID:QY7MEaLgr
>>17
メタバースがダメなことに変わりないですよね?w
0019風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:49:02.27ID:7p4IAYBqa
そういやセカンドライフって今どうなってんの?
0020風吹けば名無し2022/09/24(土) 17:49:19.82ID:ig5CjILn0
無から金をむしりとろうと必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況