X



三菱「アウトランダー!エクリプスクロス!デリカ!」敵「三菱か…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:14:44.75ID:7UFK21Vj0
なんでや😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:10.31ID:7UFK21Vj0
いくらなんでもひどいやろ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:11.99ID:gHe9CKnnd
近くにディーラーないんやもん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:59.77ID:NEPot8TWd
三菱ってだけで買いたくない
マジで
海外事業がんばれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:59.88ID:Cn7WyMlR0
ファンでもディーラーにボロクソ言っとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:07.06ID:ISQNyI7I0
三菱ふそうはまだしも三菱自動車をわざわざ選ぶ理由がもうない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:11.89ID:YqdHJnked
デリカの新型出たら欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:22.31ID:68MlS8/ld
どうせ隠蔽してるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:44.92ID:mmEIFtVJ0
ランサーかギャラン復活させろよ
まーSUVしか売れんのは分かるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:48.88ID:7UFK21Vj0
>>5
こういうのどうやったら払拭できるの😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:19.67ID:/EogbZf10
ルノーキャプチャーか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:19.76ID:e0iDlovB0
そろそろ許されてるから本気出してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:37.17ID:X5hmE4MXd
>>11
ラリーで活躍するしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:17:51.63ID:wAYNHIXg0
D5は唯一無二のスタイルは認めるが
設計古すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:02.87ID:7UFK21Vj0
>>14
ラリーって今どこが強いの😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:04.27ID:gHe9CKnnd
でも日産にOEM出してるし実質三菱買ってる人結構おるんやないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:31.00ID:jf+YHWhva
トヨタ車は型落ちになるとダサく見えるけど三菱ならバレないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:00.36ID:qnmA0xsB0
🤔「マツダ・スバル・三菱かぁ、、、うーん」

😁「トヨタ?ええやん!!」

なぜなのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:11.28ID:zPxs7ZuPr
いすゞ「ビッグホーン!ウィザード!ミュー!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:22.93ID:/EogbZf10
>>16
ヒョンデとトヨタ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:43.39ID:ISQNyI7I0
>>19
トヨタこそアコギな商売してて嫌いやがな
日産とマツダあたりがもっと頑張るべき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:47.32ID:s7xjsdDB0
エクリプスは結構みる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:19:49.89ID:E2te1S/gd
都心に住んでると三菱ディーラーってテスラディーラーより見ないんやが😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:04.94ID:YtsyaRwu0
>>19
いやマツダはいいだろ
いま国産でエクステリアが海外レベルなのマツダだけだぞ
インテリアもかなり良くなってるし
トヨタホンダあたりはかなりマツダのプレスライン真似してる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:17.61ID:gdbWf+A/M
今の三菱車けっこういいよな
三菱じゃなければ買ってるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:33.87ID:hzrfPJhQM
パジェロ乗りだが何か不正燃費の件で6万くれたんで好きです
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:43.60ID:/EogbZf10
うちの街は三菱ディーラー潰れたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:20:56.52ID:7UFK21Vj0
>>20
ワイの住んでる地域だとアウトランダーのほうが見る気がする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:07.38ID:pvi2XTovM
命を預ける車に信頼のかけらも無い三菱をわざわざ選ぶってのが分からん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:22.10ID:xzslUP5rd
三菱乗るくらいならまだテスラに挑戦するわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:23.14ID:7UFK21Vj0
>>22
結局トヨタなんかあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:29.52ID:68MlS8/ld
>>19
ブランド信仰の末路
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:29.52ID:YtsyaRwu0
>>24
これなんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:32.42ID:gdbWf+A/M
>>24
これ日本で売るんやっけ?
需要あるん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:38.31ID:51QTnxUJa
敵「近所にディーラーがない」

何も言い返せんかったわ……
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:42.86ID:X5hmE4MXd
ホンダよりは頑張ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:47.31ID:NUiXVf+MM
家の隣がディーラーとかやない限り買う理由ゼロメーカー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:11.37ID:gHe9CKnnd
ターボと電気自動車はガチやないか?三菱
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:37.79ID:FB/nuP7l0
トライトンが日本導入されるしこれから上がり調子なんちゃうか?と思った頃にヤラカスカラ油断できんメーカー
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:45.67ID:GHZ6OWeX0
サクラも日産の看板つけるだけで10倍売れるんやからちょろいもんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:07.50ID:3YDoGgv80
日産と三菱は生理的に避けてしまうな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:11.97ID:WUvnFqGTM
残念やけどリコール隠しのイメージしか持たれてないと思うよ
そこから変えてこ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:28.92ID:y+4qOtyK0
>>38
ないやろ
ダサすぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:36.83ID:DLNAeCAjd
アウトランダーほしいなー…でも三菱かぁー…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:36.96ID:TNy7P+Xy0
日産より信用できん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:49.53ID:FB/nuP7l0
>>29
パジェロとかデリカオーナーなんて燃費気にしてないのに貰えちゃうの草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:01.62ID:y+4qOtyK0
>>45
ホンダ、スズキ、スバルもNG
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:02.75ID:wc/wzglAd
>>44
いうてそんな日産ってだけで買いたいか?って思うけどな
コストカットのイメージしかない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:33.90ID:VtjC15OLM
ワイの近所コルト乗ってるのおるんやが壊れてなさそうやし案外持つんやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:38.32ID:QDZM24X+0
パジェロ良い車やけどレフトアイの事件以降酷い扱いよな
まあ三菱がうんこなんやろが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:39.21ID:gdbWf+A/M
結局消去法でトヨタなんよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:42.23ID:7UFK21Vj0
>>46
三菱電機もやらかし多いし三菱全体がそういう風土なんかねえ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:20.56ID:L3PFEk0wa
三菱はみんな顔がいっしょ
あのダサいライト周りをどうにかしろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:24.28ID:2KB2HRE50
ダイナミックシールドとかいうクソダサいデザインしてるデザイナー誰だよ
デリカとか「髭剃り」って言われてバカにされてるし
ダイナミックシールドの三菱車はどれもごちゃごちゃしてる癖に立体感なくのっぺりしてる
同じ様なデザインコンセプトのシトロエンC5 Xとか見てみろ美しいぞ
売れないデザインした車が売れないのは当たり前な事
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:30.05ID:3YDoGgv80
>>51
その辺はクセの強いユーザーの風評被害もあるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:33.86ID:gHe9CKnnd
>>52
ノートepower気になるんやけどなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:37.93ID:Ae3kNhWsd
ディーラーがない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:46.28ID:5A985pWQa
ランクルが売れまくってるのになんでパジェロはなくなったんだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:12.43ID:MgJuEUGHa
三菱とスバル土日でも客いなくてかわいそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:44.02ID:RCNURXwcp
デリカのコンセプト自体はいいし
キャンプやSUVブームなのになんで売れないのかって
ダサいからよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:44.24ID:GRixH8q90
エクリプスクロスPHEVの瞬発力すごくない?
あれ運転するのめっちゃ楽しいやん
ほんまに買いたい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:47.02ID:A63cI7mPa
三菱とマツダは乗りたいと思わん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:58.35ID:GHZ6OWeX0
でも今月末までの試乗キャンペーン先週あたりにはもうどこも粗品ハケたって言ってたで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:26.76ID:gHe9CKnnd
MRJくんさぁ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:01.18ID:y7UvGA5Z0
未だにリコール隠しのイメージが消えんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:14.59ID:s92GkjcMa
三菱乗っとるやつ大体性格終わっとるハゲかブス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:16.79ID:nQrkiy/Z0
エクリプス乗ってるやつって劣等感で死にたくならないの?
妥協したんだなwって笑う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:21.36ID:QDZM24X+0
>>70
ワーゲンって凄いんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:26.39ID:7UFK21Vj0
>>70
スバルって三菱より下なんか…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:44.07ID:YqdHJnked
>>67
今マツダのっとるがデリカ出たら乗り換えるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:50.59ID:TNy7P+Xy0
>>64
これ最近もドンドン見つかってるから
最新版酷そう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:21.12ID:A63cI7mPa
>>70
ヒュンダイってめっちゃ強いな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:54.26ID:FB/nuP7l0
>>65
・三菱
・軽自動車全盛期
・400万円オーバーの
・コンスタントに月1500台売ってる
・基本設計は15年前

これはかなりようやっとるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:20.55ID:U8TZttqT0
>>24
こんなん東京の道の1/3は通れない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:23.38ID:R7RhZqgH0
ミラージュって消えたん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:29.07ID:86jf3K7Q0
>>24
新型トライトン?旧型は300万位で買えたけど撤退しちゃったなあ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:34.47ID:WUvnFqGTM
むしろ一回やらかしてるほうが安全

この戦法でやってけ
それしかない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:38.81ID:FkyhPcQ20
ランエボというチー牛御用達車種
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:52.71ID:SY7Iq69xM
>>81
東京住みでもGクラス乗ってるやつ多くね?
お前が運転下手すぎるだけが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:40.41ID:X5hmE4MXd
日野自動車のやらかしは大丈夫なんですかね・・・
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:47.47ID:SY7Iq69xM
>>85
今のチー牛カーはスイスポやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:02.14ID:86jf3K7Q0
>>85
復活はよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:16.76ID:AbiHTpJF0
正直メーカーにこだわりないわ。日本車なら全部ええやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:51.39ID:R7RhZqgH0
>>84
真面目、真面目、真面目、コルト
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:04.17ID:86jf3K7Q0
ギャランフォルティスSB乗ってたわ
いい車だったけど事故って廃車や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:08.26ID:Kqmzej9UM
>>92
ドイツ車買えない貧乏人の妄言草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:11.11ID:L5GVtCE80
外車ならおっと思うけど日本車なら何乗ってようが何とも思わん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:24.03ID:SI5MW4aYM
三菱よほど好きなんだなって思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:27.09ID:UGgYRKTxa
うーん三菱…
んんんwww
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:54.34ID:FB/nuP7l0
>>96
ドイツ車言うてUPとか買ってホルホルされても反応に困る
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:55.90ID:R7RhZqgH0
>>85
パジェロエボはどこに需要があったん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:00.72ID:Kqmzej9UM
レクサス以外の日本車ブランドって全部同じ格やろ
全部貧乏人専用や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:07.77ID:MggM1JQPa
デリカのパッケージングが無二やから乗るしかない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:18.27ID:KBZx3USX0
エクリプスクロスとカローラクロスどっちか悩んでカローラクロスにしてしまったわかすまんな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:26.80ID:GHZ6OWeX0
>>87
東南アジアで売れてる三菱は何だかんだ強いんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:33.97ID:R7RhZqgH0
>>97
見分け付くんか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:37.92ID:gHe9CKnnd
パジェロエボがなんだ
RVRエボリューションだって昔はあったんやぞ
誰得なんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:39.23ID:Kqmzej9UM
>>100
UPなんてドイツ車の底辺だけど日本車の売れ筋はUPみたいなゴミやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:48.77ID:FB/nuP7l0
>>101
最強と最強合わせたら無敵になるやろ論や
マジレスするとGRヤリスと同じで市販車無改造ラリーに出るためや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:54.34ID:H0qnrMef0
三菱乗ってるやつって社会的に死ぬこととか考えないん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:06.36ID:y86SngZH0
タイヤ飛んでくるしなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:18.94ID:Kqmzej9UM
>>70
戦犯のイメージあるから中国で売れないのが致命的やね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:24.14ID:R7RhZqgH0
>>109
あーホモロゲ用やったんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:31.73ID:7YFzHYjr0
アウトランダーPHV悪い車じゃないんだけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:49.43ID:k4Iyqq+R0
ふそうやけと空飛ぶタイヤのイメージは拭えんやろ
パジェロの件もあるし体質的には同じやろうしな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:53.31ID:qpMQawVm0
>>66
でもダサいからだめだぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:19.86ID:R7RhZqgH0
>>114
アウトランダーPHEVな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:41.96ID:7YFzHYjr0
まぁもうルノーグループやし
ふそうはちがうけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:07.55ID:QFjajeL9M
アウトランダーHPVはヨーロッパとかで売れてるらしいぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:24.85ID:UGgYRKTxa
スズキは4ドアジムニーはやくしろ
日産はフィガロ復活させろ。コペンやs660に人気がある今しかないぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:33.70ID:QmjxMMF80
アウトランダーめっちゃ売れてるみたいで
仕事で会った三菱の営業ニコニコしとったで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:42.92ID:gHe9CKnnd
パジェロジュニアってなんで1.1Lなんていうくっそ中途半端な排気量だったんやろうな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:49.99ID:R7RhZqgH0
ミラージュサイボーグRSとかいうチー牛の心鷲掴みのネーミングセンス
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:56.14ID:Jhza8W2k0
レグナムとかいうレガシーのコピー車
なお中古高騰してる模様
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:01.21ID:rvz+yD9za
まあアレルギーみたいなもんよな
病気じゃないから治せない
アップデートという概念がない
斜陽国家らしい最期と言える
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:11.65ID:hLF7ZgPJ0
三菱グループってオワコンなん?
自動車に限らず
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:35.56ID:y8INwPbB0
社員とその家族にしか売れない…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:48.76ID:T2z2OuGw0
アウトランダーとかは標準装備の質もも割と良かった気がする
ハリアーなんかシートヒーター標準じゃなかったり下位グレードダサすぎるしで酷いで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:49.78ID:R7RhZqgH0
>>127
三菱鉛筆は強いやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:00.84ID:X5hmE4MXd
>>125
GTOとかスタリオンも高騰するやろか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:06.48ID:h/FKs8udd
そもそも日本に7社も8社も自動車メーカーがあるのが異常
まず三菱は潰れてよし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:32.26ID:gHe9CKnnd
>>120
元気な時代やったからなあ…
売れ筋には全部エボリューションさせたかったんやろな
まあ日産もリバティGT4とかあったしミニバンに高出力エンジンはどこもやっとるな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:33.41ID:hLF7ZgPJ0
>>131
鉛筆は最強や
他の会社は鉛筆のためにある
コピペはよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:38.95ID:R7RhZqgH0
>>129
1000ccじゃなく660をボアアップで1100にするんか…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:41.29ID:FB/nuP7l0
>>132
そのへんはとっくに値上がりしてるしギャランフォルティスのラリーアートも上がっとる
エアトレックのエボエンジンモデルはまだ見つかってないみたいやから安い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:48.81ID:7RmNvx2Hd
>>130
アウトランダー購入層のほとんどが
最高グレード選んでるって話
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:24.14ID:R7RhZqgH0
>>120
フルラインGDI目指してた感はあるな
ピスタチオ乗りたかった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:26.52ID:gHe9CKnnd
>>129
はぇー車体自体もほぼパジェロミニやもんな
特装仕様まであったけど意外と人気あったんかもね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:35.23ID:7UFK21Vj0
>>138
内装の差がすごいからなあ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:08.22ID:gHe9CKnnd
よっしゃ
コルトラリーアートはまだ見つかってないみたいやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:19.39ID:8h89yxSPd
>>130
でも三菱やで
トヨタ(ハリヤー)より質が良いからってヒュンダイ買うかって話や
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:37.67ID:yILKZYHk0
キャプチャーかアルカナ買うわ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:42.08ID:FB/nuP7l0
ランエボ作りません→わかる
パジェロ作りません→わからない

SUVブームなのにこの名前捨てるのアホやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:47.21ID:R7RhZqgH0
>>140
パジェロミニ
パジェロジュニア
パジェロイオ

今のデリカみたいなもんか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:59.92ID:qpMQawVm0
ビシビシ自動車
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:00.37ID:SI5MW4aYM
あのごっついグリルやや年かさ向けやない?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:02.61ID:AKj2QAkK0
>>103
トヨタなんてすぐ真似できそうだけどなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:37.12ID:BybE123jd
>>145
よくわからん拘りでギャランクロスオーバーとか作りそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:30.93ID:WAm76T3C0
定期的に不祥事を起こすのが悪い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:23.47ID:T2z2OuGw0
>>143
そうやな
結局リセールやらディーラーの近さとかでトヨタ選んでしまうわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:16.48ID:R7RhZqgH0
平成10年頃、なぜかジムニーやパジェロミニが若い女の子に人気になってたの覚えてる人おる?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:56.01ID:AKj2QAkK0
>>145
三菱はアライアンスグループの中でも東南アジアとかロシアの新興国向け市場がメインになってたから高級路線のパジェロは売れないと判断したんだろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:45:59.72ID:gHe9CKnnd
ミニカエボリューションは作られんのか?
ていうかミニカっていまもカタログにあるんやろか
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:59.68ID:HQujxiQT0
デリカは新型出たら買うかもしれん
もちろん他の会社が同じコンセプトでアルファードクロスとかだしたらそっち買うけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:00.45ID:DgIXXofOa
アイミーブの全長1cmをどうしても詰められないが故に軽枠を外れるのほんま草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:38.73ID:GHZ6OWeX0
>>158
EUバンパーがなー
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:35.23ID:gHe9CKnnd
>>156
よかった
ペラペラ軽自動車のさらにペラペラを突き詰めたような車を乗るはめになる現代人はおらんのやな…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:38.44ID:YghHaJbu0
信用とかどうにかなってれば今の1.3倍は売れてたろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:49.44ID:AgsJEJZcr
三菱車って低予算で作ってそうなイメージあるよなミラージュとか見た目だけ変えて10年ぐらい前のやつ売ってるしな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:12.77ID:d5pvfdcca
UXかハリアーならどっち買うべき?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:33.48ID:ITK63cTJ0
質も技術も周回遅れどころじゃない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:54.00ID:be+TwnxU0
エクリプスまじでかっこいい
トヨタでハリアーかRAV4の名前で売ってたらばくうれする
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:58.21ID:xTQQXHEUa
90年代の国産御三家と言えばトヨタ日産三菱だったんだよなあ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:50.38ID:gHe9CKnnd
上司が昔ギャランVR4乗ってたな
新車の段階から壊れまくるから車検代払わずに済んでいい車だったと言ったったわ
難点は運転席側の窓開かなくなって高速大変やったことだけらしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:57.00ID:oJ5vROizd
ランエボ11だせや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:02.61ID:J1lTiwcZa
奇抜とまではいかんが、メーカーの特徴的な車種みたいなのもっと突き抜けて欲しい
買う車がない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:18.75ID:AKj2QAkK0
>>167
今はトヨタ、日産(海外に力入れてる)、ホンダ(小型車しか売れない)だからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:23.91ID:mmEIFtVJd
でもどうせみんなこういうのじゃないとか言って買わないんでしょー?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:35.42ID:N88YqgOHd
日産三菱とか10年後に無くなってても驚かんわ
日産のアリアは製造どうなってんねん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:24.30ID:4L9FcbKka
三菱はリコール隠しやら燃費不正でイメージ悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況