X



ホロライブの宝鐘マリンさんが誹謗中傷レスに対して開示請求しまくっているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:32:06.94ID:LdjMFwOo0
こわい
0003風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:32:33.26ID:ekvhycFqa
お前が怖い
0004風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:32:35.60ID:sPcbNdRc0
怖いのは誹謗中傷してるやつらだけやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:32:49.80ID:/DFjVNy4p
海賊やぞ
怖がられるくらいでちょうどええ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:33:11.02ID:kt3wGpL60
誹謗中傷大いに結構って本人が言ったのに…
0009風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:33:12.86ID:G0ka8KUa0
世はまさに大開示時代
あれもこれも請求すれば即開示
0010風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:33:26.17ID:skBFOM4l0
海賊だからな
0012風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:34:51.36ID:QDZM24X+0
開示されたとこで無敵の人ばかりやろ?
そんなやつらを僕たち〜❤船長イジメないで〜❤って金落とさせるイメージやったわ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:34:55.82ID:LdjMFwOo0
>>681
でもお前らホロガイジみたいに赤スパ投げないじゃん
0014風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:34:56.34ID:BXp8t0XY0
怖いのは懲りずに誹謗中傷する奴らや
0015風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:35:13.59ID:WAm76T3C0
開示されると開示されるからな
0017風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:35:19.06ID:tSxV77uL0
v見てるやつとか大半が無敵の人やろ😅
0018風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:35:27.29ID:NOBejYBf0
はよマリリシャの次の動きほしいわ
こよも関わるし
0019風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:06.83ID:s8QbmwqQM
誹謗中傷開示するってことは効いてたってことやろ?やったやん
0020風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:18.58ID:G0ka8KUa0
>>12
ニートがパパとママに5chの書き込みバレたら追い出されるだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:23.55ID:3mbFahe00
ここまでソースなし
0022風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:24.13ID:ox4UjcOj0
当たり前じゃ
ワイのみかりんを傷つける輩はぶっ飛ばす
0023風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:28.28ID:G4l0wdTF0
まあ圧かけて場を盛り上げるキャラが本当に圧かけてたらパワハラとかしてないか勘ぐってしまうわ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:30.22ID:7lSvXSVm0
開示されたらどうなるんや?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:36:49.90ID:9yS/TsJw0
>>13
ん?
0026風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:37:16.12ID:EJkSzUpYM
>>13
おっと
0027風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:38:02.00ID:0cImNdaV0
「成金」だけで開示申請してるから気をつけろよ
マジで大開示時代だわ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:38:05.69ID:pZptp1/ka
>>24
住所と名前がバレる
0029風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 15:38:13.93ID:xj3qJSmg0
下ネタめっちゃ言う人やんな
イジったらあかんの意外やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況