X



車詳しい奴の低学歴育ち悪そう感って半端なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:05:50.29ID:xiM/1HdR0
好きな車の話題でレクサスとか言い出すの恥ずかしすぎやろ
0002風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:06:16.49ID:xiM/1HdR0
車好きな奴全員見下してるわ
0003風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:06:47.80ID:Xzafwhe/0
良くも悪くも電車オタと同じやろ
0004風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:07:35.44ID:DDD2Y5tYd
スバルが好きなんやがどんイメ?
0005風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:08:22.33ID:xiM/1HdR0
そもそも車が好きになる時点でおかしいわ
仕方なく乗るものでしかないのに
0006風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:09:08.07ID:/TU7sc+v0
そんな卑下せんでもええんやで
0007風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:09:24.32ID:6Pcbkq/w0
プアグレードポルシェ乗りやけどポルシェセンターの客とか医者と弁護士ばっかりやで
0008風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:09:40.14ID:VFEPFVAW0
八の字シャコタンにしてる奴マジで引くわ
車高の低さは知能の低さ
0009風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:10:33.79ID:4+/+CLrEM
マウント大好きなんJ民やろ?
逆にマウント取ったって勝てばええだけやん
イッチは何乗ってるんや??
0010風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:10:49.24ID:xiM/1HdR0
テスラ以外の車乗ってる奴って自分の事しか頭になさそう
0011風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:11:55.81ID:/TU7sc+v0
>>9
ママチャリやろ
0012風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:12:24.45ID:CxPEaMAf0
若くて詳しいやつ確実にいなかもん
0013風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:14:25.55ID:/TU7sc+v0
日常的に車を見る生活(田舎)してると嫌でも車種おぼわるからな
まぁそれと車を持ってないド底辺の話は別やけど
0014風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:15:42.59ID:W7tkn4SWM
イッチは中古の軽やから運転の楽しさわからんのや
許したってくれ
0015風吹けば名無し2022/09/24(土) 14:15:45.06ID:xiM/1HdR0
>>7
金持ってるのにガソリン車買う奴ってほんま社会悪やろ
その金で電気自動車産業に投資すべきなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況