X



【画像】なんJ民「モスバーガーはボッタクリ」ワイ「これのどこが高いねん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:10.43ID:+9RhUBtjH
たけい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:51.96ID:hp8+pxmw0
確かにマックより美味いけど提供時間と値段の総合力でマックのがええってなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:55.14ID:nvUFgBWD0
うまいからええわ
食わんけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:05.56ID:dqcjnfsY0
フォカッチャ生地の味の自己主張が強い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:23.65ID:rh/slvvid
たっか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:47.64ID:6+sxFgQwa
マック行くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:52.59ID:cdZ4ztrRM
マックが安すぎるんよな
セットで500円とかやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:11.78ID:vw9EO7lWa
バーキン行くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:27.60ID:n7PpxSCL0
いやそんなもんじゃねーの😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:13.89ID:clw+9CBla
ポテトとドリンクでぼりすぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:14.35ID:0HzrJj+W0
マックで良くね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:14.83ID:n7PpxSCL0
ごめん嘘
セットで540円かと思ったわイカレとんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:48.20ID:npbMcr1B0
ドリンクポテトは高すぎやな
ほとんど氷だらけのドリンクにジャガイモなんて原材料糞安いのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:05.09ID:SyYsshe+0
近くにないんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:11.81ID:oqRybPE50
富豪の食べ物やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:44.81ID:d0kBBbzt0
マックもガッツリ食おうと思ったら1000円普通に超えるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:48.53ID:S/8bBVE00
最近もう全部高いわ
外食で1000円超えるなんてざら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:49.66ID:npbMcr1B0
ファミレスでライスドリンクセットが540円なら頼む人ほとんどいなくなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:33.53ID:uJhLUjLZd
セットで540かと思ったら違って草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:34.09ID:WQKLgDfTd
1060円?結構するんやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:35.51ID:/0B3gFi5M
>>16
マクドは単品高く、セットは安くしてるけどモスはセットがほぼ単品を足し合わせただけなんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:47.78ID:MTZpCrxl0
こんな安かったっけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:16.58ID:/m0ONEWe0
うまいけど高い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:27.16ID:3aV6AAb50
それバーガー2個と水の方がええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:58.32ID:/0B3gFi5M
米、肉、野菜、豆腐、漬物、味噌汁

これ全部揃ってる定食が800円くらいやのにハンバーガーと芋と砂糖水で1000円超えはキチガイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:50:59.61ID:sB8obJ700
月見フォッカチオなら秋得セットを買えば850円です🤗
ただしポテトじゃなくて枝豆の揚げ物になります
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:01.99ID:rR2BcQcDa
バーガーが高いのはわかるうまいから
サイドメニューはほかの店と大して変わらんのに高いんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:05.53ID:SVcRYvjS0
マックは小さくて腹一杯にならんわ
やっぱバーキンよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:27.97ID:Zog2aS1B0
セットで540円にしろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:30.47ID:FimJV62J0
んで語りたいはずのイッチはどこ行ったん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:34.85ID:fjGY6q1T0
一瞬セットで540円かと思ったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:14.31ID:cjoMzJ9q0
>>21
これにシェイク頼んだら>>1と同じくらいやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:23.22ID:cI+Wi9As0
マックはセットでも原膨れやんからダメやわ
ポテトあんだけ入ってるのにモスの1/10くらいしか腹膨れやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:32.13ID:SyYsshe+0
>>34
まとめブログの準備
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:37.86ID:P4w8Z/g5d
高いか高くないかでいうとそれほどでもない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:52:48.34ID:oA+RILvB0
モスってのはモスバーガーとロースカツバーガーとチリドックの3つだけを買いに行く店だぞ
サイドはコンビニで買え
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:09.49ID:FimJV62J0
>>39
😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:34.71ID:lPxEaW710
値段に関してはマックと大差ないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:53:58.55ID:n7PpxSCL0
おれの発言まとめてねー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:00.58ID:xuDnIV2Y0
マックもポテトのクーポン消えたしバーガーのクーポンは相変わらずしょうもないし
やっぱケンタキ最強やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:20.91ID:vHDyR32J0
良いからバーキン食え!!!!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:17.60ID:rh/slvvid
フォカッチャってまだやってる?
てか美味い?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:32.06ID:g05GwK+Xd
モスって中途半端よな
ちゃんとしたハンバーガー屋を知ると食べれんくなる
ジャンクに振ってるマックとロッテリアはたまに食べたいってなるけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:48.50ID:SyYsshe+0
>>45
フラチキこそ店がないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:00.76ID:YALfy9K90
ふーん、それビックマック何個分?w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:01.00ID:eO3j8F2R0
クーポン使ってバーキンで食うのが最強😋
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:08.46ID:CpEApv+l0
正直高くないよな
マックのハンバーガーが安すぎるだけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:22.37ID:raBXehFEa
バーキンは店員の私語が五月蝿いし、バイト教育ができてない
あの空間で食いたいと思わない
まだマクドで食うほうがマシ
モスなんかもう15年くらい入ってねえし一生入らねえだろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:07.38ID:IzdnhWt90
ハンバーガーって安く腹満たす為のものやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:25.16ID:JamdISwBM
>>52
そうか?ファストフードなんか原価クソ安いやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:57:47.87ID:SyYsshe+0
>>57
これな
自分で作れば50円だし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:09.77ID:l6z3h/Hd0
サイドメニューが高いだけでハンバーガーはそんなに高くないよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:35.15ID:tL20CJwZ0
ゲロマズモスバーガー(笑)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:35.27ID:NoVIQHJ+r
これセーラームーンがcmしてるやつやろ?

美味そうやけどどうなんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:58:45.50ID:/IWmJctW0
モスはコーラが不味い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:02.18ID:LWePU4a10
マックも単価上がってるからモスと大して変わらんくなってきたが
セット価格がモスは高い
持ち帰りでバーガーだけ買うならもうモスで良い
マックもモスも事前オーダーで受け取るだけやと待ち時間変わらんし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:11.11ID:+mmgi6drd
最近クアアイナはじめて行ったけど美味すぎて驚いたわ
モスなんかとは比べ物にならん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:19.29ID:LWePU4a10
>>62
モスはペプシやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:21.22ID:oP9PzfxVM
>>57
モスの原価って4割近いんやで
ちなみにモスはファストフードではないけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:49.74ID:dX43EgCC0
わう「うんこてんこ盛りの便座ください」

店員「フォカッチャですねぇ〜」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:56.75ID:SyYsshe+0
自分で作れば40円
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 12:59:59.12ID:nP1VkOaL0
モスは食いにくいんだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:32.04ID:UGErsNtE0
>>66
例のラーメンと似たようなもんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:13.00ID:j5JxTD/RM
モスバーガーは食った後片付けるのかそのままでいいのか店舗で違うから統一してほしいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:27.55ID:44AAPxcVM
昼マックてええやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:58.17ID:jdG7KP+b0
マックでこの金額なら家まで届けてくれそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:37.92ID:EgZ+rcV+a
モスはセットがしょぼい割に高い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:38.28ID:3/IY1ygGa
原価厨ってどこにでもいるな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:08.26ID:R6mT5DVS0
フォカッチャマジで見た目のせいで食欲そそらんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:18.38ID:JamdISwBM
モスはなんでセット価格を安くしてセットに誘導する戦略を取らないんやろか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:21.61ID:AAwAVCsR0
たけぇ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:03:57.00ID:+Xq5T+mq0
モス行くならバーキン行くで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:18.48ID:7gGsVz3a0
モスのフォカッチャは全部当たり
上手い
あとナゲットも高いけど美味い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:24.56ID:ZUISrmYX0
ファストフードに1000円は出したくねえよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:09.48ID:SyYsshe+0
ハンバーガー嫉妬民
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:31.64ID:SyYsshe+0
こんなたっけぇハンバーガー食ってるファミリー許せんよな…!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:32.37ID:qSchCQMhd
モスはWi-Fi強ければなとは思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:35.61ID:7gGsVz3a0
昔の2chではモス高評価だったのに
なんJ 嫌儲が流行り始めた頃からモス高いだの何だので叩き始めたよな
なんで?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:54.38ID:/FL5SpmA0
ハンバーガー Kodoポテト 水

このセットが130円やぞ😋👍
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:23.35ID:SyYsshe+0
>>85
ガチで貧民が増えた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:06:26.95ID:4BhmLTQDM
昔モス持ち上げてた層は今はバーキン持ち上げるよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:00.74ID:cG2dF/Q30
卵ソーセージキャベツにソースかけてパンで挟んだもの
これで500は高いやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:22.50ID:oA+RILvB0
>>85
安くてそこそこのもの≒コスパ最高、ってのが増えたから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:53.02ID:+mmgi6drd
>>85
モスの質落ちたからね
あと接客態度も良くない
今のモスの味なんてバーキンと同レベルくらいだろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:59.81ID:SyYsshe+0
俺が納豆飯食ってるのにハンバーガーとか許せねぇ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:19.92ID:XCFBTqod0
ア   フ   ィ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:31.38ID:p1r9ra/y0
マックは道にはみ出してドライブスルーする奴の対策せんからほんま好かん、敷地内に全部収められるようにせえや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:46.42ID:JORnip0K0
高すぎるだろ
・大根サラダ 88円
・鮭おにぎり 76円
・ゆでたまご 18円

全部で200円もいかないぞ
しかもワイは年収800万
そら金貯まりまくるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:08:51.04ID:0wsZn+2I0
ちょっと値段がね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:11.35ID:HUJ2b8I00
>>6
自炊エアプやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:13.38ID:dqcjnfsY0
>>85
単にマックの逆張りで持ち上げてただけや
期間限定商品の評価とか具体的な事は何も無かったからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:17.53ID:SyYsshe+0
自分で作れば50円
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:57.52ID:UxO+RZ+G0
ココイチモス辺りは名前を見た瞬間特に理由もなく叩くって奴ばかりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況