X



NARUTO最終回「ナルトが火影になってヒナタと結婚します」←当時は荒れんかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:32:23.22ID:6W5/0SG00
いきなりモブヒロインと結婚したようなもんやろこれ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:33:08.28ID:LR70kVrWM
それよりもサスケとの血の和解の印がキモすぎて荒れてたぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:33:21.91ID:38zb3Hc+d
バスト
0004風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:34:08.61ID:u+aoWEGB0
最終回前にすでに終わってたからな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:34:18.10ID:CXmYVPJ9d
あんだけ巻数続くとファンしかのこっとらんやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:34:37.43ID:2dVjsgsU0
ペイン編でちゃんとワンクッションしっかりその辺り描いてるから違和感はないぞ
むしろ荒れたのはサスケが無罪放免でのうのうと生きてる事や
0007風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:34:47.41ID:1RSdMmNl0
ラスボスがぽっと出の知らんやつだっけ?
封神演義を思い出した
0008風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:35:32.27ID:whyOkrPna
アニメ監督「1話から監督やってたけどナルトとヒナタがくっつくの納得いかんから二人の子供が出る700話やらずに699話で監督辞めたろ」
0009風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:35:47.44ID:ANBEKwZQ0
bleachの織姫もたいがいやろルキアちゃうんかと
ジャンプ漫画はクソ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:36:51.36ID:+v/GGfcVp
確か2話掲載でその前の話が実質の最終話やからな
それはエピローグみたいなもんや
0012風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:36:52.64ID:EgwjQBJH0
戦争へんでジワジワ読者減らし続けた末やし
他の同期が雑なカップリングすぎてな
0014風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:37:31.29ID:QOniACqpa
むしろサスケがあの後も里に戻らずに旅に出るという終わり方がな
最後ぐらいあのスリーマンセルで木ノ葉隠れの里を駆け抜けるとかやってくれよ
ちょっと終わり方地味やねん
0015風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:37:36.78ID:dPK8TzJe0
ナルト目線とサスケ目線の最終話があったからよかった
0016風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:12.58ID:AAZPtTl30
娘に浮気を疑われるサスケとかいうカス
0017風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:17.41ID:ozMb0i1D0
そりゃおっぱいでかい子のほうがええやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:19.79ID:QABN9dwoM
当時はサスケがお色気ナルト孕ますバレコラ流行っててワイは信じてしまったわ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:38.62ID:Ce24Cb0D0
ヒナタは初登場時からナルト大好き女やったからな
0020風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:48.51ID:naJO5adC0
>>9
むしろなんでルキアやねん普通に織姫だろ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:38:54.83ID:AAZPtTl30
>>19
中忍試験のころが全盛期やな
0023風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:39:39.56ID:hoZCCu0y0
中忍試験の盛り上がりを最後まで超えられなかった割には長いこと続いたな
0024風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:39:50.06ID:RhlwyldqM
それよりサスケとサクラがくっついたのが衝撃やったわ
サスケに性欲なんてもんがあったんやな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:40:09.95ID:i8OqFBQa0
その頃はもう誰も興味なかった
0026風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:40:11.53ID:/GZ4w6Fw0
声優「アニメやる時にはサスケとサクラくっつくの決まってたぞ」
岸本「二部の途中でナルトとヒナタがくっつくの決まったからナルトとサクラのミスリードを描くことにした」

これがズラしか
0028風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:40:33.59ID:oNAtUYSBd
チョウジとカルイとかいう謎カップル
0029風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:40:44.31ID:Rjq1ltSxp
サスケの独白でNARUTO締めくくってるのがええわ
復讐に取り憑かれた子供から一人の忍びへとようやく成長したってのがよく描けてる
0030風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:00.09ID:z6IieLj50
ナルトは別にサクラの事を好きや訳や無かったし
0031風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:00.34ID:naJO5adC0
>>24
里に帰ってきてセックスだけしたら夜中のうちにさっさと出発するようなやつやぞ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:02.15
>>24
サスケ「これがナルトの入れたおまんこか~間接ちんこキスだな」
0033風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:19.35ID:9D8oZ9hjp
綱手、サムイ、水影のスリートップやと思うんやけどどや?
0034風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:24.50ID:2dVjsgsU0
鰤ナルトのダメなところが最後に無理矢理それぞれの各キャラくっつけたがる所やな
ワンピだけはそれやらんといて欲しいわ。
0035風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:27.26ID:InHNqrcD0
そんなことよりロックリーは誰と結婚したんや
0036風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:31.86ID:GZwEZ/Typ
それよりも最終回で里の外に近代的な謎のビル街があったことの方が話題になってた
0037風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:37.91ID:Ce24Cb0D0
BLEACHは一護と織姫結婚はわかるけどルキアとギザギザが結婚&子作りなのが意味不明や、死神が子作りって魂のバランスの設定はどうなるんや
0038風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:44.32ID:itWk6c25a
言うてサクラとくっついても嬉しいか?
0039風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:41:51.01ID:N7HnD+m/0
おっぱいがね
0041風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:42:01.58ID:AAZPtTl30
>>35
テンテンと結婚して離婚したんちゃうんか
0042風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:42:09.34ID:NG8mS2oCr
デバフとしてナルトは九尾無しでサスケは輪廻眼無しで二人で旅立たせてボルトに繋げた方が良かったと思う
0043風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:42:14.73ID:5w+W2RFQM
>>24
うちはは愛情の深い一族やぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:42:47.66ID:AAZPtTl30
>>43
なら噛まれるやつも愛したれよ…
0045風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:42:51.75ID:7e9eaGfpp
いくつも伏線あったやん
0046風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:04.99ID:RPDCqc+o0
サクラの人気が全くなかったからどっこいどっこい
0047風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:15.98ID:RU2CU6IZ0
ボルトに出てくる大筒木強すぎない?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:17.26ID:NEaE1BMSM
おっぱいが大きいからセーフ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:17.82ID:9WANMWCBp
ヒナタもナルトと同じ恵まれた血統から才能なしの落ちこぼれやからな
引っ付くのは当然や中忍試験やペイン戦でもフラグあるし
0050風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:20.01ID:z6IieLj50
>>44
色んな人間が噛んだ女は本気で嫌やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:29.91ID:K94D8o8I0
サクラ人気なさすぎて草生える
0053風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:43.69ID:fHKxdT120
サクラの嘘告白とかいうガイジムーブがあったからセーフ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:43:47.98ID:rJZ7LTlj0
当時はナルトサスケのホモコラ画像ばっか出回っててヒナタとか話題にもならんかったやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:00.96ID:TDtUxQvtp
ネジは誰とくっつくんや?
0056風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:04.20ID:TlKXQkQ5a
実質火影のシカマルの嫁が風影の姉ってほぼ木の葉と砂はシカマルの物や
0057風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:08.87ID:5w+W2RFQM
サクラとかいうサスケに殺されかけたのに今まで済まなかったの一言で全部許すDV嫁の才能しかないヒロイン
0058風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:26.25ID:FquMJhLy0
それより大蛇丸が近所のオカマみたいな感じで許されてたのがすごいわ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:28.26ID:Q4BOvt9c0
カグヤで大荒れしてるから影に隠れただけや
ファンの殆どがあいつにふるい落とされたレベルやからな
0060風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:44.87ID:FUg8Y3Nip
中忍試験の時点で俺が火陰になって日向を変えてやるって言ってたしただの有言実行や
0061風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:46.56ID:qSchCQMhd
まぁ、実際サクラとくっつくとサスケに救いの要素無くなるしな
テロリストのサスケに救いが必要なんかというのは置いといて
0062風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:53.37ID:Y1AkwLoF0
少年期のサスケは1人で一族の復興しようとしてたから
性欲はともかく産めよ殖やせよしようとしてたのは間違いないよな
0063風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:44:57.44ID:t2uX4qfa0
>>8
脳破壊されてるやん
0064風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:08.98ID:i6FnfDIp0
サクラが1ミリも人気なかったから荒れる要素がないという
0065風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:11.87ID:QOniACqpa
ボルトはまだ大筒木引っ張ってるんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:12.80ID:OJ0O2woq0
ナルト←ヒナタ
イチゴ←織姫

ナルトもイチゴも結局巨乳の嫁なんだよね
ルキアもサクラも貧乳だから負けた
0067風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:24.25ID:InHNqrcD0
ボルトの友達の親が全員ナルト世代なのおかしいだろ
一斉に小作りでもしたんか?
0068風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:41.74ID:AAZPtTl30
>>62
サクラだけじゃ無理やろ
香燐も犯してさっさと子供増やせよ…
0069風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:47.18ID:awGKM9tK0
そもそもサスケとナルトのホモネタばっかやったな
0070風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:50.85ID:IkglVe2q0
ヒナタは髪の毛変えたらおっぱい以外ネジと顔一緒
0071風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:45:54.77ID:Vv+N0dkR0
カグヤから最終話までの部分読み返す気にならへん
0072風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:20.06ID:Q4BOvt9c0
ボルトについて誰も語るやついない方がやばいからな
0073風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:29.51ID:wk5dc2qBp
サスケ「ナルトとガキ作りたいけど無理やしなぁ…ん?ナルトがガキ作った!?せや!」


こういうことやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:32.54ID:VHqur+LdM
だって雷影にNTRされるのはおっぱい大きいヒナタの方が映えるじゃん
0076風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:32.76ID:R6mT5DVS0
>>69
サスケのことを考えるとお腹の下がキュンキュンするとか完全にホモやん
0077風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:38.10ID:39LL6L+kd
サクラは人気ないというか嫌われてるやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:47.14ID:48trSsyPa
サクラが真人間やったらもっと荒れてたかもな
0079風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:48.70ID:s7ytyLhMM
お色気ナルト妊娠コラとかいうおぞまし過ぎる禁術
0080風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:46:52.30ID:KcldENuDa
いの←サクラのイジメを救う差別されてたナルトと普通に接する
サクラ←ナルトがピンチの時に玉揉みベロチューで救う
ヒナタ←ガキナルトを見て見ぬふりネジ死んだ時ナルトの方が悲しむ好きな男以外に優しくしたこと無し
テンテン←かわいい
0081風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:04.38ID:nLmzBzm60
ホモカプ推しの腐くらいやろ荒れてたの
0082風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:07.96ID:OJ0O2woq0
ナルトもサスケも今では最強じゃない事実
木の葉の戦力が圧倒的すぎwwwwとか言ってた頃が懐かしい
0083風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:14.87ID:sKExUAm00
>>73
ボルトとサラダくっ付けて関節セックスしたいだけだからな
0084風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:15.52ID:eOJ184NHp
>>67
猪鹿蝶は先代から常に揃える習わしやからな
スリーマンセル制度もあるし戦後のベビーブームや村社会とかも相まってそこまでおかしいことでもない
0085風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:18.82ID:FXXmYLb5d
サスケは浮気対象が二人ともうずまき一族なのがやべーよな
うちはチンポに即堕ちするうずまきサイドにも問題はあるが
0086風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:21.48ID:bocJwbms0
サクラが糞女だからむしろ喜ばれたやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:24.01ID:87XRgbOZa
ヒナタってマジでブスだよな
ハナビは可愛いのに
0088風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:26.96ID:AAZPtTl30
>>77
首尾一貫して嫌われムーヴしてたの草なんだ
しかも普通男か女かどっちかには好かれるのに…
0089風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:47:50.58ID:z6IieLj50
>>67
適齢期ってそう言うもんやで
だから授業参観で年歴の違う親がいると浮くんや
0090風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:48:28.67ID:HMfew5YOM
ボルトとサラダってええ感じなの?
そもそもボルトって作者がちゃんと書いてんだっけ?
今のドラゴンボールみたいな感じなんかな…
0091風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:48:38.43ID:naJO5adC0
>>82
ボルト時代の木の葉は万華鏡写輪眼もったクローン兵いっぱい持ってるから最強やぞ
0092風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:48:42.06ID:9dha5Ln10
元々嫌われてたけど嘘告したぐらいからファンからも嫌われてたし
0093風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:48:44.62ID:2LtM+umD0
キバとかいう彼女いるのにいつまでも結婚しないやつなんなん?
0094風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:05.97ID:FXXmYLb5d
サクラ今おもえばそれほど悪いことしてないよな
親がいないサスケの前で親がどうこう言い出したのはガイジやけど
0095風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:10.27ID:FLSOvK9xd
でもヒナタってpixivでよく雷影とセックスしてるじゃん
0096風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:22.51ID:tfZCyP4C0
イッチって「ズラし」とかご存知ない?
0097風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:43.16ID:IkglVe2q0
乳首の色はピンクだと思う
0100風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:50.56ID:9WRVJgz10
サクラがナルトの経歴バカにしたとき
サスケが俺も同じだよ って言うシーンでサクラ嫌いや
0101風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:49:57.23ID:1cDAb8Wd0
子孫繁栄させなきゃいけないのにブスメガネ女しか居ないの草
0103風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:04.06ID:kyS4U4Dta
まあ普通は綱手とくっつくよな
0104風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:11.12ID:czKMN7ve0
ナルトの後半のストーリー

黒幕を追い詰めたぞ!
→実は黒幕じゃありませんでした。悲しい過去があります。
→黒幕を追い詰めたぞ!
→実は黒幕じゃありませんでした。悲しい過去があります。
→黒幕を追い詰めたぞ!
→実は黒幕じゃありませんでした。悲しい過去があります。
→黒幕を追い詰めたぞ!
→実は黒幕じゃありませんでした。悲しい過去があります。
→黒幕を追い詰めたぞ!
→実は黒幕じゃありませんでした。悲しい過去があります。
0105風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:12.67ID:QOniACqpa
>>98
今は岸影が見とるしな
0106風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:16.66ID:iwuMNNe80
ナルト火影の回で終われと思ったわ
何であれが最終回か未だに意味不明
0107風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:16.69ID:j00M7DuLr
中忍試験の頃のヒナタえっちだ
0108風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:21.20ID:FXXmYLb5d
ハナビはスケベ過ぎる
あんなん甥っ子の性癖歪むわ
0109風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:42.52ID:y6k4hCvbr
大筒木一族がどうでもよすぎてその辺はもう許されてるやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:50:59.81ID:H5B3Oi+La
タコのラッパーが出てきたあたりまでは面白かったけど、そこから先はワンパターンになってた
アランカル編以降のBLEACHと同じ現象やね
0111風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:51:17.19ID:Q4BOvt9c0
>>104
だからカグヤでヘイト集めるやり方せこいわ
0112風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:51:21.13ID:FXXmYLb5d
>>103
ぶっちゃけそれはそれでアリやと思う
0113風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:51:48.09ID:TCDKa1w7M
>>47
フナムシとかいうモブキャラみたいでキル数高いクッソ強い奴がおるで
0114風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:51:54.49ID:2LtM+umD0
>>108
ボルトのお色気の術はハナビの身体を元にしている
0115風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:52:17.15ID:i6FnfDIp0
>>112
ババアやぞ...
0116風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:52:43.57ID:FXXmYLb5d
>>115
老けないしよくない?
0117風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:52:46.72ID:39LL6L+kd
>>61
サクラとくっつくのが贖罪とかいうレス前に見た時はさすがに草生えたで
0118風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:53:20.14ID:87XRgbOZa
>>88
人気投票じゃサクラのほうが上だけどな
0119風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:53:23.92ID:i6FnfDIp0
>>117
0121風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:54:33.86ID:Q4BOvt9c0
岸本って女を異常に避けて物語進めるよな
0122風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:54:34.83ID:qSchCQMhd
>>117
さすが岸本先生や…
0123風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:54:40.16ID:yxT6vEt30
綱手はナルトに迫られたらブツブツ言いながらも満更でもないという風潮
ソースは同人誌
0124風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:55:18.84ID:/GZ4w6Fw0
サラダ
家族揃った写真を見て笑顔で外伝終了
弁当には作ってくれた人の想いが入ってる

ナルト
火影室にサスケとサクラが写ってる写真飾ったろ
愛妻弁当を見てサスケとサクラを思い出す

同一人物が描いたとは思えない差や
0125風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:55:22.98ID:Y1AkwLoF0
外人なんであんなに綱手好きやねん
0126風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:55:33.47ID:QOniACqpa
>>121
そうか?
スリーマンセルに必ず女おるし心南とか綱手とか強い女もおるやん
0127風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:55:37.58ID:bocJwbms0
>>121
ナルトの間はうまく隠してたけどサム8みたいな女性蔑視思想があったんやろな
0129風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:56:10.21ID:naJO5adC0
片腕ないです輪廻写輪眼ないですスサノヲ使えません残った眼はカグツチです…←どーすんのこれ
0130風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:56:16.67ID:BuukLnAPa
サスケや大蛇丸 カブトとかが普通に許されてシャバにいる方がヤバい
0131風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:56:22.25ID:DFVYBAoSr
ナルトぶっちゃけ初期の頃のサクラは性格最悪でにも辛辣やし
ナルトがサクラを好きになる要素なんて顔とサクラがライバルであるサスケが好きっていうのに対しての対抗心ってだけやろ
カカシ班としてチームになってからは仲間意識がさらにそれに絡んだだけでどう考えも純粋な好きと違うからサクラとくっつくほうがおかしいやろ
その点、ヒナタはナルトが爪弾き者のぼっちやった頃から好きやし主人公がどうとかヒロインがどうとかいうこと考えなければナルトがヒナタからの好意に気付いて意識しだしてから両思いになってくっつくというわりかし自然な流れやないか?
0132風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:56:59.60ID:MDQ+WFFkp
>>128
鬼滅やん
0133風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:57:20.27ID:IkglVe2q0
ヒナタの炉。裸体見て抜いたし多少は
0134風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:57:26.24ID:FXXmYLb5d
>>123
あの首飾り着けて生きてるだけでも好感度無限ボーナスポイントやしね
0135風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:57:48.18ID:j8/kDkh/0
カカシとかサスケならともかく
そもそもナルト本人に腐女子人気あったと思えないんやが
0136風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:57:53.51ID:5sPsAs0gp
>>130
そいつらおらんかったら許す許さないの世界すら無くなってたし
まぁそもそも大蛇丸カブトは監視され続けて許されてすらないけど
0138風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:58:29.22ID:naJO5adC0
>>130
大蛇丸はチャクラの残滓が有ればそこから復活できるキチガイだから接待して大人しくしてもらうしかないんや
0139風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:58:34.77ID:87XRgbOZa
>>129
スサノオ使えないの?
マダラは目無いのに使ってたじゃん
0140風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:58:39.31ID:FXXmYLb5d
>>131
許して制御しとかないと何するかわからねえし
0141風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:58:49.44ID:/7tbRK3Da
キューピッドネジニキが死んだ後

サクラは人工呼吸でいのは感知で七班抜きの同期で1番の活躍
ヒナタは両方出来そうなポジションやったのに最後まで出番無しや
0142風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:59:10.15ID:tmG6tJmS0
もう既定路線やったやん
0143風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:59:18.83ID:i6FnfDIp0
日向を巨乳にしたのは岸影にしては有能采配
0144風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 11:59:50.42ID:Q4BOvt9c0
>>137
NTRって基本強者が勝つシステムやから
ジャンプの主人公が弱者にNTRされるのはなろうと同じ駄作やと思うわ
ワイがやって欲しいのはキモオタがジャンプヒロインに絡まれて
主人公とBSSやるのが最高に脳が破壊される
0145風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:00:03.38ID:4ll+5pQ00
ぶっちゃけヒナタブサイクだよな
グレイみたい
0147風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:00:24.04ID:FXXmYLb5d
>>142
途中まではどうみてもサクラとくっつける気やったやろ
伏線シーンまとめた画像も無かったっけ
0148風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:01:13.07ID:xFtcXE7Ua
日向って原作だと全然絡んでないよね?
アニメほとんど見てなかったから付き合うのは日向とナルトが結婚するのは確定やろ!っていわれててよくわからんかったわ
0149風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:01:24.91ID:28h7U3Va0
アンチスレが爆伸びしてたのってこいつやっけ
ブリーチのあいつも伸びてた気がする
0150風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:01:47.13ID:2LtM+umD0
>>146
こいつ綱手並みにはなったのに普通の上忍扱いでええのか?
0153風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:02:18.98ID:i6FnfDIp0
>>150
ゆーて火影と上忍の間なくないか
0154風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:02:42.20ID:Q4BOvt9c0
>>149
サスケを初めから女にしておけばこうはならなかったんだよ
これからのジャンプ作品はライバルを女にしろ
爆豪も今ならまだ間に合う
0155風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:02:49.15ID:Mn+tOaxcM
突然カグヤが出たのも結婚して子供産ませたのも全部続編やらせるための編集のせいやろ
0156風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:02:58.22ID:naJO5adC0
>>139
そういえばそうやななんやあいつ
0157風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:03:06.78ID:y+IN+45Fd
>>135
絶対に主人公を受けにしたい腐女子が一定数おるからな
東リベのたけみっちとか呪術の虎杖とかもその辺の需要がある
0158風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:03:33.25ID:Q4BOvt9c0
>>155
戦争を継続させる為に絶対悪を出させるとかこれもう編集部がラスボスやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:03:59.03ID:mV4H/b5Oa
ここだけの話アニメボルトめっちゃ好き
たまになんだこのアニオリってなるときあるけど本筋の部分はマジでおもろい
0160風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:03:59.62ID:FXXmYLb5d
>>154
サスケが女だったら死ぬほどNTR界隈盛り上がりそう
触手セックスのプロみたいな師匠おるし
0161風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:04:27.41ID:MLzXwQs3a
>>146
白眼で見たけどこれ百豪の術で若作りしてるだけのババアだよ
0162風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:04:40.72ID:ayEDqSGga
正直後半のナルトとか周りじゃ誰も読んでなかったわ
0163風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:04:47.00ID:9ZOdLv1Od
ワイにわかなんやがなんで最後ナルトとサスケ戦ったん?
ちょっと前までカグヤ倒すために共闘してたやん
0164風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:04:49.64ID:xjB2MbECp
>>147
サスケを兄弟のように感じたみたいにナルトにとってサクラも彼女というより母や姉的存在やったんや
実際君の言う通りクシナと重なるシーンもあるしな
0165風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:01.11ID:8yEfuxs20
サスケの眼は復活してないんか?
0166風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:02.83ID:tmG6tJmS0
>>147
サクラの嘘告白
ヒナタはペイン戦で本人を前に告白
第四次忍界大戦中ネジの死に折れそうになるナルトの心をビンタで落ち着かせ託された思いを語る
0167風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:14.77ID:eKoJtoNEM
>>159
めっちゃ好きってわけじゃないけど普通に面白いから全話観てるわ
0168風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:23.10ID:FXXmYLb5d
>>163
サスケがrevolutionしたかったから
0169風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:35.07ID:j6ynXlULa
>>58
その後に出てきた奴らの悪行を考えると精々猿飛先生を無駄死にさせたくらいしか功績無いのでは?🤔
0170風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:50.25ID:RPDCqc+o0
>>124
自室に昔の写真飾る←まぁわかる
弁当見て昔思い出す←は?
0171風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:05:55.15ID:g+QZ0QYK0
>>74
0172風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:06:14.54ID:i6FnfDIp0
ワンピースってみんな真面目に読んでてすげえよな
ブリーチとナルトなんて後半誰も読んでなかったし
0174風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:06:41.95ID:IVKJqxOLp
ペイン戦やネジ死亡の時に掘り下げられていたからヒナタの結婚はそこまで違和感なかったそれよりもラスボスのラスボスのラスボスの方が荒れていた記憶がある
0175風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:06:47.32ID:1s+ndsPh0
>>74
本気でこれで良かったよな
六道仙人のチャクラとか適当な理由付けて不可逆の性転換してサスケとくっついて欲しかった
0176風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:06:51.04ID:kFxwEa9Ja
岸本
NARUTOはナルトとサスケが仲直りする物語
1番難しかったとこはサスケが里を抜けるとこのサスケとサクラのシーン
ナルトとヒナタがくっつくとが決まったのでナルトとサクラのミスリードを描くことにした
lastはナルトとサクラの決別の物語
BORUTOでサスケをボルトの師匠にしたのはサスケの出番を増やしたかったから

岸本という世界一七班が大好きなおっちゃん
0177風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:06:54.38ID:6nrP3DOc0
>>153
特別上忍とかいうやつらおったやろ
0178風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:12.82ID:WMciuWh80
>>161
おはヒナタ
0179風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:26.34ID:MNSGAVmZ0
ナルトが好きなんじゃなくてナルトスが好きだったんだ
0180風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:34.92ID:mV4H/b5Oa
>>167
アニボル観てるニキおって感動したわ
なんJではマジでNARUTOしか語られないからな…
0181風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:40.39ID:Q4BOvt9c0
>>175
LGBTにも配慮してるし最高だよな
0182風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:43.47ID:i6FnfDIp0
>>177
上忍より格下定期
0184風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:07:56.66ID:FXXmYLb5d
>>176
サスケのモデルが弟なのはマジなんやろか…
0186風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:08:43.56ID:xFmQ34rtM
家族愛もテーマの作品だから結婚エンドでもええわ
ブリーチの方が謎やわ
ナルトの真似してるみたいでくっそダサい
0187風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:08:48.35ID:mV4H/b5Oa
>>177
中忍以上上忍以下定期
0188風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:09:20.75ID:Q4BOvt9c0
>>186
一護はナルトと違って純粋に性欲で動いてる感じするわ
0189風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:09:28.62ID:9ZJ/stnza
ナルトはいのと結婚してればよかったみたいな話が出るけど肝心のいのは面食いで全くその気は無いのでNG
0190風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:10:48.91ID:mV4H/b5Oa
おいBORUTOてめぇ木ノ葉丸の兄ちゃんほんまにナルトの弟子ポジか?カッコいいの序盤だけじゃねーか
0191風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:11:09.11ID:Dyg5oD1Qa
>>154
無能
0192風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:11:20.34ID:/GZ4w6Fw0
ナルトの人柱力の設定→モモシキ
サクラの頭脳と白毫→カーマ◆
サスケの格好とレボリューション
カカシの設定の片眼が他人の眼と顔の傷

https://i.imgur.com/OXDll2I.jpg

ぶっちゃけ誰とくっついてもボルトはボルトやったと思う
0193風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:11:34.26ID:ZFOx6SMX0
400話までアニメで観たけどその後の展開生き返り合戦みたいな感じって聞いて萎えたわ
0194風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:11:41.96ID:tmG6tJmS0
>>186
ほんこれ
最終回近くでカップルが続々誕生するとか揶揄されるがナルトは本編通して家族愛や仲間への愛、師弟愛をテーマにしてたからあの最終回でええと思う
0195風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:19.42ID:1s+ndsPh0
結婚したけど家庭に帰らないでサスケとばっかつるんでるの忘れられないホモ感ある
たまにブロークバックマウンテンしてそう
0196風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:29.34ID:8HDNkTkld
>>192
このボルト大人?
もうそんなに話進んだの?
0197風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:32.41ID:dnbvdoyr0
>>74
0198風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:39.52ID:dPK8TzJe0
72巻の四代目とわかれるシーン今読んでなけてきた
0199風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:46.63ID:3YDoGgv80
boruto唯一のいい所はババアヒナタがエロいこれだけ
0200風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:12:55.68ID:hwDRQnq3p
>>192
これ服装全てサスケの形見なんだよな
漫画でもそろそろサスケ死にそうやし
0201風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:13:12.46ID:mV4H/b5Oa
>>199
特殊性癖の達人おるやん
0202風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:13:14.90ID:ZFOx6SMX0
>>186
そんなことはファンからしたらどうでもいいやろ
次回作があるかもって希望持てる時点で嬉しいんとちゃう
0203風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:13:33.86ID:CBt9sqCg0
まぁ忍者は血統も大事ってのは散々作中でも描かれとるから
そりゃ数年後……って展開にしたら当然皆子孫残すために結婚しとるやろ
別にそこに違和感はなかったぞ
さくらとはフラグバキバキだったから必然相手はヒナタくらいになるし
0204風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:13:38.57ID:EgwjQBJH0
>>186
ルキアと恋次とかお前ら絶対子作りする仲ちゃうやろって思ったわ
しかも子供の名前苺花って
0205風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:13:43.16ID:/GZ4w6Fw0
>>196
1話冒頭のヤツやこの後からガキ時代になってスタートや
ここは岸本が考えたんやと
0206風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:14:21.02ID:FXXmYLb5d
>>204
お互い一護への妥協やから
0207風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:14:43.91ID:ZFOx6SMX0
>>204
それはマジで思う
恋次に女見せた瞬間一回でもあったか?って思うわ
0208風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:15:18.65ID:6nrP3DOc0
>>204
托卵定期
0210風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:15:55.74ID:ikeCeuLwa
>>207
レンジはずっとルキアラブだから...
0212風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:16:27.43ID:2p/oBX5qM
>>204
最終回でお互い喧嘩しつつ若干意識してるぐらいだったらええと思うけど
結婚して子供までいるのは…
0213風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:16:33.68ID:+wkj5+XSM
サクラにナルトへの恋愛感情はないし
0214風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:16:34.90ID:dQc6XsSVa
>>199
ババアヒナタって目が白いたんぽぽ川村やん
髪短くしたのほんと無能
0215風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:16:35.14ID:dnbvdoyr0
>>208
恋次と一護の子供をルキアに托卵……?
0216風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:17:22.16ID:uL8S3pET0
江戸転生連発し始めたとこでしんどくなって読むのやめたわ
0218風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:18:13.85ID:lPxEaW710
ワンピース「ルフィが海賊王になってウタと結婚します」
0220風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:08.49ID:vHDyR32J0
サスケと大蛇丸なんで許されてんのかよくわからん
0221風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:17.91ID:9ZJ/stnza
>>218
下手にナミあたりと結婚するよりはまだマシやろ
0222風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:26.84ID:1s+ndsPh0
岸本って綱手と大蛇丸以外のキャラはかなりちゃんと年齢の経過描くよな
キャラファンは最終話でまぁまぁショック受けたんちゃうか
カカシはまぁ…腐女子への忖度か知らんけどあんま変わらんかったな
0223風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:28.81ID:uL8S3pET0
急に黒幕の宇宙人が出てきて最終決戦はちょっと…
0224風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:29.49ID:zK06Saa60
むしろサクラみたいな性格ブスと結婚したいか?
0225風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:19:34.90ID:DFPT0mOla
>>220
ナルトが許すと言うとるんやから誰も逆らえんやろ🥺
0226風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:20:14.55ID:mV4H/b5Oa
>>220
サスケは愛人やし大蛇丸は何やっても復活してくるし現状維持が最適解なんや…
0227風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:20:17.56ID:dnbvdoyr0
>>222
小説だと揚げ物キツくなってガイに食べて貰ってるから……
0228風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:20:44.19ID:vHDyR32J0
>>225
わかるってばよ空間とかそういうところとかさ、ナルトくん他人の意思とか捻じ曲げすぎじゃねーか
0229風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:20:44.86ID:a8qCF+K9a
謎の宇宙人の出現と後の襲来に備えて協力者としてサスケや大蛇丸が条件付き無罪になるのは普通やろ
0230風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:20:48.83ID:j2eJ7U+Ba
ニセコイ最終回の次週がブリーチ最終回で二週連続で大発狂してたのワロタ
0231風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:05.08ID:mV4H/b5Oa
実質ガイ×カカシやしとんでもねぇ漫画だよ
0233風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:10.64ID:jcMAIyeh0
>>220
終戦貢献と無限月読解術による恩赦
0234風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:16.43ID:i6FnfDIp0
大蛇丸って言うほど悪いことしたか?
0235風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:25.63ID:vHDyR32J0
>>226
刺激しない今の状況がってことか
ちょっと腑に落ちた
0236風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:44.11ID:tmG6tJmS0
>>220
一応第四次忍界大戦を終わらせた勲功者だから
大蛇丸も先代の火影達を使って活躍した体やし
0237風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:47.69ID:ZFOx6SMX0
>>228
まぁそんくらい我が強く無いと火影になれんやろ
0238風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:50.83ID:y48HRBXLM
>>234
火影殺しはあかんすよ😨
0239風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:53.35ID:TRwZrv7Ka
>>224
ヒナタに人工呼吸並みかそれ以上のエピソードないからサクラの方がぐう聖やぞ
0240風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:57.37ID:el9PsbBD0
>>192
そんなに目見開くから写輪眼かと思ったわ
0241風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:21:58.01ID:CBt9sqCg0
>>207
恋次→ルキアはなんとなく雰囲気あったからまぁ
だからこそ子供の名前もあいまってルキアが一護にフラレて妥協した感半端ないんだけど
0242風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:07.10ID:EQ4KIVPX0
ワンピでいうとナミ振っていきなりロビンとルフィがくっついたようなもんやな
相当荒れたで
0243風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:10.13ID:a8qCF+K9a
>>234
誘拐人体実験多数と国家転覆罪
0244風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:11.02ID:FXXmYLb5d
>>228
誰にだって一番大切なものがあるやろ?
白が言ってたことを忘れなかった証ってことにしといてくれ
0245風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:16.91ID:hp8+pxmw0
>>220
サスケは最後に世界救ったのとカグヤの時空間にアクセスできる唯一の存在だからや
大蛇丸はすぐ生き返るし殺すより悪さしないように監視して木の葉がやりたくない汚い仕事をやらせた方がメリットあるからや
0246風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:20.33ID:wqF51wBfM
サクラが不人気すぎるのでセーフ
0247風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:22:51.35ID:ugVLjUp60
ふたばのナルトス
ヒナタアンチの腐おばさんが
ヒナタをボコボコにしたコラを定期的に投下してたとか聞いて震えたわ
0248風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:23:28.98ID:61I1p5V30
サクラ
役に立ちません、大した過去ありません、特に血統がどうとかないです

何故人気が出なかったのか
0249風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:23:34.39ID:zTbOWu6Kp
岸本ってメンタル乙女だよな
0250風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:23:36.28ID:jcMAIyeh0
大蛇丸は殺しても蘇り続けてくるから許されてるってのもあるな
それなら下手に刺激せず懐柔して木の葉の戦力とした方が得策やな
0251風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:23:38.60ID:PPlZXcwB0
>>234
3代目殺したことかな
あれは絶望だろ
0252風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:24:05.74ID:dPK8TzJe0
てかやっぱ岸本って絵うめーわ
0253風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:24:10.91ID:AXadpvzx0
>>220
お前もそれをナルトに直接言える度胸ないやろ?そういうことや
0254風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:24:42.36ID:bEO5lDRzp
>>234
国家転覆は死刑が妥当やろうな
未遂でも
0255風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:24:53.75ID:LtHRzsLc0
どう見てもヒナタが一番エロイからな
次点でテマリ
0256風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:00.65ID:d7s5fo2K0
まぁ大蛇丸って根っこから悪党かと言われるとそうでもないし
かといってやったことは下手な悪党の数百倍やべーし
それなら制御下の中でそこそこ自由にやらせた方がいいわな
0257風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:07.32ID:zTbOWu6Kp
BORUTOのアニメ見てるけどヒマカスあんなに日本語喋ってたっけ
0258風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:22.42ID:a8qCF+K9a
>>248
胸とデコ
0259風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:25.26ID:AXadpvzx0
>>234
木の葉崩しとか作中でも上位の大罪やろ
0260風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:31.92ID:aq1CXItgp
>>220
事実無根でイラク戦争強行したアメリカも許されてるやろ?強大な力には何も言えないんや
0262風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:44.71ID:vHDyR32J0
>>245
最終的には「虫゛こ゛わ゛い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」とか言っちゃうところまで大蛇丸ちゃん行きついてるもんな
そら監視下に置いておいた方がいいか

>>253
とても言えるようなことではないわな
0263風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:25:57.66ID:Q4BOvt9c0
ファンタジーに加えて少しリアルなのがNARUTOの魅力だったのに
作者のキャパシティ超えて完全にファンタジーに振り切ったよな
0265風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:26:25.71ID:vHDyR32J0
>>260
納得した
0266風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:26:35.80ID:a8qCF+K9a
>>254
通常はクーデター企てただけで一族皆殺しやからな
0268風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:27:04.10ID:d7s5fo2K0
大蛇丸ってあれだけやらかすし飼ってる連中も基本実験道具にされてるだけの割に慕われてるよな
里作った実績もあるし実際火影向いてたんじゃね?
0269風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:27:19.13ID:vHDyR32J0
BORUTOは二次創作だと思ってます
0270風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:27:19.82ID:/GZ4w6Fw0
>>248
女だけの人気投票やと3位以下ぶっちぎって1位やぞ
なお出番1冊の2Pカーラークシナとは僅差だった模様
0271風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:27:52.06ID:eOc1IIYRa
>>2
草懐かしい
0272風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:28:10.37ID:9gUxT0XFd
>>222
いきなり老けさせすぎちゃうか?
イルカ先生とかまだ40代前半のはずなのにおじいちゃんになってるやん
0273風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:28:10.73ID:hp8+pxmw0
>>242
どっちかっていうとハンコックじゃね
0274風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:28:25.32ID:1s+ndsPh0
サスケが口でされた時にサクラとナルトとカリンはちゃんとゴックンしそう
犯罪者の癖に愛されすぎだろこいつ
0275風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:28:44.07ID:jcMAIyeh0
>>268
水月やカリンも大蛇丸が蘇ったらなんだかんだで頼りにしてたからな
カブトも大蛇丸の意志引き継ごうとしてたし
0276風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:29:00.25ID:ZdKe62blp
>>274
市橋達也もファンめっちゃおったやろ
0277風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:29:14.86ID:Q4BOvt9c0
それに比べてドラゴンボールはヒロイン分かりやすいな
0278風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:29:36.30ID:d7s5fo2K0
作中で本当に可哀想なサイくんに救いはないんですか?
0280風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:29:52.09ID:i6FnfDIp0
>>278いのとくつついたやん
0281風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:30:20.36ID:ZdKe62blp
>>278
いのと中出し交尾できたから十分やろ
0282風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:30:28.36ID:jcMAIyeh0
>>278
木の葉きっての名家に嫁いだから
0283風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:30:29.03ID:mV4H/b5Oa
>>278
作中一見た目も心も美人なヤツを貰っただろいい加減にしろ
0284風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:31:20.41ID:dPK8TzJe0
NARUTOってもう八年近く前に完結したんか…
0285風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:31:22.92ID:GxLRBNjDd
恋次とルキアってイクときお互い一護っ!って言いながらセックスしてそうだよね
0286風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:31:54.94ID:d7s5fo2K0
>>280
自分も第七班なのに基本ハブられ
初めての友達であるナルトからは終始微妙な扱いを受け
最終的に内心ブスだと思ってる女とくっつけられたわけやろ
0288風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:32:20.38ID:Q4BOvt9c0
大人になったからとかじゃなくて
リアルタイムで見てた時もカグヤでげんなりしたからホンマにクソや
ワンピースもこんなオチが待ってたらキレるわ
0289風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 12:32:47.38ID:d7s5fo2K0
>>287
デッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況