【悲報】最近のフィリピンハーフ、『スペイン系』だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:01.27ID:2KB2HRE50
母スペイン&フィリピン
父日本
の私ですか?
山崎邦正さんに似ていました。 pic.twitter.com/h2ZwazYqtY
— 池田 エライザ (@elaiza_ikd) 2014年8月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:05.90ID:2KB2HRE50
カナダのマギル大学 コンピュータサイエンス学部は、スタンダード大学が行った調査を例に、ヨーロッパの遺伝子(おそらくほぼスペイン系)であるY-DNAを持っているフィリピン人は、全体の3.6%ほどであると述べています。

また、2008年から2009年にナショナル ジオグラフィック(National Geographic)が、80,000人のフィリピン人を対象に行った遺伝子検査では、スペインを含む南ヨーロッパ人の遺伝子を持っている割合は、全体の約5%であるという結果が出ています。

【民族グループの割合】

東南アジア&オセアニア系:53%
東アジア系:36%
ヨーロッパ系:5%
南アジア系:3%
アメリカインディアン系:2%
他の人種の内訳を見ると、フィリピン人の中で最も割合が高いのは「東南アジア&オセアニア系」で、全体の約53%を占めています。

「東南アジア&オセアニア系」にはオーストロネシア系諸族のマレー系フィリピン人、フィリピン諸民族が含まれ、「東アジア系」には中国系フィリピン人、「南アジア系」にはインド系フィリピン人などが含まれます。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:08.75ID:UCraJBtB0
高安や御嶽海は違うんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:10.59ID:NFxDQfjy0
スペカスとか誇られてもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:51.92ID:hjniylIV0
フィリピン人って私スペイン系!ってめっちゃ主張するよな
本国でもマウントになるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:22.58ID:EpLCi7KDd
ジャッピーナとかゴミしかおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:51.28ID:eTjk8nvqa
>>6
日本で言う縄文系みたいなもんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:04.08ID:aLWk1Ccvp
レイプされた子孫ってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:08.75ID:tDWSBOKW0
エライザもそうやっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:34.97ID:nP1VkOaL0
要するに他国に中出しレイプされて出産アクメキメまくった混血って事?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:44.72ID:gFIaQpsz0
フィリピンハーフは優勢種やったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:00.50ID:Lq4rmiYQa
他からしたら何系とかクソどうでもいいよなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:10.32ID:EpnbiMWx0
スペインで中和させてるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:53.30ID:La4WmyniM
スペインハーフって言ってる人が実はフィリピンでしたってパターンもある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:22.34ID:CNFmq6BS0
暗に自分の血統のフィリピンディスしてるの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:39.83ID:JHAN3mRv0
ピーナの白人アピールほんま草生える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:23.19ID:qdxRYGKCd
何系だろうがお前の母親は売女なんやで😎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:51.89ID:VTft4/9f0
知り合いのイラン人はイタリア人自称してた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:38.35ID:F8CT8stz0
スペイン人ってインド人みたいな顔してるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:40.10ID:3zyl+oOi0
鼻がデカいよね 整形して直してそうな人も多そうだけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:57.12ID:dLhRyRHdr
顔が良いだけでお前らブスより何倍も良い人生送ると思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:11.63ID:L1oyg34Ra
まあかわいいもんだろ
日本人でもちょっとした出身地詐称するやついるしね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:22.38ID:nF5lM5osM
名誉白人の日本人と何が違うんだい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:22.77ID:8K8pdwhAa
日本でいうところの縄文系主張してくるのと一緒か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:42.10ID:TwwsFNM00
エライザがスペインで写真集とってた
フィリピンは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:48.93ID:l7170l0JM
こういうのちゃんと遺伝子検査して嘘暴く番組して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況