X



【📦】Amazon「さあ始めようか、全てを過去にするタイムセール祭り開幕!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:12:09.46ID:7C73eBEV0
令和最新版
0003風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:12:15.45ID:99ww5Oo10
凄い
あまりに安すぎる
0004風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:12:49.63ID:TZhSYMX50
うるせえ無駄口叩かず貼れ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:13:01.78ID:jocDwosPM
1,000個買った
0008風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:14:05.35ID:bIt5lHsX0
なんかイヤホン光ってて草
0009風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:14:19.18ID:TZhSYMX50
電撃が足りない
0010風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:14:24.70ID:MtOPoMkv0
謎のメーカー
0011風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:14:57.93ID:9dha5Ln10
俺はフルグラとキーボードが欲しい
0013風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:00.89ID:t3++vPsrd
安定の冒頭メーカー記載なし
0014風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:06.11ID:vaypjRHq0
トップのバナー9/27(月)ってなってるわ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:18.49ID:G2acA2jn0
釣り上げのやつを大幅値引きに見せ掛けてるだけ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:21.62ID:VQ6lh02Xp
>>7
バービーキュにも使えるんかこれ…
0018風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:26.36ID:ElvadC1AM
わけわからんメーカーでもパッと見は問題なさそうな製品作れるから凄いよな
0019風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:21.79ID:99ww5Oo10
そしてなんと!!
0021風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:17:04.72ID:NfRd7VabM
>>19
アマゾンアフィやるならちゃんと言及しておかないと利用規約違反になるで
0023風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:17:56.60ID:TPmPOplO0
食品系で何かオススメは?
0024風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:18:35.26ID:v++/TnGlr
>>20
あれくさの中でも特にゴミなやつ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:18:39.28ID:EtZXSdby0
中華セール定期
0026風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:19:40.45ID:S5zuzXcna
Kindle安くせえよ
マジでここ最近渋すぎや
0027風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:20:00.51ID:99ww5Oo10
信頼・安心!Amazonのセールといったらこれ!!
Anker様の充電器!!
https://i.imgur.com/ePTT5rh.png
0029風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:20:50.83ID:bIt5lHsX0
どこのメーカーかわからないワイヤレスイヤホン耳につけたくない。2000相当のものいくつか買って後悔するより有名メーカーの数万のやつ買った方が良さそう。
0030風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:05.18ID:7C73eBEV0
>>27
怒涛の文字数で草
0031風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:16.96ID:78aUmnP4M
>>27
旧式をほぼ定価で買えるなんてAmazon最高やな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:28.61ID:mDno11rAa
【悲報】ワイ、昨日からだと勘違いして結構買ってしまう
0033風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:37.36ID:4tdUMGcVr
>>27
怖い🥺
0034風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:22:00.07ID:DMMEegoR0
なんかタイムセール増えてきてない?
0035風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:22:11.88ID:mK2W6zNeM
PS5

B0B4DKZQBY
0040風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:07.07ID:HZR+BPT00
過去は過去定期
0041風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:22.06ID:yz3hfd6Q0
楽天優勝77%OFFセール思い出すわ
0042風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:38.91ID:ksdBe9qD0
いつも値下げしてたのに直前で戻ってタイムセールでまた値下げしただけ
何の意味があるんだ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:28:04.91ID:DMMEegoR0
>>36
楽天ならこれより4万ぐらい安く買える
0044風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:28:21.21ID:MFc+cAy0a
>>37
1こあたり150円で草w
昨日近くのストアで1個100円で色んな味売ってたから何個も買ったわwwwwwwwwwwwwwww
0047風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:29:21.76ID:GlXIBe9S0
ナスネめっちゃ安くなってるけど
ナスネって便利なんか?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:29:36.59ID:0AKW8AP6M
Amazonって22年2Q赤字なんでしょ?
何がしたいんだまじで
0051風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:06.96ID:99ww5Oo10
>>47
無いと話にならないレベル
0052風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:22.87ID:oo7U6qnGM
>>48
黒字になると税金払わないといけないからな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:31:49.60ID:TPmPOplO0
フルグラとかいうゴミいつも安くなってんな
0054風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:11.92ID:H6rIvZ2T0
タブレット買おうと思ったのにまったく安くなってないやん
11月になんかあったよな
それ待った方がええんか
0055風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:34.62ID:8kAY94tZ0
>>53
1年近く前に6袋入り買ったけどまだ4袋残ってるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:36:39.85ID:99ww5Oo10
>>54
タブレットか今回スルーや
Fire HD 8は新モデルが出るタイミングやしな
0059風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:45.73ID:WHFwUVjw0
こんな聞いたことないメーカー買うやつおるんか
0060風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:46.32ID:TPmPOplO0
>>55
2年くらい前にフルグラとオールブラン12袋買ってまだ8袋残ってるわ
安いからってたくさん買うと後悔するでほんま
0061風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:55.12ID:qhZjdNwf0
氷結とかもさ結局スーパーの方が安いんだよな終わりだよAmazonくん
0063風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:47.43ID:9dha5Ln10
フルグラ最寄りのドンキより50円高くて草
0064風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:04.92ID:G4nicWp2a
円安で中華のゴミすら対して安くなってないという完全にオワコンのセール
0065風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:44.18ID:mynsJM3S0
スマートスピーカーのECHO購入検討してるんやが、タイミング的にはありなんやろうか
0067風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:07.32ID:axep+Ybc0
1万円ぶんも欲しい物がもうないわ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:17.25ID:99ww5Oo10
>>65
ありあり!いっちゃえ!
0069風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:04.16ID:FLvRQOx0a
>>66
xiaomiのくせに高過ぎやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:02.85ID:BxI+Ba270
軽く見たけど欲しい物ねえわ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:46:47.86ID:Mj10C4r50
フルグラってスーパーで買う方が全然安くない?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:14.89ID:GYStxEfb0
今回まじで買うもの無い
0073風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:20.55ID:xEia5yL70
お前らどんだけイヤホン買うねん
0074風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:37.49ID:XkQuXaQh0
うおおおおおおおおおお
とりあえずワイヤレスイヤホンぽちった
0075風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:53.40ID:YVWPW8Sq0
>>71
スーパーすら行かない引きこもり以外需要ないと思う
0076風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:05.71ID:EQ4KIVPX0
ソファ安くなったりせんか?
3人掛けで良いの探しとんねん
こんなん消耗品やから高い金出したくない
0077風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:38.27ID:YSSgZNQjd
ノーブランド中華のワイヤレスイヤホンとか爆発しそう
どういう情弱貧乏人が買っとるんや
0078風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:07.43ID:COCuiG7u0
時期的にサイバーマンデーとかブラックフライデー待ったほうがええやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:50.38ID:fdaItU8mp
airpod持ってるからいらんわ
0080風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:58.17ID:K0j0dQPt0
apple watch se微妙やな
これなら第二世代買った方がよくね?
0081風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:54:09.15ID:nnGlc5Zwd
>>34
月例になっただけや
毎月ファッションタイムセールと通常タイムセール祭り一回ずつやってるやん
0082風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:54:41.06ID:EGs8hJwyd
>>77
爆発してもええという情弱貧乏任や
0083風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:57:07.99ID:gBFAdGLU0
Apple Watchは来年まで待った方がええか?
ずっとチップ変わってないんやろ?
0085風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:59:14.39ID:qhZjdNwf0
>>84
当たり前やろ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:01:55.14ID:vS8C8NLmd
もっと電撃エフェクトくれ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:02:21.18ID:K0j0dQPt0
>>83
series8とSE第二世代はチップ新しくなったはずやで
0089風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:04:35.91ID:10v+AWTm0
この二重価格が許されてる理由
0090風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:05:00.21ID:dj+KAPWud
>>83
SoCの性能は上がってないけどそもそも今の時点でも性能持て余しとるからな
センサー類は今回大きく更新されたしシリーズ4以前を使ってる人は良い替え時やとは思う

バッテリー持ちはずっと変わらんからバッテリー革命でもないと今が頭打ちっぽいから9でも大きく変わらんやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:06:57.28ID:XaJTje/R0
タブレットでおすすめ無い?
でかくて安いやつ
0092風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:07:37.16ID:MGHN5M3D0
>>65
安く買いたいならブラックフライデーまで待つのもありやね
0093風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:07:56.84ID:4KTKb7iAd
十六茶安くならんか…
0094風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 10:08:21.51ID:gBFAdGLU0
>>90
あんまり詳しくないんやが、チップは小さくなった方が省電力になるって聞いたからちょい気になってる
バッテリー1日持たなそうやし
あとは8の新機能が思ってたより魅力的でなかったのが残念やなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況