X



【悲報】加藤純ーさん、遂にスパチャを解禁してしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:53:29.35ID:dOMwGc2ld
終わりだよこの男
0003風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:53:54.83ID:u7jhUJ2/r
シャムさんに嫉妬してそう
0004風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:54:06.87ID:SLLjZTH3r
消せ消せ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:54:32.26ID:jDBL3KbWr
こいつこういうことは馬鹿にする側じゃなかった?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:55:01.53ID:V+KPkp8O0
今更なんだが?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:56:31.62ID:2vvTRslLp
尚子も地獄で泣いてるで😭
0009風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:56:56.18ID:ydWM5y8I0
最近絵の目立った悪口言ってないと思ったらこれかよ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:56:58.14ID:Kci1gnMT0
絞れるだけ絞って撤退するムーブやな
0011風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:57:50.54ID:+DfJf7Di0
いいじゃん XQCとかNINJAでもやってる当たり前のことやん
何がおかしいんだ?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:58:08.40ID:SrvFkOUU0
まあ馬鹿にしてた元格下の絵のが遥かに稼いどるからな
残酷な話やけど
0013風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 08:59:05.31ID:gAosfS8yd
Twitchの報酬下がるらしいししゃーない
0014風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:00:05.07ID:kuQSS1Sg0
悲しいな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:01:28.79ID:884uptYG0
俺は配信で金儲けなんてしない!とか言いつつニコニコ時代から金ちょろまかすような奴やし
0016風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:02:06.93ID:fQ4rRJSDd
気取って乞食否定してただけにダサすぎるなw専卒だし信者と同じように馬鹿なんだろう
0017風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:02:14.02ID:4gxvOo+t0
こいつもう20億ぐらい貯金あんのにまだ稼ぐんか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:02:15.28ID:Kci1gnMT0
>>12
まぁいくら貰ってるか実態は謎やけどな
相当事務所有利な割合やと思うで
0019風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:02:33.30ID:g7iB+RyH0
まぁライブしてグッズ販売して大勢いる企業相手によく戦ったよ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:02:46.91ID:hoNW+5BC0
正直布団ちゃんの方が上位互換ちゃう?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:04:43.78ID:2KwFks7b0
ふぅもそうやけど嫌儲掲げてたやつどんどんダムが決壊しとるな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:26.41ID:MuZ3aY6L0
釈迦おもんないわ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:48.09ID:Kci1gnMT0
金稼いでも全く変わらない釈迦が最強
0027風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:50.18ID:6v9VVVZcM
>>24
すまん、釈迦の面白さだけは分からん
0028風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:53.61ID:TwlO2m8WM
>>17
せいぜい3億くらいやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:06:59.32ID:7tnDwLZC0
XQCとかいう上位互換さえいなければ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:07:11.54ID:zBkhdQlIa
嫌儲主義ってこの資本主義世界において時代遅れのマイノリティだから加藤純一もようやく「世界基準」になれたな
0031風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:07:17.52ID:f6Hc7+Whd
うんこって昔からそうだろ
ニコニコでもやってたし
最近ハマった新参だけだよこいつのこと神聖視してるの
スパチャ投げたガイジも新参だろ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:07:37.91ID:Pbb8mSfZ0
>>27
世間は君とは逆みたいだけどね
0033風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:08:17.87ID:EbQPUuGJ0
>>24
釈迦は作業しながら見るには良いけど面白さはないやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:08:30.51ID:sJZYQQLU0
純、俺悲しいよ・・・
0035風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:08:49.28ID:C2Lq1otK0
>>11
散々そういうことするやつ馬鹿にして視聴者から金もらうくらいなら俺は自殺する!とか豪語しててこれだからだよ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:09:00.51ID:Kci1gnMT0
>>33
そもそも面白さ求めるなら芸人のネタ動画でも見ろって話やけどね
0037風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:09:02.75ID:hBcBwuir0
結婚式が最初で最後の投げ銭って言ってたもん!
0038風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:09:02.78ID:+DfJf7Di0
加藤純一ってやる→やらないって男なのに
スパチャに関しては受け止められない糖質多すぎない?
きっしょいで自分ら
0039風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:09:28.76ID:E4VLhRfC0
𝑼𝑵𝑪𝑯𝑰
0040風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:09:52.16ID:Kci1gnMT0
>>38
そういう層に媚び売ってきたんだから仕方ない
自業自得では?
0041風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:10:00.08ID:PvU+XehE0
普段は虚言癖だからwとか言ってる癖にスパチャには厳しい衛門
0042風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:10:28.60ID:EbQPUuGJ0
>>36
ストリーマーと芸人は全く関係ないだろガイジ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:10:53.89ID:tLzWaZ6VH
>>36
ストリーマーと芸人は全く関係ないだろガイジ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:12.21ID:AGuMbWV+M
>>41
虚言癖も本気で叩かれてるやん
0045風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:33.02ID:kuQSS1Sg0
>>31
新参が神聖視してくれるなら最強やん
もう古参はいらない
0046風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:48.93ID:VAj9kVzfa
ゆんは今それを取り消すように運営に取り合ってるんだが😡❓
0047風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:11:54.12ID:Kci1gnMT0
>>42
言うほど関係ないか?
ゲーム配信やってる芸人もおるんやで
0048風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:12:04.24ID:wo6Mt9QS0
面白い配信とかって見る方もカロリー消費したりするじゃん?その点釈迦は想像の範囲内で収まるレベルの面白さを提供してくれる安定感がウケてるんだろうな
0049風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:12:45.90ID:RPQ80s9mM
>>48
0050風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:13:30.74ID:+DfJf7Di0
釈迦信者必死すぎてきっしょ
全然面白くないぞあいつ
0051風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:13:37.06ID:VAdulAPfd
加藤純一が面白いうちは応援するし普通にメンバー入ってるわ
アンチは嫉妬してるだけやろ?
0052風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:21.07ID:+DfJf7Di0
加藤純一最近まるくなって全然面白くないわ
普通の奴が言えないようなこと配信で言ってた時期が一番面白かったわ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:39.62ID:C2Lq1otK0
まぁ釈迦は少なくともかっちゃまよりは面白いしな
0054風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:15:40.04ID:Kci1gnMT0
ひろゆき「加藤純一は太ったからもう終わり」

これはほんと通りやと思うわ
金持ってから醜くなったし頭の回転も遅くなった
正直過去の思い出補正で観てるやつしかおらんやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:21.48ID:jPW1UGUC0
>>51
本当に稼いでる奴には嫉妬ってワード使っちゃダメやで
ルール違反や
0056風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:37.23ID:LAHSLcaWd
配信者が面白いってギャグだよな?
ゲームが面白いだけだぞ?
0057風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:37.23ID:tSNkU7go0
見事に憧れのよっさんみたいになれたな
ブクブクした見た目、社会性の欠如、金古事記
0058風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:57.00ID:+DfJf7Di0
>>53
どんぐりやぞ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:16:58.83ID:pwJ+lnqed
イヤチャッ俺のは未来への投資なのねん?意味わかる?
0060風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:17:01.99ID:Ldeboe6vd
友達料金払うために仕方ないね
0061風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:17:22.65ID:iBOY9CE/0
もう離婚してそう
0062風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:17:46.65ID:LAHSLcaWd
>>57
ゲーム配信者なんて全員乞食だろ
ゲーム会社の靴舐めて生きてる非人
0063風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:18:15.14ID:o7gk/VLrp
うんこちゃんが叩いてるものは本当は自分がやりたいこと
0064風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:18:25.28ID:+DfJf7Di0
俺がこいつで一番笑ったのは風俗嬢の腹ぶん殴って堕胎させたい話は笑ったわ
0065風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:19:08.27ID:e0KaKLxY0
いまだに見てるの中高生ぐらいやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:19:10.97ID:5Fy6gCwj0
本人が面白い訳じゃなくて面白いコメント捌く能力だけが高かっただけやからな
最近の鳴き声しかないコメント欄やとつまらんくて当然や
0067風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:20:14.73ID:Kci1gnMT0
>>62
ゲーム会社「お金払うのでどうかゲームして下さいぃぃ!」


今はこう言う時代やぞ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:14.89ID:VdJMB95s0
>>27
>>33
一緒に配信者の切り抜きみたり釈迦さん独自の切り口でゲームの評論してくれたりと結構おもろいで
あとゲームが基本上手いから初見のゲームでも観ててストレスフリーなんや
0069風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:21:28.05ID:kuQSS1Sg0
>>65
中高生をファンとして取り込めるならもう勝ちやん
新規をどんどん取り込む純最強
0070風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:22:13.58ID:GXA7LZPJ0
シバター曰く後輩引き連れて高級キャバクラで毎回30万使うような王様みたいな飲み方してるらしいし金必要なんだろ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:22:47.31ID:Kci1gnMT0
>>66
単純に太りすぎで加藤の能力が落ちただけちゃう?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:22:48.13ID:zWnIsr/j0
友達料30万が毎回かかるからなぁ

一方松は割り勘で地元の友達と都心で朝まで遊んでた
0073風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:23:42.80ID:95lXjlhv0
これでついに誰が世界最強の配信者なのか知れ渡ってしまうな
これから忙しくなるな純
0074風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:24:02.51ID:+DfJf7Di0
>>72
ワイはそういうの単純にしょっぼって思っちゃうわ
夢がないわまっつん
0075風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:24:17.98ID:Kci1gnMT0
>>73
sageガイジ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:24:37.98ID:idySRdvY0
お友達料金集めないとね
0077風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:01.54ID:MWdrmPw20
イジれないクロちゃん
0078風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:21.27ID:kfHyF9r60
>>31
チャンネルはやってたけど投げ銭はわざわざなかむーらにツール作ってもらって切ってたやん
0079風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:29.91ID:Kci1gnMT0
>>77
0080風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:35.49ID:isSrnfqC0
これで絵畜生に負けたら笑うわ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:40.64ID:Y3rgxX6+0
年収1億あるのにまだ稼ぎたいってどんだけ金遣い荒いんや
0082風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:25:48.83ID:KuNmv8tz0
こいつの1番ダサいところってプライド高すぎて間違いを認められないところだよな
過去に悪口言ってたような事を「人の考えは変わるから」とか言って自分もやり始める、まあそれはええ
でもあの時は間違ってました悪口言った相手の人すみませんでしたってスタンスは絶対に取らないんだよ
何かとウダウダ言い訳しながら過去と現在どちらの自分も正当化しようとする
これがほんまにダサいねん
0083風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:13.41ID:idySRdvY0
いつになったらyoutube100でやるの?
0084風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:15.37ID:XrvVn+xK0
>>66
なんでお前が面白いコメントしないんだよ
他人事みたいに言ってるけどお前もその鳴き声の一匹やん
0085風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:32.41ID:WdMsxnsbd
うんこアンチが布団ageしてるけどうんこの金魚の糞やろ
しかもやってることはうんこ以上のオーバーリアクションとキレ芸
こんなんどこがおもろいねん
そこら辺に転がってるYouTuberレベルやん
0086風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:26:46.85ID:BWyGfCQG0
一生に一度のスパチャ解禁や
0087風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:27:36.55ID:OxEfQChLd
>>82
別にダサくてええやろ
どの立場でもの言ってるんや
0088風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:28:11.34ID:KuNmv8tz0
>>87
論点ズレてますよ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:28:13.62ID:8rUj4uhnM
>>85
それがええんや
加藤その特徴に変なプライドと変な毒が乗っかってくるから見てて疲れるわ
0090風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:28:19.78ID:kuQSS1Sg0
>>82
でも純は人気者だよ
0092風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:29:07.61ID:fqbhVbeEd
月ノ美兎さん4ヶ月休止明けの復帰配信でスパチャ解禁してしまうw
しかもコメントがサロメサロメ言ってんのに一切サロメに触れず

これもう加藤純一と高田健志じゃん
0093風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:29:09.78ID:Kci1gnMT0
>>85
まぁ布団はちょっとおもろい田舎のおじさんって感じやね
いちいち演技臭いのが見てて疲れる
0094風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:04.51ID:OxEfQChLd
>>88
ダサくてええって話やでズレてへんやろ
ダサいとなんなんや?おまえは変わらないのかずっと
ダサくて嫌いなら見なきゃええだけやで
0095風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:21.14ID:idySRdvY0
チア―切れない
黙ってて
ないしょにして

コメ「つべでやれば?」
0096風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:21.22ID:JIJ9MIWK0
バカを騙すのが一番儲かる
0097風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:30:21.65ID:MWdrmPw20
>>93
ホント楽しそうにゲームやるから好き
0098風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:31:00.57ID:E/+/lFG40
>>88
だっさ死ねよ
0099風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:31:03.71ID:w5LzPiep0
しょうもないプライドのせいでピエロになり切れないのほんまダサいわ
0100風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:31:29.90ID:OxEfQChLd
>>91
視聴者はどうでもええから見てるんやろ
嫌いなら見なきゃええだけやし
0101風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:31:49.24ID:Kci1gnMT0
>>97
自然体でやってるゲーム配信者好きなら釈迦がおすすめや
0102風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:03.52ID:d0gFt49Zd
>>94
ダサかったらダメやろ
本人はプライドの塊なんだから
0103風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:16.35ID:OxEfQChLd
>>85
ネタが切れてキレるよな
視聴者とバトルするのほんまやめて欲しい
0104風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:29.37ID:J4r2TxPO0
蛆虫って言われて見下されてもサブスクや投げ銭し続けるんだろうな蛆虫達は
0105風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:44.59ID:i4wT707qd
>>85
布団はスパチャ読みしてくれる加藤純一やからw
逆張りせずにペルソナやらテイルズみたいなキモオタゲーもやるし
自分のMADも見てくれるから
自分の相手して欲しい視聴者にはウケるんやろ
0106風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:50.61ID:XrvVn+xK0
布団とかっさんは他人と絡む時に明確に差がある
コラボ相手と一緒に笑うのが布団、終始相手が気を遣ってるのが観ててしんどくなるのがかっさん
って印象
0107風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:50.99ID:OxEfQChLd
>>102
意味がわからん...それうん子側が思うことやん
何者やねんきみ
0108風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:32:51.03ID:/EolRS3va
>>82
でも純は君と違ってイケメンだからね
0109風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:33:14.17ID:VdJMB95s0
>>82
謝る必要ある?
当事者が謝罪要求してんの?お前はどの立場からご意見番しんのよ
0110風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:33:32.95ID:E/+/lFG40
>>109
たれwwww
0111風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:33:36.77ID:kuQSS1Sg0
純が人気者なことに変わりはない
0112風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:09.18ID:uXZ71aqCd
いじれないシャムとかシャム以下じゃん
0113風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:09.50ID:idySRdvY0
お仕事に酒入れて臨む
お仕事に寝不足で向かう
流石社会人経験者
0114風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:14.70ID:E/+/lFG40
なお金もあって友達も多くて結婚してて仕事もひっきりなしの模様
アンチ息してるかー?
0115風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:18.62ID:Kci1gnMT0
>>108
見た目ホリエモンじゃん
0116風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:28.72ID:yMzazwkH0
おっさんから逃げて別のおっさんに行くのはわからんわ
普通vtuber見るよね?
ぺこーらのドラクエ人生縛り見るよね?
0118風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:35.09ID:WdMsxnsbd
>>105
うんこもアマガミとかやっとるやん
0119風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:34:43.15ID:+DfJf7Di0
>>82
便所の落書きサイトで長文書いて必死なお前のがダサいのいつ気づくんだろ
0121風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:35:03.84ID:MWdrmPw20
姫「ZETAもバカ!CRもバカ!UUUMもバカ!みーんなバカ!wwwwww」
0122風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:35:34.31ID:zPBsG3dVd
かっさんアンチって分かりやすい嫉妬で笑えるよな
当事者でもないのに何キレてんだよw
0123風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:35:37.18ID:w5LzPiep0
布団は幸せな余生送ってるイメージ
かっさんは最後誰にも相手されなくなって4んでいくイメージ
0124風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:35:56.13ID:Kci1gnMT0
社会人やめてから1〜2年目ぐらいまでは無双できるけどそれ以降はニートと変わらなくなるよな
0125風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:36:06.94ID:VdJMB95s0
>>110
すまぬwww
0126風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:36:19.55ID:zPBsG3dVd
>>119
消せ消せ消せ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:37:01.59ID:zPBsG3dVd
>>123
豪華な家で嫁もいるし友達もいっぱいいるよ?
お前は?w
0129風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:37:03.37ID:MWdrmPw20
>>123
かっさんだけ同窓会呼ばれなかったしね😢
0130風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:37:52.16ID:WHFwUVjw0
うんこちゃん時代にホルホルするのはわかるんやが今の加藤純一でそこまでホルホルできるの謎すぎるんだけど何がええの?
0131風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:37:59.93ID:MWdrmPw20
>>127
落ちぶれたな
0132風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:06.29ID:zPBsG3dVd
>>127
その写真お気に入りみたいだね
そんなに嫉妬しちゃうの?
俺らの純が取られちゃう〜ってか?w
0133風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:12.03ID:idySRdvY0
いつまでたっても億万長者なのに集金向上心半端ねぇ加藤さんは流石だなぁ
0134風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:47.03ID:YALfy9K90
この人ってやしろあずきとコラボさせて貰ってた人?
0135風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:50.30ID:zPBsG3dVd
>>129
君の世界は同窓会だけで構成されてるんだね
0136風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:56.64ID:8Onnb2uhd
>>129
加藤純一「てか今度さ、同窓会開いてよ同窓会」
クリッパ「え?中学校で?小学校で?」
加藤純一「中学校でいいじゃん 中学校ならみんなくるじゃん」
クリッパ「…」
加藤純一「今やってないの?中学校の同窓会とか」
クリッパ「これ言っちゃっていいの?」
加藤純一「いいよ、あー名前とかは出すなよ」
クリッパ「いやあのー…毎年やってるんだよね…」
0137風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:38:57.80ID:MWdrmPw20
>>122
syamuさんをバカにしてるのと同じ感覚やで?キレてる奴なんてあんま居ないで?
0138風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:31.89ID:ykYnyk6CM
あんだけ投げ銭批判して「俺は結婚式の日だけ解放するって前から言ってたからセーフ」って謎理論かましてたと思ったらついに普通に解放するようになったのか
師匠の緑以下の存在になったなこいつ
0139風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:36.66ID:w87nIyio0
釈迦はコラボばっかで一人でゲームできないし
コラボのメンツも同じような顔ぶればかりなので本当に面白くない
0140風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:56.01ID:LkJe/2o/a
いよいよvtuberと大差無くなってきたなこいつ
0141風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:39:56.22ID:kuQSS1Sg0
>>136
キッズはクリッパとか知らないから
残念だったな
0142風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:24.93ID:isGVssCOp
>>137
syamuさん馬鹿にしてるやつは免許あって職歴もあるsyamuさんに嫉妬して叩いてるらしいでw
0143風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:39.77ID:zPBsG3dVd
>>137
虚しい人生歩んでるんだねかっさんと違ってw
かっさんは億万長者で可愛い嫁と愉快な仲間と楽しく過ごしてるよ?
君はカビ臭い部屋に引きこもってカタカタ誹謗中傷ねw
0144風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:45.10ID:idySRdvY0
最初で最後なんて俺言ったか?

言ってない
言ってないよ
ないね
大好き
0145風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:51.00ID:d9B9k9SC0
>>135
いや仲良い友達でやる同窓会を毎年やってて1回も呼ばれてないってそーゆー事やろ
0146風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:40:54.00ID:MWdrmPw20
>>132
必死で擁護してて草
お前は真の衛門だよ、姫の背中を追いかけて頑張ってくれ蛆虫
0147風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:28.01ID:ymWCWXCi0
ぢゅん😭
0148風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:31.90ID:sY8WdudN0
>>143
ファンまで虚言癖持ちかよ
0149風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:42.87ID:MWdrmPw20
>>136
やめべ…😭
0150風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:52.31ID:zPBsG3dVd
>>145
君の脳内の話をされてもね
0151風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:55.29ID:5BalouGtd
https://i.imgur.com/nqtuVDk.jpg
かっさん「衣剥がして、飯半分」
衛門「衣剥がすのにソースかけるの?」
かっさん「イヤチガッ…これはスタッフが撮ってきた写真で俺はスタッフがテイクアウトしたとんかつ食べた」

🤔?
0152風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:41:58.85ID:GXA7LZPJ0
>>137
syamuの事をバカにしてるのを嫉妬が~って言う頭おかしい奴も少ないけど一定数いたからな
こいつの場合その母数が何故か尋常に多いけど
0153風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:42:16.99ID:zPBsG3dVd
>>146
効いてて草
0154風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:29.27ID:5BalouGtd
https://i.imgur.com/FKOji0S.jpg
あれだけ馴れ合い馬鹿にしてたのに今は後輩相関図みたいなの作って女子中学生みたいにキャッキャして女の子みたいになった男
0155風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:30.29ID:zPBsG3dVd
>>148
かっさんは億万長者で可愛い嫁と仲間がいるのは事実ですけど?w
君はしょーもない誹謗中傷が楽しい哀れな人生なんだよね?w
0156風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:31.67ID:HuzxXs6/p
>>152
syamuアンチは同レベルかそれ以下のチー牛やで
へずまの嫁にブチギレて粘着してたしな
童貞感がすごい
0157風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:32.07ID:MWdrmPw20
>>153
イヤッチガ…
0158風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:43:43.66ID:d9B9k9SC0
>>143
お前のアンチは嫉妬って理論でいくとかび臭い部屋で誹謗中傷してる奴に嫉妬してるって事になりそうだが平気そうか?
0159風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:08.13ID:gBFAdGLU0
スパチャはあの一回限りって言ってなかったっけ?尚子との約束じゃないんか?
0160風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:16.34ID:MWdrmPw20
>>154
姫は乙女やし、しょうがないね
0161風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:18.76ID:Q0qnhcBGM
悪い、純のこと悪く言うのやめてくれないか?
純は俺たち衛門の"青春(アオハル)"なんだよ
0162風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:24.13ID:ssABkykh0
>>151
豚カツぐらい普通に食えばええのに
0163風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:36.87ID:bw+1enEea
こいつセイキンとかの動画を流したりして散々他人を配信でバカにしてきたくせに自分のアンチ動画は削除してるのダサすぎんか?
信者もこいつ馬鹿にされたらめちゃくちゃキレるし煽り耐性無さすぎるやろこのコミュニティ
0164風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:44:46.94ID:zPBsG3dVd
お前らがカタカタ誹謗中傷してる間にかっさんはどんどん億万長者になって幸せになってるよw
君たちも少しは努力しようよ
0165風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:02.14ID:MWdrmPw20
>>161
汚ねぇ青春やな
ウンコ色ってか?
0166風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:06.56ID:9yKowdcH0
昔のニコ生にて加藤「配信辞めて事業始める」

加藤「事業失敗した。借金できたから働く。何をやろうとしてたかは墓まで持ってく」

梨民「トンカツトンカツ♪ワシボンワシボン♪」
0167風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:25.94ID:SubchrU6a
>>154
うわぁ…
今こんなことやってんのかよこいつ…
グループYouTuber叩いてたのも自分がやりたかっただけやったんやな
0168風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:33.25ID:rNYQZIX0M
>>165
やめろよ!!!!!
0169風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:43.37ID:nykCXe1xa
オワコンやしええやろ
0170風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:45.13ID:zPBsG3dVd
>>158
カビ臭い部屋に引きこもってるとそういう思考になるんだねえ
少しは外の空気吸いな〜?w
0171風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:45:48.73ID:g8hUlvXB0
投げ銭の新機能が追加されるから勝手にテスターに選ばれたって理由みたいだな
それが本当かは知らんし、もし本当だとしても本人はラッキーとしか思ってないだろうからどっちにしろではあるけど
0172風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:46:15.91ID:5BalouGtd
>>162
https://i.imgur.com/KbrpUBm.jpg
そんなしょうもない嘘ならええけど色違いワシボンの件は協力してくれた視聴者裏切った嘘やからなぁ
0173風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:46:26.04ID:vIWYg3v5a
>>170
蛆虫自己紹介すなー👆💦
0174風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:46:46.28ID:HlXBXUCvM
純は俺たち衛門に笑顔をくれた、それだけで十分だろ?
0175風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:12.92ID:HlXBXUCvM
純、一生ついていくぜ。
0176風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:25.29ID:MPv7FaY80
>>154
このコピペ良く張られるけどこいつ実は6ポケの頃から配信で身内の相関図描いたり金と女の話ばっかりで昔から何も変わってねえんだよな
0177風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:30.67ID:j7EN+EqzM
もうオワコンやろこいつ
来年には同説1万以下になっとるで
0178風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:36.81ID:zPBsG3dVd
純が大金稼いでる間にお前らがやるのは擦り切れるほど貼った画像を貼りまくることw
発達障害って大変なんだねえ
0179風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:42.24ID:MWdrmPw20
蛆虫さん、一つのレスに何個も送ってくるのまじで必死やん
くだらん。バグか?
0180風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:49.65ID:E3OOd3QM0
>>24
シャカキンよりスタイリッシュノブのほうが面白いよね?
0181風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:52.62ID:KLt0OYWka
信者スレが反転して馬鹿にしながら楽しむsyamuみたいな扱いになってんの草生える
0182風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:47:57.18ID:TK5SKeSY0
純一教会に献金しろ
0183風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:01.16ID:YALfy9K90
色違いワシボンではすげぇ笑わせてもらったしな
0184風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:14.96ID:HlXBXUCvM
純はぜってえ俺たち衛門のこと裏切らねえのよ…
それがわかってるから純に捧げられるんだよな
0185風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:19.73ID:JYLMp+Rg0
でもガンダム楽しそうにやってるやん
0186風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:21.78ID:his6M4BRa
まだなんJにも熱心な信者おるんやな
なんか感動したわ
0187風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:26.43ID:OhWbqUnoa
こいつ最近女の悪口言わないよな
女の悪口言ってる時が一番面白いのに
0188風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:29.15ID:VdJMB95s0
>>164
ホンマこれなんやけど
じゃあ誹謗中傷してる様な底辺が今さら頑張ってどうにかなれるわけじゃないから努力しようよって意見は残酷やで
0189風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:48:37.59ID:BWyGfCQG0
しかし少し見ないうちに普通に汚い太ったおじさんになってるな
これを未だに愛して肯定している信者にはまだインターネットヒーローに見えてるのか?
0191風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:09.06ID:aO13Wan60
シバター曰く高級ラウンジで豪遊しまくってるらしいな
何かと金が要るんやろ
0193風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:12.90ID:zPBsG3dVd
なっさんイライラ止まらないねえw
お前らがいくらアンチ行為しても純はどんどん金持ちになってるよーw
0194風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:19.11ID:SaENdlkYa
ヒカル「衛門てなんすか?w」
でゅん「蛆虫だよw」

これ草
0195風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:43.03ID:la1GanY70
衛門はもう存在しないよお蛆虫だよお
0196風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:45.82ID:d9B9k9SC0
>>170
君自分のレスに反論するんじゃなくてその人の生活を断定してグチグチ言うことしか出来ないんやな…なんか哀れやね
0197風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:49:55.30ID:MWdrmPw20
最近の加藤純一のあだ名
・イジれないクロちゃん
・乱入デブ
・男版中川翔子
・hamu_game

半分、syamuとか野獣先輩のコンテンツやろこれ
0198風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:47.76ID:Aej4irO00
結婚式で2億貰ってそこからスパチャ封印とかいう話やなかったけ
0199風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:48.06ID:Bf9oUiY+a
>>197
実際信者スレはもうそういう扱いになってるぞ
0200風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:54.27ID:zPBsG3dVd
>>196
効いちゃったねw
0201風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:50:59.51ID:v8eKWbYi0
嫉妬で叩いてるって
色んな人の悪口言ってた加藤が嫉妬で叩いてたってことやん
0202風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:01.71ID:j29ziTfCM
てかなんで純にアンチとかおるんかわからん
純の配信見てたらどんなやつでも受け入れてくれて一緒にバカやってる感じして最高に楽しいだろ
純は器でかすぎるからお前らアンチすらも受け入れてくれるぞ
0203風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:06.34ID:9yKowdcH0
2400万の借金抱えてたマジの黒歴史には触れようとしないのなんでなん?
0204風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:09.80ID:5BalouGtd
「公表NG」と「公式MC」を見間違える男
「公」しか合ってないやん
自分で声出して読んでて気付いて「それは…そうなの?」って言って論点すり替えようとしてたのクソダサくて笑えたなw
0205風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:12.34ID:5zA7Jy0Vd
どんどん金持ちになってる幸せになってるならアンチの戯言なんて気にせんとスルーでええんやない?
なんで出張ってくるん?
0206風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:25.91ID:HZdfE+13a
>>201
イヤチガッ
0207風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:41.56ID:kuQSS1Sg0
>>176
っぱ純よ
0208風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:42.92ID:j29ziTfCM
純の配信はガチで男友達とバカやってる感じして最高に楽しい
0209風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:51:51.05ID:MWdrmPw20
>>194
蛆虫と言われてもなお姫について行きお金まで投げるのもうこれ半分パパ活やろ
0210風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:52:15.29ID:zPBsG3dVd
>>205
かっさんはこんなところ見てるわけないじゃんw
何言ってんのこの人w
0211風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:52:44.31ID:WFz0HKdKa
>>208
でも君純から蛆虫扱いされてるよ
0212風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:52:51.56ID:5zA7Jy0Vd
いやアンチのアンチしてる君らや
0213風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 09:52:55.04ID:j29ziTfCM
純の雑談枠とか公園で男友達とだべってる感あっておもれーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況