X



【朗報】少年ジャンプ「この4つの漫画売れるわ…」→全部アニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:39:43.82ID:MT2MmfB7a
マジで編集も有能なんやなと
0003風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:39:47.32ID:8LBnYRsu0
🤔
0004風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:39:55.07ID:Z7tqUrrd0
なんか混ざってる定期
0005風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:40:11.80ID:I26mugmk0
ぴすぴす
0006風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:40:14.43ID:ZzatqTgoa
お前は結論を急ぎ過ぎる
0007風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:40:28.91ID:ZzatqTgoa
>>5
ぴすぴすどころじゃねぇ、終わりだ
0008風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:41:00.22ID:j51cV5eQa
実際サム8以外は売れたわけやし
有能やなとは思う
0009風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:41:26.35ID:Z7tqUrrd0
この4つの「全員看板級」オーラすごいよね
0010風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:42:00.93ID:v3LxU5Id0
半分でしたね...
0011風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:42:18.51ID:2jVlGSwGa
0012風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:42:39.85ID:2jVlGSwGa
>>10
でもアクタージュは地上波は達成したし実質アニメ化やろ
0013風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:42:53.88ID:tLzWaZ6V0
痴漢作者を許してる信者に寒気がした
ああいうのがカルトの第一歩なんだろうな
0015風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:44:30.64ID:oNGedzzy0
アクタージュ普通に軌道に乗ってたのにな
痴漢なんてようやるわ
0016風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:45:30.20ID:pDMGNEmW0
トリコの作者や流浪に剣心の作者も性犯罪者じゃなかった?
0017風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:45:47.16ID:MWdrmPw20
才能ドブに捨てた奴いてもったいね
0018風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:45:59.86ID:kwC6MeLw0
1番成功してるのが他の漫画切り貼りという
0019風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:46:31.94ID:MVRXp3hf0
ワシの漫画じゃ無い、ウヌの漫画じゃ
0021風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:47:24.27ID:iPbtfEYS0
ほぼミラージュのおかげやないか
週刊ミラージュに改名したほうがええんや
0022風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:47:35.77ID:8+vtMwLqa
でも鬼滅だけでジャンプの漫画全部倒せるわ
0023風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:49:27.88ID:dZm8WkWq0
俺は打ち切られていない
0024風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:49:38.25ID:iPbtfEYS0
岸本先生はもう殿堂入りなんやからルーキーに並べるのは酷やないか
0025風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:50:42.95ID:iPbtfEYS0
>>22
それもミラージュのおかげだから同じや
0027風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:51:06.31ID:Gf9Tj8UD0
犯罪許せないって言うのはええんやけど
それに対してもう漫画描くのは許せないって繋がるのは意味不明やわ
面白い漫画は多いほどええやろ
描くの許さないんじゃなくて休載を許さないくらいの方がええわ
0028風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:51:53.69ID:HTiWjLMxa
>>27
気持ち悪…🤮
0029風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:53:37.36ID:WIQsbKVEa
アクタージュはしゃーない
あの事件が起こらなければ今頃アニメ化しとったやろ
お前は結論を急ぎすぎる
0030風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:54:40.19ID:y8Z60M5c0
原作者なんて別に変えるなり作画だけでやればよくね
亜人も前半くらいで原作者飛んだんやろ
0031風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:54:50.74ID:rgnwr1J9a
>>27
まぁ面白けりゃ人格なんてどうでもええわなとは思う
ただアクタージュは特に面白くはなかった
0032風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:57:19.18ID:mV4H/b5Oa
半分は当たっている耳が痛い
0033風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:57:46.74ID:iPbtfEYS0
まあ通り魔の被害者がかわいそうや
ああいう性癖はなかなか治らないんやないの?
0034風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:57:51.34ID:oNGedzzy0
>>30
ジャンプの「アクタージュ」の漫画家が逮捕って大々的に報道されてたんだから原作代わって続いても代わったの知らないやつから騒がれるの目に見えるしジャンプのイメージダウンに直結するんだよね
0035風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:58:16.13ID:oNGedzzy0
亜人のほうはなんで代わった知らん
0036風吹けば名無し
2022/09/24(土) 06:59:43.76ID:C2zh0k1X0
アニメ化と舞台化を潰した漫画がありますねぇ
0037風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:00:49.80ID:KbPqv2ML0
>>30
女性の作画担当が被害者に同情して描かない方がいいと判断したんやから無理やろ
0038風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:01:28.77ID:AbiHTpJF0
でも進撃は持ち込み逃したよな。この汚点はもう二度と消える事はないやろ
0039風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:01:32.10ID:DFdDI2Gfa
>>33
無理やね
ヒステリックブルーのギターとかもそうやし
0040風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:02:09.11ID:cuLlavS30
アクタージュ潰れたのほんま惜しい
0041風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:04:42.29ID:J1/wI0ft0
もう二度とぴすぴす出来ないねぇ…
0042風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:05:16.43ID:dnbvdoyr0
😭
0043風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:05:57.55ID:/hfdlGKD0
夜凪ちゃんがきったねえおっさん連中にボロクソになるまでレイプされる道人見たかった
0044風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:06:56.92ID:J8AAQ3omr
>>20
コモドドラゴンを放てッ
0045風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:07:31.38ID:quOyQVgC0
的中率50%は微妙やろ
0046風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:08:43.27ID:iPbtfEYS0
パクリ作品で人気が出たから驕りが過ぎたんや
0047風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:10:43.02ID:iPbtfEYS0
奢るなんとかは久しからずや
0048風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:11:35.19ID:d9B9k9SC0
>>38
あれは絵下手過ぎたのと内容が当時のジャンプではかなりキツかったからだろ。
0049風吹けば名無し
2022/09/24(土) 07:12:38.52ID:iPbtfEYS0
>>38
進撃はあんまりジャンプのカラーやないしな
友情努力勝利やないし
講談社でよかったんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況