X



【速報】ルフィの夢の果て、ガチで謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:02.23ID:szOfxnQf0
国葬だろ エースの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:15.98ID:SasWxduK0
>>137
おそらく本来の姿じゃないやろな
女の格好でいた方が何かと便利だからこの姿にしてるわけであって
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:16.88ID:pVtiqdat0
>>197
笑うなとか頭診てやれとか
そういう系の反応は逆に全く壮大じゃない方があってるんだよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:54.05ID:i4Pz33ZPM
ネタ抜きでうんこは割と宴説とか宇宙説とかよりいい線いってる気がする
それくらい馬鹿らしくないと笑うって反応が説明できない
うんこで新大陸作るとかかもしれん、金魚の糞が島だったみたいな話が伏線になってる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:18.67ID:xSyVERDk0
>>195
ルフィがカナヅチなのはDの一族は月の民とのハーフだからや
月には海がないからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:42.32ID:5ZxL9hAxM
全人類の女にゴムゴムのJETピストンやろ笑
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:53:57.95ID:rU0K0GFyM
ベガパンクが女なのはええけどサンジが「ベガパンクちゅわ~ん」とかやり出すとおもんないからやめてほしい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:09.03ID:pJKwH5Wj0
>>60
ベガパンクに頼んでこいつを小型化させたら解決するやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:54:42.03ID:mV4H/b5Oa
>>190
やっぱこれだよ
ワンピースはでっかい便器な
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:55:16.39ID:KSEErABNd
そもそもルフィが夢の「果て」とかポエムっぽい言葉使いするのにすげぇ違和感あるんやが
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:23.78ID:i09f5UyWM
>>208
そういう表現にした方がネットやSNSとかで検索しやすいからな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:56:48.97ID:YNAYlpiA0
最近のワンピあれとかそれとか多くてうんざりするわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:21.87ID:W8UGxnDLa
飯を宝払いで奢るとか宴だとするとサンジの反応がおかしいよな
食うことでサンジがあんな反応するとは思えん
宇宙への冒険は割と有り得そう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:23.64ID:Xtl5MpLP0
>>205
確かに…
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:57:40.74ID:IzE9gvI0M
>>60
統一教会定期
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:23.65ID:7sF+Sw1I0
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況