X



ホモから逃げ回るホラーゲームつくりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:34:36.93ID:fszcF/Ma0
エイズ持ちホモから逃げ回るオープンワールドホラーゲーム

接近戦すると血で感染したりする
感染したらゲームオーバー
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:34.89ID:eOnyPAwY0
ちゃんと良いホモも出してあげるんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:03.25ID:fszcF/Ma0
>>97
3Dじゃなくて2Dでやりたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:50.16ID:fszcF/Ma0
>>99
エイズは一発ゲームオーバーだけど他の性病も罹るようにしたい
状態異常的な
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:35.36ID:fszcF/Ma0
>>101
最初はいいホモだったけどエイズの恐怖で敵に寝返るホモとか絶望的で面白そう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:48.04ID:k+S5WEgl0
不快に眠る王者のアドバルーンやん
もうあるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:57.34ID:6p4m3UXm0
>>94
PCのフォルダやファイル名が全部ホモになるで手を打とう
もちろんクリアするまで解除不可や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:02.92ID:FkyhPcQ20
2Dかよ
インドラの光にあった
やくそう←回復
ヤクソウ←毒
のギミックは参考にならんか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:55.34ID:fszcF/Ma0
>>105
これ面白そう!
でも逃げる側なんだよなあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:28.47ID:fszcF/Ma0
>>106
それ知ってるけど全然ちがう!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:44.51ID:fszcF/Ma0
あとアジトを自由に作れる
そのアジトを強化してホモの攻撃から耐え抜くイベントとかもある
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:30.89ID:eOc1IIYRa
ホモ役はガチムチ&ハゲ&毛むくじゃら&つぶらな瞳で
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:32.32ID:NoMt2QvAa
理想上げるのは良いけど
ゲーム制作の経験ないなら小規模で限定されたもの作るんやで
自称製作者の9割は製作途中で投げ出すのが様式美や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:16.38ID:Yuzqz58QH
>>9
デスゲーム的にホモも「ノンケ感染させないと家族殺す」って脅されてるとか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:16.76ID:fszcF/Ma0
>>112
ホモ役はそういうのにするかそれとも男の娘にするか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています