X



【悲報】白銀ノエルの中の人、とんでもないエロ配信をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:17:24.94ID:UrTxukxY0
まずいですよ!
0003風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:17:27.71ID:oTqso2vJd
直接的すぎるだろ…
0004風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:17:29.22ID:s5wGzYsQd
もうヤケクソだな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:00.40ID:UrTxukxY0
やりすぎだろこれ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:00.63ID:W6WP37kH0
ただ下品
0007風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:16.41ID:OfdMdhKed
なんや通報すればええんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:16.79ID:hI009dG4d
腹出てて草
0010風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:50.63ID:A8PuQf3F0
パーフェクト・ブルーってこんな感じだよな
アイドルがどんどんエロくなる話し
0011風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:18:58.35ID:SV1Sndwt0
ワイみたいな腹しとるな
0012風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:19:26.69ID:ddCI5Igoa
やれるうちにやっておこう感
ワイは凄くいいとおもう
0013風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:19:26.84ID:TRwZrv7K0
これだから名誉スバ友になれんのやぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:06.85ID:/H71VDI60
太い
0015風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:13.57ID:KEfv3FgM0
日南じゃあんま抜けない
0016風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:13.94ID:P7V6W3o50
怖い
0017風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:16.32ID:YpUkdbTrr
この胸でこの程度の腹の出かたで済むか?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:28.33ID:nfxnmNIF0
ホンマに太ってるやないか
もう少し痩せろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:36.60ID:dFDP1KxS0
ほんま賢い
0020風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:37.52ID:rCOzSzJEa
こういうのでいいんだよ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:48.44ID:wrGKBry40
こいつ顔はアレだよな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:20:53.00ID:tfZCyP4C0
ここまで露骨やったっけ?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:06.18ID:VfEo6PlfM
声かわいいおっぱい大きいお金持ち
完璧じゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:19.30ID:KIQv7Il50
🐶🐒🐔🐮🐼🦊🐸🐧🙉🐻‍🐻‍❄🐹🐨🙈🐻🎉で見れる?
0025風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:31.40ID:npJZhBYP0
たまにカラダ見たくなるけど声とか耳舐めは全然エロくない
0026風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:35.92ID:LZmiWEPKd
前からここまで露骨だったっけ?
ホロで清純ぶる必要あるからその反動か?
0027風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:39.23ID:2LtM+umD0
>>22
エロ個人サイト行ったからオナニーまでやっとるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:39.50ID:Cik4GCG80
ヴぉェ…
0029風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:43.61ID:02Zz1HYl0
配信の都合上しょうがないんやがペースが完全に団長頼みな上20分に1回くらいのペースで休むから意外と抜けんのよねこれ
ワイがあんま耳舐め好きじゃないというのもあるかもしれんが
配信の最後の方にするオナニー音声だけが頼みの綱や
0030風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:21:47.65ID:TRwZrv7K0
この胸と腹を自由にしてる褐色エルフがいるという事実
0031風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:22:04.78ID:wqiGZRd0a
日南ももうアラサーやろ性欲強くなってんねやろな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:22:11.24ID:ivEyIvbHa
ここまでせんでも稼げるやろうしもはや本人の性癖やな
0033風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:22:29.34ID:J+atmz9Jd
前まで胸とかでなんかするだけやったのにオナニーまで行ったんやな
0034風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:22:39.12ID:YLPn5U/Nd
ハラデイ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:22:43.96ID:LZmiWEPKd
次にココ、るしあ並みの炎上があるとすれば団長だと思ってる
フェミに見つかったら終わりやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:00.82ID:rCOzSzJEa
>>27
どこどこ??ファンテイア?
0037風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:10.91ID:/3N7TRyJM
なにやってんだよ団長!
0038風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:17.17ID:tfZCyP4C0
>>31
やみんもそうやけど30越えると性欲バケモンになるんやな
0039風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:18.46ID:9WRVJgz10
腹ムチムチで良く無い?
これぐらいもアウトなん?
0041風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:42.43ID:7RmNvx2H0
芸能人でも売れて生活に困らなくなるとエロ売りを辞めて女優アイドル路線に行くのに
人気出てもずっとエロ売りを続ける団長の精神はちょっと他と違う
0042風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:43.89ID:svAQrMm90
抜けそうで抜けない
0043風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:50.81ID:6XUQ/6Ua0
なんかちょっと…
0044風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:23:53.25ID:7nXDJztCd
腹出てるって書いてるやつ童貞確定やん
0045風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:02.30ID:naJO5adC0
陰紋とやらが下腹の影に見えてデブに見える
0046風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:03.02ID:rCOzSzJEa
>>40
めちゃくちゃ優遇されてるやんそれ
乳首出てるんか?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:15.02ID:rCOzSzJEa
>>44
これ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:28.60ID:s7xjsdDB0
盛ってるなあ……
ムラムラしてしょうがないのかな
0050風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:33.00ID:bp7AUbzfa
ノエルはこのようにうしでしたか🤔
0051風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:39.86ID:OXCwj3Ol0
  A  V  み  れ  ば  よ  く  ね  ?
0052風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:44.83ID:Rk5KvEW70
>>46
R-15だから乳首や具は見えない
まこともやってるし優遇ではないぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:47.24ID:Gz4OtRVI0
うーんこう露骨だとな
0054風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:24:50.41ID:VVdx05Pb0
ユニコーンさん的にはええんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:08.00ID:4DJI7IhW0
>>44
童貞でもいくらでも女の裸見れるやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:11.15ID:LZmiWEPKd
今思うとコロコロで紹介されてたの凄いな
0057風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:12.64ID:wj36rbzVp
こいつの存在がムジュラの仮面やろ😳
0058風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:27.85ID:2T6R8KYj0
最高なんやが、応援するわ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:28.39ID:oRG2333Kd
おっぱいも個性やけど声もいいんだよな団長
0060風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:36.25ID:EXfz6/nU0
>>41
ここで徹底的に稼がないとあと数年で賞味期限きれるの理解しとるんやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:49.82ID:7nXDJztCd
>>55
必死すぎんかお前
0062風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:25:54.28ID:Rk5KvEW70
てか今まことがちょうどファンクラブで配信中だぞ
ただし日南の倍の1万からな!
0063風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:19.02ID:02Zz1HYl0
>>51
顔が見えないというのも乙なものだよ、黄猿君
0064風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:25.32ID:1EBMTa1P0
30でスッパリ辞める宣言しとるからな
そこまでに稼ぎ切るんやろ
ニコニコfantiaニコFCにVとか命削ってるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:27.68ID:2j8J9SmCp
ええやん
なんぼなん?
0066風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:27.92ID:rCOzSzJEa
>>47
サンガツ
一番安いプランで5000円はワロタ
0067風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:29.58ID:1XIVLOyg0
堕ちるところまで堕ちたな
0068風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:31.28ID:4DJI7IhW0
>>61
えぇ…w
0069風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:26:49.93ID:rCOzSzJEa
>>52
何やショックやな
中学生用やな
0070風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:27:00.68ID:wrGKBry40
>>61
必死なのはいきなりマウンティング始める君では
0071風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:27:30.31ID:6KY/7OYnM
同僚はどう思ってるんやろな
0072風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:27:32.26ID:rCOzSzJEa
日南はFIREできそうやな
0074風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:28:09.97ID:rCOzSzJEa
これで稼げてなかったら落ちぶれたなってなるけど稼げてるなら落ちぶれてないな全然
0076風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:28:11.48ID:02Zz1HYl0
>>64
30過ぎたらエロ音声に参入してくることを信じてるやで
今卑語をちょくちょく言うようになってるのはきっと練習や
0077風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:28:16.54ID:VWuWdCuy0
何やってんだよ団長
0079風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:28:51.40ID:hAUAPxv4p
金にでも困ってんのか?
0080風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:06.98ID:F1ZrRTDO0
少しは痩せたか
0081風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:07.29ID:eTSuEKFe0
5000でトップクラスのvの実践配信見られるのはお得やないの?
0082風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:36.53ID:YLPn5U/Nd
>>77
何やってんだよ団長(シコシコ)
0083風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:37.24ID:i2DKuqG10
普通に乳輪見せとるからな
乳首見せるのも時間の問題やで
0084風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:49.34ID:wrGKBry40
てかこんだけ稼いでて表の顔で庶民派アピールとかされても見てる側は白けないのかな
0085風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:51.68ID:g/fJe+of0
おっぱい凄いのに骨盤が貧相やな
0087風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:56.17ID:rCOzSzJEa
30歳超えても需要ありそうだが
0088風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:29:58.59ID:RQ2E+YBSM
やみんとどこで差がついたのか😭
0089風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:03.78ID:Rk5KvEW70
ちなみに1万円のプランは5000人以上いるらしいぞ
本人が口すべらせてた
0090風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:05.07ID:h4dRczu5p
こういうの見るとやっぱぺこーらって凄いんやな
0091風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:07.45ID:fszcF/Ma0
こういうのやってるやつら明らかアラサーなのに当たり前のように30000円とかとるやついるけど
そんな金払うならAVどころか風俗行くわって思う
どんな層が金払ってるんだろう?
0092風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:19.87ID:rCOzSzJEa
>>86
これはどなたですか?
0093風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:22.33ID:rOA7qEeNp
>>86
綺麗な体してるやん 誰なん?
0094風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:31.54ID:G4l0wdTF0
みけねことバチバチに嫌味言い合ってた頃しか知らない
0095風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:30:48.25ID:rCOzSzJEa
>>89
5000万円!?
ドワンゴと折半としてもえぐくない?
0098風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:31:49.34ID:OXCwj3Ol0
>>91
金銭感覚麻痺した童貞
0099風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:08.53ID:pN4Fu4iWM
300人加入すれば月150万か
引退も視野に入れてやってんかね
0100風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:16.61ID:DkqAd8D+0
ワイは団長もかなんも大好き

一生守りたい

ただそれだけや✋😡‼💢
0101風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:29.84ID:2j8J9SmCp
>>89
えっぐ
ガチで勝ち組やな
0102風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:33.94ID:OXCwj3Ol0
AV女優にvtuberやらせて裏でファンティアしたほうが荒稼ぎできそうやな
0103風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:47.16ID:A8PuQf3F0
>>86
しゃかまた~😍
0104風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:48.84ID:7RmNvx2H0
>>84
庶民派じゃなくて締まり屋なだけだろ
貯め込んでるんだろうなとしか思わん
0105風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:32:49.17ID:GZ9SdkO70
抱きたい身体すぎる
でも調べたら白銀ノエルってやつ詐欺りすぎやろ
0106風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:00.22ID:6p4m3UXm0
金も精液も搾り取られて情けねえ
最後は裏切られて暴れ出すんだろ?w
0107風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:10.80ID:qcCSykfY0
処女だけど配信でめちゃめちゃ稼ぐサキュバスとか天原描いてそう
0109風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:14.74ID:VHZcBgfb0
この人しゃべりがむちゃくちゃうまいからシンプルに話聞いてるだけでもいける
0110風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:20.10ID:i94MKshJd
バーチャル風俗嬢って勝ち組過ぎやろ
汚いおっさんの相手しなくても簡単に身体で金稼げるとか普通に裏山
0111風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:26.61ID:2j8J9SmCp
ワイ身長180イケメン22歳やけどなんかの間違いでワイと結婚してくれんかな
ちな年収160万
0112風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:33:34.70ID:smBWLSOK0
言うほどデブじゃないよな
0113風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:08.27ID:lAtOiWRa0
はい開示
最近の流行りやで
0114風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:12.67ID:bbhTM+IE0
>>110
風俗いけない童貞が貢いでるんちゃうんかなすげえな
0115風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:16.40ID:Rk5KvEW70
顔も見せず、男の身体も触らず、だもんな
世の風俗嬢はたまったもんじゃないだろ
0116風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:18.20ID:rCOzSzJEa
>>106
ありそうで草
0117風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:19.07ID:xJec8BuZ0
>>55
作られた女優のからだしか知らんのやからそらそうなるやろって話やろ
0118風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:24.73ID:DjnmgVOqp
そろそろ問題起こして消えそう定期
0119風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:37.70ID:UV8cARSs0
こういうのあくたんとかフブたんはどう思っとるんや?
0120風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:49.37ID:rCOzSzJEa
>>114
コロナ禍やし追い風やろうね
0121風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:34:58.26ID:X4iIwVnw0
普通に風俗行くわ
0123風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:35:04.50ID:Uo1O8DjCd
一昔前なら捕まる露出狂みたいなもんや
ネット時代ならWin-Winよ
0124風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:35:43.97ID:ngbiB8KH0
この胸のデカさでこれくらいの腹で叩かれるとかなんJってマジで童貞ばっかなんやな
0125風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:35:44.98ID:lCfI3J+Ea
親はどう思ってるんだろうな
AVよりある意味キツいやろ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:13.01ID:bbhTM+IE0
>>122
知ってたけど露骨にサムネからエロいから話題になってんじゃない?
0129風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:31.50ID:7nsk/Jxl0
女って歳とってくると脱ぎたがるよね
0131風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:40.59ID:fV8vU6OV0
日南ってちょっと変態だよな
0132風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:45.68ID:dFDP1KxS0
>>86
誰や教えてクレメンス😭
0133風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:55.49ID:rh4bPTvo0
顔はぶっこみやけどな
0134風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:36:59.08ID:MQLmBDse0
こういうのでいいんだよこういうので
0135風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:37:12.47ID:rCOzSzJEa
>>129
win-winやんけ!
0139風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:37:21.20ID:mUV9q5YWH
>>118
逆にこいつの方が安定しとると思うぞ元からやっとるし
問題になる要素がない
0141風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:37:30.25ID:O5OUr7W1p
こいつクビでる!復活してほしい
0143風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:14.14ID:RqImraaH0
ホロスタッフはどう接してるんやろうな
そりゃ知ってるやろうし
0144風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:14.56ID:02Zz1HYl0
>>118
団長とおかゆは過激なこと言わんしやらんから大丈夫な気がする
多分この二人は無許諾配信で箱ごと燃えた以外の炎上経験もないんじゃないだろうか
0145風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:16.47ID:VWuWdCuy0
トップやから別にええやん
何人おると思ってるんや配信で月数千万稼ぐやつ
数えるほどやろ
0146風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:20.11ID:UcPTHvcX0
>>89
内容そこまで変わらんのに1万プランで5000人って事は5000円プランの数エグいぞ

こりゃ月億コースも夢じゃないかもな
0147風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:28.74ID:rCOzSzJEa
日南ってニコ生出身?
まことはピアキャスやけど
0148風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:44.54ID:JUrHZeGK0
こういうの見るとやっぱ女って楽やなって思ってしまう
0149風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:45.48ID:UOF8w5oq0
もう金というより趣味なんやな
0150風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:38:57.17ID:LEInxZQV0
まんさんはパパ活よりこっち路線の方が安全に稼げるんじゃないか?
0152風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:06.64ID:WgrXe2tU0
昔は耳舐めくらいやったのに最近過激になりすぎやろどうしたんや
0153風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:16.89ID:39GsvOR40
あまり炎上するような発言はしてないよな
裏でこういうことやってる割には
0154風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:19.74ID:lAtOiWRa0
見られて興奮見て興奮
Win Winやね😎
0155風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:29.20ID:WqRel7G6a
これ流石に通報されたら凍結しそうw
0156風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:32.25ID:Rk5KvEW70
いうてもう27歳だから最後の追い込みだな
0158風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:39:56.87ID:rCOzSzJEa
>>153
いうほど裏か?
0159風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:40:09.16ID:cTKZBeGu0
ホロライブにいて許されるんかこの人
いくら中身とガワは別とは言え
0160風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:40:43.84ID:mUV9q5YWH
ホロには友達欲しくて入ったって嘘じゃないんちゃうかって思わせるくらいには頑張ってるからなー
まあ当面安泰やろ
0161風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:40:48.02ID:UCAV5K/Pp
🐰一度エロ売りしたら後には引けなくなる
0162風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:40:53.70ID:VWuWdCuy0
パパ活まんさんなんて本当に体をうるだけやん、なんも準備とか無しで
0164風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:40:57.32ID:I0OfkWy50
稼げるだけ稼ぐと言うがもうとっくに人生数回遊べるくらい稼いでるだろ
0165風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:03.19ID:wxMv5PXi0
>>143
団長が3D収録しに来る時は何故か男スタッフがめっちゃ集まって来るらしい 何故かは知らない
0166風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:08.34ID:lAtOiWRa0
ずっと引っ越し太郎
0169風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:25.14ID:Rk5KvEW70
日南が表、ノエルが裏
0170風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:31.49ID:bbhTM+IE0
>>159
もともとこういう人材だぞ
0171風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:32.03ID:gFDqvDMi0
いうてホロだけでも稼ぎ凄いだろうにさらに過激になっていくのは何が彼女を突き動かすのか
0173風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:41:59.01ID:rCOzSzJEa
>>165
そりゃ見たいよなあ
0174風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:42:04.03ID:nqcQN/VM0
めちゃくちゃ儲けてるはずなのに未だにこういう配信続けてるって好きでやってるんかな
0178風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:42:39.91ID:mUV9q5YWH
キーボード叩き壊す程に取り乱すことやったんかは未だに謎
0179風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:42:49.04ID:EM/VH1n10
へぇ、んじゃ、今回も無料でみますかぁ
0180風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:42:52.89ID:rmdDxzyv0
>>86
すいちゃん?
0181風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:42:55.73ID:9Pbq1SEj0
>>132
天音かなた
0182風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:05.65ID:7ypX20ba0
>>177
下品やなこれ
0183風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:06.15ID:WgrXe2tU0
>>165
ワイは靑ラミィの方が見たい😤
0184風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:08.68ID:wxMv5PXi0
>>177
っぱにじさんじよ
0185風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:11.59ID:Eo/quV380
多分ホロで一番稼いでるのがノエルやろな
年収5億はあると思うで
ニコ生のASMRだけで3万人入ってるんやろ?
0186風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:20.74ID:Rk5KvEW70
ファンクラブにも「私がやりたいことをやっているので要望は優しく!」って書いてあるから、金は二の次なのかなぁ
分からんけど
0187風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:21.64ID:rCOzSzJEa
>>181
ありがとうございます
0188風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:34.10ID:UcPTHvcX0
>>160
もう当面じゃなくて一生安泰レベルやろ
0189風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:39.32ID:bbhTM+IE0
>>177
youtubeではもうムズイやろな
0190風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:43.77ID:YEgQrwgC0
明らかに金はおまけみたいな感じやろもう
0191風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:50.06ID:dFDP1KxS0
>>181
サンガツ😍
0192風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:43:53.92ID:IzW/N8jxa
>>185
ホロに応募したのも「友達欲しいから」ってだけやしな
0193風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:06.24ID:A8PuQf3F0
>>181
かなたんなんか😳
綺麗だ……🥰
0194風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:21.01ID:rCOzSzJEa
金持ちにさらに金が集まるのってこういうことだよな
0195風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:27.15ID:U882kRvHa
>>62
ごみ
0196風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:36.09ID:7RmNvx2H0
>>177
通報されまくって速攻でアーカイブ消えたけどワイは全部見てたからラッキーだった
0197風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:39.92ID:ie+jXPw70
すごいな
巨乳だけで顔隠して億万長者
羨ましい限り
0198風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:41.83ID:/2egNGLg0
>>138
これすき
0199風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:49.72ID:DkqAd8D+0
>>138
おいなんやこれ😡‼💢消せ消せ消せ消せ✋😡✋‼💢
0200風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:51.75ID:4KdyCdGG0
>>165
言及してる切り抜きある?
0201風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:52.21ID:39GsvOR40
>>192
いずれ新しくvtuber事務所立ち上げて
ホロライブから大量引き抜きしそう
0202風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:56.50ID:UmiwT2BQ0
ワイもえちえちインキュバス配信したら儲かるかな
0203風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:44:56.86ID:24LDO8/G0
>>185
エグすぎやろ
500×3万で月1500万、年収1.8億やん
0204風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:45:10.03ID:H5YDUgAN0
>>177
葛葉と普段こんな事やってると思うと興奮するわw
0205風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:45:39.01ID:mUV9q5YWH
>>188
稼ぎは十分やろね
まあ配信者として安泰やろなって
0206風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:45:44.59ID:1EBMTa1P0
>>193
昔はショタボ王子様で女の囲いばっかやったのにこんな画像上がるわけないやろ
当時の囲いとか鉄の結束で画像1枚漏れてないんやぞ
0207風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:45:51.94ID:UcPTHvcX0
>>203
それ+でファンクラブとファンティアやぞ
もっとあるわ
0208風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:04.13ID:EeG5M7qd0
やはり女はイージーモードやな
0209風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:11.39ID:uZm8k82wM
>>203
なんかまともに働いてるのがバカバカしくなるな
0210風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:14.62ID:JUdESml70
ホロはこれを黙認してるんか?
0211風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:20.29ID:JQBXcVpY0
>>177
さすがにじさんじよ
0212風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:28.71ID:UcPTHvcX0
ちなファンクラブ5000円プラン加入や😁
0213風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:45.13ID:Rk5KvEW70
なんかもう別次元すぎて嫉妬とかはしないんだよな
キレてるのはまんさんなんかな?
0214風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:46.89ID:EM/VH1n10
いつも5000円払ってこれ見てる人、ありがとうねぇ
0215風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:53.48ID:lAtOiWRa0
金にもなんねえ今では考えられない
誹謗中傷の嵐の中を歩んできた本物やからな
金なんておまけやろ
0216風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:54.99ID:rCOzSzJEa
まあでも楽やなとかいうけど毎日配信して動画上げてって大変やとは思うで絶対
0217風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:46:58.42ID:Eo/quV380
>>210
黙認も何も入る前からだぞ
ただし、自己責任でやれよって感じやろ
0218風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:12.21ID:mUV9q5YWH
中岡の5万円プランはこの10倍すごいんやろうな
ほんま恐ろしい世界やで
0219風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:15.06ID:9yVgrtuh0
顔出さない
乳首ださない
マンコ見せない
キモイオッサンと絡まない

これで年収億超えとか風俗嬢もAV女優もやってられんやろ
0220風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:17.05ID:WgrXe2tU0
>>206
私の王子様が男に媚びる訳ない!!って反転するやつとかおらんのかな
0221風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:29.09ID:XKCMbQQgM
プロ野球選手より夢あって草
0223風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:33.33ID:DkqAd8D+0
>>207
メンタリスト超えてるやろそんなん😍
0224風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:33.87ID:nW7OTsWy0
元々こうやって堂々とやってる方が安心できそう
0225風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:36.94ID:5l027D1B0
ワイは女に抗うために女装Fantiaとエロ絵FANBOXで稼いでるがそんな数字適わんわ
悔しい
0226風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:42.59ID:MoVZ2nns0
女は楽とか言っとるやつ
配信経験✕爆乳✕萌声の化け物人材やぞ
トップの下にどれだけ有象無象がおることか
0227風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:53.74ID:wrGKBry40
>>216
昼職よりは圧倒的に楽だけどな
0228風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:55.89ID:JQBXcVpY0
>>86
画像検索したらエロティックって出たわ
0230風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:47:58.31ID:UcPTHvcX0
>>222
何が言いたいんや?
0231風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:00.17ID:02Zz1HYl0
男のオナニーも需要あるで😎
見たい人より見せたい人の方が多いから金にはできんけど
0232風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:01.35ID:EM/VH1n10
>>218
あ、君は5000円払って見てる人なんだね
いつもありがとうねぇ…
0233風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:14.63ID:xI8Fj6JT0
団長っていっちゃって台パンする動画すこ
0234風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:20.84ID:w6W1God90
>>219
じゃあやってみな
同じ土俵に来なよ
0235風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:25.65ID:nNnk3a0D0
昔風俗嬢のニコ生見たけど死んだ目でFC2誘導してたわ
0236風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:27.44ID:0poJma+m0
>>229
消せ
0237風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:33.21ID:7RmNvx2H0
>>197
Lカップはもう才能だろ
男の身長に例えると195くらいありそう
0238風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:33.56ID:rCOzSzJEa
>>227
お前の中ではな
0239風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:49.06ID:PkXb7qlea
>>229
にじの元気玉がぺこら一人に負けてて草
0240風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:48:51.15ID:rCOzSzJEa
>>222
あのさ「消せ」
0241風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:00.29ID:2j8J9SmCp
>>138
これ最初にリプライ送っとるやつもそもそも間違えてて草
0242風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:15.18ID:KbN16L4Ra
>>229
強すぎて草
0244風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:24.92ID:DkqAd8D+0
>>229
ぺこらっちょこれ1日で90万越えてたからな
一瞬で人気の過去動画入りや
0245風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:42.53ID:hryf8Xc4x
ホロライブじゃなかったらJ民からクソ叩かれてそう
0246風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:48.47ID:fp4xLxsc0
>>219
普通は恥やプライドがあってできないけど
それらがない人からしたらこんなに楽な商売ないよな
0247風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:50.92ID:4DAxedYi0
>>229
消して下さい
0248風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:49:55.60ID:1EBMTa1P0
>>222
どさくさにかっさん晒されてて草
0250風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:50:05.91ID:fKoLifsA0
こんなやつよく採用したな
0251風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:50:14.85ID:i94MKshJd
>>241
むしろトラップだろこれ
わざとやってるんじゃねえか?
0252風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:50:40.46ID:B1v/k8yY0
デカ乳萌え声面白い奴なら同じことできるで
楽勝や
0253風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:50:42.13ID:rCOzSzJEa
>>226
これやな
あの地獄のニコ生でずっとやってきて報われてるんやもんな
0256風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:07.64ID:fNuvBg660
やみん姉貴は今どんな感じなの
0257風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:08.79ID:bOtKvZPra
KU100の頭にディルド載せるのなんか草
0258風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:10.56ID:sBHQejVz0
>>86
御伽なんとかって出てきたわ
誰やねん…
0261風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:14.72ID:2TieDrftx
なんか日南で抜いたら負けな気するよな
0262風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:32.33ID:X+Ggkgf/p
>>226
爆乳じゃなくて相撲取りと同じデブの脂肪な
0263風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:33.94ID:DkqAd8D+0
>>252
あざとさも田中みなみで勉強して完璧に実行できる才能も必要やで😄👍
0264風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:38.46ID:mUV9q5YWH
>>250
当時なんかちょっとでも数字出してくれるならどんなんでも御の字やろ
0265風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:50.80ID:D3Iy+LGu0
>>260
ぺこらほんまケチよな
金銭感覚変わらんのマジで賢いと思う
こんな商売いつ終わるかわからんし
0266風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:52.54ID:ANXZGXFZr
>>255
なにこれ
なあ
0268風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:51:57.72ID:ok8KTli2p
やっぱ詐欺師って儲かるんだな
0269風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:01.35ID:hYVo2o2la
>>260
せこくて草
0270風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:09.42ID:O5psHH7G0
利香さんにこの路線いって欲しかった
0271風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:27.11ID:SXrUJQAud
これでノエルの時純情ぶるのすごない?
0272風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:30.70ID:pF8ppItFa
>>267
なぜか二十世紀少年思い出した
0273風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:42.95ID:Rk5KvEW70
>>270
エロ配信辛かったって言ってたし、そっちの才能も必要なんやろね
0274風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:49.28ID:bmML5VCr0
>>260
ケチばばぁ
0275風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:52:51.03ID:rCOzSzJEa
>>260
こりゃ好感度上がるわ
0276風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:04.83ID:QdJawiUw0
バチャ豚の「見たいところだけ見る」っていう心理を利用した上手い稼ぎ方してると思うわ
ワイも一回興味本位で見たことあるけど腹で無理だった
0277風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:15.46ID:YRp0xBCBd
>>260
ケチくさいの草
0278風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:16.87ID:BXyqNO+jp
>>271
二重人格なんやろ
0279風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:26.82ID:rCOzSzJEa
>>262
嫉妬してて草
0280風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:32.70ID:aErv6LF3a
>>250
3期生は配信歴長い奴を採用する方針にしたんや
全員2010年ぐらいから活動しとる
そしたらまさかの爆伸び
いつのまにか黄金世代と呼ばれるようになった
0282風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:36.13ID:s1uyJObr0
>>271
別に純情ぶってはいないやろ
0283風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:36.41ID:sB8obJ700
>>267
ビッグブラザー?
0284風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:37.07ID:7BhKniBK0
なんだかんだ声はええし演技感ないからクッソシコれる
0285風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:43.32ID:A8PuQf3F0
>>260
ぺこーらはお財布に500円しか入ってない庶民派うさぎなんだ🥰
0286風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:43.28ID:F4Alx4ZH0
>>260
金銭感覚麻痺したら終わりやからな
vなんてやらかしたら消えるし
賞味期限も短いからな
0288風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:53:53.10ID:mUV9q5YWH
>>260
当人にはどうでもいいやろうが
これを顧客に向けて発信する感覚を忘れずにおることが大事なんやろな
0289風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:54:03.54ID:TRwZrv7K0
>>201
要らないって言われてもホロにしがみつく宣言もしてるけどな
0290風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:54:10.64ID:bbhTM+IE0
>>255
アンパンマンなの自覚してるからいいやんw
0291風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:54:12.96ID:Y5vHCtjta
>>260
ケチ臭いけど好印象だわw
0293風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:54:28.72ID:Rk5KvEW70
おっぱいがデカいと性欲が強くなるのか
性欲が強いとおっぱいがデカくなるのか
0294風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:54:44.62ID:s1uyJObr0
ネトフリからdアニメいくと画質キツそう
0297風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:06.62ID:RMB2opo8p
>>280
フレアとかどこにおったんや
0298風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:10.47ID:Y05d5vXC0
女であることを最大限活かしている
0299風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:11.16ID:9yS/TsJw0
>>260
ケ チ く さ
0300風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:12.04ID:rCOzSzJEa
>>246
ならお前もやれよ
0301風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:16.07ID:Jgq/6fF50
>>260
むしろ事業とかやらないで素人が金持つとこうなるやろ
金の使い道わからんで貯めるだけやから日本終わらせにいっとるで
0302風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:16.98ID:o/xSDkYba
>>280
なんでこの方針でよかったのに6期生で19歳のガキなんかリーダーにしたんだろうな
アホすぎやろ
0303風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:25.32ID:eQ1qD6bM0
みんな歳とると代謝が下がって太るんかな
0304風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:36.49ID:YRp0xBCBd
>>201
言うてマリンとかフブキならともかく、ホロ捨ててノエルについていくやつおらんやろ
0307風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:47.78ID:XLsQN/rS0
>>37
とまるんじゃねえぞ
0308風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:48.92ID:UcPTHvcX0
ちなみに今日の23時30分からファンクラブでエロ配信あるから見に来いよ
0309風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:55:56.23ID:iOyRKdZt0
せっかく絵で幻想を見せてるのに何でわざわざ中の人が出てくるんや、、自己顕示欲がそうさせるのか、、
0310風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:03.17ID:S3woBBbL0
>>292
実力は本物だったから...
0311風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:07.50ID:tr94OpR30
日南今ニコ生してるけどコメ欄ガチで最近日南にハマった囲いのネット慣れてないおっさん大量におっておもろいぞ
0312風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:12.28ID:SXrUJQAud
>>282
身体セックスでお付き合いとかしたことないってありうるか?
0313風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:14.70ID:eTqM+mz1a
>>297
ニコ生で長いこと細々と歌い手っぽいことしてたで
0314風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:19.39ID:F4Alx4ZH0
>>303
金あったら美味しいもの何でも食べれるからな
喉に良いはちみつとか有名やけどあれ1瓶5万やぞ
0316風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:33.94ID:rCOzSzJEa
>>287
これ
0317風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:41.48ID:bbhTM+IE0
同人のエロ抱き枕買ったよなお配信は一切見てない
0318風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:56:54.01ID:MoVZ2nns0
>>292
人格に問題あるだけで 技術は本物や
0319風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:01.56ID:UcPTHvcX0
>>311
どこでやってんの?
やってなくね?
0321風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:07.82ID:wxMv5PXi0
>>292
クビになった段階でも登録150万人超えてた天才だぞ
0322風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:12.05ID:1EBMTa1P0
>>285
今は猫グッズ衝動買いするから結構入ってるぞ
0323風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:29.84ID:tr94OpR30
>>319
いやコミュで配信しとるやん
0324風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:45.67ID:wrGKBry40
>>301
よくオタクは経済回してるとかでホルホルしてるが
V豚はスパチャでGoogleAppleに金横流ししたりろくに使い道も知らない素人に不相応なほどの金掴ませてるだけだから普通に癌なんだよな
0325風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:50.87ID:iuWHdwBUa
>>301
6期生の山田知らんエアプか?
ホロ入っただけでゴールドだと思って金使いまくり「人生の勝ち組だからw」とか煽ってたぞ
来年の確定申告で痛い目みるやろな
0326風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:57:57.76ID:YRp0xBCBd
>>310
配信はおもろかったよな
今の6期生とか見てるとやっぱりるしあの実力認めざるを得ない
0327風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:00.53ID:7BhKniBK0
>>309
勝手に追ってる定期
0328風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:00.87ID:5Qmqq2B+a
>>206
当時の囲い(すいせい船長)
0329風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:01.84ID:2sjOjTWC0
>>316
おっぱいは自信ありそうだけど腹はそこそこ恥ずかしがってるのがいい
0330風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:03.74ID:bOtKvZPra
>>303
それはほんの小さな要因で大きいのは摂取カロリー>消費カロリーやで
うまいもんをたくさん食べてるってことやね
0332風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:27.33ID:Wz/utX5Od
ガワのエロ本は抜くのに使うことあるけど配信見てガチ恋してる連中って何が楽しいねん
0333風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:31.58ID:TRwZrv7K0
>>271
お○んぽ好きとか言ってるのに…
0334風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:53.71ID:IzdnhWt90
V豚からしたらたまらんのやろな
知り合いがAVに出てるようなもんやろ?
0335風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:58:54.98ID:2j8J9SmCp
>>260
年収160万のワイより節約派で草
0336風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:01.16ID:UcPTHvcX0
>>323
もしかして「今」って現在配信中の話じゃない?
0337風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:01.68ID:rCOzSzJEa
>>329
というより日南がいい
0338風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:03.11ID:jUj9ht8ya
>>292
スパチャ世界一の時点で本物だろ
人格に問題あっただけで
0340風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:09.68ID:MPCCC2V+p
なんやろ…普段あまり関心のないホロメンを応援したくなってきたわ
わためとか
0341風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:27.91ID:tr94OpR30
なんか海外サイトで普通に日南とかまことの配信全部あるやつあるけど潰れんのかな
0342風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:32.97ID:wxMv5PXi0
>>332
FGOはやった事無いけどFGOの同人では抜く現象と一緒だよな
0343風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:33.35ID:ANXZGXFZr
切り抜きでしか見ないけど団長ってこの体で性格はほんわかおっとり系なんやろ?
そら好きになるわな
0344風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 00:59:54.94ID:rCOzSzJEa
>>343
声も可愛いし完璧やぞ
0345風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:03.78ID:9MvQFF4Ra
>>334
むしろ現実見て萎えるやろ
「あ、所詮こんなもんなんやな」って
0346風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:16.20ID:UcPTHvcX0
>>339
こんなチャンネルあったんか
0347風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:18.87ID:pZ4pcvzo0
>>332
ワイはTwitterのファンアートで抜くけどガチ恋まではしとらんな
ちな雪民へい民飼育員
0348風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:19.39ID:HRLSetb50
こんなんしなくても余裕で生きてけるのにやってるとこみると
本当に好きなんやなあって
0349風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:49.31ID:S3woBBbL0
>>326
見たこと無いけど1万人以上を熱狂させるのは凄い才能や
6期とかガチ恋営業はファンより先に配信者が壊れるみたいやしな
0350風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:56.70ID:KEfv3FgM0
>>335
年収160万…?
0351風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:00:58.15ID:wxMv5PXi0
>>341
日南にDMでもして教えてやれば
spankとかは転載されても速攻消されてるぞ
0352風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:01:07.95ID:1cfgI7TFp
気持ち良いことで稼ぐとか最強か?
風当たり強そうだけど
0353風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:01:13.18ID:F4Alx4ZH0
>>348
配信のストレスここで発散してるんやろ
ストレス解消にもなって金入って最高やろ
0354風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:01:25.24ID:Snnk9DoT0
>>177
戸惑ってるアンジュおもろ
0355風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:01:37.00ID:2sjOjTWC0
そもそも中学から配信してるからな
自分晒すのが楽しくて仕方ないんだろうな
0356風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:01:57.82ID:S9CCFW5F0
>>177
葛葉のけつなあなはボロボロ
0357風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:04.50ID:2j8J9SmCp
>>350
0358風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:05.60ID:vE6LwhyJa
日南はもう本人が楽しいからやってるやろ
金なんかたんまりあるんやから嫌ならいつでも辞めてもノーダメ
承認欲求が満たされてクッソたまらんのやろな
0359風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:18.70ID:bbhTM+IE0
億稼いでたらそよ風やろな
0360風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:27.87ID:Rk5KvEW70
俺からしたら十数年配信してるだけでもすごい
もう息をするくらいなもんだろな雑談配信なんて
0361風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:40.80ID:aToO9iq20
Vなんてそもそも二次の皮被ったニコ生主なんやから誰も期待しとらんやろ
稼げるうちにたんまり養分の弱者男性から稼いでるだけや
ここら辺のトップ層はもう一生分稼いでるだろうから後はもう好きにやってるだけ
0362風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:02:43.94ID:rCOzSzJEa
>>358
いつ辞めてもいいってのがまた気楽に配信できるポイントやろな
0363風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:01.58ID:tr94OpR30
まこととかも2006くらいから配信してるマジの古参なんやろ
0364風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:12.92ID:F4Alx4ZH0
最初なんてマジで金にならないからな
ニコニコで金貰ったのが懐かしいで
0365風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:14.66ID:nW7OTsWy0
ほんま声いいと思うわ
この声で歌ったら相当いい感じになりそう
0366風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:27.01ID:J0cLJr930
フレアはどんな気持ちで絡んでるんだろう?
0368風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:51.10ID:rCOzSzJEa
>>364
むしろプレ垢で毎月500払わんといかんし延長も最初は一回500円やったもんな
0369風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:03:54.74ID:IcbBO02M0
ガキの頃コンプレックスだった胸で稼いでるのええよな
0370風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:03.11ID:UcPTHvcX0
今日の配信が楽しみやわ
0371風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:07.25ID:W4tS8ORCa
>>360
マリンとか日南は割とチヤホヤされてたけどぺこらに関しては金払って配信してんのにアンチとバトルしてたからメンタル強靭やと思う
今のYouTubeのアンチコメなんて生ぬるいやろ
普通の人ならもうとっくに潰れてる
0372風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:16.72ID:jp01wUnpa
0374風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:40.60ID:QNEURxGQH
>>365
癒しはあるよ
癒しは
0375風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:42.56ID:uMosABTj0
女は誰でもシコられたい欲があるんやなって
0376風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:49.05ID:s7Xqst7P0
日南ちゃんなんでやももう懐かしい
0377風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:49.36ID:1EBMTa1P0
>>361
葛葉で去年の夏ごろの段階に贅沢しなければ一生分貯まったいうてたからなー
ぶいちゅっばドリームすげーわ
0378風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:04:51.41ID:TRwZrv7K0
>>369
更にいじめてた男を手玉に取ってるしな
0380風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:19.51ID:y+anBsbP0
だからクソブスだけど体だけはいい女は全員アニメの皮被せろよ人生変わるぞ
0381風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:23.57ID:JQBXcVpY0
>>363
ねとらじ出身やから相当なもんやな
0382風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:28.20ID:39GsvOR40
>>371
修羅の国生き抜いた猛者レベルで草
そら鬼のようなメンタルしてますわ
0384風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:42.70ID:F4Alx4ZH0
>>371
昔は酷かったからな
ニコ生でやってた人はメンタル強すぎる
0385風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:46.84ID:hsJlclZKa
>>379
配信すればストレス解消になる特異体質
天性の才能やな
0386風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:05:48.98ID:eQ1qD6bM0
>>344
学歴は?
0387風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:06:03.03ID:QNEURxGQH
>>371
メンタルとかオタクの扱いとか炎上対応とか
その辺は頭一つ抜けてるよなぺこら
0388風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:06:14.57ID:rCOzSzJEa
>>379
ほんとすげえな
0390風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:06:34.47ID:KMeRkz//0
乳首は出てくんのか?
0392風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:06:58.53ID:aL1hYWnMa
>>371
当時のニコ生って女に対してマジで風当たり強かったからな
罵詈雑言は当たり前やった
天下取ってたまこと。やちーめろでぃみたいな萌え声はチヤホヤされてたけどアンチも過激やった
0393風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:06:59.82ID:UcPTHvcX0
>>390
乳輪までや
0394風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:09.51ID:uMosABTj0
>>379
これが本当の才能だよな
身を削って配信する人はやっぱ続かんと思う
0396風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:12.03ID:bbhTM+IE0
>>391
背中やばwwwww
0397風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:12.55ID:rCOzSzJEa
>>391
エッッッッッッッ
0398風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:28.12ID:bmML5VCr0
>>391
土俵入り定期
0399風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:32.12ID:/sGhVZ9U0
>>391
強い
0400風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:33.20ID:Rk5KvEW70
>>391
つよい(確信)
0401風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:39.92ID:2j8J9SmCp
リリカルMonsterすこ
0402風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:51.85ID:39GsvOR40
>>391
なんか最近クイーンズブレイドの広告によく出てくるやつ思い出した
0403風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:07:54.98ID:wxMv5PXi0
>>391
これ転載で開示されたやつおったよな確か

ご愁傷様
0404風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:19.94ID:rCOzSzJEa
>>402
0405風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:20.13ID:Eo/quV380
>>379
あくあが見たら卒倒するわ
0406風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:26.17ID:dQ7mE56bd
かなたも前世では厄介なストーカーがいて職場バレしたり同じマンションに越してきたりしてきたらしい
0407風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:36.59ID:Z4QSABHqp
AV出演オファーいっぱい来てるんだろうな
0408風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:45.78ID:UcPTHvcX0
>>391
転載禁止って書いてあんのに馬鹿だねぇー
0409風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:08:56.47ID:lAtOiWRa0
今の開示祭りほんま草
つべ板は監視カメラ付いてるからな
0410風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:04.44ID:QNEURxGQH
>>402
わかって草
0412風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:24.69ID:2sjOjTWC0
フレアのおっぱいもみたい…
団長とブラのサイズ2つか3しか変わらないから世間的には超爆乳や
0413風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:37.61ID:QNEURxGQH
>>379
ぺこちゃんそれ山田に言って来てくれ
0414風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:40.28ID:rCOzSzJEa
>>411
飽きてんじゃねえ
0415風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:48.39ID:4KdyCdGG0
>>379
今更FGOやって9万人集める奴はやっぱり違うわ
0416風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:09:58.06ID:rL1vxxBG0
シコってほしいな
シコってほしいな
0417風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:10:02.16ID:MoVZ2nns0
>>411
わかる ワイ年に2ヶ月くらいだけ入ってる気がする
0418風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:10:07.52ID:JQBXcVpY0
>>407
このレベルになると割りに合わんやろ
0419風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:10:29.71ID:trecgU8Y0
>>379
110時代の奴リスナーと喧嘩しとる奴しか残ってないレベルだよな
0423風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:11:23.34ID:NM1SS5Hz0
利香さんなら抜けるんだけどなぁ
腹出てるのはちょっと...
0424風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:11:25.33ID:kjgzXg5Xa
>>421
これほんまエロい
巨乳デカ尻なのに腕細いの凄いわ
0425風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:11:50.01ID:DapxTqu2d
ほんまに興味から聞くんやがこういうのがAVより優ってるとこはなんなんや?
0426風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:11:56.74ID:Rk5KvEW70
ミスタードーナツみたいに1回食ったらしばらくはいいや・・・ってなるのはなんとなく分かる
0427風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:11:59.71ID:5Qmqq2B+a
>>419
???「110はサァ!110がサァ!」
0428風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:02.79ID:vjSREXkM0
>>421
元々中身でアイドルやってたんよな
日本人には中々おらんスタイルやわ
0429風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:03.62ID:bbhTM+IE0
やっぱアジアの遺伝子では巨乳には限界があるわ
0430風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:11.27ID:aToO9iq20
アイドルや芸能人より遥かに劣るルックスだらけの二次の皮被ったニコ生主風情が比較的若い年齢で億稼いで早々に金の心配なくなるって普通に凄いわな
中身までちゃんと可愛かったりイケメンの方が稀だし夢ある職業だわ
0431風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:12.61ID:kdXwD+KM0
>>421
これだれ?
0432風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:13.53ID:xdbGgz1O0
乳でかいだけやん
ノエルっていう前情報無けりゃなんも魅力ない体やな
前情報ってか後情報やけど
0434風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:26.36ID:gCd+GEoKa
ホロライブって全然配信してないやつ多くね?
0435風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:37.41ID:JQBXcVpY0
あの頃は他の配信者やリスナーからの喧嘩凸が人気やったからなぁ
荒っぽい時代やで
0437風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:39.05ID:CmMJsALoa
>>421
ぶるんぶるんで草
0438風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:54.60ID:39GsvOR40
>>425
表の顔知ってるとこういうの見たらなんか興奮するんちゃう?
0439風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:58.18ID:N6NolfByM
男嫌いみたいなのは基本リップサービスだろうけど本質はどういう人間なんやろ
結婚願望とかないんかな
0440風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:12:59.40ID:Bzw79vKw0
なんならフレアもスバルも生えてそうだしな
0441風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:08.78ID:UcPTHvcX0
>>425
ワイは乳首みえるかもしれないってワクワクしながらみてる
0442風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:16.22ID:kdXwD+KM0
わいはやるみちゃんとエッチしたい
0443風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:26.99ID:LfIwvERV0
>>421
これがぺこらと会ってディズニー行ったのか…
みんなたまげるやろ
0444風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:33.13ID:bbhTM+IE0
>>425
人間は想像力は無限大なんやろなとしか
俺にはわからん
0445風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:33.20ID:rCOzSzJEa
>>439
一人で生活が事後完結できるから必要なさそう
0446風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:36.60ID:ONG+uxtCa
これもうAVやろ
0447風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:13:55.10ID:trecgU8Y0
ノエルにとってもはやホロライブは道楽みたいなもんやろな
0448風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:06.16ID:rCOzSzJEa
>>432
こういうのほんと惨めだわあ
0449風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:06.88ID:V9PKUopIa
>>425
ただの性癖の違いやほ
0450風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:18.66ID:Rk5KvEW70
>>425
昔から見てた人間はたまらんのやろ
0451風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:21.90ID:7BhKniBK0
>>425
無修正はネットでいくらでも見れるけどパンチラはもっと興奮するレア度みたいな
0452風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:29.11ID:kdXwD+KM0
>>436
バチャ豚ちゃうからそう言われてもわからん
0454風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:38.91ID:2j8J9SmCp
読み方かなんってわかってるんやけど未だににちなんって読んでしまうわ
0455風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:39.41ID:QNEURxGQH
>>434
全然配信してない奴ってどこの事務所にもおるくね?
0456風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:42.77ID:JQBXcVpY0
>>434
そんなこと書くとまたにじさんじの配信してないやつ一覧が貼られるぞ
0457風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:45.24ID:tUZR1Djd0
>>44
出てるのは出てるんだよなあ
0459風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:14:59.50ID:DapxTqu2d
>>438
それが前提なんやな
なるほどな
0462風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:20.35ID:1EBMTa1P0
>>447
話の合う活動者の友達とかソロでやってたらそうそう出来ないやろうしな
0463風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:21.72ID:xdbGgz1O0
>>448
逆に聞くけどこの脂肪だらけの身体好きなんかお前
ワイはもっと締まってた方が美しいと思うので
0464風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:26.07ID:V9PKUopIa
>>452
どうしろと…
0465風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:26.54ID:uMosABTj0
>>421
これが現実
0466風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:35.36ID:ONG+uxtCa
>>391
0467風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:37.66ID:HRLSetb50
声も一級品だと思うけどな
おっぱいのせいで隠れとるが
0468風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:15:55.23ID:AbhmvVbda
>>456
ちょっと配信しないだけでリスナーが騒ぎ立てるのがホロくらいのもんだからやろ
0469風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:02.18ID:rCOzSzJEa
>>454
宮崎県民か?
0470風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:06.71ID:ebcfSBpR0
阿佐ヶ谷姉妹みたいな顔してそう
0471風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:12.72ID:wxMv5PXi0
>>460
そのうちアーカイブ販売とかするんじゃね
そっちで済ませばいいさ
0472風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:17.82ID:rCOzSzJEa
>>463
好きですよ
0474風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:39.69ID:hp8+pxmw0
>>402
あいつやなw
0475風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:45.84ID:QNEURxGQH
>>463
ただの好みやんけ
まあワイも日南はデカすぎてピンと来んけども
0476風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:47.52ID:bbhTM+IE0
ワンピースの方がまだ抜けるな
0477風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:52.51ID:7Dz1IaCN0
中身のビジュアル最強はKson?
0478風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:54.10ID:MoVZ2nns0
いざという時の為に ハメ撮りを撮るだけ撮ってありそう
0479風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:16:58.77ID:UcPTHvcX0
>>471
考えてないって言ってたぞ
0480風吹けば名無し垢版2022/09/24(土) 01:17:10.15ID:nqcQN/VM0
最近マリン影薄くね?
才能は間違いなくトップクラスなのに勿体ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況