X



【画像】読者「あの…ナミさんが好きで…」尾田先生「シコってるんでしょw分かってる。全然いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:06:46.07ID:UhejmnKXa
尾田っち…
見直したぞ
0004風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:07:06.23ID:1tXmVVAWM
ガチで言ってて草
0005風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:07:21.94ID:YryhMT+wd
尾田くん…見直したぞ
0006風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:07:42.45ID:LEInxZQV0
織田の師匠って誰?
0007風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:07:57.09ID:s5wGzYsQd
神定期
0009風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:08:31.64ID:Fen/ZkyuH
>>6
徳弘やなかったかな
0011風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:08:52.00ID:P38nnRvJ0
次の質問で草
0012風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:09:01.13ID:0RIRIAw20
尾田の師匠の徳弘正也の方が奇形女体が多い
0013風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:09:10.86ID:ITcYBp1ta
尾田くん...やるじゃないか
0014風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:09:17.22ID:KL6JYwmxa
>>6
絶対にレスが貰える魔法のレス
0015風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:09:33.26ID:y8Em9puC0
僕は尾田先生でシコってるんですが
いいでしょうか?
0017風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:00.86ID:k8XKR6IDa
織田くん師匠おるんや
0018風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:06.83ID:munUlDqZ0
でもしあわせパンチは良かったよな
0019風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:09.03ID:wdYBe95t0
並々ならぬおっぱいワロタ
0020風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:21.75ID:D/mwTaf6d
これは大物作者
0021風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:22.55ID:esyA8Y9z0
師匠って徳弘マサヤか
サービスシーンよう描いとるが
あんのでシコるやつおらんやろにな
0022風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:30.63ID:8ZdZiKxa0
えちえちの実の全身エッチ人間
0023風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:34.74ID:F/hHSfW1a
次の質問草
0024風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:56.53ID:l+lxQBT9M
並々ならぬおっぱい定期
0025風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:56.68ID:xSyVERDk0
下の質問草
0026風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:56.92ID:hL+orl410
そりゃ売れるわ
0027風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:10:59.70ID:k8XKR6IDa
>>23
ほんまや
なんならこっちの方が気になる
0028風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:00.50ID:EIzfEL6/r
これ尾田でシコってるようなもんやろ
0029風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:05.30ID:esyA8Y9z0
>>17
バトル中のうすら寒いボケとツッコミは師匠譲りや
0030風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:12.42ID:yMzazwkH0
下の回答は?
0031風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:15.05ID:DfRcsrcua
あれ?
師匠って和月じゃなかったの?
0033風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:32.21ID:BdPKH2aH0
並々ならぬおっぱいでナミはおかしいでしょうよ
0034風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:33.15ID:F/hHSfW1a
>>6
大友克洋
0035風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:34.81ID:XE3O/Faj0
気持ちが悪い
0037風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:40.76ID:uUE/Z5ykr
下の質問のが気になるぞ
0038風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:41.01ID:3RjRm2bWp
>>16
キャラじゃないからダメです
0039風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:11:59.74ID:cFaz7/aud
下のクソみてぇな質問にも答える尾田くんすこ
0040風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:12.67ID:K5ePrB7jM
ニコ・ロビンはデカイおっぱいが2コあるかニコ・ロビンなの?
0041風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:20.26ID:k8XKR6IDa
>>36😍
0042風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:22.81ID:DtsAo1lkM
次週のボニーちゃんでシコるやついっぱいいるやろなあ
0043風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:34.62ID:bNPw/YM+r
>>31
和月のアシスタントもやってるがギャグやキャラクターの作り方は徳弘の影響をモロに受けてるでしょ
0044風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:38.14ID:3RjRm2bWp
>>32
まさかこんなんで収益化とかしてへんよな…?黒歴史やろこれ
0045風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:39.65ID:s5wGzYsQd
この質問コーナーって今やってる無料開放で見れる?見れない?
0046風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:12:53.67ID:1KyxbyYk0
ワンピの既視感は徳弘のバトル中のギャグか
0048風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:18.36ID:s5wGzYsQd
>>47
違います
0049風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:19.52ID:h75M0Beta
>>45
ミレナイ😢
0050風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:30.76ID:s5wGzYsQd
>>49
さんがつ
0051風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:43.71ID:+8iXjfQdM
尾田っち「女体の描き方はこうだよ」
https://i.imgur.com/BO2KYwZ.jpg
0052風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:51.25ID:p1lh+Azn0
さすが徳弘イズムの継承者やね
0053風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:51.83ID:rCOzSzJEa
僕も同感ですってナミのおっぱいは並々の部分についてか?
0054風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:13:57.02ID:h75M0Beta
>>48
名前って文字がみえるが😕
0055風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:14:01.46ID:Y5FoomdK0
>>47
名前って生まれたときに云々
0056風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:14:22.01ID:DCNI9STW0
>>51
とくさんか?
0057風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:14:27.33ID:rCOzSzJEa
>>51
0059風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:14:44.74ID:xSyVERDk0
>>51
フェミに負けない精神
0060風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:14:45.09ID:o6Y5o4K20
尾田の師匠って和月やろ?
0061風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:15:05.38ID:KEfv3FgM0
>>32
陽キャってコレ笑うらしいな
0063風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:15:14.13ID:sZNX1UjEa
>>51
最近のはイケてるからこの描き方抑えるようにしたんかな
0064風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:15:15.59ID:FfQZ2VNea
ドンフラミンゴで抜くのOKという事やな😁
0066風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:15:45.41ID:k8XKR6IDa
>>51
やっぱり批判来てるんかw
0068風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:15:59.66ID:Mj/+ZUrAa
おだっちの師匠初めて知った
ジェーンが痩せた時だけドチャシコやった
あとはバスタードにお世話になりました
今はもうどっちも引退してんのかな
0069風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:16:05.43ID:8ZdZiKxa0
>>58
最近女キャラえちえちなのいっぱい出てくるような気がする
0070風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:16:28.36ID:7nsk/Jxl0
下のやつアホらしくて草生える
0071風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:16:40.86ID:/H71VDI60
>>51
フェミ涙目で草
0072風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:16:49.12ID:6FwhfZPr0
浮上するぞォ!
0073風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:04.90ID:2j8J9SmCp
下の方が気になる
0074風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:19.82ID:tDWSBOKW0
>>51
ヒロムニコ・ロビンでも同じようなこと書いとるやん
0075風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:21.86ID:QztrX7Oo0
尾田の師匠って少年漫画やからかエロには走らなかったよな
その反動で狂四郎とかヤバかったが
0076風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:36.53ID:PRlWyqnu0
>>6
まん画太郎
0078風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:47.95ID:amb+ju98d
尾田くん「ルフィナミエンド?ナイナイw」

尾田くん嘘だよな?
0079風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:53.00ID:h75M0Beta
>>61
陽キャ特有の手叩きながら爆笑するやつ苦手や輪
0080風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:17:54.06ID:o6Y5o4K20
>>71
フェミといか過剰に痩せた体型を美化すると拒食症とかで実害出るからやめるようにみたいなあれちゃう?
0081風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:18:08.58ID:1p2p6P5E0
次の質問草
0082風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:18:17.60ID:KEfv3FgM0
>>51
2年後以降のナミさん体がドスケベすぎんよ
0083風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:18:54.79ID:4DJI7IhW0
>>51
ヒロム定期
0084風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:19:55.82ID:xVpGq0GG0
赤犬がルッチにエロぅなったのうって言ってたって質問も笑ったわ
0085風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:19:57.79ID:8dqdvvff0
>>6
これ味を占めてそうでムカつくわ死んどけ
0086風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:20:03.57ID:FfJDzBPJa
下IQ低めで草
0087風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:20:22.03ID:uKhYSjIV0
>>51
流石にくびれ強すぎやろ
0088風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:21:04.82ID:l7170l0JM
見直したぞ尾田くん
0089風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:21:24.30ID:7MioYO/H0
>>51
ヒロム定期
0090風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:21:28.70ID:OT+jzCcLM
>>51
ヒロムは一体何者やねん
0091風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:04.87ID:q10WFqgQ0
その下のヒロムに草
0092風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:11.99ID:RptgiRFuM
つまりチョッパー×ブルックとかではぁはぁシコってても尾田っちは何も文句を言う事はないと?
0093風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:12.09ID:LSOL9anWa
下の陽キャ感すこ
友達に欲しいわ
0094風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:29.44ID:cu183azud
並々ならぬおっぱいだからナミなんや
0095風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:30.58ID:m1yI9Rlrr
下のヤツ草
0096風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:32.47ID:uKhYSjIV0
肋抜いてるみたいなくびれはやめてほしいわ
乳がでかいのはエロいからOK!!!
0097風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:48.75ID:Pk58lqy90
尾田くんの師匠って和月?
0098風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:22:48.88ID:0J1vB+Hi0
>>58
バレ貼っちゃったねぇ~
通報させて貰うよぉ~?
0100風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:23:21.34ID:7CFKwgej0
SBSはしらほしのフィギュアからおっぱいの大きさを計算して
軽自動車と同じくらいだと突き止めた識者とかも登場するから馬鹿にできないんやで
0101風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:23:26.74ID:Abl0F2gO0
ぶっちゃけ師匠の徳弘の方が圧倒的に天才だよなワイ漫画全部持ってるわ
0102風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:23:44.80ID:vM/YbQGQ0
>>98
黄猿は取り締まる側だろ
0103風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:23:57.67ID:EM/VH1n10
尾田くん…とかいうアフィのゴリ押しにまんまと乗せられてやってるアホガキほんと滑ってる
普通に考えて尾田さんか尾田先生だろ
日本最高レベル漫画家にそういう低俗なネタやっちゃう奴って、すごく頭悪そうでもう視界にも入れたくない
常識ないし馬鹿でウスノロの屑だしもう喋んないで欲しい
0104風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:24:00.95ID:pBd1ZB2t0
>>58
ッッッッッッチィ!
0106風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:24:40.16ID:s5wGzYsQd
>>105
ほんま奇形やな
0107風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:24:47.04ID:s5wGzYsQd
まあええけど
0108風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:24:50.76ID:elR/+fBH0
>>105
初期やろ さすがに後2枚は腹細すぎて不安になる
0109風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:24:55.28ID:czOBdJkW0
でも尾田くんって滅多に美形男キャラ出さんし腐女子には厳しいよな
0110風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:25:07.35ID:dkq/BUO4r
>>6
ワンナウツの作者
0112風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:25:23.49ID:bNPw/YM+r
>>105
初期
0115風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:25:44.21ID:vM/YbQGQ0
>>109
腐女子嫌ってるのにここまで人気あるのはすごいと思うわ
尾田がイケメンなおっさんと若者沢山書いてたら半端ない人気やったと思う
0116風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:25:44.65ID:uKhYSjIV0
>>105
エロさは二年後
かわいさは2年前
0117風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:03.45ID:6jW46x/yd
>>98
なにもするな黄猿
0118風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:03.70ID:SKaZagZKa
>>109
あいつらゾロサンシャンバギコラローに夢中なんやが
0119風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:05.81ID:EM/VH1n10
>>77
昔の絵って仕方ないけどほんとレベル低いなぁ
Twitterの中堅絵師の方がよっぽど絵のクオリティ高いね
0120風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:31.00ID:uKhYSjIV0
奇形ばっかになったのって編集の抑止力が弱ったせいなん?
0121風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:31.23ID:DalDxGlqa
いうほどワンピの絵で抜けるか?
0122風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:41.36ID:naJO5adC0
>>105
2年後は痴女やんカラダ売ってそう
0123風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:43.51ID:PRlWyqnu0
>>114
ジャンプの真島ヒロだよ
0124風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:48.46ID:2LtM+umD0
>>103
YouTubeコメントで読解力ないってマウントしてそう
0125風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:26:49.21ID:EM/VH1n10
>>2,5,13
こういう奴な
ほんと気持ち悪い 4ねよ馬鹿
0126風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:27:00.75ID:BtpHJHG30
あんなことがあったからもう和月のこと師匠って呼ばないんだろうな・・・
0127風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:28:03.61ID:EM/VH1n10
>>124

例えが限定的すぎて何を揶揄してるのか全くわからないけど
0128風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:28:07.36ID:b4h8ILzNM
>>103
で、お前だれ?w
0129風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:28:10.59ID:EgZ+rcV+a
>>32
あむぎり……
0130風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:28:11.44ID:LL9dRiOU0
>>29
徳弘はそこが上手なんだけどな
尾田くんはクソ下手くそや
0132風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:28:53.92ID:epMmcuCnd
いやあんな下手な絵で抜いてるとか脳になんか異常あるやろ
0133風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:29:15.38ID:uKhYSjIV0
>>131
いけるな
0134風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:29:44.72ID:mCGlDz0wd
さっきベガパンクのバレ貼ってるスレ見たけど尾田ウタにめちゃくちゃ思い入れないか?
ウタそっくりの上着に片目隠す髪型にヘッドホンみたいなやつ付けてるしでキャラデザ被りすぎやん
0135風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:30:03.49ID:25PvHxpy0
>>32
大袈裟な動きしてる割に顔がそんなに笑ってない
0136風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:30:11.46ID:KuNmv8tz0
下の質問しょーもなさすぎて草
0137風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:30:11.59ID:+55Uf1vUp
>>131
ワンピは抜けるけどクリムゾンは下手くそだから抜けない
0138風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:31:09.48ID:R6mT5DVS0
下の質問もしょーもなくて草
0139風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:31:32.27ID:2LtM+umD0
>>134
ウタの元ネタネットラップでオタサーの姫(男の娘)だけどそんな思い入れあるんか?
https://i.imgur.com/2lOu3nY.jpg
0140風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:31:33.42ID:uFL9M2Tsa
うお~!
0141風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:31:46.60ID:xSyVERDk0
>>105
初期のワクワク感
0142風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:32:12.35ID:ZylXYGI90
クジラックスのワンピースみたいなマンガもアリなんか
0143風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:32:17.98ID:R6mT5DVS0
>>134
ウタを作ったのがベガバンクやぞ
0144風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:32:39.45ID:Fwhq/vDr0
尾田はどっかの漫画家たちみたいに女や腐女子層に媚び売らんところに少年漫画家としてのプライドが伺えるわね
0145風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:33:12.63ID:+MsGlC+4d
>>122
アーロンパークで散々売ってたぞ
0146風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:33:18.44ID:G4l0wdTF0
いつも思うやけどSBSってヤラセやなくてほんまに採用された奴おふんか?
0147風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:33:25.77ID:EM/VH1n10
>>124
誰かこの意味不明な例え理解出来る人いる?
0148風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:34:03.88ID:slxt8Gnfd
ワンピースは鬼滅とか呪術好きな女性ファンには受けないだろうにこの人気は凄い
0149風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:34:41.53ID:SCU4u+Kfd
>>6
勝手に松本大洋だと思ってたわ
0150風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:34:43.59ID:VGtVJa2T0
>>144
男子小学生はアンケートハガキなんか送らないからな
自分の中の少年性を信じて描いとるんや
0151風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:35:01.09ID:slxt8Gnfd
集英社は女性に媚びたほうが人気出るって味占めてるのにな
0152風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:35:27.66ID:NaCmOFK40
ローがいるからワンピは腐女子にも人気やぞ
0154風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:35:40.28ID:xSyVERDk0
>>105
てかナミってリトルガーデンの反省してないんか?
0155風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:35:53.78ID:R6mT5DVS0
腐まんはローでシコってるやろ
0156風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:36:08.88ID:8kHwRk+8a
>>141
言うてシャボンディ集決の方がワクワクしたやろ
0157風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:36:30.48ID:Tsug+uboa
>>144
魅力的なキャラ描いてれば自然とついてくるからな
腐れなんて特に勝手に見つけて勝手に盛り上がるような連中だから本来媚びる意味もないんだわ
0159風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:06.45ID:2LtM+umD0
>>147
なんJとなんGでワンピーススレ立ててるのはYouTubeのワンピまとめのゴミ共でそこで読解力云々がないだの何だのずっとマウントとってるのがこいつやそれぐらいわかろうや
0160風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:21.40ID:iiMM/qQk0
ヒロムいい加減にしろ
0161風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:27.56ID:8kHwRk+8a
>>154
リトルガーデンの反省ってなんや
島が魚のウンコだったとかか?
0162風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:28.35ID:fbzxO7U00
>>77
だから東京リベンジャーズは首長いのか
0163風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:47.31ID:89WNeUFNM
>>158
これが少年漫画ヒロインの姿か?
0164風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:50.15ID:RfZ3Osr70
下の解答の方が気になる定期
0165風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:37:50.27ID:RCFtwCXB0
新世界になってからよくなった麦わら一味が一人もいない
0166風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:38:07.53ID:F6oA9DL90
>>32
正直おもろい
0168風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:38:24.74ID:7CFKwgej0
看板クラスは男女比半々あたりに収束するようになってるもんよ
http://imgur.com/HGf1qoM.jpg
0169風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:38:43.24ID:g8dE1rVKd
>>105
初期のゾロって結構冗談言うタイプだったのに今は変わったよな…
0170風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:39:09.88ID:iiMM/qQk0
>>161
薄着のせいで蚊にさされてダウンのことか?
0171風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:40:01.25ID:EtZXSdby0
尾田くん、見上げたもんだ😄
0172風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:40:50.86ID:Ljf68nmZ0
>>6
今川義元
0173風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:40:52.31ID:SCU4u+Kfd
>>168
しょうがないとはいえ少年誌で売上の半分以上が女子だと気持ち的には複雑やろうな
理想は7:3か8:2位か
0174風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:01.88ID:aO1a0Vqt0
>>105
なんでビーカーで飲んどるんや
0175風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:03.33ID:VGtVJa2T0
ワンピースはフィギュアもすごい方向行ってるよな
0176風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:05.91ID:8kHwRk+8a
>>170
あーそんなんあった気がするな
反省どころかあの頃より露出遥かに増えてて草
0177風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:38.46ID:uKhYSjIV0
>>158
でも魚人の性奴隷なんだよね……
0178風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:53.19ID:xFH44/i0M
>>158
エッチすぎるでしょ😡💢
0179風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:41:56.60ID:6FwhfZPr0
>>105
初期のルフィとゾロなんで桃水飲んでんねん
0180風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:42:27.11ID:ZylXYGI90
ワンピースファンのほとんどが女って言うんならワイに紹介しろや
REDもだいたい男だったろ、少年漫画が女に媚びてるとかしょせん男オタクの妄言にすぎないんだわ
0181風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:43:10.83ID:8kHwRk+8a
>>173
言うほどか?ワイはチー牛やこどおじに愛されるくらいなら腐女子に愛されたいわ
少年なんてどうせ1割も読んでないし
0182風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:43:15.03ID:7CFKwgej0
>>173
そうやって姉が弟達に読ませるご家庭だってある訳やからな
複雑な気持ちなんて別にないやろ
0184風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:44:58.41ID:VGtVJa2T0
水着グラビアを拒否するアイドルが、ナミのコスプレはOKとか
変なことになってるから尾田っちすごいよ
0185風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:45:26.38ID:M1nPaQfr0
>>146
日本一の漫画が質問募集して集まらない訳ないだろ
0186風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:45:27.17ID:29fGgCw40
>>105
初期の方が顔はロリっぽいのに大人びて見えたのって当時のワイがガキやったからなんかな
2年後の方は逆に中身が幼く感じるわ
0187風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:45:45.42ID:8kHwRk+8a
>>182
少女も読んでないぞ
成人女性と成人男性が9割や
0188風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:46:42.76ID:w9U9V1Vs0
>>119
ちゃんと艶っぽい女描けてる時点で判子絵糞キモ絵とは大違いやろ
0190風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:47:00.11ID:7DY8PS510
これでシコれるってターちゃんのヂェーンやこち亀の麗子でも抜けるってこと?
0191風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:47:01.06ID:SCU4u+Kfd
>>181
まあワイの感想やからあれだけど
描いてるものを同性に呼んでほしいって人は結構おると思うんやけどな
尾田くんもそのタイプだと思うけど
0192風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:47:02.24ID:1XIVLOyg0
ドフラミンゴ41歳も許してくれるんやな
0193風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:47:30.10ID:qNx/vms40
絶対2年前の方がエロい
0194風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:48:07.83ID:8kHwRk+8a
>>186
そうやろ
ワイもナルト少年編とか皆大人やと思ってたけど今見るとガキだなって思うし
0195風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:48:44.39ID:q1tZ09KD0
ナミはアーロンのギザギザちんぽでボロボロ定期
0196風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:48:46.30ID:bCGCbvG10
>>168
べるぜバブって結構腐人気高いと思ってたわ
0197風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:48:56.70ID:LLK9nMBs0
ルフィってターさんの金玉からできたキャラらしいやん
0198風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:49:02.13ID:7CFKwgej0
>>192
右目だけ描く原作リスペクトにも気付いてくれるはずや
0200風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:49:31.15ID:smBWLSOK0
>>167
これ天才じゃね?
0201風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:49:44.72ID:8kHwRk+8a
>>191
尾田くんは同性というか少年やないか?
モブ解説とかギャグパートはオッサンの為に入れてるわけやないやろ
0202風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:50:30.79ID:wxMv5PXi0
まあ織田君の女キャラの体型はもろ徳弘から受け継がれてるよな
0203風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:50:56.45ID:R6mT5DVS0
おっさんよりも子供にワクワクしながら読んで欲しいはあるやろ
0204風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:51:26.11ID:q1tZ09KD0
ナミもロビンも確実に処女じゃないよな
0205風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:51:49.10ID:SCU4u+Kfd
>>201
うーんそれは前提じゃね?
だって少年誌だし
ただ数十年と連載が続いててしかもストーリーものである以上大人が楽しむことも意識してると思うけど
0206風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:52:11.45ID:29fGgCw40
でも和月のストライクゾーンの小学高学年から中学2年生くらいの女の子キャラを描くの露骨に避けとるよね尾田くん
0208風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:52:49.61ID:fpv/nSbp0
誰か思い出せんが似たような質問でブチ切れたやついなかったか?それもありだと思うが
0209風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:53:07.44ID:y+anBsbP0
>>131
ガキの頃見た絵やん
0210風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:53:24.08ID:7CFKwgej0
>>206
その年代や女子高生より30前後のおっぱい尻くびれ女が大好きやからしゃーない
0211風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:54:16.14ID:texYFrRd0
それなら乳首描けばいいのに
0212風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:54:23.88ID:weyrg5Sp0
ナミは全然シコくない
0213風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:54:30.14ID:3Oo20H8M0
少年誌のえっちな要素ってサービスだけでなく性癖でやってる作家もおるよな
ワイがファンレター送ってた漫画家は男子を性に目覚めさせたいタイプだったわ
連載終了後に直筆のお礼の手紙来たけど精通促すコメント付きのエロイラストがおまけについてたわ
0214風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:54:32.10ID:R6mT5DVS0
無料期間でキッズもけっこう入ってきてるんちゃうの、イーストブルーよくできてるやん
0215風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:54:38.47ID:czIR6F4Fd
ピュアピュアな質問からの並々ならぬおっぱい草
0216風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:55:20.09ID:lFc9Uec8p
ベガパン子でシコるわ
0217風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:55:35.93ID:y+anBsbP0
>>139
AO好きやったんか尾田くん
0218風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:55:46.97ID:Snnk9DoT0
お玉でシコっとくわ
0219風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:56:52.41ID:C13J9yOs0
>>6
鳥山明
0220風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:56:57.94ID:BCLPkuqI0
>>167
漫画の神

なお娘
0221風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:57:49.66ID:c5X/0TA20
>>206
尾田くんは本名やからね
和月師匠のようになるわけにはいかんのや
0222風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:58:03.99ID:uKhYSjIV0
>>220
あいつTwitterでイキってるだけで何も為せてないよな
0223風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:58:28.79ID:uKhYSjIV0
>>189
これマジですき
0224風吹けば名無し
2022/09/24(土) 00:58:55.76ID:eQ1qD6bM0
昔のほうが人気じゃね?
0225風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:00:22.35ID:nPayCfFy0
ワンピースじゃシコれないってのが俺の結論
0226風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:00:44.27ID:gOdVEDWda
>>189
この一枚絵だいすき
0227風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:02:49.33ID:Xpbc1G/X0
ヤマトの横乳大好き
0228風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:02:54.32ID:7CFKwgej0
高嶋ちさ子の息子がナミでシコってる話がネットニュースにまでなるの地味に気の毒だよな
0229風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:03:30.46ID:eQ1qD6bM0
最近の知らないんだけどなんでアーロンが仲間になってるの?

ナミは納得してるの?
0230風吹けば名無し
2022/09/24(土) 01:04:55.16ID:uaGGnid80
>>213
誰メンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況