X



ワイ「万札くずして」店員「ダメです」ワイ「じゃあうまい棒一つ」店員「はい」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:19:47.95ID:jQJV7Iclr
アホやろ
店員は面倒なレジ打ち増えて、ワイはいらんうまい棒買って誰も得しとらん
0002風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:20:21.33ID:aBNaRilN0
いまだに現金使ってるとかじじいか?
0003風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:20:35.48ID:WkCGekbHd
店長は売上取れて喜んでるぞ
0004風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:21:36.77ID:aQIj38Dh0
贋金作る朝鮮とちうごくに文句言えや
0005風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:22:02.11ID:jQJV7Iclr
>>2
現金払いなんて普通にいっぱいおるわ
引きこもりか?
0006風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:22:27.81ID:aBNaRilN0
老害イライラで草
0007風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:22:35.39ID:PPHkJWOs0
貴様のようなやつが大した手間でもないから融通しろと言い出すとみんなに同じことせんといかんのや
0008風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:23:41.41ID:jQJV7Iclr
>>7
貴様てw
0009風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:23:58.61ID:O+7iVSGca
現金払い見ると会計遅くてイライラするわ
0010風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:24:18.74ID:jQJV7Iclr
>>9
うんち!
0011風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:24:28.28ID:PPHkJWOs0
>>8
すまんワイ見下しとるやつはつい貴様と言ってしまうんや
0012風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:25:06.22ID:aAYR2Gzxa
敬礼!悪霊退散!ぐぇー!みたいなの思い出した
0013風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:25:06.43ID:I8Y8gIKm0
物が売れて困ることあるか?
0014風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:25:07.59ID:jQJV7Iclr
>>11
それ厨二病じゃない?
0015風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:25:08.71ID:vU2wnGjc0
>>5
いっぱいおるからなんやねん
会計遅くて腹たつねん
0016風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:25:19.43ID:AvqLIGh7a
>>6
野外イベントとかで現金使わないやつはかすやぞ
時間かかってしゃーないわ
0017風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:26:06.00ID:CgIbxnle0
>>6
老害の素質あるで
0018風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:27:11.27ID:0sSTKWRd0
万札の両替は断るマニュアルにしておけば業務両替を弾けるからほとんどの店でやってるで
0019風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:27:23.39ID:MRhkxyFa0
>>15
人の温かみとか日本の四季とか苦手そう
0020風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:27:36.12ID:Fm4nMTbt0
喧嘩始まってて草
0021風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:27:45.60ID:FCl/qu9O0
コンビニでバイトしてた頃これのおかげで5000円札が速攻でレジから無くなるの地味にストレスやった
0022風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:28:30.72ID:G2pwZJIZ0
両替目的でもうまい棒は買わん歯ブラシとか買うやろエアプかよ
0023風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:29:55.64ID:jQJV7Iclr
>>22
別に例えで出しただけやし
0024風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:32:13.47ID:p0i4PRWz0
一人許しちまうと100人来ても許すことになっちまうねん
そんなことしたら店の千円札が全てなくなって業務どころではなくなるねん
わかったか低学歴
0026風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:33:12.73ID:q9hntWO/0
店員「今5000円札無いから1000円札9枚ね」
0027風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:37:47.17ID:aRa0iVK/0
両替にこだわるなら銀行いけや
そんで手数料取られたらええやん
0029風吹けば名無し2022/09/23(金) 23:44:41.93ID:41TsTX4U0
マジレスすると店のPOSによるが現金がいちばん早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況