X



adhdで毎日鬱っぽいんやがだれか診てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:21.78ID:ERYbJCWh0
2年前ぐらいまでゲームが生きがいやったんやが、それをやめてしまった途端何事にもやる気起こらなくなった
今は、ゲームしてもつまらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:41.85ID:8tOy42LtM
仕事は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:34:59.67ID:9mjrZmqrM
DSMー5の診断基準みて自分で判断せいや🥺🤜💥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:22.93ID:yvKy64xv0
ワイも今そんな状況
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:56.56ID:e7azh02+0
怠けてるだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:00.61ID:ERYbJCWh0
>>2
大学生や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:51.29ID:LOxIRlFKd
20歳過ぎてるなら普通や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:09.91ID:TeKvYU/d0
未診断なら自称するな
精神科行って診断もらえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:10.39ID:ERYbJCWh0
>>5
怠けると言ってもyoutubeとか映画とかゲームとか
自分が面白いって思ってたコンテンツに対しての興味が0になって
ほんとに生きがいがないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:10.52ID:i8EWsxpX0
あーこれ大学生だと思ったら隔離病棟いたやつやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:15.10ID:FxzO2mgbd
大学生www
大変やと思うけど若さゆえのってのがあるから時間が解決してくれるで
ダメそうなら友人か家族かメンクリにGOや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:45.36ID:JukbVFhT0
君はadhdで鬱やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:54.28ID:ERYbJCWh0
>>8
だからスレタイ「診てくれ」にしたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:55.78ID:ERYbJCWh0
>>8
だからスレタイ「診てくれ」にしたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:41.30ID:ERYbJCWh0
>>11
友人はいないし、家族とも疎遠や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:57.40ID:tZUVXFJU0
「診てくれ」じゃなくて「構ってくれ」やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:03.66ID:e7azh02+0
自称鬱とか自称ADHDって自分で思ってるだけならまだいいけど嬉々として人に言うやつって頭どうかしてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:14.23ID:ERYbJCWh0
>>12
adhdは診断してもらったで
1級らしいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:30.26ID:FxzO2mgbd
>>15
それでなんJ来るのはヤバいで
依存してまうで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:25.16ID:ERYbJCWh0
>>16
まあそやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:00.02ID:qx9+Xw+J0
大学生とかナメてんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:09.53ID:ERYbJCWh0
>>20
なんjも面白くないんや最近
昔から見てるからこうやってスレ立てしてるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:47.21ID:pmmLEzX90
>>1
ワイやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:03.71ID:hmxPNHmK0
周りの人たち全員お前のことつまらん上に面倒臭い人間だと思ってるぞ
今は接してくれててもすぐに疎遠になる
誰も周りにいない孤独な人間になる以外に道がない
当然女も寄りつかない つまらないから
ADHDはそういうもの

ソースはワ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:08.81ID:ERYbJCWh0
>>22
働く気もなくて、親に金だしてもらっといてfランにしかいけなかった自分が鬱なんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:51.49ID:I246nrIZ0
>>14
医者に診てもらえよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:44.06ID:DQ7X/AbpM
>>27
死ぬ気で勉強して良い大学受けなおせや
何で浪人しなかったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:47.00ID:ERYbJCWh0
>>28
医者行くのも一苦労や
疲れるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:58.22ID:TeKvYU/d0
えー、唯の怠惰な健常者です
残念でした
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:59.11ID:FtvUOL5g0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:02.38ID:FxzO2mgbd
どうせ依存するなら現実の人間に依存したほうがええで…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:56.31ID:ERYbJCWh0
>>29
自分の将来への理想が低いから勉強する気力が全く起こらんのや
女もいらんし、金は最低限あればいいし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:08.86ID:ERYbJCWh0
>>31
健常者に生まれられたらよかったけどな
どっちにしろadhdとか諸々の発達は入ってるんやし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:30.76ID:hMujraU2a
>>10
大草原
定期スレなの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:47:36.95ID:ERYbJCWh0
>>36
初スレやで
ワイそんなになんjに依存してないからわからんし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:12.84ID:BbaziAUf0
ADHDは躁鬱と関係性があると聞くが、躁状態の時はないのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:03.95ID:kbMzvtXF0
とりあえず資格と本読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況