X



ニートだが昨日グーグル株を、一株買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:53.54ID:FUtXn0V40
今が安値圏だと思って買ったわ

来月の10日くらいには多分今より10ドルくらいは上がってるよな?
0002風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:15.34ID:QnZDw+/fM
一株いくら?
0003風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:32:54.77ID:FUtXn0V40
>>2
100ドル、日本円で14200円くらい
0004風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:33:27.32ID:WXRB0cVtM
てことは>>1もグーグルのオーナーだから
>>>1のおかげでグーグル先生が使えるってわけだ
0005風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:33:35.87ID:Qr7nBSm10
株やったことないからわからんのやけど
買うだけで運が良ければどんどん自分にも金が入ってくるんか?
0006風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:33:58.31ID:zBP7nk7D0
一株だけ買えんの?
0007風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:36:21.15ID:NmjyRcKzd
アメリカのインフレ収まって利上げが終わったら戻し始めるんじゃね、それまでにどんたけ落ちるか知らないけど
0008風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:36:31.83ID:6X/yTS36a
>>5
株の価値が上下するんや
だから買った時より安くなって死んだり高くなって儲かるわけやな
0009風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:36:58.13ID:FUtXn0V40
>>4
そうやで
0010風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:37:14.89ID:6X/yTS36a
>>6
買えるしなんなら0.1株なんてのもある
0011風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:37:50.93ID:WXRB0cVtM
>>7
投資家は数年先を見ている(キリッ
とかなんとかいっておいてこれだもんなwww
0012風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:38:05.26ID:SHCOSlbj0
それだけじゃ買っても意味なくね?
0013風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:38:17.60ID:Edgzc01xa
全部で何株あるんや?
0014風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:41:33.59ID:FUtXn0V40
>>6
日本株は100株単位だけど、米国株は一株から買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況