X



【悲報】にじさんじの星川サラ、パパ活疑惑が出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:28:29.44ID:8rL6FtbRM
まずい
tps://i.imgur.com/2CyS6zT.jpg
0008風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:30:30.06ID:ns4Sc9hz0
他人に理解させる気まるでない画像
0009風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:30:30.37ID:KDWos7Azd
アホの子かな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:30:30.70ID:8rL6FtbRM
>>7
0011風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:30:37.95ID:FzwnaNoS0
アイマリンちゃん?😯
0012風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:31:22.93ID:OOd2FEwmM
よくわからんけど通報するわ
震えて眠れよ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:31:35.28ID:t0j+olmR0
まあやっててもおかしくないだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:32:00.24ID:J04vIqBP0
裏垢やってたら教えてくれ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:32:26.82ID:NEj0o1cW0
普通に貼れよめんどくせーな
0016風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:32:35.56ID:1znPkmUtd
興奮する
0017風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:32:44.98ID:wEILtzpJa
これ本当なん?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:32:57.40ID:Q9KYt+UX0
昔は負荷軽減のためにリンクの先頭消してたけどね
今それやってるやつはただの無能
0019風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:33:35.27ID:k6J8M6k/0
普通に抜ける
0021風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:33:54.08ID:xPatoWs70
エッッッッッッッ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:33:55.36ID:3tbjj4l4H
ちょっと見たけどこいつが恋愛経験少ないのはわかる
0023風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:34:04.53ID:PNoF3Rha0
日付もないツイート貼ってなにがしたいんやこいつ
0026風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:35:11.65ID:Cxkc/qU90
>>22
星川って本物の陽キャじゃないよな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:35:16.24ID:FzwnaNoS0
>>25
アイマリンちゃん!😍
0028風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:35:24.44ID:u9T38thb0
焦ったにじ信ワラワラで草
0030風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:05.05ID:6Q96FjG0M
化物シュバってきてて草
0031風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:07.70ID:N1XnP+0r0
一万だけなら本当に飯だけなんじゃね
飯だけだからわざわざパパ活してきた発言してるんだろう
0032風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:22.74ID:gjztdqXI0
中身も可愛いから仕方ないね
0033風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:32.60ID:uLSMj9N+0
末尾M擁護してて草
0034風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:40.10ID:BocBWtnE0
パパ活してるほうが興奮するだろ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:50.04ID:x+/4Ipkad
これ思ったんやがタイミング合わせてそれっぽいツイートしたら簡単に貶めれるやん
0037風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:36:51.86ID:ODG7yHNG0
h抜きも知らないの草
0038風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:37:11.08ID:QJiLo3Q+a
まぁ星川やし……
0039風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:37:20.80ID:MRc6afJyp
ギャルキャラやってて中身パパ活してますとかピッタリやん
何か不味いことあんのかこれ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:37:46.34ID:9QNpVOGV0
これデビュー数ヶ月の時によく貼られてた画像だよ
なんで今さら蒸し返してるんだか
0041風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:37:47.56ID:88VJ7YbRd
情報漏洩してるほうが不味くない?
0044風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:38:37.67ID:S0AbDprt0
アンチ釣り用のなりすまし垢やんけ
0045風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:38:41.20ID:9eRPsfKR0
米白粕ははよエロゲの作画描けや
0046風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:38:46.38ID:KO+LI+Vj0
>>7
0047風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:38:59.08ID:PSTktsdcM
>>41
星川はデビュー前に中身の配信でにじさんじに受かったこと言って皮も漏洩してるぞ
0049風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:39:20.60ID:26LHeytUM
やっぱまんこってゴミ以下の存在だな
パパ活したり風俗ではたらくとかまず普通の人間にはできない
肉便器の非人間ゴミまんこは人として扱う価値がない
0050風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:39:26.39ID:Ic+C+1xkr
別にパパ活くらい普通だろ
同定が澤イン出んのか?草
0052風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:39:54.27ID:HdyzpQDL0
売れてない頃はやってたんだろうな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:39:56.46ID:jGHBNQWMM
>>28
あのさあんま舐めないでくれ
この画像なんて何年前のやつだと思ってんねんもう既出や
今どきこれ効いちゃうやつは新参
0054風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:40:13.54ID:6cdp8DUBd
>>28
やっぱホロガイって親ガチャとか言っちゃう失敗作なんやね
親とか関係なく一日中V見てるから底辺なのに…
0055風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:40:29.25ID:0fGdzDSY0
>>51
千原ジュニア?
0056風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:40:42.03ID:XrVIxFdq0
アイコラだろ
0058風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:40:50.00ID:QQvtwobTa
イカンのか?
イメージ通りやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:40:54.16ID:szmaBZFc0
星川抜けるからよく抜いてるで😎
0060風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:41:21.17ID:OSrf1TNj0
非処女認めているし、そうかとしか
0062風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:41:45.96ID:PcngJweXH
キャラ的に合ってるからセーフ
0063風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:41:46.12ID:Uhp+Ay/30
>>51
ぶっっっっさ
0064風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:41:54.45ID:Fn31cZGgM
ゆめちゃんきたよ🤥
0065風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:41:55.56ID:t7429rp1a
個人事業主だからおまけで確定申告してるだろうし脱税棒でも叩けなくて弱男くん全負けじゃんw
0066風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:42:01.05ID:5i9SQSQp0
こんなんアンチがいくらでも捏造できる内容出されてもなぁ
第一こいつ数十万人登録者いるクラスだろ?
パパ活とか効率悪すぎだろ
0067風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:42:27.65ID:Ic+C+1xkr
>>51
めっちゃ可愛いな
誰だこの子
0068風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:42:39.68ID:KO+LI+Vj0
>>51
ええやん
0069風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:42:42.95ID:FBLiNkE70
>>26
陽キャグループの3人目みたいな
0071風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:43:52.04ID:FGD+7wbv0
ガワは1番すき
0073風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:43:55.13ID:Heoa3POxp
>>51
あれ、意外と…やな
0074風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:43:58.43ID:dr+VGPox0
なんでここでやってんだ?
ツイッターとかでやりゃいいのに
0076風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:44:43.44ID:IgLMauLWM
解釈一致なのでセーフ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:44:47.99ID:Cxkc/qU90
>>69
そうなんか説明しにくいけど生粋乗って感じじゃない
0078風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:45:16.52ID:5i9SQSQp0
一回1、2時間の配信で数十万スパチャが入ってくるのにパパ活して汚ねえおっさんとセックスして数万もらうやついるか?
0080風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:45:48.04ID:Cxkc/qU90
>>78
星川は言うほどそこまでスパチャはいらん
それは普通のサラリーマンよりは稼いでるけど
0081風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:45:51.53ID:9eRPsfKR0
>>75
うーん同じ!
0082風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:46:18.00ID:m/Xp6Mt60
犯罪自慢するような奴ならパパ活ぐらいするだろ
0084風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:46:35.85ID:Fv0vzRep0
そう...
0085風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:47:04.28ID:Cxkc/qU90
>>82
それは未遂定期
0086風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:47:10.78ID:t7429rp1a
にじはホロと違ってこのぐらいじゃ揺るがんのでw
別に前からそういう感じのキャラだったしノーダメだろそもそも主ファン層女なんだわw
共感の嵐だろ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:47:17.06ID:K5UrzJB+0
>>78
汚いおっさんとセックスしたいだけかもしれんやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:47:48.19ID:aaHpY7qxd
この子ってポイントカードでもやらかしてた?
よくクビにならないな
0090風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:48:35.22ID:FbjPP2gg0
あかん…
0091風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:48:57.34ID:F2zJRmhsa
星空サラかと思った
0092風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:49:54.75ID:O8T1Fow60
パパ活とかヤバいんちゃう…?
懲役何年になるんやこれ…
ホロリスでよかった
0094風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:50:24.91ID:PNoF3Rha0
にじさんじVって普通なら隠そうとすること平気で大っぴらにするやつ多いよな
ホロが健常揃いとは言わんけどやっぱあっちはある程度ちゃんと指導しとるんやろな
0095風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:50:44.78ID:7F+m5dqQ0
楠栞桜よりやばいの?
0097風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:50:51.66ID:d0FQAm8EM
キャラ遵守でええやん
0098風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:50:53.51ID:opOxu5L40
>>91
イエノモノって何?
0099風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:51:19.92ID:+0tR3zfrM
>>93
竹島
0100風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:51:25.16ID:g6yc4+eBa
>>78
そう思ったけど
売れる前の話やろ?
0101風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:51:48.53ID:tSODbR6w0
なんで金あんのにワンチャン狙いのおっさんにご飯奢ってもらうんや
0102風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:51:52.40ID:hwgiMjEXM
消せ
0103風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:52:33.24ID:qU6KpTJYM
>>94
だってホロと競合する路線で行くならホロ見ればええってなるからな
そらどうにかして差別化図るしかないやろ
やから半分ホロのせいやね
0104風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:52:40.51ID:5i9SQSQp0
>>100
まあそもそもこの画像だけじゃ一からいくらでも捏造できるし何の証拠にもならねーわとしか
リアルタイムで裏垢として稼働してるところが見れないと
0105風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:53:13.58ID:RZeZOe9zd
>>78
日付見ると2019だし剣盾にじさん杯も2019だからデビューしたての収入が少ない頃のツイートじゃね
0106風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:53:22.64ID:Cxkc/qU90
>>94
星川はホロとも仲いいから
0107風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 15:53:28.77ID:Da4kg3go0
これ3年目に貼られてた捏造画像だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況