X



ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.2同時視聴会🌈6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:06:54.74ID:CJTQv9ZL0
はい

※前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.2同時視聴会🌈
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663901679/
ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.3同時視聴会🌈
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663904550/
ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.2同時視聴会🌈3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663906799/
ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.2同時視聴会🌈4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663908800/
ラブライブ!虹ヶ咲学園 5th Live! <Next TOKIMEKI公演> Day.2同時視聴会🌈5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663910970/
0412風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:22:47.89ID:RyIsNkUC0
>>392
えままー😭
せやなしんみりは無しやな、むしろ全員揃ったこれからや
0413風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:22:55.09ID:/xKTH0pZ0
>>396
マシソンやないやん!
0414風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:02.08ID:K+Pu2GlJ0
配信見た直後に振り返り生放送あるのほんま贅沢やな
0415風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:15.86ID:INqcJybB0
ワイは他のコンテンツのライブも色々行くから流石にユニットはQ4だけにするつもりや
0416風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:17.33ID:NTSUlvKfM
マサカリ暴行やんけ
0417風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:19.15ID:GODT9wDhr
>>374
ワイがラブライブ史上1番好きな曲のLONELIEST BABY来てるやん
やらんけど
0418風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:20.14ID:b/aUnQLS0
>>405
言うて匿名の集まりやからなあ…まあやりながら考えるわ
0419風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:20.34ID:TdMlemfya
>>404
ワイは二窓するぞ
部屋着放送だから相良全裸で出てくるやろ
0420風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:21.20ID:g+P86iSv0
>>400
それよりアズナファンミ実況したいんやが
まだやってないし
0421風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:30.73ID:ZJ6hmn+H0
>>396
保安官殴ってて草
0422風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:23:47.29ID:Vkre8W7z0
>>420
すまんワイ持ってない…
0423風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:08.26ID:/xKTH0pZ0
実況後夜祭の後にしてほしい
0424風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:16.14ID:cjyCFO3o0
振り返り配信プロセカのアニバ配信と被ってるやん
0426風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:18.12ID:mUz4SsiT0
>>418
そこら辺が匿名集団の弱みだな
0428風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:30.30ID:b/aUnQLS0
>>410
言葉足らずやったすまんそのつもりや
A.B.Cの詳細詰めたら公表して集金開始して、その集まり具合見て1月か2月くらいにどれにするか決めるつもりや
0429風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:35.33ID:O3D0IKYV0
>>389
アニメの評価は絶望的だったのにここまで続いてるのはキャスト陣の強さなんやろなぁ…
0430風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:35.55ID:FK1HOTMR0
泣いてなんか背筋に痺れを感じる
0431風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:40.51ID:151wYjkG0
スクスタは貴重なμ'sの供給源や
0432風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:24:43.33ID:+nqj1jYq0
同時実況両方参加して一昨日はi☆Ris10周年特番で明日はプリティーライブの久保田は何者なんや
0434風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:03.61ID:hxMWbAd8r
涙止まらんけど今からバンテリンドーム行ってドメの勇姿見届けてくるわ‥
生放送は帰ってから楽しむ
お寄り読まれてるといいなあ
0435風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:10.45ID:K+Pu2GlJ0
虹ヶ咲がこの13人じゃなかったら今の虹ヶ咲もなければ今実況してるワイや君らもおらんのやと思うとレス見てるだけで泣けてきたわ
0436風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:13.01ID:wqkJ4PlQa
>>429
いうてサンシャインも売上エグいで
0437風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:17.65ID:kkrje5Yp0
Day4のあと、深夜3時まで感想スレで語ってて楽しかったわ
0438風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:29.18ID:GrniJUWU0
>>429
ありさが美人過ぎて推さざるを得なかったわ
0439風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:40.30ID:gKLgyzsl0
>>392
このセリフほんとすき
0440風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:43.01ID:ZJ6hmn+H0
>>434
味噌社畜おるやん
0443風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:48.96ID:O3D0IKYV0
ファンミまだ見れてないけどなんJ民がそこまで言うとか相当良いライブなのか…
0444風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:25:56.45ID:UfhOQRkq0
アキバのめばちグッズのミニゲームやったやつおる?
これなにするんや?
0445風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:09.27ID:ZJ6hmn+H0
>>442
田中何してんねん
0446風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:14.24ID:b/aUnQLS0
>>435
内輪褒めみたいでキモいけどこんだけ好きを遠慮なく語れる場所ないからホンマ助かってるわ
ライブの感想会ってあれ聞きたかった…みたいなの基本入るのになんJだとマジでないし
0447風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:15.66ID:Vkre8W7z0
サンシャインも最初見た時はうーんやったけど、最近見返したら結構良くて、マリーが泣きながら全校生徒に謝罪するシーンではもらい泣きしながら勃起した
0451風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:34.72ID:iqCtyhmP0
>>437
あれ結局3時までやったんか
0452風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:35.99ID:ZrfPuQal0
>>443
2期のBD買ってるならファンミのDay2あるから見てみたら?
0453風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:36.85ID:92lJA3OZ0
>>437
ワイは明け方の4時半まで語ってた
なんjの虹だからこそできる実況後のグダグダ語る時間最高や
0454風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:38.16ID:UfhOQRkq0
>>437
実況だけで一日の半分以上費やしてんのに気づいて後からビビったわ
0455風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:49.66ID:RyIsNkUC0
>>442
田中w
0456風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:56.49ID:QIANhjl60
>>442
もえぴのメスの波動で全員倒れてるという風潮
0457風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:26:59.73ID:mUz4SsiT0
結局この後なにみるんだよ
0460風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:17.79ID:wqkJ4PlQa
>>442
もえぴかわいくね?
0461風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:25.20ID:+50pXGYJ0
大西が楠木の涙拭ってたのトキランだったか
あぐりるが尊過ぎてWアンのときと勘違いしてたわ
0462風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:26.48ID:Vkre8W7z0
>>457
5th観た後なんやし4thにしようンゴ!!
0464風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:40.34ID:GrniJUWU0
あと5日でモンガの新曲が3曲リリースされる事実
0465風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:45.04ID:LtBTtIRMM
>>446
わかる”なんjの虹”なんだよな
0466風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:27:45.99ID:/xKTH0pZ0
改めてともり虹のみんなに愛されててよかったわ
0467風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:04.44ID:151wYjkG0
スクスタメインストーリー3rdから滅茶苦茶面白いぞ
0468風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:05.35ID:D+0P8m1ea
>>442
相良便秘気味でトイレにこもってる時のワイと同じ顔しとる
0469風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:10.16ID:O3D0IKYV0
>>442
もえぴ…😍
0470風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:10.41ID:ihvfK0Hw0
4thならDAY1久々にみたいな、ヌズガク,,,聴きたいし
0471風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:15.10ID:OtBxw2Dl0
>>442
ぴのこういう表情たまらんな
0472風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:15.53ID:Vkre8W7z0
>>465
ミラステりなりー定期
0473風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:18.65ID:UfhOQRkq0
ワイ二期Blu-ray2巻以外なんにも盛ってない
0474風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:23.73ID:K+Pu2GlJ0
>>446
すまんけどワイはJでも容赦なくお気持ちするで
まあ虹はお気持ちする隙がほぼないけど
5thの不満は当選率低いのに新曲分けられたおかげで現地でトワイライト聞けんかったくらいや
0475風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:25.28ID:PjpV6Kjz0
>>442
印力のエロ画像みたい
0476風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:27.11ID:ZrfPuQal0
来週の土曜R3BIRTHファンミ実況せん?
0477風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:28.66ID:RyIsNkUC0
内輪だなんだ言われるけどやっぱ出会えてよかったわラブライブ
0478風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:32.27ID:kkrje5Yp0
画面のQR見て思い出したけど、QR撮る振りして会場盗撮してる奴おったわ
0479風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:39.92ID:b/aUnQLS0
>>464
発売日0:00に感想スレ立てるつもりやからよろしくやでー
0480風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:41.69ID:CJTQv9ZL0
>>443
まずライブとしての工夫が凄かった
ユニットライブという一つの作品を作ろうとするスタッフ側の熱量が凄い
それはナンバリングのライブでも同じだが
とにかく期待を超えて予想は裏切ってくる
0481風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:28:52.41ID:wqkJ4PlQa
>>446
ワイはあれ聞きたかった云々も好きやけどなあ
0483風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:05.94ID:iqCtyhmP0
>>442
ワイのiPadの壁紙晒されてるやん!
0484風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:12.21ID:3oC3Ujo70
>>443
セトリがまじで読めないからずっとワクワクしてたわ
0487風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:15.99ID:B0divYvId
ひなきちゃんのニーソで抜きすぎてちんちん痛い😢
0488風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:24.22ID:O3D0IKYV0
>>448
ファンミって2期のBlu-ray特典で見れるんやっけ
0489風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:27.22ID:Vkre8W7z0
>>482
押してるから40からで頼む!
0490風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:32.82ID:Vkre8W7z0
>>482
押してるから40からで頼む!
0492風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:39.49ID:LtBTtIRMM
1分じゃ準備できんわ
0493風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:48.61ID:jtedXsuN0
>>446
虹のライブセトリの満足感高めなのも一因な気がする
0494風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:49.96ID:PQYT6FGQM
ひなきも見た目侑まんまだね
0495風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:52.97ID:151wYjkG0
>>488
合ってる
どれもこれもほんとによかったぞ
0496風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:29:53.45ID:zsu4viPT0
>>490
みんなが舞台に上がるオープニングからでええんやね?
0497風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:08.15ID:LtBTtIRMM
ミヤネ屋統一ちょうど終わってしまってた
0498風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:11.94ID:GrniJUWU0
ユニットライブは円盤5のCD15くらいで当確かなあ
0499風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:26.01ID:151wYjkG0
>>446
今回はday4に無敵級とAP来たらもっと死んでたかもしれん
0500風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:36.77ID:OtBxw2Dl0
20時に備えて寝るわ
0501風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:30:40.06ID:wqkJ4PlQa
4th予告してもっと人多いときにやろうや
0502風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:12.38ID:O3D0IKYV0
連休でファンミ見るかぁ
虹で埋まる連休気持ちよすぎだろ!
0504風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:20.75ID:b/aUnQLS0
そういえばアニラジは生放送後?
0505風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:43.09ID:/xKTH0pZ0
ほなまた8時で
0507風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:51.41ID:LtBTtIRMM
>>502
先週はライブで今週は配信あって最高やな!
0508風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:31:55.15ID:GrniJUWU0
明日も明後日もスク感配信あるけどここで実況やんのか?
0510風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:32:13.86ID:gKLgyzsl0
>>478
いたいた毎回いるよ
0511風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:32:18.73ID:PTK2ecvH0
妃菜喜ちゃん
0512風吹けば名無し2022/09/23(金) 15:32:22.98ID:O3D0IKYV0
>>507
そう考えたら来週から何を楽しみにして生きればええんか分からんな😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況