syamu、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:29.74ID:Wi5f5tznp
動画もスレも伸びない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:42.63ID:Wi5f5tznp
😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:48.34ID:k+yWZ79da
毎秒スレ立てろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:05.98ID:ubiQwcrup
復活したのに😰
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:29.84ID:ukhJgXqG0
元々終わってた人間だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:38.45ID:n2JaPfvvp
おかしいよ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:52.79ID:ORgQBMOBp
先生の台本

ウィッス!どうもsyamuです。
広島に(ネカマ:取消線あり)彼女と帰る予定でしたがネカマでして…また騙されました。チクショウ。チクショウ。やはりへずまさんの言うとおりでした。へずまさんが迎えにきてくれてまた復活できました。本当にすみませんでした。
俺はもういんたいしたら復活はせん。だから、しょうもねえ動画だろうがお前ら見ろや。
それと注意換気じゃあ〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:19.25ID:ORgQBMOBp
>>7
続き

昨日実家で焼肉が凸げきされた。
裏で弁護士とサツが動いちょるからの?
いたずらは許さんからの
とりあえずチャンネル登録しやがれ
またの!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:19.46ID:k+yWZ79da
>>7
動画見なくていいから助かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:03.42ID:HTSmeLPc0
もう終わりだよこの土竜
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:17.69ID:yCMG83wFp
syamuスレを絶やすな
ワイにとってsyamuスレは酸素
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:03.10ID:rPqrTKZtd
syamuさんなのに何で微妙に山口弁っぽいんですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:18.18ID:RuGR3d/10
シャムさんって昔はそんな寒い感じではなかったろ
情熱どこに行ったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:43.01ID:Sw68o+VU0
短い動画でもなんかsyamu自身のチャンネルで見たくないんよなぁもう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:01.44ID:KmktoC7Nd
ガチで伸びなくなったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:06.21ID:odZFCW3Ia
>>13
1期を馬鹿にされてるの知ってしまったからなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:14.95ID:ORgQBMOBp
>>12
そりゃ🐷が書いた台本やし

実際の動画では👽がちょいちょい言い直してた
また暇があったら👽の発言も文字起こししてみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:40.13ID:odZFCW3Ia
>>14
syamuの動画を再生すると🐷に金が入るからね
無断転載を待とう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:51.94ID:MhB7KAAid
>>7
こういうことやれって言われたらしっかりやるんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:58.14ID:rPqrTKZtd
収益が🐷に入らない仕組みならみてもいいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:02.50ID:HTSmeLPc0
>>8
syamuは焼肉とは言わないからへずま
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:49.16ID:cyZIc1AZ0
動画の構成できる奴がおらんとそらこうなるよ
どんだけスーパースターでも動画自体が面白くなかったら誰も観なくなる
レジェンド級のプロ野球選手のユーチューブチャンネルが伸びない理由といっしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:55.26ID:wdO89+Sy0
オワコンになっても家に帰らないところを見ると家に居場所ないんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:15.83ID:SojcOLS20
動画はほんと分かりやすく再々数減ってるな
動画で収益はほぼ無理やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:24.57ID:rPqrTKZtd
>>21
最初に焼肉呼ばわりされて怒ってたのにな
まとめ動画見ればわかる設定すら覚えられないどころか体験したことすら忘れてる
前に🐷が「syamuは記憶力いい」って言ってたけどsyamuのがマジで台本覚えるのはやいんじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:56.66ID:fPfMwfgb0
迷惑系とは感覚が違いすぎてあかんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:56.87ID:RuGR3d/10
>>16
その上でいい方向に開き直れるかどうかなんやろな
ぶっちゃけそこらの俳優さんなんかも恥ずかしさが引っかかり続けてそうな人おるよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:27.82ID:LNBX+dRC0
動画きたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:31.36ID:yCMG83wFp
新作動画来たぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:42.28ID:GY7ilpJe0
煽り返してるつもりかもしれんが生配信じゃなくて動画にしてる時点で日和ってるの丸出しだぞ🐷
一週間も休んで必死に考えてこれかよ
「台本台本うるさいからシャムさんに台本持たせて読ませたれ!」
ってキミはシンプルに才能ないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:43.75ID:mPgydAOWa
syamuさんの新作きちゃあああああああああああああ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:50.58ID:zwxdmh1ca
新作動画上がったぞ。今すぐニコニコに上げろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:50.65ID:kFy4muvz0
流行りに乗っかってsns沢山やるのダメだったんだろ
ライト勢は追うの面倒で観なくなってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:57.34ID:bMUco0+K0
今再生数どんくらいなん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:23.49ID:odZFCW3Ia
再生しないよ
🐷に収益が入るなら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:39.06ID:yCMG83wFp
スクロールバー動かしてみたけど最初から最後までDJアプリの画面映しとるだけやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:59.50ID:MeVs/ict0
毎日終わってるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:15.81ID:r2OHBZ5Up
最新動画なんやこれ
マジで見なくていいぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:15.62ID:ViYCZxov0
早く転載してくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:27.49ID:H0wfqkhcd
一日一曲
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:49.67ID:vl846nrMa
>>42
直リン貼るなゴミカス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:52.58ID:LNBX+dRC0
正直ここ疑ったら終わりやと思うんやけど
ほんとにシャムさんがやってるんか?
手元動画ないと信用できなくなってしもうた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:14.65ID:079rW4FP0
やっぱいい声してるわ
落ち着く
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:10.72ID:vl846nrMa
>>49
有能
暴言吐いて申し訳ございませんでした
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:22.76ID:ViYCZxov0
syamu要素0やんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:28.23ID:RuGR3d/10
どういうアプリなんやろ
元の楽曲がよくて何しても様になる接待アプリ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:51.77ID:aLMt75JRa
案件か
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:52.45ID:OUswFCzU0
>>8
ホントに台本やんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:00.80ID:yCMG83wFp
新作
2分33秒
DJアプリ edjing Mix を撮影した動画
syamuは顔出さないどころか一言も喋らない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:04.67ID:wQDZe9mf0
なんだよこの動画…もうsyamuである必要ないじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:23.85ID:1k8TTlkM0
なんJ民「台本!茶番!ヤラセ!」

🐷💢「はい!syamuさんこの台本持って画面に映しながら読んで!💢ほら台本やぞこれで満足かオラ!💢」
👽「だで…」

0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:27.18ID:XghiTMjE0
台本煽りが🐷に相当効いてたんだろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:36.75ID:HTSmeLPc0
>>56

アホなんかあいつは
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:51.33ID:vl846nrMa
>>49の方で見てきたけどsyamu一言も喋ってないし🐷だろこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:52.15ID:snWsP1Ar0
もう配信できないから動画撮りまくってるの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:57:52.77ID:LNBX+dRC0
せっかくスマホは2台あるんやから作ってる様子も撮って欲しいんやが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:11.45ID:WabsEg7S0
マジでSだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:14.19ID:QfLcmLwFp
サロメもやけどつまらんやつはやっぱどう頑張っても落ちていくわけやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:26.09ID:BZUZPSFra
なんこの動画一体…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:33.44ID:vl846nrMa
正確には見たというよりシークしまくったけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:35.71ID:e1zTiti10
動画も2期以下ってやべえわ
今すぐ引退して死ねゴミ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:44.35ID:o1inb02mM
へずまと組んだら余計つまらなくなったの笑うわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:58:47.30ID:ObLZJjRca
台本煽り効きすぎて明らかな台本同級生持ってきてほらお前らの好きな台本だぞ🐷💢って思ってそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:01.47ID:ZgFwoERT0
生配信はよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:05.85ID:vl846nrMa
>>68
サロメにはまだエロで釣れる要素があるけど🐷は何もない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:10.28ID:lIbF4sUVa
👽は自らDJアプリに興味持つキャラなんか?
🐷チョイス?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:12.42ID:HTSmeLPc0
自分が映らな価値ないこともわからんなったんかあの土竜
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:17.29ID:2NHOUGESa
またサンプル繋げてるだけでしょ?
ウォンツの頃から変わってなくて安心した🤗
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:23.68ID:uizP7ciIp
もう土竜と岩間と野獣のコラボ待つしかないね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:37.06ID:vl846nrMa
正直syamuは悪くないやろこれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:37.06ID:HTSmeLPc0
>>76
元作曲家様やぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:46.71ID:LNBX+dRC0
サンプリングアプリで自分の声撮ってミックスしてほしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:59.00ID:7xxLl91t0
syamuのリアルな生態が見てえのにへずまのせいで台無しや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:06.52ID:q5MkSXmq0
Syamuさんマジでやる気なさそうやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:07.45ID:ViYCZxov0
S級戦犯へずま
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:08.98ID:+38TjqOo0
スレ立たなさすぎて今なにがどうなっとるのか全然分からんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:20.72ID:Xi6vXXx1a
YouTubeの直リンは禁止やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:29.62ID:9LuZYFvA0
台本じゃ何が悪いんやオラ👍路線ならせめておもろくしてくれへっくん🐷…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:42.30ID:RuGR3d/10
この動画の反応見てDJの機材借りる→クラブに行く→DJに挑戦
みたいな展開できればええんやけどね 
連想ゲーム好きな割に順当な連想はなかなかしない謎
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:57.17ID:+V1XnOXl0
始まってもいない定期
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:03.72ID:Gr81SsVLp
ガンプラが神に思えるゴミっぷり
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:17.94ID:9LuZYFvA0
>>86
常にへずまが立ててたけどすぐ落ちてただけやぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:30.25ID:ZS9jVnoOp
ネタにならないつまらなさ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:45.09ID:UsM/dWgb0
豚の利益になるから無断転載以外絶対に再生するな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:01:59.22ID:1k8TTlkM0
>>83
もう何しても何言っても嘘にしか見えんからな
コンテンツの根本から腐らせてしまった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:19.62ID:rPqrTKZtd
🐷本格的にS化してきてるよな
見た目と喋り面白くねえけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:29.14ID:taTI8Lwo0
普通におもんない
オワコン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:34.59ID:RcQoJi8O0
シャム「俺はオワコンちゃうよ オワコンって名前出てこうへん事言うんやろ?」これなんも言えんかったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:46.74ID:oYEIJlTZ0
顔出しはおろか実況も無しか
どこに需要あんねん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:50.61ID:uizP7ciIp
あれほど環境だけ整えて好きにさせろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況