X



【悲報】NURO光、ダイヤルアップより遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:05:39.42ID:ZDo1VGkF0
ゴールデンボル男
@Goldenballmen
NURO光のアカウント(
@NUROhikari_Sony
)回線速度はえ〜!って言ってるアカウントばかりにリプライ送ってるの本当に腹が立つな、現実見ろよ
https://pbs.twimg.com/media/FcqcYQJaMAEo7e-.jpg


これもう金取っちゃダメなレベルだろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:12.46ID:FK1HOTMR0
K!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:39.48ID:bk9n29Yda
LG
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:42.87ID:p8YDUCQS0
規制されてるのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:47.16ID:7KsYGSL10
これで光なのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:06:49.78ID:oUVCYGEy0
ゴミやん
安物回線はやっぱダメだね🤓
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:05.24ID:/QgOfFgar
kbpsなんてひっさびさに見たわ😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:17.71ID:EmykMsqDM
k!?!!!?!?!?!?wwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:33.39ID:PEkVc0+Pd
苦情入れたら直るよ
別の地域が規制されるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:16.95ID:X+J3+GAj0
ここまでじゃないけど夜10時あたりはクッソおそいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:08:42.75ID:oUVCYGEy0
マンションの回線と同レベルじゃね?w😏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:03.65ID:tx/qulcsa
ADSLより遅いゾ😨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:06.25ID:aNEGWUzqa
不具合だらけのスプラ3とクソNURO光が加わってケミストリーが起きてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:15.12ID:A3x4q2mzM
スマホの通信制限より遅いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:41.86ID:yWOMKX+na
バカが騙されて契約する安物回線や
途中でやめたくなってもしっかり違約金を払う事になるでw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:42.36ID:ZDo1VGkF0
>>14
ISDNよりやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:09:43.30ID:5GNMH7k10
情弱が騙されて契約してて草。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:12.69ID:VwSviaI/0
90年代初期なら割と一般的な回線速度やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:16.67ID:8MO1UHFV0
20年前はそれが当たり前だったんだから最近のガキは贅沢だねぇ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:28.28ID:Vz8gz8TWa
結局au光でええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:36.82ID:MUehLBKc0
テレホマンの出番?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:08.03ID:+u7hYI4xd
やっぱりeo光やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:08.07ID:yxOKg3Ap0
こんな聞いたことない安物パチモン回線と契約するのが悪い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:09.68ID:oUVCYGEy0
>>17
ふぅ〜きもちE〜🤓
やったぜ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:28.55ID:NCBicWQtM
fastcomってBNRテストの実値と違って理論値出すから相当上振れの数字出るよな?
それでこれってやべーよ……
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:47.88ID:wZV+Xcd30
最初は空いてたから快適
そのうち回線売りまくって遅くなって
3年縛りだから解約しづらい
最初からそういうビジネスモデルときいた🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:03.02ID:/QgOfFgar
>>22
地方なら電力系か光ケーブルTVもね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:10.50ID:sWI1zAxU0
哀れや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:15.27ID:Iqwb+Gfta
ps5レンタルってどうなん?
クソでしかないと思うけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:24.91ID:Z4vwTxSgp
さすがにこれはこいつの環境に問題あるやろ
nuroでも50mbpsは出るぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:28.85ID:1V73SSE90
パケロス云々は2年前くらいから言われてたのにな
契約する奴がアホ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:39.37ID:VYedcjdJM
ソニーって聞いて察した
微妙なワイヤレスイヤホンもステマしまくってるしなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:45.07ID:yWOMKX+na
バカが騙されて毎月ゴミ買うのと同じ
しかも3年契約www
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:07.91ID:QCzkOovY0
だいたいNUROってなんやねん
名前からして怪しさ満点やわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:49.13ID:FvyOUO70a
マンションタイプのauひかりに戻してる奴すらいて笑うんだよね
どんだけ酷いんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:31.89ID:l51t/TrZ0
情弱が広告に騙されてゴミ回線で契約するの草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:33.53ID:95cdZhBt0
糞回線解約したわ違約金やなんやらで40000取られたけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:40.50ID:c+z8/N/Sd
なんで設備強化せんのや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:45.30ID:d6GcJ1T90
なんか最近モンハンでめっちゃモンスターがワープするわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:59.99ID:ku3Ong96M
関西やけどBIGLOBEのeo光とUQモバイルでええか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:01.97ID:5OYpkggY0
nuroしか聞かないけどsonetって今もあるの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:09.22ID:Km+fxptQ0
>>40
じょうよわいて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:11.80ID:exvyNFEf0
>>41
広告費に回した方が儲かるやろ
強化するメリットあるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:12.90ID:DsBW0ZvO0
なんだろうねうちのとこは全く回線遅くなっとらんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:39.94ID:qsY83N2Q0
チョニーどうすんのこれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:41.39ID:M4+1qAqhM
でもNURO光に契約したら転売ヤーのせいで一般人が変えないPS5が簡単に手に入るから

SONY回線の特権やぞ
https://i.imgur.com/ElS8TbU.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:11.56ID:mEr2Fq7Kp
いまんとこニューロで過不足感じてないけど
何なんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:16.21ID:cklu9ztm0
昔からサポートは最悪だったんだよな
サポート悪いとこういうことも起きそうな気がする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:18.34ID:tx/qulcsa
>>41
ン10億って金がかかるで
そんなことするより悪い評判流してるやつ消した方が安くで済みますやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:44.42ID:95cdZhBt0
>>45
2ヶ月前までは爆速だったんだぜ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:12.06ID:mo0+KHnk0
違約金肩代わりしてくれたら契約するわって言えば引き受けてくれるプロバイダ結構あるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:59.51ID:J+/5DvkW0
お詫びにPS5送って来るくらいしろやソニーのあんぽんたんがよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:03.34ID:7hSNBach0
ワイNURO民120Mbpsで高みの見物
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:19.26ID:0Q/96VCb0
NORO光
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:22.71ID:5Uqv8uqtd
別の回線業者やけどわりと満足や
お前らはそんなに通信量速度求めて何してるんや?
YouTubeとネトフリみたいなサブスクと5chするには十分やろ

https://i.imgur.com/8WEwqiK.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:25.12ID:NXJ6mmUK0
NUROでイキってた奴ら顔真っ赤で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:27.10ID:r9rtmLyw0
ソフトバンクairなら工事不要!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:31.60ID:tx/qulcsa
>>61
配信者の配信垂れ流しながらネットマルチゲーとか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:24.64ID:cklu9ztm0
>>61
これでいくら?
安いならええんちゃう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:29.68ID:1G/Hlai1a
NO.1人気光回線だけあって笑いのセンスあるわあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:36.54ID:L+nbOmLQ0
なんか15年前の中国見てるみたいだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:13.85ID:QltRg6KDd
回線はマイナーなやつを選べと何度も言ったはずや🙄
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:25.49ID:NXJ6mmUK0
>>61
ゲームダウンロードにくそ時間かかるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:37.62ID:aKeaAfMIa
友人とゲームしてるけどNUROのやつだけ赤ピンで草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:53.18ID:7hSNBach0
>>68
NURO叩かれまくってるから人減ってこれから快適になるで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:58.40ID:VyNLFZXca
やっぱKDDIだしauひかりが1番やね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:36.30ID:c+z8/N/Sd
有名ネトゲのアップデートのせいで今日は遅くなります!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:52.45ID:Owsuatl80
フレッツ光にしとけば最低限の速度はでるだろうに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:30.29ID:4HdS4sh30
にょういずみにょうの言うことをなぜ本気にした
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:16.19ID:rR+xAe3i0
ここだっけ?
回線が外国判定されて国内サービス受けられないの続出したのって
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:26.18ID:iSEnLEel0
>>71
ならんよ
今入ってる情弱は解約すらしない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:39.24ID:+fJd3S5Pd
>>74
フレッツは真面目に遅いで
田舎で老人多い地区の一戸建てとかなら速いだろうが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:42.60ID:5Uqv8uqtd
>>65
3000円ちょっとやで
>>69
もうゲームなんてやらんのや
むしろ毎日ゲームのダウンロードなんてしてんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:07.76ID:HHMjkDbfM
普通に700ぐらい出るから悪評出回って客減るのは嬉しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:20.33ID:TDO14dsz0
悪徳ネット回線最大手はOCNやぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:33.72ID:uVRQlR6r0
ゲーマー向けとか喧伝してたわりに
ゲームに致命的なレベルでパケロス起きてるの詐欺だろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:55.45ID:huQ7OOuc0
ソフトバンクairより弱そう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:25.22ID:1OlGHPbJ0
fastのとこでkbpsって余程だわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:28.37ID:XlKcs2Ond
俺は速度出てるからって擁護するやつ何にも得なくない
なんなら人減ってもらったほうがありがたいやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:41.52ID:Ue1n86lk0
昔はモールス信号や飛脚で通信してたんだから贅沢言うなよ
手紙を使え手紙を
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:48.52ID:4Lp5v98K0
ソニー「(一ヶ月も黙ってりゃ鎮火するやろ…)」

ほんまちょろい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:57.22ID:5Uqv8uqtd
>>80
メチャクチャ凄いやん
ただアドレス出とるから消しといた方かええで
まぁ拾い画像なんやろうけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:29.03ID:y76mUwFC0
ビッグローブ光ワイ、爆速
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:43.30ID:wQCY/JsP0
Mかと思ったらKは草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:08.82ID:x68kH4Z8p
回線は運ゲー
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:27.47ID:d0ufGwMFp
レオネットの1000倍遅くて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:39.91ID:QAwHVxdK0
>>86
速度出てない奴がいるから問題なのであって出てるアピールとか無駄やんな
出てるなら使い続ければええだけやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:58.89ID:kT6miV46M
>>90
これはある
色んな人の回線速度見れるサイト見てるとマイナー気味なコラボ回線の方が早かったりする
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:02.28ID:vPgpl4Dda
auにしといてよかったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:14.31ID:0+M0ur0o0
かわいそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:40.75ID:TDO14dsz0
>>40
よく解約出来たな
ジャップのネット解約の電話に出ないのは消費者庁から許可されてるのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:42.50ID:bvxGv9z20
なんでインフラを新興にしてしまうのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:24.94ID:vQMjzl+E0
ISDNかな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:25.50ID:CEtScYMMd
うちもここ数日で突然NUROの回線が不安定になることがでてきたな
それまで3年くらい使ってたが一度もこんなことはなかった、システムとか機器に不具合でてるんじゃないのか突然すぎる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:27.56ID:N0r9WVuwM
>>36
ぜんぶ大泉のせいだ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:38.60ID:l51t/TrZ0
ビッグローブはただのISPなんたけど、回線業者との違いを理解してないような情弱だらけの世界なんだよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:50.64ID:Kl8Wwfehd
どれ契約しようが環境によってクソ遅くなる場合があるからほんま運ゲーや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:03.00ID:y76mUwFC0
にょういずみこの件おにぎりかなんかでイジられろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:24.23ID:xU5/0mlI0
同じサイトでやったら37だったんやがこれはなんの速度なんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:40.69ID:iH8OSvGc0
大手のくせに田舎のケーブルテレビの回線にも劣るとか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:30.63ID:cklu9ztm0
>>106
書いてあるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:45.97ID:kYwkrERX0
昔は快適だったのに今ほんと糞
夜はまともに動画見れない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:00.29ID:PhQjhbxOp
ワイはフレッツ光や、どうやうらやましいか?😈
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:37.62ID:bvxGv9z20
>>110
お金持ってそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:51.09ID:tvPzgDe30
フォーwwwwwwwwww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:21.03ID:cklu9ztm0
ワイはフレッツ光+マイナープロバイダで下り250Mbps上り400Mbpsや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:34.38ID:ckOk9Rl30
いよいよ回線速度なんかでマウント取り出したんかお前ら
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:38.14ID:lXqkNx3+a
自前で設備増設出来ないんやからこうなるのは当然
だからNTT系か地元の電力系にしとけと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:58.55ID:cklu9ztm0
>>79
このゲームやろーってなったときにすぐできるのは楽やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:53.81ID:y6jam/bFa
ニューロくん爆速だったのにキャンペーンで人増やしすぎて回線がパンク状態らしいじゃん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:31.08ID:BPNIOZba0
電力系電力系って言うけど都内の電力系は何かあるんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:24.33ID:VD4KlAi90
夜のゴールデンタイムになると更に速度が死亡するNUROくん…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:29.64ID:Cxkc/qU90
ワイの実家は普通な早いけどな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:09.90ID:GpRXvWsr0
ワイちゃん実家のeo光、Wi-Fiで17mしか出ない😭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:38.58ID:sqe/5AjpM
ベストエフォート
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:47:40.13ID:c3Wx17zP0
32mbpsでアップロード410mbpsてなんやワイの回線
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:22.03ID:FC4DoIHj0
ワイマンションはこれの広告がよう入っとるわ
もうしつこすぎてたまらん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:22.68ID:fzC9t0Wg0
まじ今月から夜はアプリが起動できないレベルで遅い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:48:37.96ID:exvyNFEf0
俺は早いとか言う謎の擁護
そりゃ契約者全員が等しく遅い訳ちゃうやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:14.30ID:xjjdNwVrM
>>121
おっそ
最近eo光がやたら上げられてるけどやっぱりステマなんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:27.92ID:WvzgZzcdp
道路がスカスカだったから快適だっただけで
ステマ全力で混み始めたらそりゃそうなるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:16.05ID:YXAkIElvM
>>127
アプリの起動の意味わかってないガイジ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:41.28ID:z3xfKDbTM
見かけ上の速度は出てることが多い
とにかくパケロスが酷い
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:25.59ID:aKeaAfMIa
NURO遅いが話題になり過ぎて新規で入るやつもうおらんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:28.40ID:twVfyGLKd
モバイル回線で楽しくなって回線速度測定しまくってたら一瞬でギガ無くなりました😭
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:15.98ID:y6jam/bFa
ローカルのケーブルテレビの光回線とかのが十分な速度で安定してそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:09.72ID:tWKvUDjC0
ワイのクソOCNでもこのぐらいは出るのにおかしくないか?🤔
https://i.imgur.com/YFYbcK6.png
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:11.68ID:mCxNTPxta
>>118
都内はKDDIが東電から買ってるで
あとは東海のコミュファとかもKDDI傘下
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:37.71ID:vRASBR++0
これゴールデンタイムやろ?
ほかの時間に使えばええやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:01.03ID:1yFA7Vdra
>>131
まぁ専用線でも引いてない限り共有してるやつの数次第やからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:16.17ID:4Lp5v98K0
下り421 上り417 ピン6 パケロス0や
auひかり
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:16.94ID:fHMJdJSy0
>>34
あれやばいぞ
ちょうど1年経って保証切れた頃にバッテリーが異常になり30分持たなくなる奴続出
ツイッターで「WF-1000XM4 バッテリー」で調べるとわんさか出てきて草生える
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:25.39ID:PzO0GEmxM
いまNURO使ってるのなんてカッペか情弱だけだからどっちの味方もしない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:16.43ID:BPNIOZba0
>>138
はえー
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:55:57.32ID:a47LR+1Ca
>>41
そもそも自前でDF増設なんか無理やろ
NTTの設備借りてるだけやから無理なんちゃう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:02.82ID:0hOvLU+Ad
普通に常に600mbpsでるけど、地域差か?
埼玉や
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 13:59:14.54ID:xhIx2iUMM
WiFi入れたらフリーズ
携帯の方が早いとか意味わからない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:33.43ID:jK2h6+090
クソ評判悪いOCNやけど田舎やからかサクサクやわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:56.91ID:LMO0yrsfp
ソフトバンクエアーの方が速くて草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:30.42ID:H0wfqkhcM
XM4ってワイヤレスイヤホンやろ?
なんJにすら毎日製品名スレタイに入れたステマ立ちまくってたよな


バッテリー不具合出まくってるのか🤣🤣
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:48.99ID:duJx0Nza0
どういう仕組みでこんなことなってるんや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:50.72ID:Yfkmx4iM0
うせやろこれ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:04.67ID:PzO0GEmxM
>>145
NTTは金出せばDF貸すぞ
POIのGWに金かけないからそこで輻輳してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況