X



【画像】マンさんまたもや嘘松で7万いいね突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:53:34.91ID:OEJpcr3Sa
>>90
syamuスレもそうやけど
お前ら知能あるんか?ってやつ多すぎる
0098風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:53:38.60ID:DjC8XCST0
これはさすがに嘘松だわ
0100風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:53:42.16ID:BTKgL2WG0
人が楽しんでるコンテンツに水をさして嘘だ嘘だって断定するのは良くないぞ
0101風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:54:37.00ID:lAs5ciKqa
前も双子のベビーカーでバスの乗車拒否されたとか見たけど最近双子流行ってんのか
0102風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:54:44.41ID:/TScnpBX0
嘘付いてでも注目集めたい病気の奴とtwitterって親和性高いよな
0103風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:55:14.75ID:VCROo/BF0
ウキウキで返信しとるやん
0104風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:55:30.97ID:0tXycCSl0
Twitterはこういう話が大人気だから嘘か真かはどうでもいいんだ
0105風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:55:41.88ID:nxyroNRl0
小学生に気を遣って欲しいくらい人生枯れてるBBA可哀想
0106風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:55:52.98ID:8L1LjqHla
ほんまこういうやつ死ねばいいのに
0107風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:55:58.89ID:kV9nwDTu0
>>47
双子ベビーカーは珍しいし普通にあるかもしれん
0108風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:56:54.03ID:1Qg3uwy3d
嘘を嘘と見抜けない奴らが7万人もいるんやね
0109風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:57:52.39ID:kV9nwDTu0
バズるのめっちゃ気持ちええやろな
Jで50個くらいアンカ付くようなもんやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:58:04.32ID:85nt4wBU0
このまんさん頑張ってるって思われたいんやろなって
言ってくれる人周りにおらんちゃうか
0111風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:58:14.80ID:8L1LjqHla
>>47
地獄に落ちてほしいわ
0112風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:58:40.74ID:g/SzPnqud
8月 真夏にベビーカーで出かけるような距離にカフェがある
9月 歩いてるのも珍しいような田舎(里帰り中)

うーん
0114風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 12:59:43.06ID:Mndj3DZh0
なんの根拠もないのになんでも嘘松嘘松言うやつのが嫌いやわ
0116風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:00:15.70ID:WdV9pmi2a
>>16
草生える
0117風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:00:48.73ID:l51t/TrZ0
>>113
絶対ブス
0118風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:01:15.73ID:18cQR+ml0
バズった後に捕捉しまくるのがキツい
0119風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:01:48.24ID:cUrCFzX/0
>>94
自慰?
0120風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:02:56.40ID:s04xie/5a
>>114
車社会ってのは車で子ども散歩させる社会じゃない

田舎設定からして嘘
0121風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:04:10.81ID:bk9n29Yda
>>84
始祖松はあの承認欲求からしてまだやらかしとるやろな
0123風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:06:29.85ID:I7fhceH40
何食って生きてるとこんなうざい文章を捻り出せるようになるんや?
0126風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:08:17.32ID:W4FuDXok0
youtubeの創作話増えすぎててうぜえ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:08:44.28ID:hDP9Lu8M0
これは嘘松初心者やな
もっとあり得る範囲で創作しないと
0128風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:09:14.34ID:u5WhYdsG0
>>6
実際にそんなことしてたのデキ婚して中退したヤンキー女くらいやわ
0129風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:09:27.66ID:TXOS2FzAd
>>114
校庭ってのは正門通って敷地内に入らないと辿り着けないぞクソガイジまんこ
これが本当やったらこの嘘松まんさんは不法侵入して児童と接してる不審者犯罪者やで
0130風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:09:58.18ID:OdHqh07S0
たぶん本当松
0132風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:10:12.65ID:JukbVFhT0
>>113
おっさんやん
0133風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:10:49.80ID:36GpS3360
aiのべりすと100万回くらい回してそう
0134風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:11:24.16ID:zwxdmh1cd

0135風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:11:28.17ID:X7qhepPM0
>>113
膝めっちゃきれいやな舐めまくりたい
乳首たってるやん
0136風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:11:47.91ID:p8yTDb8I0
>>16
今年一面白かったわ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:12:02.46ID:iYroPLD8d
赤ちゃんかわいー!までならまだ本当の可能性もあったのにな
0138風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:13:13.38ID:jetQkAcu0
>>16
そりゃ壁殴るわ
0139風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:15:45.97ID:YzaFCTci0
初対面の歳上にそんな上から目線で喋る時点でクソやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:16:25.14ID:VEw8+3Iv0
ここまで酷い嘘松がまだあるんか民度どうなってるんや
0142風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:19:23.10ID:kFy4muvz0
これチー牛が言ったらセクハラになるだろ?
0143風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:19:42.27ID:h2RYwZ81M
なんでタメ口やねん
0144風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:21:19.43ID:hU32LC5n0
>>92
ちんぽを入れる気合や
0145風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:21:25.40ID:MMAy5Ot8d
多分本当は学校の近く通ったら子供がちょっとこっち見てた程度なんだろうな
0146風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 13:21:45.93ID:RcQoJi8O0
小学生って表現と女子3人って分ける必要ある?途中で新キャラ出たかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況