X



【爆笑】韓国大統領さん、カメラに気づかずアメリカを罵倒して炎上www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:44:22.02ID:BzVvnk3y0
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で

【AFP=時事】すでに史上最低の支持率を記録している韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル、Yoon Suk-yeol)大統領が21日、訪問先の米ニューヨークでジョー・バイデン(Joe Biden)大統領主催の国際会合に出席した際、米国を侮蔑する表現を用いて側近に話し掛ける瞬間を映像に捉えられ、非難を浴びている。

 尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」と側近に韓国語で話し掛けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9562c66124e0e01d8e6cd75c61f47e943dc7fa42
0002風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:44:28.81ID:BzVvnk3y0
素直に草
0003風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:44:42.97ID:knN2CJAma
0004風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:45:07.54ID:ubCRaqG60
麻生なら記者の前で自慢そうに披露しただろ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:45:11.39ID:bfmYp1Xna
バカすぎて草
0006風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:45:44.25ID:xmouNdLOa
ムンJ民よりアホなのか…
0007風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:46:09.28ID:6qOABplw0
韓国ブームうぜーから反日大統領に変えろよ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:46:12.36ID:KGkq/7UH0
嘘やろ…?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:46:22.62ID:kL1eF/bW0
母国語なら気づかれんとでもおもたんか…?
脇甘すぎ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:46:38.62ID:w8Hztsno0
韓国語は悪口だけは一杯あるらしいし、日常会話やろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:47:09.05ID:M5hs7/Vcd
アメリカに堂々と言えるのカッコいい
0012風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:47:52.80ID:SPQ+QkGh0
ヒェ~っww
0013風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:47:56.73ID:ZFbkM0Dk0
なお支持率

尹氏→32%
岸田→29%
0014風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:48:05.93ID:RPLjjfI0M
>>11
陰口やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:48:40.44ID:rMRKQIEa0
>>11
🤔
0016風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:48:54.36ID:NL+J16TwM
実際、こいつは韓国を中国の属国にしたいだけだぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:48:55.79ID:s+jnYYPrM
>>13
ひん
0018風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:48:56.36ID:BzVvnk3y0
>>11
堂々と言ってないから炎上してるわけで
0019風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:49:22.66ID:ohquDqmx0
くさぁ!
0020風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:49:33.85ID:rxN6MUHBa
ダサすぎて草
0021風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:49:59.64ID:YL9D1a4Va
もう終わったろこいつ
またムンジェインに戻るんか?
0022風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:07.12ID:8H58yfVB0
ファーーーwwwwww
0023風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:16.32ID:7U/zadJxd
新たな外交の天才やね
0024風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:30.12ID:WuWiTFk00
アメリカに喧嘩売るとかさすが兄さんや
0025風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:35.78ID:Cr7fmCMaM
>>13
消してください
0026風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:38.66ID:X5L7HLPX0
敵陣の中で悪口はまずい
0027風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:50:48.05ID:bvXAMHAnd
1ヶ月だけ岸田と交換してみたい
0028風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:51:22.40ID:NihrWMma0
さすが兄さんの大統領や
0029風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:51:23.27ID:UuM974RS0
>>13
0030風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:51:35.49ID:4Uq0seeEd
豚野郎じゃないだけマシやん
0031風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:51:53.27ID:5fjyEeSI0
反米大統領が親日なわけねえー
本性が出まくってるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:52:46.73ID:BzVvnk3y0
ただでさえウォンがボロボロでアメリカに手助けして欲しいタイミングなのに何をしとるんや…
0033風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:52:49.85ID:2T1iKkoCd
ジャップみたいに大国の犬なんかにならない姿勢は実にアッパレやないか🤗
流石ワーク二🇯🇵を牛耳る🏺様の本国やでー🤗🤗🤗🤗🤗
0034風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:53:18.19ID:NltUGlz+a
大陸の歴史があるのに
情報漏洩の危機管理無さすぎやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:53:33.68ID:pE8nRjZg0
クソメンツってなんやねん
0037風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:54:00.72ID:w5alHknt0
ユンちゃん・・・なぜ・・・
性格悪かったんやな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:54:08.65ID:dW0TWpTa0
割とガッツリカメラの前で言ってて草
祖国語なら気づかれないと思ったんかな?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:54:24.79ID:8ISG6t1v0
最近の韓国は脱アメリカ目指してるからな
中国と手を組んだ方が賢いと国民も気づいてきてる
0041風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:54:44.32ID:Zzo/j2Rkp
岸田も言えよこれぐらい
注視注視しつこいねん
0043風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:55:20.81ID:SBlBB+310
北朝鮮←クソ
中国←クソ
韓国←クソ

やっぱり日本がアジアで一番やな
0044風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:03.99ID:dW0TWpTa0
岸田は自分の考えすらない本当の『無能』やからな
0045風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:06.23ID:Y9d457BW0
精一杯アメリカに擦り寄ろうとしてたのに馬鹿すぎるwww
0047風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:38.74ID:UVtGwWm50
0048風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:45.81ID:FIzEfP5P0
アメリカと渡り合ってるだけええやん

壺と戯れてる総理大臣と交換してくれや
0049風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:48.61ID:SjkBi5zCH
ガイジ民族だからな
生まれ持った病気みたいなもん
0050風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:56:54.06ID:wEILtzpJa
終わりやん
0051風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:57:27.29ID:CK/T4MgJ0
経済力世界3位でノーベル賞受賞者アジア1位でG7メンバーのジャップらんどなんて眼中にないからな
0053風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:58:06.20ID:tAfSS2pq0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:58:07.05ID:FEAAoZoJ0
アホすぎるやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:58:21.10ID:OApev6+jM
>>41
壺野郎にそんな偉そうなこと言える権利もないし知恵もないんだよなあ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:59:16.47ID:/+jEKqgn0
韓国語で言えばバレないやろの精神
0060風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 09:59:49.09ID:5fjyEeSI0
>>41
韓国統一教会にすら土下座してるやつが何アメリカに意見とかほざいてんねん
0061風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:01:52.19ID:FKlw+WI9d
平均的韓国人
まさか文J民を軽く超えてくるとは思わなかった
0064風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:03:14.84ID:eBRnLBqy0
ずっと属国だったからしゃーない
高校までいじめられっ子だった奴が大学に入ったら金髪にしてたりするのと一緒w
0065風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:03:54.95ID:7hSNBach0
>>35
既に糞まみれの顔面がさらに潰れるなw
って感じや
0066風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:04:12.61ID:QvyLkrgad
渡り合ってる(ただの陰口)
0067風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:04:12.84ID:7sPI8osY0
あえてきこえるように言ってんだろ
これで中国の心鷲掴みよ
アメリカの犬やってればどうにかなると思ってる痴呆とはちゃうねん
0068風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:04:17.83ID:IffBVs410
やってしまいましたなあ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:04:51.04ID:eBRnLBqy0
アメリカと中国の両方の犬をやってるのにヘタ打ってて草w
0070風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:05:21.42ID:eBRnLBqy0
韓国を一生懸命持ち上げてる奴って壺売りなん?w
0071風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:05:32.22ID:wCWUuzTT0
韓国のカルトに政治汚染されてるお笑い国家があるらしいが流石に日本ではないよな…?
0072風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:05:32.52ID:3ymTF6Erd
ジャップがアメポチ度で威張ってるのクソ笑えるわw🤭
世界的にみればアメリカマンセーのジャップの方が異常だそw🤣
0073風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:06:06.94ID:p70aIGbXp
>>71
日本以外にあんのか?そんな国
0074風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:06:07.32ID:SBqlqGS70
そのくらいはええやろ
何が問題なのか
0075風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:06:08.58ID:5fjyEeSI0
いやあ韓国統一教会の隷属化にある国が属国批判て
0076風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:06:44.34ID:Az+fGMnG0
>>13
消せ消せ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:00.07ID:V4ADlvXJa
>>69
日本やんソレ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:04.48ID:SBqlqGS70
>>13
なんだこの熱き戦いは
0079風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:05.92ID:eBRnLBqy0
朝鮮人はアメリカと中国の両方のポチやってるけどなw
0080風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:39.86ID:nTQ1h3qbr
>>56
僅差で下を探してホルホルするジャップ民族
0081風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:40.09ID:eBRnLBqy0
>>77
壺売ってるの?w
0082風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:07:51.90ID:jidqiEiRH
>>13
兄弟の絆やね
0083風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:08:47.82ID:eBRnLBqy0
今でも属国旗使ってるぐらいのポチっぷりw
0085風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:09:32.18ID:wCWUuzTT0
>>81
統一と自民の悪口は愛国者として許さんぞ😡
0086風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:11:14.24ID:3IJrA5jc0
アメリカはそこまで気にしないだろ内容的にも
韓国人的にはおもしろネタなんだろうけど
0087風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:11:35.94ID:arh3p7140
ちょっと前は世界のバランサーとか言ってホルってっなかったか
0088風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:12:04.59ID:5fjyEeSI0
>>77
日本は文氏の犬をやってるだろw
0089風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:12:20.99ID:v2A9WeHua
アメリカではもっとひどい翻訳のされ方してて草
多分伏せ字は「fuckers」やろな


BREAKING: South Korean President Yoon Seok Yeol was accidentally caught on camera making explicative remarks about Biden's pledge to give $6 billion to the UN global fund, saying “How could Biden not lose damn face if these f***ers do not pass it in Congress?”
https://twitter.com/sgmworldnews/status/1572861346143932416?s=46&t=gpjxEtldR8XgFJ6VQZqPcg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:12:51.81ID:36GpS3360
韓国の大統領はいつも俺らを楽しませてくれるな
0091風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:15:03.00ID:NUUsBpC/0
ムンさん戻って来てくれ!
0092風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:15:07.41ID:+FgsTxYed
トランプならブチ切れてたな
0093風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:15:25.67ID:LD+22O5Y0
日本のマスコミはなんで報道しないんや
こんなおもろいネタないで
0094風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:15:34.96ID:QviUnU050
ユンJ民さあ
0095風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:16:23.06ID:XXejmEna0
>>93
バイデンにも失礼やし
嘲笑いするのも趣味悪いやん
0096風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:16:31.82ID:0YPHmp/ha
>>93
統一報道で忙しいからな
0097風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:16:47.54ID:pJjAkUvtd
ムンJ民って有能やったろ
逮捕されてないし
0098風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:16:49.73ID:3IJrA5jc0
尊厳がどうとか言われてるけど嫁が整形モンスターな時点でそこはもうええやろ
0100風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:18:13.73ID:vcfMlZiB0
こんなのを金も貰わず擁護しに沸いてくる馬鹿
0101風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:18:20.25ID:62sgRD4Y0
海外の反応でよく言った韓国!って反応が多くて笑う
0102風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:19:08.63ID:/ATX7NguM
韓国って大統領変わってたんか?影薄いから全然分からんかったわ
0103風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:19:18.02ID:K1vmlkota
これを期に日韓で共闘して小早川秀秋になろうや
父さんが覇権取りそうになったら一緒に寝返ろう
0104風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:19:30.42ID:fTc2DcuJd
>>1-999
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?
0105風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:21:34.00ID:Z+uYXw/ed
>>1-999
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0106風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:24:50.69ID:3ymTF6Erd
アメリカと対等に話せる韓国😉
アメポチが誇りのジャップwwwwwwww😂
これもうジャップは韓国に一生土下座するしかないやろw😁
0107風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:26:06.81ID:T419xQhS0
>>102
文ちゃんみたいなガイジムーブせんくなったからあんまりニュースやらんくなったしな
ついにやらかしたけど
0108風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:26:18.69ID:LD+22O5Y0
陰口が対等の対話www
0109風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:27:03.24ID:Q/eYvBE8d
>>1-999

,

オックスフォード大学「韓国は世界で初めて消失する国になる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619230419/


,



<出生率が「1」を下回るのは戦争などよほどの異常事態といわれるが、韓国ではその「異常事態」が3年続いて回復の兆しが見えない>

出生率0.8ってスゴいよな
0110風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:28:05.40ID:KcFxNALp0
正直日本もこれくらいのスタンスで行ってほしいわ
0111風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:28:13.22ID:WfEG68CF0
陰口が暴露されただけやのに対等だの渡りあってるだのこいつらの頭どうなっとるんや
0112風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:29:34.93ID:Kz/3Z1f40
アメリカにペコペコ媚びまくる日本とは違うな
0113風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:31:26.66ID:dW0TWpTa0
>>109
日本も負けてられんな
0114風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:31:41.74ID:Qk9+ZmOb0
陰口外交
0115風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:31:56.02ID:W+btdh+RM
ユン大統領の支持率低下の主な理由

警察局の設置
政権が警察を監督する組織で元から高くない韓国の警察の独立性がさらに奪われると危ぶまれている
全国の警察署長の半分以上が警察局の設置を見送るように求めるも懲戒処分に

人事問題
不支持理由で最も多いのが「人事」
警察局問題とも関わるが警察の権限を高める方針だった前政権との差異を出すために
検察出身者が偏って登用されている

テレグラム流出事件
議場内でスマホを見ていた議員の画面にユン大統領からのメッセージが表示されそれをカメラマンに撮影された事件
メッセージの内容が党内の内紛を示すものであったため騒ぎとなった

満5歳での小学校入学
少子化対策や教育格差是正として小学校入学を早める政策
その政策自体の効果はともかく保護者や教師などとの議論を置き去りに発表されたため反発が大きい
0117風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:32:14.60ID:2ihwh1jWa
日本に30分一方的に求愛するも誠意見せろで軽くあしらわれ、アメリカには48秒しか相手してもらえずイライラして陰口を言ってしまいバレる

⚱「日本の犬と違ってアメリカと対等に会話できて誇りに思う!😭」
0118風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:33:12.37ID:ciDsd7wZ0
ケンモメンは韓国の工作だけでなく中国の工作もしてるから反日がチグハグやな
テロリストや日本人ではないのだらけってのは共通してるけど
0119風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:33:12.83ID:QvyLkrgad
海外でも報道されまくってて草
0120風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:33:36.01ID:ICOe3L5a0
ムンちゃん帰ってきて😢
0121風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:34:18.99ID:QQNbUvZA0
注視する壺の円安のインフレの不況の岸田くんよりずっとまともに見えるけどな
0122風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:34:45.46ID:qalgrm1R0
>>116
陰口が清々しいか🤔
バイデン本人に言うならともかく
0123風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:35:54.27ID:vSWkAaxHd
でもワーク二の失言は撤回すれば許されるから…
0124風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:36:09.11ID:PIg3imkI0
>>110
陰口とかクソダセえことしないでほしいわ
陰キャはそういうの好きかも知らんけど
0126風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:38:24.36ID:QQNbUvZA0
>>123
誤解を与えたで逃げるのがワークニやぞ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:42:48.87ID:cyOPJXKZr
>>110
陰口言ってすっぱ抜かれてるだけでドヤ顔するのはさすがに恥ずかしすぎるし気持ち悪いな
0128風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:43:48.66ID:MoxU0Jsyr
>>122
いや
隠しきれんほどの清々しいバカやと思って
やつを褒めているわけではない
0129風吹けば名無し垢版2022/09/23(金) 10:44:07.25ID:pgOlSP+O0
これが本当の陰口外交か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況