X



「Syamu_Game」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:34.21ID:3zsCFG3ed
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:23.96ID:9bLU8o1K0
精スプ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:24.26ID:LTOGc0TYa
むしろ天下取れると思った理由はなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:58.81ID:5DQIUZF9d
スパチャで五万稼げたら天下取れてるやろ
ユーチューバー上位5%には入る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:03.01ID:S3ixWWc20
>>3
二期は天下をとれる勢いだった
尚初速だけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:36.59ID:Go6z3dv3M
玩具にされてるのが面白いのであって自我をもってる行動が気持ち悪いからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:11.15ID:MjDwJF+r0
オタク界隈では世間に出せん程度に天下取ったからええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:14.69ID:xP6Z2FND0
>>6
ひどいこと言うなぁ君
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:35.35ID:ENbl6c3u0
40手前で本人には数字がないことを完全にわからせられたのはある意味可哀想
武勇伝すらできなくなったね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:45.19ID:BCTuOMW70
3期前に今syamuが復帰すれば天下取れるとか馬鹿なことぬかしてる連中いたが
2期最後まで見てれば天下なんて絶対取れないのがわかるやろと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:00.81ID:JvZy2b5z0
こいつもこいつの視聴者も障害者みてーなもんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:35.46ID:tKHsMKmt0
月影を代理人にしなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:16:46.13ID:6/WnHcJy0
もう40間近になって女やら金やら与えてもらえる最後のチャンスだから
順平も豚夫婦にすがりつくしかないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:40.35ID:ICOe3L5a0
syamuだから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:19:03.68ID:2Mre2nCCd
>>13
加齢で脳がさらに劣化して自分で色々考える頭も無くなってるんだろうな
そりゃ操り人形にもなるわけだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:27.24ID:aWH+LqJWd
2期はチャンネル消さなければ小遣い程度は稼げてたやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:22:56.25ID:OAyRrSGQ0
syamuは勝ち組お前らは嫉妬してるとか言ってた馬鹿見事に消えたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:26:36.22ID:MY5vyXWB0
まぁでもガイジが10万くらいスパチャしてくれたんやろ
ホテル代くらいはペイできたんちゃうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:27:32.59ID:xLaTKAeD0
本人は面白くないから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:45.77ID:jeb3Cwsid
カツドン以下
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:38.86ID:41fsxF9G0
元からsyamuさんの動画毎日観てますみたいな玄人ぶっとるガイジの声がデカいだけのコンテンツやからな
一般受けする事なんてまず無いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:05.19ID:MjDwJF+r0
>>23
障害者が介護士のメモ音読して髪切っただけの動画
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:05.45ID:fAwA11ncd
https://i.imgur.com/vB2zYnj.jpg
復活ブーストあった時は5日で10万再生行ってたのに徐々に落ちてきたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:23.69ID:vBg+6pX90
👽「山田涼介って誰だで?」
🐷「これのタイトルで投稿!」


🐷「なんJ民が台本言ってるからカンペ読ませたろ」→スパチャなんてするわけないなんJ民に振り回されすぎ

🐷が絶望的にセンスない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:56.34ID:YKdEmZzKa
ライト層にはレモンの味が強すぎるわこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:45.68ID:Q1olFKtwM
1期の誰でも楽しめる程よいガイジ加減って奇跡だったんだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:37.70ID:FMr+KVxId
>>19
あれへずまの自演やからなほとんどw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:34:57.30ID:XgAt8vM0p
syamuの手書き文字🗒✍👽
https://i.imgur.com/yAx8cJK.jpg

ウィース! シャムです。広島に(ネカ)
る予定でしたが、ネカマでして…
チクショウ。チクショウ。やはり、へずま
した。へずまさんが広島に迎えに来て
また復活できました。本当にすみませんでした。
俺はもう(復)いんたいしたら復活はせん。
だから、しょうもねぇ動画だろうが、お前ら見ろや。
それと注意換気じゃあ〜

昨日、実家で焼肉が凸げきされ
裏で弁護士と、サツが動いちょるか
いたずらは許さんからの
とりあえずチャンネル登録しやがれ
またの!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:47.19ID:fGSqUTq00
散髪行ってきたは結構1期感あってすき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:36:34.33ID:q70b5e7d0
🐷の手作りカンペだで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:10.70ID:w8Hztsno0
>>27
普通は上がりそうなのに無茶苦茶落ちてるやん。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:17.51ID:5DQIUZF9d
シャムさんに嫉妬する老人が見たいからスパチャするという神システムがあるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:19.24ID:C1jG7eTvM
昨日の動画2つとも糞すぎたな
消えたことも謝罪してるようには見えなかったし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:42.95ID:C1jG7eTvM
>>36
スパチャするガイジなんかほとんどいないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:28.25ID:cL4UYeey0
天下取れる理由がないだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:38:59.30ID:TSuvDhe+r
ブス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:39:24.01ID:it/lui/b0
天下取たかどうかは別としてsyamuをぶっ壊したのは1期末期のアンチだけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:01.41ID:ozUaSQIO0
本人にポテンシャルない定期
周りにおもちゃにされて初めて見れるもんになるだけやろ
まあそれでも見るのは底辺のおっさんくらいだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:30.36ID:peVdV+DQ0
コンスタントに投稿できれば一人ならギリギリやっていけそうな程度に再生数落ち着きそうな気もするが
へずまと揉めて終わりそうやなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:17.08ID:T/BCrtrqa
知的障害者を見て笑ったりバカにしたりして遊ぼうなんてコンテンツに大多数のまともな人は近寄らないから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:28.93ID:it/lui/b0
>>45
どう考えてもアンチの行動は常軌を逸してると思うわ
ただのいじめやぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:32.90ID:+JTlDLVTM
>>42
だって何度ネカマに騙されても一切学習しないから面白いんだもん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:43:28.04ID:C1jG7eTvM
>>33
ただ豚にやらされてるだけだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:45.80ID:jxH3mJ+/0
昨日の動画1万超えてるし、他も5万は行ってるやん
syamuさんの生活費の分ぐらいなら稼げるんやないか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:51.77ID:C1jG7eTvM
くだらない茶番劇やってる間は活動を休んでたのに
再開してもほとんど再生されない
もう土竜は見捨てたほうがマシだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:08.52ID:C1jG7eTvM
>>50
安アパートで一人暮ししてれば暮らしていける
ってレベルじゃないか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:15.05ID:C1jG7eTvM
>>47
土竜にスパチャしてそうw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:49.26ID:3e/VsxMvp
土竜の動画が再生されるかどうかは🐷には関係ない
自分が注目されることが全てだから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:11.96ID:rl3RBGk40
>>50
田舎で一人なら暮らせるけどそれが難しい
それに一ヶ月も立たないでこの落ち込みだから今の数字維持するのは絶対無理
何か展開早いから勘違いしやすいけどまだボーナス期間だぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:41.84ID:N7/MGRtVd
YouTubeドリーム目指すやる気ないのなんやねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:56.17ID:jeb3Cwsid
三期追ってるやつはシャムじゃなくて🐷追ってるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:42.51ID:6Fo4SRCz0
今日はいしんいつやとりあえず豚は荒らしに構いすぎ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:59.29ID:it/lui/b0
>>56
自分らでぶっ壊しといてやる気がない、やらされてるとか偉そうなこと言うなや
3期Syamuの目的は復讐ってのはたぶん本当だろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:23.25ID:C1jG7eTvM
バイトしながら活動した方がマシだろ
土竜はバイトすらできないけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:56.07ID:N7/MGRtVd
>>59
アンチ消して一般人に戻るためと思えば最適な行動なんかもなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:25.41ID:q70b5e7d0
👴レイドバトルはまだかのぉ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:54:53.08ID:U2H9JiEPa
こんな刹那的な小銭稼ぎをこれからもずっとやってくつもりなのかな
本当にそれが続くと信じてるんかな
不思議や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:48.89ID:SQCMv4fS0
ビジネスSやファッションSならともかくガチSじゃ無理やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:31.95ID:peVdV+DQ0
平均再生数2万前後でも専業でやっとる人おるけど投稿頻度がかなり高かったり案件もらえるような活動内容やったりするパターンが多いからなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:57:55.40ID:o4os9l+w0
一時的に消えたのがブックだとしてもつまらな過ぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:58:58.53ID:ucfq11iDa
🐷警察と弁護士が動いちょるけぇ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:21.30ID:prSnY8hxa
性格が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況