X



腐女子にヤられない少年漫画をつくる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:54:36.71ID:tIQzqpJy0
条件: 男を2人以上登場させること
0003風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:55:29.69ID:pT6ctbN80
作画:つの丸
0004風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:55:52.58ID:7MGGzH0W0
登場人物全員ホモカップルにする
0005風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:56:17.83ID:/LYJAGW20
カイジでもおる時点で無理やろ
関係性に萌えを見出す種族やから
0006風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:56:34.32ID:Bi+sQIVO0
途中で女にさせる
0007風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:56:35.64ID:0Yd0UX6F0
見た目そのままで
いずつこ♂
ドS友美♂
これで解決や
0008風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:56:43.14ID:iqJkKxE10
男の娘にする
0009風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:56:46.74ID:iV5HkpNM0
作画 ウシジマくん
0010風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:06.79ID:LpyllxWka
二次創作禁止にすりゃいいんじゃね
0011風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:33.38ID:tIQzqpJy0
>>2
できるかじゃない。やるんだ!😤
0012風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:40.04ID:Bi+sQIVO0
>>4
ただのパタリロやん
0013風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:42.63ID:5LbZpwCG0
>>5
イチジョウとか腐女子ウケ良さそうやしカイジが乙女みたいな顔になるところ何個もあるやん
割とありそうな部類やろ
0014風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:45.98ID:RDXmlRBKp
全員ふたなりにする
0015風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:46.03ID:TG1n92yP0
火ノ丸相撲
0016風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:57:51.00ID:/7BkOBica
>>9
滑川×ウシジマがメジャーなカプや
0017風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:15.86ID:z95ehy9N0
ドラゴンボールが知名度の割に大して腐人気ないのってなんでなん
0018風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:20.57ID:5LbZpwCG0
刃牙は腐女子少ないで
烈海王くらいやろハナホジ
0019風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:28.77ID:hU32LC5n0
絵柄を犬木加奈子にする
0020風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:40.71ID:Mc9MULrs0
言うてトリコとか少数いただけで不人気やったやろ
そもそも腐女子が好まない絵柄ってあるからそこを狙えばいい
0021風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:42.05ID:Fh2BtIZ7r
それを成すには百合豚も排除する覚悟がいるぞ
0022風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:58:52.43ID:oLz8uwEh0
>>5
カイジの腐女子は大体ほとんどの福本作品の腐女子やってる
0023風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:12.81ID:mD2ddIx/p
男二人は1話で死ぬ
0024風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:25.02ID:/LYJAGW20
>>17
ピッコロさんと悟飯は前Jで貼られてたのみたな

>>13
えぇあの絵やぞ
0025風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:28.12ID:qP58QSYr0
稲中とかは?
0026風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:35.09ID:miQttA0za
>>20
あれは原作がすでにホモ
0027風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:36.63ID:R603XGuZ0
毛深い
0028風吹けば名無し2022/09/23(金) 00:59:40.52ID:3ujThRn90
バキみたいなの
0029風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:00:19.90ID:0Yd0UX6F0
>>18
勇次郎×刃牙の腐女子はおったわ
0030風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:00:33.58ID:5LbZpwCG0
>>24
作画なんて自分でそういうの描くから関係ないで
0031風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:00:43.12ID:7MGGzH0W0
作画を森薫にして森薫以外は一枚絵すらまととに描けないレベルの作画カロリーにする
0032風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:00:44.06ID:hU32LC5n0
>>25
木之下に女装させるぞ
0033風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:00:47.41ID:Zj8c0Jfb0
あいつら筋肉嫌いだから登場人物全員マッチョにすればええ
0035風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:01:05.14ID:FnH5vxpKa
きららみたいな女しか出てこない作品を男体化させてカプらせてる奴もおるしなあ
0036風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:01:47.21ID:MXmG+Rrua
ジョジョはあんまない気がする
女のファンはおるけどまぁ普通というか承太郎かっこいーくらいのもんじゃね
0037風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:01:52.53ID:3xtm9tIY0
二次創作禁止でええやろ
0038風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:02.41ID:yL8svv1N0
最初から登場人物全員彼女持ちにして
ページの半分をイチャイチャに割く
0040風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:11.32ID:oLz8uwEh0
>>36
ジョジョとかむしろ腐女子しかおらんやろ
0041風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:26.50ID:varsRQ/D0
>>31
服飾描くの大好きな奴が絶対飛びつくわ
0042風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:33.71ID:++YNrLBo0
>>36
承太郎と花京院の子供とかいうやべー存在
0043風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:38.32ID:J18iWYz5p
筋肉
うんこネタ
坊主
この辺は美化させにくいな
0044風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:41.76ID:yL8svv1N0
>>36
釣りか?腐女子だらけやんけ
0045風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:02:57.06ID:pOuxbF7+0
>>7
ブス萌 障害萌あるぞ
あと二次創作で美化するから顔面は無意味や
0047風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:03:02.37ID:E0gUle7T0
快楽天で連載する
0048風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:03:04.36ID:+9D/w+3zd
ToLOVEるは流石におらんやろ
0049風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:03:08.12ID:UkrCAhFI0
トリコじゃん
むしろ男しかいないのに腐女子湧いてないぞ
0050風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:03:44.47ID:OQLeDqaJ0
上級者は非生物ですら絡ませるから無理やろ
0051風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2022/09/23(金) 01:03:51.39ID:iSp4HaqI0
男一人主人公のハーレムものなら腐女子は無理や
0052風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:04:07.26ID:R603XGuZ0
田亀に監修させろ
0053風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:04:30.30ID:qhUiE3BT0
>>42
花京院のハイエロファントグリーンの糸要素がストーンフリーに受け継がれてるという風潮
0054風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:04:40.83ID:0Yd0UX6F0
>>39
わかりにくいあだ名付けるとかやなくて
タナ…とヨシ…尊いよね!みたいな避け方見たことあるわ
0055風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:04:53.12ID:7FmjSDpT0
>>6
あいつら女体化大好物やぞ
二次創作のネタに困ったらとりあえず女体化ってくらいにはメジャーや
0056風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:05:15.97ID:BO63cXx90
>>52
これ
0057風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:05:31.52ID:5LbZpwCG0
トリコとかいう腐女子ウケ狙ったキャラを追加したのに結局腐女子に相手にされなかった漫画
0058風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:05:38.71ID:ky92RgeL
ジャンプ「ガチのイケメンサッカー漫画やで!どうや!」>東京湾

腐「あ、イイっス…」

なぜなのか
0059風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:05:39.17ID:7MGGzH0W0
連載前にこのスタンプ出して腐女子に嫌われておき
更にゲイをカミングアウトした上で性癖溢れる絵でジャンプラで連載する
https://i.imgur.com/s7eLRJJ.jpg
0060風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:06:03.49ID:Bi+sQIVO0
逆に腐女子キャラ出して作中でカップリングとか語らせるんや
公式がのると恥ずかしくてやらんやろ
0061風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:06:38.79ID:qhUiE3BT0
>>60
腐女子は近寄らないだろうけど代わりにバッシングがとんでもない事になりそう
0062風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:07:06.02ID:5LbZpwCG0
スポーツ刈りキャラはガチで人気でない
0063風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:07:14.60ID:hU32LC5n0
>>52
ウィルトゥースみたいな熱いの好物やろ
0064風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:07:21.33ID:++YNrLBo0
>>60
普通にボロカスに言ってそう
理解できないカップリング、とか
0065風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:07:22.72ID:Mc9MULrs0
基本ギャグ漫画と格闘漫画はスルーされがちよな
まぁ斉木とかは人気あったけど
逆にスポーツとバトルモノは人気ある気がする
0066風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:07:45.19ID:/LYJAGW20
>>62
ゾロ「」
0067風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:08:05.55ID:pOuxbF7+0
ウマ娘やら女Vを男性化してホモとかザラやぞ
男の二次創作のほうが直球のエロやからまだマシや
女絵師特有の気持ち悪さが出ててきっついんや
0068風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:08:37.75ID:tIQzqpJy0
>>38
NTRで目覚めるシチュになりそう
0069風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:08:52.99ID:qhUiE3BT0
チェンソーマンのデンジの女体化見た時は震えたわ
0070風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:08:55.03ID:f8B8933z0
赤子はさすがに無理だろ
良心の問題やで
0071風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:09:28.27ID:vdkXdLX50
シグルイのガマ剣法の顔で連載
0072風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:09:30.22ID:u43V3ay90
To loveるみたいな漫画て流石に腐は出ないんやないんか
0073風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:09:33.29ID:9nQqNJFsa
ヒロインを性的にする
0074風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:09:45.40ID:0Yd0UX6F0
>>59
腐女子「キィィ貴腐人を馬鹿にしてる!許せない!」
作者「ゲイです」
腐女子「ゲイなら女嫌いでも仕方ないわよね!私達はゲイの理解者!作者と編集でカップリングしちゃお!」
0075風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:09:51.06ID:pOuxbF7+0
田亀系のゲイ漫画読んでる腐女子もおるんやぞ残念ながら
心にゲイを飼っとる無敵の存在や
0076風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:10:02.56ID:++YNrLBo0
二次創作、男性向け、女性向け、全て禁止が一番いいな
表現の自由? そんなの憲法が、勝手にいってるだけでしょ
0077風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:10:57.10ID:qhUiE3BT0
>>59
これってゴダイゴダイゴだっけ?とかいうサムネからホモ臭漂ってるやつ?
0078風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:11:33.81ID:4JH7KURQd
>>69
銀魂でも銀さんとか沖田とか女体化してる絵が出回ってたな
あれ見た時ガチで腐女子気持ち悪って思ったわ
0079風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:11:36.35ID:++YNrLBo0
>>53
やっぱり、clampって先見の明があったな
公式設定やん
0080風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:11:54.66ID:tIQzqpJy0
>>59
作者がヤられそうやな
0081風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:13:05.19ID:7FmjSDpT0
>>36
CLAMP作品の女キャラで抜いたことのある奴は
花京院で抜いたことになる罠
0082風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:13:13.39ID:/LYJAGW20
腐女子や腐のかく作品への反応って
フェミのエロ絵の反応と似てるなお前ら気持ちわかるんやないのあいつらの
0083風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:13:33.93ID:SIHDMmGBd
こち亀のあんな繋がり眉毛のオッサンで萌えとるやつなんかおらへんやろ
0085風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:14:10.98ID:8GmmpUFAa
女に全く見向きもされん漫画は金になりにくくて打ち切られそうやないか
0086風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:14:43.87ID:YX7klWai0
トラブるみたいな漫画を描く
0087風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:14:58.10ID:Mc9MULrs0
結局ジョジョでも人気なのって線が細くてイケメン(相対的に)が多い5部やろ
0088風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:15:50.58ID:0Yd0UX6F0
>>78
好きな男キャラでエロシチュ見たいけど男の身体の
気持ち良さが全く共感できんから女体にするらしいで
0089風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:16:23.03ID:qhUiE3BT0
>>87
その条件で行くならジョジョリオンもっと人気が出ていいはずなんだが・・・
0090風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:17:04.99ID:5LbZpwCG0
>>78
公式で女体化あるんだよなぁ、ネタレスかもしれんけど
0091風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:17:10.32ID:varsRQ/D0
>>88
女の気持ちよさわからんからチンポ生やしてふたなりにするみたいな話やな
0092風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:17:32.20ID:7FmjSDpT0
>>88
男がふたなり好きなんと変わらん理由やな
0093風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:17:54.01ID:I4YyLLm5M
主人公以外女だけにする
0094風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:18:04.74ID:VwKdM8zQ0
普通に男女のカップリングを先に出しておけばええんちゃうか?
0095風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:18:09.92ID:RMtsSJy90
主人公をイケメンにsyamuみたいなのをサブに添えればカップリング不成立だろ
0096風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:19:11.54ID:tIQzqpJy0
>>83
ゆぎゃく化してblエロなら見たことある
0097風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:19:19.24ID:z95ehy9N0
>>94
それで死滅するの腐女子だけじゃなさそう
0098風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:19:28.72ID:SMO22+iN0
ドラゴン桜はないだろ
0099風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:20:15.82ID:0diTEMP30
ポリコレでホモになった場合腐女子喜ぶの?
0101風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:20:49.18ID:iqsF7BgV0
バキとかタフは居ないやろ
0102風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:21:06.90ID:sz+dt+rs0
こち亀にも腐女子いるの草
0103風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:21:40.32ID:KOfnLm8mp
サイコミの新連載見に行ったらさっそくBL!って叫んでるのがいて奴らの中では男2人いたらホモになるって察した
0104風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:21:47.92ID:Bi+sQIVO0
逆に一切エロ画像作られない女キャラ作る方法ある?
0105風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:21:55.54ID:7FmjSDpT0
>>101
当然おる
喧嘩稼業ですらおるんやぞ
0106風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:23:04.48ID:qP58QSYr0
稼業は佐川兄弟がおるからなぁ
0107風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:23:51.38ID:CyXOvexud
>>104
ブスにする
ワンピースのビックマムとかあんな感じに
0108風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:23:55.43ID:z95ehy9N0
>>104
さすがにラッキーマンの不細工ですよのエロ画像は作らんやろ
つまり超不細工にすればええんや
0109風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:24:05.93ID:Zs+Ppnid0
でんちゃらすじーさんとか流石に餌食にならんやろ
0110風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:24:52.56ID:htv8ru0jp
知名度の割に腐女子が少ないってのだと刃牙やなやっぱ
0111風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:25:31.94ID:OmZ7m6ei0
男塾とかおるんか?
0112風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:25:47.02ID:hU32LC5n0
>>109
コロコロの購買層の2割は腐女子やからないわけないやろ
0113風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:27:21.74ID:A0bSxma60
>>111
桃とか伊達とか大好物だろ
0114風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:27:47.65ID:3J5ju95T0
>>3
昔カスケードとアマゴワクチンのBLあったぞ
0115風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:28:27.79ID:f2W7ZoDMp
>>107
ピクシブいったらビッグマムが麦わらの一味にまわされてるイラストあったで
0116風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:29:49.92ID:7FmjSDpT0
>>106
澤とか梶原さんとか出てくるで
0117風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:30:31.53ID:YFsY0wmz0
>>107
ビッグマムのエロ画像あるんだよなぁ…(絶望)
0118風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:31:05.23ID:qP58QSYr0
>>116
ブサイク2トップで行くのか…
0119風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:31:58.88ID:UkrCAhFI0
>>115

貼ってくれや
0120風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:32:20.25ID:aTkYW/TSa
ヒロインをめっちゃフィーチャーすればええんちゃう?そして毎回モブ腐女子を悪役にする
0121風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:32:40.76ID:5LbZpwCG0
呪術でいうと東堂みたいなキャラは腐女子ウケ悪いで
銀魂だと近藤さん
0122風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:33:14.71ID:ES34m5Fo0
ストーリーを男女両方からみてもクソつまらんものにすればこないやろ
0123風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:33:33.41ID:sg+CeQ/d0
むしろなんで腐女子対策するねん
少年漫画の経済を4割ぐらいは支えてるんやぞ
0124風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:34:42.25ID:Vh5uBidt0
チェンソーマンは腐女子おらんな
やっぱ性欲丸出しやと付きにくいんかな
0125風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:35:27.30ID:ES34m5Fo0
>>124
二次創作は盛んなのか知らんが好きいうとる腐女子は結構見る
0126風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:36:07.95ID:++YNrLBo0
>>124
腐女子エアプ
0127風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:36:08.16ID:29U2W8Sd0
ワンピとかって腐のファンいるの?
0128風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:36:08.54ID:RNalMY1y0
>>124
マジでいってんのか???
あんなん腐女子しかおらんやろ
0129風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:37:02.21ID:z95ehy9N0
>>127
ゾロ×サンジとか間違いなく人気やろ
0130風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:37:15.49ID:OmZ7m6ei0
作者がツイッターで腐女子とフェミを叩きまくる
0132風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:39:03.59ID:5LbZpwCG0
>>124
腐るほどおるしアニメ化で完全に乗っ取られるの確定やで
0133風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:39:09.94ID:7FmjSDpT0
>>130
誘い受け扱いされるだけちゃうんか
0134風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:40:49.13ID:ES34m5Fo0
>>132
腐女子人気出てもさほど影響ないやろ
0135風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:42:44.45ID:YFsY0wmz0
>>127
トラファルガーローがヤバすぎる
人気投票が腐に支配されてもうた
0136風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:43:14.25ID:RNalMY1y0
>>130
いやそんなのあいつらは気にしないぞ

むしろ作者嫌いだからキャラ酷い目に遭わしてやろうって燃え上ってくるぞ
作品嫌いの二次創作好きってのも結構見る
0137風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:44:30.93ID:hU32LC5n0
>>135
声が神谷やしブーストかかっとるんやろ
0138風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:45:02.96ID:aTkYW/TSa
>>136
まあそこら辺はヒロインを凌辱する薄い本と、男と女でも性質はやっぱり似てるよな…
0139風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:45:15.96ID:sg+CeQ/d0
ローが一体誰とカップルになるっていうんだ…
ミンゴ? ルフィ? キッド?
0140風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:45:50.76ID:tLvZ1k0A0
90歳超えのおじいちゃんだけにすれば、と思ったけど無理矢理若返らせたりするんだろうか
0141風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:45:56.30ID:ES34m5Fo0
>>138
男はエロみたいだけやから嫌いが原動力ってわけじゃない
0142風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:46:10.64ID:YFsY0wmz0
>>139
コラさん
0143風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:46:40.52ID:aTkYW/TSa
>>141
いやそんな事はないだろ、キャラを貶めたいのってはどっちも同じだよ
0144風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:46:51.08ID:oNUhqmJNp
お前らなんでそんなに詳しいねん逆に怖いわ
0145風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:47:11.30ID:RNalMY1y0
>>132
乗っ取られるっていうか
もうこっちから擦り寄ってる感じやん?
0146風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:47:42.94ID:ES34m5Fo0
>>143
ひねくれとるなぁ
0147風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:48:00.64ID:+APn8pXjM
その男二人は妖怪人間ベムの変身した姿みたいな気持ち悪い姿にする
0148風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:48:29.45ID:RNalMY1y0
>>142
あー
0149風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:48:37.27ID:dy/ANVDd0
腐女子に媚びてさえいなけりゃそれでいい
ゾロとサンジは別に媚びてないんやから腐人気あったってええんや
0150風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:49:10.41ID:64VaMqyFM
今ピークの腐人気は東京リベンジャーズだよな
0151風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:49:23.01ID:aTkYW/TSa
>>146
まあと言うか腐女子とエロ男ってヒロインを貶しめるって意味では利害が一致してる気がするんよ
0152風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:49:36.88ID:ES34m5Fo0
腐女子はあきらか媚びられると冷めるからな
0153風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:50:28.85ID:jSgmShNuM
>>149
銀魂の銀さんと土方は?
0154風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:50:43.39ID:5LbZpwCG0
>>150
ワンピやぞ
REDあったし
0155風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:52:34.06ID:dTVeawXe0
>>135
どのキャラとホモにされとるんや?
0156風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:53:36.12ID:4y/TOoO7a
なんか悪いんか?ファンが増えるなら良くね
0157風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:54:00.83ID:65RiB/kN0
>>153
銀魂ってゲロネタとか空知の趣味のレトロゲーネタとかあるのにやたらと女人気あるのなんなの
0158風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:54:30.84ID:+99ynjwtp
プロゴルファー猿
0159風吹けば名無し2022/09/23(金) 01:54:47.49ID:4cAHO0sN0
ラブコメやればええだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況