X



syamuさん、台本を堂々と読む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:34.57ID:lY+igcmMp
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:48.29ID:lY+igcmMp
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:29.21ID:lY+igcmMp
これが面白いと思ってるってまじ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:42.02ID:1KGki3jM0
スレどっちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:54.77ID:cKnmLh12a
部屋変わってる?あと髪切った?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:39.01ID:aFVEjeEQ0
米欄見ると洗脳されてるやつ多いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:53.90ID:+88CF6hBd
筆跡鑑定宜しく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:00.31ID:diE1n8Bd0
こんな台本読まされて悲しくならんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:14.56ID:aFVEjeEQ0
htps://youtu.be/OVmBNghx2_o

動画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:46.89ID:aLnHqbN00
>>13
これSyamuの字か?
へずまの字に見えるんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:56.30ID:cKnmLh12a
>>7
ちゃんと見とらんかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:11.92ID:KS1xB7Jud
お前らが台本台本うるさいからやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:21.55ID:yXky1RfD0
最後に配信したのいつ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:27.59ID:9o0RctYw0
焼肉って書いてるのも露骨やし
これからは「台本なのわかってて楽しんでるんだよ」みたいな路線で行くんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:41.70ID:q0+POzUBp
>>17
早すぎやろ草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:13.76ID:IbRCpbnL0
台本丸出しにすることによって台本認定民を抑えようということか
じゃあこれからのsyamu劇場は全部台本てことやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:20.35ID:Ic0NPnw30
なんだかんだでシャムさんがとりあえずは動画で帰って来て
お前ら嬉しいんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:23.35ID:ExO/eA7Vr
>>13
注意喚起
注意換気🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:26.04ID:FXBmU9Rs0
3連休は配信するんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:33.86ID:G5zVJ3QyM
台本台本叩かれるから皮肉で台本読ませたろ!←これ何が面白いんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:39.33ID:PX00wb/L0
🐷頭悪いし面白い台本書けるわけないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:44.55ID:xfpaPwrX0
これ台本台本言ってるなんJへの皮肉を込めた演出だって気がつかないんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:47.32ID:xVR9/3Is0
ニコニコに転載ってそもそもどうやるんや
YouTubeの動画を手元に保存しとんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:50.14ID:FimOHbNu0
やっぱり台本で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:53.76ID:s47pHm7bM
👽に謝らせるの?
🐷が謝れよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:12.66ID:aLnHqbN00
>>27
🐷乙
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:20.72ID:nB84Dy0Kp
へず豚つまんねえよ
死ね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:23.27ID:xVR9/3Is0
>>19
やろなあ
逃げだとは思うけど、新鮮でもある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:31.94ID:CphqQOHT0
>>13
へっくん…🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:58.41ID:NF+OJBZB0
もう台本でいいからsyamuの彼女オーディションと筆下ろしはよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:58.71ID:s47pHm7bM
こんな動画よりも配信じゃろが無能🐷
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:59.20ID:Ytc1lAN00
>>19
あークソすぎる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:06.33ID:7gjr0spI0
開き直って台本読ませたら面白いとでも思ったんすかね🐷
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:19.60ID:IbRCpbnL0
>>33
syamuの終焉やろ
ただの豚の人形や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:20.65ID:q0+POzUBp
配信はボロが出るのでしませーん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:27.91ID:Ytc1lAN00
>>27
だからそれがつまらんって言われとるんやで
センスないんやへずま
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:30.25ID:aBstEiOU0
>>19
これ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:40.71ID:UyUOQ8hI0
台本叩きされたの相当効いたんだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:45.78ID:PX00wb/L0
🐷きめえわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:14.00ID:Ys158XBMM
公式台本認定か
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:18.82ID:s47pHm7bM
ほんまガキみたいな対応やな
ワイらをなんだと思ってるんや🐷は?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:32.99ID:mpyn98Zn0
早く企画やれって
金ないのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:33.36ID:HzJXLiaGd
なんJ民に好かれちょるから爆ウケやろうなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:39.92ID:IbRCpbnL0
これから見られるsyamuは豚の考えた不潔でキモい障害者やからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:46.44ID:ziqlx92qM
>>13
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:49.05ID:TTSX0U/H0
へずまくん効きすぎやろw
そんな台本煽り悔しかったん?w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:49.39ID:qr26OxsCM
もうコンテンツとして死んどるやん
ホンマにおもんない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:01.19ID:U2XgExp30
台本を開き直って自演をうやむやにするんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:12.75ID:zOsxxvpi0
>>45
弁護士が飯持っていったりはないわ~
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:39.45ID:KGh951b/p
>>13
へずまの字やん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:40.33ID:nB84Dy0Kp
台本なの叩かれた途端不貞腐れて開き直るとかまんまガキやん
31歳児の原田将大くん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:44.30ID:cKnmLh12a
へずまの字ってどんなんやろって調べたらメルカリでサイン売られてて草
高すぎやろ
https://i.imgur.com/Vd0JWkM.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:01.23ID:s47pHm7bM
てかYouTubeしか観てない人は困惑するやろ
配信だとボロだすからやらんつもりか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:01.52ID:+KltfmX80
つまらなすぎる
生配信以外見ねえわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:05.03ID:F2/5zeOU0
なおYouTubeでは絶賛の模様
これでいいライト層は楽しめるならもう小手先のやらせしなくて良くね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:24.87ID:JUbft11a0
>>36
コメントでさらに根掘り葉掘り質問責めされたらへずまを庇えないと思って直ぐに降参するからなsyamuさん
変に突っ込まれるなら動画にするわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:27.13ID:GYWlZFc70
へずまは配信者としての実績や才能がsyamu以下
この事実指摘あの🐷まじで効くからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:37.26ID:Mp8nb6FA0
syamuが何してもへずまが叩かれる黄金パターン来たな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:05.91ID:gYWWP54ed
>>13
土竜はそんな難しい言葉知らないでしょ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:10.07ID:Pgz1ysCq0
これあれやろ
なんJで間違ったことレスして叩かれまくったから絶許狙いのためにガイジムーブに切り替えるやつやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:13.07ID:/t8qLX2M0
結構おもろいわ
というかsyamuって割とユーモアはあるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:22.44ID:DUqdFPuF0
配信のsyamuはただテンション低くてやる気ねーからな
動画は短い時間でテンション無理矢理上げてっからよくみえるんだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:24.51ID:1KGki3jM0
>>59
つべだけ見てる人からしたら知らないうちににオフ会中止になって知らないうちに復活したからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:28.73ID:6kAUHqqja
いや操縦不可能とされてたsyamuをここまで操れるなんて凄いことやで実際
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:36.70ID:8MuQ8x7j0
台本とかまどろっこしいことせずに盗撮した方が面白い動画取れるんじゃねえの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:48.43ID:s47pHm7bM
>>62
ほんまやることが姑息だわあの🐷
てかほんま情けないというか女々しい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:48.95ID:aqPEr5OOa
なんかプロレスもファンに言わせるとただの演劇じゃないらしいし
と🐷は言いたいんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:56.29ID:+KltfmX80
>>61
ライト層は1ヶ月後にはsyamu忘れてるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:28.66ID:s47pHm7bM
>>70
ほんまな頭おかしくなるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:48.82ID:+88CF6hBd
台本の筆跡へずまっぽいな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:03.29ID:s47pHm7bM
>>61
どうせ🐷の自演やろ
もうなにも信じない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:23.82ID:2ADWpRjs0
まだホテルいんのかよ
早く機材使える環境にせえや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:30.42ID:VIolkwDoM
なんか意地の張り合いになってね
台本とかどうでもええから面白くしてや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:09.90ID:FimOHbNu0
今投稿や配信しないのは嘘や演技が苦手なsyamuにへずまが台本を仕込んでるからじゃないかと昼のスレでも言ったけど、このカンペ釈明で確信に変わったわ
バレバレのやらせって冷めるからやめろや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:28.10ID:26mr9M4C0
ここまで分かりやすくへずまの指示ですってアピールさせてくれるの凄いよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:43.90ID:Ic0NPnw30
簡易版挨拶の「ウィッス、シャムです」は
何か妙なコンパクトさというかカッコ良さがあって好き
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:50.88ID:Wq/dQEDw0
これもうガチ障やん…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:09.90ID:W6pwOjau0
台本なら台本でええけど面白いことしろや
豚はプロデューサーとしては引くほど才能ないからひっこんでろ
誰か作家連れてこい無能
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:10.56ID:s47pHm7bM
自演してバレて誤魔化そうと👽を下げて自己保身に走ってるだけやけどなあの🐷
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:19.96ID:PX00wb/L0
自分で焼肉って言わすの寒いわ
まだ他のやつが焼肉って言ってそれにキレるムーブの方が面白かったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:40.18ID:X5Z4vL6KM
🐷(オレのくそおもしれえセンスでつくったsyamuでお前ら笑わせたるけぇのww)
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:48.78ID:aBstEiOU0
>>88
面白いことしたいんじゃなくて自分をよく魅せたいんやぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:14.40ID:Dj8kiv/d0
知的障害者に尻拭いをさせる男


これ過去最低じゃね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:23.44ID:TsI9vMd/0
くっそ面白かったわ
もう配信はしなくてええぞ
動画だけ頼むで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:27.27ID:YRIPfwmgp
豚の安いプライドの所為で今後syamuがやる事なす事全部台本呼ばわりされるんやろうなもうsyamuというコンテンツにトドメ刺したもんやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:32.19ID:3z6JICYP0
syamuもへずまもつまんねぇな
もう終わりや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:42.88ID:IbRCpbnL0
>>90
syamuって親父を焼肉って呼ぶなって怒ってたよな?
今はもうプライドも何もないんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:46.98ID:7a+p/u7s0
台本台本うるさいからじゃあ台本ホントに読ませたるわってことか
これで台本とか言う指摘はそうだけど?で返せるし後ろめたさなくなるもんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:00.46ID:aqPEr5OOa
>>88
これ
台本なら面白くするかフィクションと明言するか
どっちかか両方やれ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:02.95ID:AiDQHDi7a
メントスコーラはちょっと面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況