X



【悲報】モスバーガーの新作バーガー、食べにくすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:02:25.57ID:VrOvKuB20
ソーセージでガード出来るから意外と食べやすい
0003風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:02:36.50ID:8HikHpNx0
いつも食べにくいからセーフ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:02:45.60ID:+jXeviU40
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0006風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:03:11.82ID:Yj3JrHl90
これめちゃくちゃ美味そうだよな
早く食いたい
0009風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:04:16.00ID:iABAQ+lua
いや普通のもソース多すぎて食べにくいよ
0010風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:04:27.30ID:Yj3JrHl90
そもそもどこもかしこもただ目玉焼き挟んで月見って安直すぎるねん
個性なさすぎや
0011風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:04:54.23ID:5p0rNqO2d
セーラームーンがチンポ好きの非処女であることを暗に意味しているんやろか
0012風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:05:32.59ID:CHQ3I3R80
🚽みたいやね
0013風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:05:37.87ID:Yj3JrHl90
>>11
お前の人生楽しそうやな
0014風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:05:55.90ID:QZ8sk3wZ0
すいしこ用のえちえちバーガーやからな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:06:05.66ID:Ukf5rIeP0
入れたとき好きな部分をピンポイントで刺激できる形やな
0016風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:06:15.49ID:u3Jplil9d
これ買ったけど食べやすかったぞ
ソーセージを両サイドから順番に追い込む感じで食えばこぼれへん
0017風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:06:32.03ID:4B1TyLMS0
エッッッ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:06:33.63ID:Ae+NhKikd
モスってもともと食べにくいのばっかりやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:06:47.85ID:fGrsXv7Fa
なんかエッチやな
チンコとマンコを味わえる的な?
0020風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:07:19.73ID:6/JjWuMUd
モスっていつも食べにくいよな
口小さい俺にはキツい
0021風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:07:35.99ID:AmwV7WKwa
ソーセージいらない
0023風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:07:55.61ID:fGrsXv7Fa
玉子の割れ目にソーセージ擦り付ける奴おるやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:09:06.20ID:AmwV7WKwa
もしかして、
曲がったソーセージで三日月を表現してるんかな??
0025風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:09:23.68ID:Q1l41jJGM
>>22
食べにくい😠
0026風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:09:47.13ID:0GVXV/Jhp
写真よりソーセージがクッソデカかった
0028風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:10:04.47ID:sIR/D0l1d
レタスで挟んでる奴、諦めてフォーク付けてるじゃん
0029風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:10:14.97ID:AmwV7WKwa
>>22
小学生の工作みたいな出来栄えで草
0030風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:10:57.68ID:0GFCbhZ4d
>>22
なんか違うな…
0032風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:13:52.84ID:3P1aqm270
ソース食いに来てるんじゃないんよ
0033風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:13:56.70ID:GFR3w+pm0
モスバーガーは最初からソースこぼす前提でバーガー作りすぎや
0034風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:14:30.19ID:SvsLFdi1r
これいつからや
最寄りのモスに売ってないんだけど
0035風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:15:24.99ID:iABAQ+lua
>>22
これはあかんわ…予想外すぎる
0036風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:17:11.71ID:K/pYv7Jnd
>>1
フェミさんはこのスカート見て何も言わんのか?
0037風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:17:28.76ID:GHKXmNmn0
色んな月見食ってきたけどダントツで食いにくかったのはコメダの奴や
0038風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:17:40.96ID:3Nc/Jmrld
まずとびきりチーズとかの常設のやつも食いにくい時点で終わってるわ
0039風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:18:48.70ID:Vh80rrN30
モスバーガーって美味いハンバーガー作ろうとしてるからいつまでたってもマクドに勝てないねん
ジャンクフード作るセンスがない
0040風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:18:54.18ID:SvsLFdi1r
ケンタッキーの和風じゃない方の月見は良かっ
0041風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:19:15.78ID:otUIol+y0
オカダバーガー結構好きやったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:20:59.33ID:8GB0mcOe0
こぼれたソースはポテトにつけるからええんや
0045風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:26:09.76ID:0jbwSVrj0
バーベキューフォカッチャ美味くてすきだったんやけど卵必要ある?
0047風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:30:48.95ID:UXdL3+Qp0
月見に変わっておいしいよ。←日本語おかしいだろ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:31:39.56ID:ywJmfHqS0
古い便座定期
0049風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:32:02.50ID:89wlnUGa0
>>11
0050風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:32:48.20ID:u4KPcdwy0
ワロタ
人類を想定してないだろ
0051風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:33:26.98ID:QbXnVlWXa
家で作れそう
0052風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:34:32.76ID:/CmEsZmu0
食べやすいモスなんか存在しない
0053風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:34:56.23ID:pAONcTv60
いつも定期
0054風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:36:22.87ID:46AyZQO00
>>37
コメダはバーガー頼むとナイフとフォーク付いてくるからそういうことやろ
あと頼めば4つに切ってくれる
0056風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:37:16.07ID:KrEOEt8MM
ガンタンクみたいになってるやん
0057風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 17:40:14.27ID:3BpuHDiz0
新作バーガーじゃなくてもどれも食べにくいやん
どれもソースたっぷりで食べる時にこぼれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況