X



加藤純一軍団面白さ格付けしたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:31.82ID:N6pNGkBwp
Sスタヌ うんこちゃん
Aもこう 釈迦 おにや
B SPYGEA KH みゃこ
Cかっさん ふぉい ゆゆうた 恭一郎 蛇足 こーすけ
D やまとん よしなま ちくのぼ 坂本
E はんじょう きっくん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:07.53ID:N6pNGkBwp
妥当やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:20.71ID:eqm2s0CWa
加藤純一界隈はこれやぞ

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
黒瀬深
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:28.59ID:EI40CckCM
みゃこって何が面白いの?
みこちでええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:39:42.86ID:N6pNGkBwp
もこうは加藤純一と組んだ時Sある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:06.35ID:N6pNGkBwp
>>4
女版うんこちゃんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:19.07ID:N6pNGkBwp
布団ちゃんはBな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:54.77ID:FhbJ9s/SM
おにやはSやろ
釈迦はC
KHはD
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:40.12ID:N6pNGkBwp
>>8
KHさんたまにキチゲ解放するけどそれがおもろいで
真面目な時とのギャップがすごい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:50.09ID:Bs2QEM2Q0
スタヌがS…笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:01.55ID:8+DY6NBW0
みゃことかおにやとかは切り抜きなんかの瞬間風速で言ったらおもろいかも知れないけど
他の奴らもそうやけど結局長時間配信見るとなると加藤純一の方が見易さあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:20.66ID:MLXPbXdu0
釈迦がAは草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:31.83ID:N6pNGkBwp
>>10
正直今の配信界隈でスタヌより面白いやつはおらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:42:33.78ID:FhbJ9s/SM
スパイギアもDかE
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:16.30ID:N6pNGkBwp
誰が異論していいっていったの?ダメだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:16.90ID:FimOHbNu0
Aやしろあずき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:48.87ID:PyWG9MM00
きっくんがなんで加藤軍団なん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:51.72ID:7TUPkn4Ud
上のやつらすらつまらなくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:52.49ID:N6pNGkBwp
>>18
そいつはEや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:08.52ID:9hvB9S3f0
スタヌ釈迦ギアは4ランク下げが妥当やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:33.15ID:DMjTMQkZ0
スタヌはもうゲームもうまくないから無理やり面白いことにしてもらってるイメージ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:12.55ID:Bs2QEM2Q0
>>13
自分の思い通りにプレイしてくれなきゃ怒っちゃう指示厨に取っては快適なんやろうね
二流とはいえ腐ってもプロだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:14.47ID:nbrBvKf9M
ぺこーらは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:34.07ID:U0hweNE5d
はぜ坊面白くはないがなんか好きやわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:42.02ID:1jIADkOx0
シンプルな疑問なんやけど釈迦のなにが面白いんや?説明できる人おる?
そもそも本人自体が何か面白いこと言おうという意思すら特に持ってない気がするんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:50.61ID:J2FYw9+70
布団、スタヌ、もこうの外配信面白いしワクワクするのに
かっさんの外配信面白くないのヤバいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:45:55.00ID:/KcNg6NSp
乱入デブ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:00.89ID:PyWG9MM00
一回コラボして貰っただけできっくんを仲間だと思ってるの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:18.55ID:1Elrglk4p
>>24
エアプ丸出しで草なんよw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:22.08ID:wBDrFqGu0
こくじんは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:40.05ID:tBF46eeB0
SSS ぺこーら
S ラプラスダークネス
B 宝鐘マリン
C 戌神ころね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:45.51ID:wYbe9LMa0
はんじょうはマジでつまらないね
今どきのただの実況者って感じ
若干オラついてる感じが衛門に合わなさそうだし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:49.94ID:w1nFmhZBa
一番後輩力が高いのははんぜうだけど1番面白くないのもはんぜう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:50.33ID:Snyl+15K0
Sコムドット、スカイピース、東海オンエア
Z加藤純一界隈
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:51.11ID:3fwVZ+ZeM
恭一郎とかいうデブなんもおもろくないしデブやし見てて不快やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:04.23ID:1Elrglk4p
>>28
すももんはかわいいからAや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:37.86ID:kRMd18SW0
>>17
異論を認めないなら日記にでも書いてろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:43.19ID:1Elrglk4p
>>33
うーんCかな
横山緑がいる時だけAになる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:22.17ID:ek2+SnIQ0
加藤純一軍団ってなに?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:52.97ID:1Elrglk4p
>>35
有象無象だよな
ゲームが周りより少しうまいってだけで偉そうにするしコラボデバフキャラや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:55.58ID:Bs2QEM2Q0
>>32
図星食らった指示厨が流れ弾にイライラしてシュバってて草ァ
純のゲーム配信で沼プレイが起こる度に指示コメしてそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:06.60ID:Alwc1tOva
布団S、かっさんA、釈迦とスタヌBや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:50.43ID:g1xIyX350
そもそも配信に面白さとかない
結局その人が好きだから見るってだけだから
宗教と同じなんだよ
0047!id:ignore
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:57.94ID:NtkL0M1W0
はんじょうは謎
そこらへんにいるほんの少しコミュ力高いやつってだけやし面白いこと言わないし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:58.10ID:rdXiT5Xt0
スパイギアと釈迦って同じくらいやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:00.02ID:1Elrglk4p
>>44
が〜いwww

君、NGねw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:40.10ID:QgJ6J/CEd
>>46
いや、面白さはあるやろ…
心理語ってるふうなこと言っとるけども
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:46.27ID:1Elrglk4p
>>48
配信頻度とやるゲームのレパートリー的に釈迦の方が上や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:59.69ID:DEP1pEMYd
SS 坂本
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:29.29ID:oBnwGju50
布団は?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:30.85ID:1Elrglk4p
>>45
今のかっさんはCが妥当や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:40.51ID:DEP1pEMYd
>>5
もこうとうんこちゃんの全動画合わせて一番面白いのが二人でやった初代ポケモンバトルやからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:49.34ID:QU2oS+VFd
しゃっさん「〜なんよ、こーれ〇〇です!」
何がおもろいの?
コイツのオリジナルでオモロイの「独占タイトルマジでゴミ!汚ねぇよ!」だけやん
その後モデに言論統制してこれ突っ込むヤツ封殺してスプラ3やってんの死ぬほどダセーわw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:51.20ID:SBNPxF6z0
ゆゆうた2つ上げていい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:06.63ID:g1xIyX350
>>51
いやこれは真理や
結局その配信者自体が好きやから見るんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:15.72ID:7aqnwEPHM
おにやって加藤純一の舎弟じゃなかったら衛門が一番嫌いなタイプちゃうの?
そもそも興味すら持たれなさそうやが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:19.59ID:1Elrglk4p
>>53
幕末時代ならSあったなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:19.82ID:CqmnAo4Ua
うんこちゃんって加藤純一アンチの人?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:24.54ID:Gk8d9TXS0
勝手にファミリーにさせられるとか統一教会もびっくりだよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:33.36ID:QgJ6J/CEd
>>59
面白いから好きになるんちゃうん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:52:53.46ID:aHKwT5gSd
加藤純一軍団てなんだよ
気持ち悪いなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:09.76ID:4ReZrZOxd
布団ちゃんのゲーム実況の才能が段違いすぎるわ
いまキムタクがごとくの実況やっとるけど
はっきり言って今まで見てきたキムタク実況の中でいちばん面白い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:10.27ID:gwrsE8NI0
スタヌとか釈迦って何がおもろいん?
インキャのお笑いみたいな感じはするけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:12.47ID:DEP1pEMYd
>>61
坂本は一人でやってても面白くないねん
うんこちゃんとコラボして西郷いなくてもなんとかなるって分かった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:23.39ID:1Elrglk4p
>>56
爆弾解除も面白いで
うんこもこうは全部おもろい
でも最新のポケモン対戦は……
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:34.20ID:lyFF/YyEp
ゆゆうたつまらんわ
ふぉいの方がおもろいてか人気で言えば加藤純一軍団じゃなくて
レペゼン地球軍団だろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:47.96ID:e6TClRUXd
>>49
ことごとく図星を突かれて参っちゃった感じ?
NG宣言で強制中止に持ち込む辺り、このままでは負けると悟っちゃったのかなぁ?笑プッ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:52.23ID:MDPlu86oM
はんじょうは面白くないけどコミュ力はあるんやろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:15.60ID:XrrSLCt2r
おにやは最初は面白いけど飽きやすい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:32.88ID:1Elrglk4p
>>68
もこうみたいな沼と絡ませても面白い
ドスの効いたツッコミがええんや
1人だとつまらんな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:55.28ID:DEP1pEMYd
>>69
HGSSはつまらん訳や無かったけどなんか台本臭くて好きになれんかった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:05.67ID:EOTa/p7ld
布団ちゃんは別格Sランクでええわ
高校の文化祭でも職場の忘年会でも人気者になってんのすごすぎるし
ほかの陰キャ配信者じゃ到底敵わないトーク力しとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:08.86ID:1Elrglk4p
>>71
怒りのあまり携帯回線に変えるの惨めすぎて草なんよw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:19.74ID:XrrSLCt2r
ゆゆうたはトークは上手いけど割と腹立つ時ある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:43.59ID:e6TClRUXd
>>77
統合失調症発症して見えないはずの画面の向こうが見えてて草
第三者だけど、頭大丈夫そ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:50.35ID:Uusq5Oo+0
釈迦っておもしろいの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:22.51ID:jO/ojl2lM
KHって誰だよ
調べたら韓国人で草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:29.80ID:1Elrglk4p
>>79
たまに不快な気分になるやつはどうしても評価下がるなやっぱ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:55.65ID:1Elrglk4p
>>82
かっさんコミュニティは国境を越えたで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:57.12ID:dS39x1WQ0
こーすけがC?って突っ込んで貰いたいんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:30.43ID:4G3s3g430
こいつまだ配信やってんのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:42.04ID:Bs2QEM2Q0
>>77
オラオラレスおせーぞゴミ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:54.75ID:IkesvoU8M
>>85
こーすけつまらん言われてるけどぶっちゃけおにやはんじょうゆゆうたなんかよりよっぽど上やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:55.51ID:XrrSLCt2r
布団とオーイシは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:00.60ID:ldFzziuE0
ヒカル軍団参加の下等さん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:05.58ID:gwZOXkFrp
かものはしがほぼ関わりなくなったの痛すぎ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:15.40ID:1Elrglk4p
>>76
配信してる場所がEなんよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:20.83ID:1jIADkOx0
はんじょうって先輩連中と絡むと体育会系の中学生みたいに素直な態度しかとらんし全く生きないよな
愛の戦士とかとりっぴぃと絡んでるときのパワー系丸出しの時のが少し鼻につくけど面白い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:22.91ID:/S9FJ0+7d
ヒカル軍団定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:50.15ID:1Elrglk4p
>>91
雑談でトンカツいじりとかしてるしかっさんからハブられてる説あるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:52.83ID:CTNfpWe90
っぱうんこちゃんよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:19.40ID:1Elrglk4p
>>89
オーイシさんはC寄りのBかなぁ
布団ちゃんはAや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:30.56ID:5TvmSjJ60
そろそろ加藤純一アフィが出てきたりして
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:36.68ID:nQGAVbRUd
>>80
レス判定士ですが自演レスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況