X



【悲報】ロシア国民さん、今更ビビり始める。「もしかして俺らの国、逆に侵攻される…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:18:50.82ID:sp/mZSoXa
蹂躙する側の時は何も考えてなかったのに、ロシアが弱くて蹂躙される側に回るかもと気付いた途端ビビり始めている模様
0002風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:19:20.85ID:fTupZmwpa
ロシアップさぁ…
0003風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:19:51.38ID:ONEcGWoU0
早く全員死ね😀
0004風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:19:57.50ID:NQ+zIi6p0
核撃つぞはったりじゃないぞ😡
0005風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:20:22.64ID:T4oWw70V0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0006風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:20:31.08ID:FTE5S99UM
>>4
はようてや
0007風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:20:49.13ID:aJy59NKid
ロシア本土へ一歩でも踏み入れたら核使うと言っとるのに
やれるわけない
0008風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:21:29.44ID:taagrZTj0
ナポレオンに攻められても勝てたからいけるやろ
0009風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:21:29.70ID:mIXNfiLDa
核撃っても国内だからセーフ理論はいくらなんでもおかしいやろ
0010風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:22:44.62ID:64NYAu4Zd
>>8
あれ朝鮮出兵と同じで敵にやられたんじゃなく引いただけやん
0011風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:23:21.78ID:3MplCUR7d
プーチンは臆病者や
0012風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:23:25.24ID:x8C1vpTxd
冬にロシアなんか攻めれるわけねえだろ😅
0013風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:24:06.79ID:AzZCEsXBa
日本しぐさ
0014風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:24:18.41ID:DlafhLNi0
すでにプーチンに侵略されとるがな
0015風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:24:59.16ID:SyeZMpGTd
>>13

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0016風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:25:07.74ID:SyeZMpGTd
>>2
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0017風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:26:22.45ID:lOR+ex8x0
>>4
実際一発なりなんなり撃ってほしいわ、ロシアはガイジだからかなり現実味があるよね
NATO軍がそれを口実に反撃する暇も与えずに敵基地とモスクワを焦土にできたら最高
天然ガスも確保してハッピーエンド
0018風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:27:15.05ID:zAkIl+qL0
>>17
モスクワを火の海にしところで
原子力潜水艦がいたらロンドンとベルリンとパリとワシントンに核攻撃されるやろ
0019風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:28:46.84ID:z2sbDyw60
力尽きたロシア領が犯される
マヂ苦しい酸欠で(
0020風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:31:18.87ID:ahL0UMtG0
ロシア分裂させて無力化出来たら次は中国やな
0021風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:32:42.84ID:Bb31x+yG0
中国はロシアと違って人口と経済力があるからなあ
西側にとっての実質的ラスボスやろ
0022風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:33:59.51ID:zAkIl+qL0
>>21
中国が衰える頃には次はインドやぞ
0023風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:34:42.24ID:+w2ol1DUa
昨日マクドナルドが再開したーってはしゃいでたで
アホやろ
0024風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:35:23.30ID:B431pwRC0
>>20
そろそろ内紛出てきてもいい頃なんだけどな
やっぱキッチリ統制しとんのかね
0025風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:35:39.78ID:+w2ol1DUa
北方領土返還で蟹食べ放題祭!
0026風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:35:45.51ID:XVGtNiCm0
近づくなぁ!撃つぞぉ!マジで撃つぞぉ!はったりじゃねえからなぁ!

やってることがもはや国じゃなくて立てこもりの強盗だよ??
0027風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:39:12.14ID:ahL0UMtG0
>>24
プーチンとバックのKGBからの派生部隊が力持ってるうちは無理やろな
プーチン殺してもそこが力失わない限りロシアの方向性は変わらんやろね
0028風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:43:46.06ID:azTSPS+k0
アメリカとかが各国で民主化工作とか親米親欧政権樹立工作とかやってて混乱招いてるのどうなんだよみたいに言われるけどロシア見てるとやっぱ必要なのかもなと思い直した
0029風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:44:40.38ID:zAkIl+qL0
>>28
それが成功した事例って日本やドイツくらいしなくない?
その双方が戦前から民主主義国家で普通選挙もやってたから受け入れられたというだけで
0030風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:47:56.45ID:49bxcqyNa
喧嘩ふっかけてカウンター食らって近寄ったら武器使うとか恥ずかしすぎない?
0031風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:48:05.29ID:hgblxAoM0
ロシアはウクライナのことをナチとしてるんだな
同じ国だったのに笑えるな
0032風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:48:29.46ID:yIwEmov30
開戦直後にはわんさかおったプーアノンどこに消えたん?
0033風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:49:06.71ID:rffKPFqw0
ナポレオンもヒトラーも追い返したんだから余裕だろ
モスクワは焦土になるけど
0034風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:49:55.11ID:ahL0UMtG0
>>28
中東でイスラエルかばいながらやるのは100%無理ゲーやからな
欧米の延長であるロシアはワンチャンあるやろねモスクワ辺りの都市部なんかちょっと圧力かけたらすぐ分裂しそう
0035風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:50:20.13ID:sarHgpDd0
もう中国に弱み握られてる時点でね
0036風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:51:31.71ID:PyQIv3rYM
攻められたら街焼けばええやろの精神が根付いてるからロシアを侵略はできんぞ
0038風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:52:03.68ID:rffKPFqw0
>>31
現実に大戦中はウクライナはナチスドイツ側についてたからな
0039風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:52:06.38ID:ohWLjGEB0
地ならしにビビるマーレ人やんけ
0040風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:53:38.89ID:3PgHrB85d
>>37
プーチンが戦争を仕掛けられた!?
0041風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:54:44.29ID:ohWLjGEB0
地ならしにビビるマーレ人やんけ
0042風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:56:25.58ID:fN1PpP3wd
>>37
知的障害者の真似なんかガチなんかどっちや
0043風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:57:16.79ID:fN1PpP3wd
ロシアはビリー兄貴を馬鹿にしたから全員死んでかまわん
0044風吹けば名無し2022/09/22(木) 13:57:41.80ID:fBeMalm20
アホやんけ
0045風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:02:23.71ID:83zg0C3Ca
プーチン「はいプッチンきました!核打ちまくります」


これで世界が滅ぶ事実
0046風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:03:21.69ID:83zg0C3Ca
>>37
山上哲也すごすぎやろ
0047風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:04:48.12ID:9qSM00ZMM
核のようなものやろな
クリーンヌークリア
0048風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:04:49.50ID:+S/NGYJq0
今までは情報統制でごまかせたかもしれんが動員令の時点でヤバいの明らかだもんな
0049風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:05:42.95ID:a8ROyyC60
千島列島を取り返さないと。
0050風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:07:17.92ID:z1AA1ovQM
ロシア美少女は安全な日本に避難するんや
日本国民は美少女を大歓迎するで
0051風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:08:20.02ID:WIE2Zrjt0
>>37
そんなことよりセンターぶんどる安倍の神経太すぎやろ
0052風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:08:41.33ID:38Cy16aeF
元ボクシングのクリチコとかウクライナ軍に志願したんやっけ
0053風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:09:10.54ID:YXo2335n0
>>50
それ言ってた横の国めちゃくちゃ軽蔑されてたな
0055風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:09:44.19ID:hfTCqMExM
南樺太もちゃんと取り返せよ
0056風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:09:49.37ID:v5mF6Ujrd
カイジ出言ったらパチンコのクルーンが埋まり出したくらいか
0057風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:10:42.88ID:fjXOQthv0
無限に武器供与されてなんかもうジリひんやね
0058風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:11:24.70ID:TB8NtJP30
譲渡した秋田犬、戦争に巻き込まれて草
0059風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:11:54.80ID:gmsaWaOa0
ロシアからの資源をまったくあてにしなくて世界はどれくらいやっていけるの?
0060風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:12:49.78ID:rwPljebva
武器無限兵器無限とかチート使われたからしゃーない
0061風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:16:04.54ID:v5mF6Ujrd
事実上の西側VSロシアやしな
0062風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:18:17.35ID:QUXnsIXA0
クリミアバカンス民ビビってて草
0063風吹けば名無し2022/09/22(木) 14:18:42.47ID:8QhjlOg30
>>12
核ミサイルで暖めてやればOK🙆‍♀🙆🙆‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況