X



ホロライブ幻の5期生魔乃アロエさん、同じ絵師から新たなボディを貰い堂々の復活を果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:36.11ID:F7VMt8f50
>>88
Vは初動が全てやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:27:38.98ID:s8FrPdDT0
くどうちとせ虐められてやめたらしいよって言ってたのバレて
当時ニコニコ大百科ホロライブアンチにじガイジ通称ひゃっさん全盛期だったから執拗な嫌がらせされて辞めざるを得なくなった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:15.04ID:Xiz1rXMmd
公式見るとココは卒業扱いでるーちゃんはリストから抹殺😢😢😢😢
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:29.27ID:qRT9aDchp
余とかシオンとか配信せんのなら大学行くことになったとか行って理由つけりゃいいのにな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:55.28ID:tHdWiuFR0
普通に残ってたら今頃年収数億だろうになんで辞めたんやろな
莫大な金捨ててでも守りたいプライドがあるんかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:58.99ID:m6o4rlsPp
余は私生活パツパツなんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:13.77ID:cjuPAqhp0
真面目な話どう考えても今が人生最大の稼ぎ時でやればやるほど金が入ってくるのによく遊べるよなと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:21.58ID:VVaJb3hDp
>>105
みすみって今どれくらい数字持ってるの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:50.71ID:42apPlWgd
>>107
パンッパンッよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:52.98ID:zlGVwtXDp
>>106
ヒステリックまんこにそんなこと考えられる思考力があるわけないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:06.22ID:vbTMjfmL0
考えてみれば本人は自業自得だが絵師は悲惨だな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:19.40ID:s8FrPdDT0
20そこらで遊んだことも無かったら男覚えたら配信なんてしてる暇無いやろな
あくあラプラスシオンあやめは歌い手主催のパーティとか出てそう
その点アロエは一通り遊んでただろうからまともに配信したやろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:48.60ID:L+R8eBYW0
>>85
企業Vなんてそんなもんやろ
下駄履かせて貰ってること理解しないとな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:53.30ID:8O0em225p
>>108
ノエルとかそういう意味ではめちゃくちゃストイックに稼いでるよな
自分の武器とできる限界を踏まえた上で最大公約数せめてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:06.88ID:c2cv5PtZd
>>106
肉体にダメージくるぐらいヘラったのと魂の方のアンチとファンに電凸家凸されたからしゃーない
ホロとしては残しても良かったけど本人がギブアップや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:32.56ID:m6o4rlsPp
ノエルは両面でこなせてるの凄いと思うわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:32.78ID:isnLJ7v/p
年頃の女の子が男と遊ぶのを許せないやつマジで歪んでるよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:33.99ID:Uscq62xA0
VTuber全然わからんけどラミィっての絵がええな
性格ええの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:02.33ID:F7VMt8f50
今配信してない若い子達も一通り遊んだら戻って来るやろ
その時戻って来る場所あるかはわからんが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:17.78ID:DkdRIOlj0
>>21
確か今は全員の頭文字とって ねぽらぼ って言うんよな
ホロファイブを大切にしたいからやっけ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:24.93ID:R+fcCUdAd
>>1-999
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:25.15ID:wD8QkQtD0
 
>>113
あくたんがそんなの出られるわけないだろ!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:39.78ID:cjuPAqhp0
>>118
許せないとは言わないが配信しないのはそりゃ叩かれるやろと
あと裏垢とかバレてんのにそういう男の影とか出すなよとしか思えねえ
馬鹿なのかと
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:54.99ID:XdwyFtRn0
引退したvの2Dモデルってもったいないよな、中古市場作って売り買いすればええのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:22.79ID:m6o4rlsPp
あくたんとか陰キャ風やろあれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:27.11ID:F7VMt8f50
>>123
前世みたら憤死しそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:33:28.90ID:tHdWiuFR0
>>108
まふまふみたいなの捕まえられれば自分でオタクに媚売って稼ぐよりよっぽど安泰やし生存戦略としてはありやろ
どうせオタクは配信しなくても貢ぐんやし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:31.30ID:s8FrPdDT0
ノエルはド変態だからまた違うやろ
多数のキモブタ童貞の性欲向けられて興奮できるやつは特殊や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:34:33.09ID:cjuPAqhp0
>>128
まふまふは捕まえられましたか…?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:02.13ID:Yt74IAMCp
>>124
それ含めやで
そりゃ年頃なんやし遊びたいやろっていう姿勢が取れないことにキモさを感じるんや
別にノルマがあるわけでもない、ただでさえ気持ち悪い囲いの相手するのしんどいのに自分のペースや自由まで奪われたら普通に考えてきついやろ
ハラスメントそのものやんけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:03.76ID:i8/OX6y7r
アロエのガワってエリザベートバートリーに似とるな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:15.93ID:Mb1GevqM0
ホロリス的には最初にごたついて辞めたやつには恨みすらなんもないで
本人がダメなやつだったにせよな
人見クリスにせよアロエにせよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:20.98ID:L0/mnpf10
>>109
見てきたら2-7万くらいだったわ
てかこいつもまたガワ被ってて草 しかも鈴原っぽい雰囲気のやつ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:27.85ID:yGqTmjPp0
>>96
一軍が稼いだホロライブの知名度にタダ乗りしてるだけや
こいつとあくあだけは好きになれんわ
イベント前にだけ顔出して集金してくから印象悪すぎる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:49.91ID:y6eYt7h70
>>131
年頃やから遊びたいの遊びが配信やったやつらを見てるからやろうな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:59.33ID:vcgkbso+p
>>134
強すぎて草
脱出組で一番伸びてるのみすみなのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:08.13ID:cjuPAqhp0
>>131
俺は全くそうは思えないな
だってこいつらの平均的な配信ペースなんて週2で2時間ずつとかその程度やで
社会人は週5で9時間働いてるわけやん
自由を束縛するなんて空言でしかない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:17.74ID:DzPl2yuDM
あくあとか超配信モンスターだったんだよなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:26.89ID:7DdSESLP0
個人で同接1万越えとか軽く年収億は越えそうやな
才能ある子が報われて良かった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:56.77ID:tHdWiuFR0
>>130
最後の最後で逃げられちゃったね🥲
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:09.34ID:Br3MRoTxx
アロエほんま勿体無い
めっちゃ好みやったのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:17.25ID:t8NTIlGY0
辞めたのがストレスで胃に穴が開いたから理由なのにまた新たにガワ被って始めるのわけわからんわ
そんな図太いなら最初から効かんやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:33.14ID:AHX1QxOsp
>>136
配信に対する感覚も人それぞれやってことに気づくのってそんなに難しいことなんかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:36.51ID:N/0ZVhX7p
ホロで2回しか配信しなかったのに今でも同接1万スパチャ100万とかすごすぎやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:43.36ID:s8FrPdDT0
>>130
ほんまあのカマホモあり得んやろ
責任取ってるーちゃんと結婚しろよ
どうせもっと若い子と遊びたいから捨てたんやろ
ふざけるなよワイのるーちゃんで遊びやがってせめて幸せにしろよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:56.32ID:ghZOWfSyd
周年とか誕生日とかの前後に山から降りてきて集金してあとメンバー維持ヨロってやってくのが一番効率良いからしゃーない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:37:57.82ID:cv4ZBhVY0
>>134
この前一晩中レッキングクルーやってて朝起きたときビビった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:06.02ID:EgnL/HQ8M
>>137
再生数やろ?こいつもう三桁やっとやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:13.90ID:x3szGsmId
>>119
切り抜き見て判断しろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:39.50ID:tBIptOB7p
まぁ声はアニメ声でかわいいわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:41.25ID:PjzoI4kbp
なんJの姫こと博衣こより
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:48.87ID:b/atwwnGM
>>119
同時視聴ええぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:53.41ID:s8FrPdDT0
>>139
月60配信してたとか今のホロガイには信じられんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:53.86ID:LWpEwyeRd
>>146
ゲェジリングは持ってるん?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:10.05ID:cjuPAqhp0
???「AmongUs大規模コラボォ〜〜??スプラ3の発売前だしちょうどいいから復帰してやっか!余〜だよ!」

こいつ強すぎるやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:15.59ID:7pexJIKup
>>138
でも別にそういう契約なんやし何も違約してない以上外野が勝手な価値観押し付けるの意味わからんやろ
何でその構造がおかしいってことに気づけないのかわからん
全く関係ない奴が何の根拠もなく気に入らんのに自分の思う正しさを押し付けてくるの普通にキモいやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:16.35ID:WHVJiX5Sr
>>116
正直家凸電凸はドン引きやったわ
無法地帯の当時の無しスレですらそこまでやらんわって言ってた気がする
>>102
アンチは情報漏洩だなんだって騒いでたけど全然セーフラインだったよなそれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:37.01ID:1rcaPcu+a
みーちゃんが修羅になったのまふまふとの別れも絡んでるだろうしな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:42.72ID:av+i/tktp
>>149
あー理解
同説かと思ったわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:43.55ID:i8/OX6y7r
今はルイちゃん推してる
メガテン配信有り難いんだ(^^)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:43.59ID:DWQwp8FXd
5期生やとラミィとねねちの絡みが好きや
もっとコラボして
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:39:57.86ID:L0/mnpf10
>>148
あれ2日に分けて長時間やってるわけじゃなくて22時間くらいぶっ続けでやっとるんか…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:37.88ID:y6eYt7h70
>>161
ムドハマ以外パトらないとかいう優等生プレイで草生える
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:44.31ID:oVSOatg/a
今の状況考えたら別にクビにする必要は無かったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:19.65ID:DaiFDigNp
ホロの子、可愛いと思うけど中身何もないから飽きるのも早いんよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:20.10ID:cjuPAqhp0
>>157
いや人気商売なんだから外野が意見押し付けてくるのが当たり前なんやで
お前のような考えを持ってその結果人気が落ちたとしても本人の責任でしかない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:41:37.57ID:DkdRIOlj0
>>161
ワイあの声に馴染んできたわ 実家感があって良いわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:05.77ID:cv4ZBhVY0
>>163
いや、2日連続で一晩中やってたはず
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:12.06ID:cP7Xi1tl0
>>138
俺はホロメンぐらいの配信余裕で出来るけど声ブサだし男だと葛葉()程度しか伸びないからやらないって言ってたアホ思い出した
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:12.51ID:aiM90tIE0
実はワイは5期来たときはアロエがどうこうよりも悪名寄りの信姫入れて大丈夫なんかって思ってたわ
まあ入れば別に普通のヤツやったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:14.25ID:cg6sQpI8p
風真が全く伸びなかったの悲しい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:20.61ID:JJgXP73rd
ルイ姉のメガテンは酒の肴にちょうどええ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:24.32ID:6TCdSykwa
自業自得だし可哀想とはならないな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:40.39ID:vbTMjfmL0
何ならカバーにかけ合えば復帰の目もあるだろこいつの場合
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:46.57ID:oVSOatg/a
>>161
切り抜きしか見てないけどあのカワボではないがドブボとも言えない微妙な感じ結構すき
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:47.54ID:Awux3Hn10
ホロライブとそれ以外じゃMLBと地方リーグくらい差があるけどな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:49.98ID:y6eYt7h70
>>172
やっぱり安心の信頼の個人勢出身やね!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:51.01ID:15hPTTjpd
たまに5期生から話でると得した気分になる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:54.86ID:b/atwwnGM
>>173
holoxやと一番将来ありそうやない?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:08.01ID:i8/OX6y7r
>>164
マタドールに洗礼食らったくらいか?
ライドウ初見撃破は笑ったわ
ワイ2回はパトッたで…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:11.80ID:s8FrPdDT0
るーちゃんがまふまふとイチャラブセックスしながらオタクのことバカにする妄想で抜いてたのに
るーちゃんも捨てられちゃったら抜けないだろボケが
ほんまあのカマホモ許せん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:12.21ID:YoeMGZYN0
>>160
同接は3000付近
3桁がやっとは嘘すぎる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:49.24ID:y6eYt7h70
>>182
あそこまでガチるならハードでええやんとは思うわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:52.95ID:xlyyJ4Fmp
>>167
人気商売やとしてもそれを価値観の押し付けを正当化する理由にはならん
人気が落ちても本人の責任なのはその通りや
ただその問題に介入するのは雇用主と本人だけで外野ではないと言うとるんや
気に入らんなら去ればいいだけなのに何でそんな意味わからんごね方すんのかわからん
結果誰の得にもなってない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:43:56.97ID:aiM90tIE0
>>179
あれ企業やろ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:05.78ID:cjuPAqhp0
信姫引退で犬山たまきが号泣してたけど即ポルカに転生してその後絡み一切ないのほんま草
本間ひまわりとか信姫時代のつてで呼んでたのに
犬山たまきには一切転生するとかの情報流してないくらい薄っぺらい感じだったんやなって…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:22.22ID:oVSOatg/a
>>173
初期こそイマイチだったけど最近になってようやく評価されてきたな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:25.87ID:b/atwwnGM
>>174
ルイ姉の配信聞いてると自分がまだ仕事しているような錯覚に陥るんよね。なんでだろ🤔
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:41.44ID:aiM90tIE0
>>189
なんか昨日のたまきの配信の凸来たらしいで
ワイ見てへんけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:45.29ID:oxpkjQbPp
>>184
ほなksonとタメはれるくらい持ってるんやな
すごいな
露出で売ってるわけでもないのに
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:44:50.12ID:7DdSESLP0
今の大手Vは辞めても固定客と裏方のコネは残って自分で開業とか出来るからええよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:31.13ID:i8/OX6y7r
>>185
確かにハード行けたかもな
閣下がどうなるかが鬼門だが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:31.83ID:oVSOatg/a
ポルカは前世の繋がり今でも大事にしててワイは好きやで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:32.44ID:cjuPAqhp0
>>186
いやまあというかそもそもワイは本気で怒ったりアンチしてるわけでもないしスレに書き込んでるやつだってほとんどはそうだろう
ただ単純にアホやなあと思ってるだけや
そういう風潮を重く受け止めるか受け流すかは本人の自由やというだけの話や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:35.67ID:Qi0hrCOt0
良かったね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:55.20ID:x3szGsmId
5期生は今の方がバランスいい
こいつ辞めて結束が強まったのかも知れんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況