X



マルチビタミン「ハーバード含め効果なしとした論文がいくつもあります、その逆はありません」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:32.80ID:vfyR4Jd00
買ってるやつって馬鹿なの?
あったとしてもビタミン欠乏症レベルにたいしてビタミンDが効かなくもない程度やが
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:17.49ID:kRMd18SW0
>>248
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:25.90ID:1qdhtV+Ka
エンシュアならまぁ信用するけどあれクソほどまずいからな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:48.22ID:EubpMBaHa
>>277
ワイは飲んでるで!過剰症やなぁと思ったことはないけど口内炎は消えたで!
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:05.36ID:5Aj76ExS0
効果がない、つまり適切に吸収できない?理由を簡潔に説明してくれよ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:07.81ID:0dEzZJ/KM
>>216
サンプル数が多ければその他の要素は平均化されるって考え方やろ
何かしら相関のある要素はありそうな気がしなくもないけど
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:48.84ID:V27qUXlcd
イッチガイジアスペガチボケアホカスウンコすぎやろ
こんな奴リアルで見かけたら距離置くわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:10.13ID:vfyR4Jd00
>>248
10万人レベルの不作為抽出データにビタミン不足した人間はいないのか…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:29.60ID:02y2PdVB0
>>274
アメリカやと市販品の50%以上は効果無しもしくは害ありって研究結果やからな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:35.36ID:GJBNkzcIM
>>280
はぇー
害がないならワイも飲んでみようかな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:49:51.93ID:XX35uZwv0
>>258
ビタミンCの原末も悪いメーカーだったりすると数年前に海外から取り寄せたものを袋に詰めて出したりしてる
乾燥粉末だから細菌の繁殖などがほとんどなく食品衛生上なんの問題も無いためそのまま販売されたりするが、それだけの時間が経過していた場合、ビタミンCが酸化してしまっていて、本来の効果を得られない可能性があったりする
一般人はビタミンを研究機関に持ち込んで酸化状態とか調べないからわからんのだ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:04.85ID:EubpMBaHa
>>284
なにが言いたいのか分からん
簡潔に書きすぎる病気なんじゃねーの?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:39.18ID:dvFrySJ5M
バイタミンな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:41.50ID:EubpMBaHa
>>286
5chでも常に専スレ立ってる有名サプリやで!
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:50:56.90ID:OLuAWbJxr
>>43
お前の負けだよガイジ
支離滅裂
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:20.16ID:gTPqRGji0
珍しくスレで結論がでたな
みんなも気づいていると思うが1の時点でスレタイと矛盾してるんやで
ビタミン欠乏症の話をするなら現代人のほとんどは潜在性ビタミン欠乏症や
つまり現代人のほとんどに効果があると自分で言っている


よってID:vfyR4Jd00は科学的知識も言語能力も欠如したただの知的障害者

QED証明終了
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:52.28ID:vLCMFMkH0
ビタミンC飲んでるわ あかんのか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/22(木) 12:51:59.04ID:Q5wUhuZj0
論文貼ってるんだから信じてやりーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況