X



ホロライブさんの、軽く炎上して一人前みたいな雰囲気wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:21:40.74ID:88i1qS0Y0
あるよな🤓👍
0003風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:23:41.27ID:88i1qS0Y0
>>2
ぺこらっちょは不死鳥や🐰✋🤓
0004風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:24:06.75ID:88i1qS0Y0
一軍で炎上してないのってノエルくらいじゃね☝🤓❓
0005風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:26:18.71ID:YoeMGZYN0
>>4
星街
0006風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:26:43.07ID:88i1qS0Y0
ネタ画像とかにもノエルほとんど登場せえへんやが
それってもう1番ファンから守られてるってことよな☝🤓
0007風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:28:04.86ID:wkORFdU10
ノエルは日南との活動を暗黙に認められてる唯一のホロメンだからな
他のホロメンが魂活動に力入れてたら叩かれる
0008風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:28:18.75ID:88i1qS0Y0
>>5
すいは延々と崖っぷちに立ち続けてるイメージやろ知らんけど✋🤓
0009風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:28:54.43ID:FRtXvlwnd
炎上経験しとけば大抵の事は乗り越えられる
0011風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:35:20.70ID:CsLsE3370
>>7
いや誰だからとかじゃなく普通にえっちかどうかやぞ
他の奴もそう
魂活発に動かしててもえっちだと叩かれない
0012風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:35:28.48ID:XJATDjHB0
>>5
あんスタで戌亥と一緒に燃えたろ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 10:37:25.93ID:7VLWa+Mp0
ぐーたら利香さんえっちなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況