X



わざわざ安倍の国葬反対してるやつってお察しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:36:19.21ID:R4SZp/KR0
普通の人間は無関心なんだよ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:37:04.17ID:SU9qqSn90
その結果こんな国に(統一支配下)
0003風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:37:06.91ID:L7RF3rXKa
普通に楽しみだが?
オリンピックみたいな感じの伝説になって欲しい
0004風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:38:35.10ID:CsLsE3370
反対多数の中わざわざ国葬強行する連中ってお察しだよな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:39:31.49ID:R4SZp/KR0
>>4
知らんけど反対多数ってどこのソースや?
国民調査したんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:40:17.24ID:fSNa06hQd
武道館の管理者も統一教会関係者なのほんま図太くて草生える
0009風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:42:59.93ID:dzdMecoi0
国民全員で故人を想うってなんかええよな
もうその日は休日にしたらええのに
0010風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:47:09.55ID:JMBhGHNn0
死んでもなお影響を与える安倍さんよ
国葬は派手なものになるね
0011風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:49:53.66ID:Ya0+Hcjf0
>>6
hanada以外の全部の媒体の調査で反対多数や
0012風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:51:49.01ID:lJEm5WLb0
ネットじゃ国葬反対してるけどリアルじゃ賛成してる
0013風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 05:53:33.14ID:OSEK27+90
焼身自殺までする奴が現れて怖いわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:08:22.23ID:GDwTge6K0
なんJ民の意思を統一するぞ!
0015風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:09:25.52ID:kub91nb4M
ジジイとババアの老害しかいない時点でお察し
ただただ暇と嫉妬で動いてる
0016風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:17:50.12ID:YWNEb9rn0
確かに普通は、というか大多数が無関心なんだろうな
0018風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:18:51.60ID:S3Ik8+t+p
無関心が一番アホ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:19:48.34ID:mMRX5S0r0
国葬やろうとしている連中も国葬関連で稼ぎたいだけで誰も故人を偲んでいない
0020風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:21:30.13ID:qTao38HPd
政治家を国葬って天皇にでもなったつもりかよって思ってしまう
総理だろうがなんだろうが一国民でしかねーのになんで国を挙げてって話になるんや
0021風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 06:25:21.43ID:pPlbxh/E0
死んでから汚職と不正にまみれた奴ってバレたのがデカいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況