X



メスガキ同人音声「オ"ッ!!イグイグイグイグゥ…オ"ッオ"ッオア"ッ……イックゥゥ…ッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:45:34.29ID:MXJF/e1u0
ワイ「」ムクムクムクムク!!
0002風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:46:51.68ID:/sBSwBJu0
オホ声のホの部分いらなくね
0003風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:47:33.99ID:0CvNNUyi0
参考までにどれか教えてや
0004風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:48:24.42ID:dv2NeNn40
オア?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:49:12.12ID:MXJF/e1u0
>>3
【全編オホ声】オホ声ゆかちゃんの催眠日記【KU100】
【メスガキ】んぐぅんっオホっぎぼぢぃ★感じるメスガキによる「メスガキ大戦略1」~父が再婚してできた歳の離れた妹のオマ◯コが欲しくなり落ちていく兄~

この辺や
0006風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:50:02.02ID:/i+yYupb0
オホ声より、声押し殺して悔しそうにしながらも感じてしまって喘ぎ声が漏れるくらいがチンポ反応するわ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:50:47.88ID:MXJF/e1u0
>>6
我慢しててフーッフーッ♥ってやつならわかるわ
でも堕ちたあとはしっかりオホってほしい
ファンタジーやし
0008風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:58:12.94ID:41PrBB2SF
変態糞土方とウンチーコングを朗読するやつすこ
よく審査通ったな
0009風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:58:18.54ID:yykPBZMR0
メスガキ流行るのはいいけどマジでわからせばっかで逆転無し出てこないよな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 01:59:39.95ID:WmL/DbF40
逆転なしとかドMマゾにしか需要ないしな
0011風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:00:22.74ID:MXJF/e1u0
>>9
チャプターで逆転なしとありが分かれてるので満たされてるわ
双子メイドのやつとか
0012風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:01:00.23ID:YWNEb9rn0
分倍河原シホのオホ声一番好き
0013風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:01:19.64ID:aMBooRiA0
カウントダウンでいいやつをくれ
甘ったるいのが好き
0014風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:02:26.53ID:MXJF/e1u0
>>13
スロオナでよければ072LABOの圧勝やと思うでちょっと長いけど
オノマトペとか羊が○匹シリーズとか
0015風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:02:45.18ID:6s4uxPh10
ぜ~~~ろっ❤❤❤❤があまあまな子がいい
0016風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:02:55.09ID:MXJF/e1u0
>>12
ワイは彩夢ひなとりりむの2強や
0017風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:03:23.62ID:PlKi46id0
オッ❤の声ないんか
0018風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:05:23.29ID:6Jv5bDhW0
ロリのオホ声はりりむがド定番かつド安定やな
いっぱい出てるけどハズレなしや
0020風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:06:19.11ID:MXJF/e1u0
>>18
わかる
りりむでサンプル聞いて即ポチが多い
0021風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:08:13.09ID:yykPBZMR0
じぇみ子は何やってもじぇみ子過ぎてシコれるんだけど名前見ずにサンプル聞いてじぇみ子だとふふってなる
0022風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:08:37.93ID:0CvNNUyi0
>>5
メスガキ大戦略良さそうや
サンガツ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:11:19.08ID:UN6mlXWFM
兎月りりむ定期
0024風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:12:37.52ID:YWNEb9rn0
じぇみ子っていう名前で食わず嫌いだわ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:12:47.44ID:MXJF/e1u0
>>23
双子ロリメイドのりりむ最高です👍
0026風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:12:52.42ID:oL7Na4g80
oho声好き
0027風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:13:25.10ID:25uji7ySa
デスアクメ流行れ流行れ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:16:19.60ID:MXJF/e1u0
>>27
興味深い…参考を下さい
0029風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:17:29.12ID:h/Ag5a/ya
じぇみ子のオホ声は勢いで草生える
「おほぉッ♡」みたいな可愛いレベルやなくて「お゛ほ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ォォォッッ!!!!」やからな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:18:10.49ID:C5TNzlFg0
山じぇみのバカみてぇなしゃべり方すき
0031風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:19:45.52ID:N54X6I/s0
じぇみ子はその日の体調によって抜けるときと抜けないときの差が激しい
0032風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:20:10.95ID:PWksicCD0
秋野かえで
0033風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:22:34.28ID:YWNEb9rn0
>>32
最初はいいんだけどすぐ食傷になる
笑い声がねえ・・・
0034風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:24:46.03ID:ZlgWlLfi0
じぇみは笑いたいときに聞く
0035風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:24:58.75ID:/sBSwBJu0
じぇみ子の友達の妹のデカ乳メスガキに分からせSEX! 俺のギンギンち●ぽでオホ声絶頂させまくる!!

抜けるときは抜ける
疲れてるときは抜けない
0036風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:25:21.68ID:lqF2tWit0
愛子さまおらん?
0037風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:27:26.88ID:GZXZUuzo0
オホ声嫌いやわ~聴いてるバカも嫌い
0038風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:28:22.83ID:hLLDF/510
あの~漫画とかなら凌辱モノとかでもいいと思うんですけど
なんだろう…完全主観で描かれる同人音声なら結局M向けのモノの方が合ってるんですよね
オホ声好きの奴、全員馬鹿です
0039風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:29:17.35ID:MXJF/e1u0
>>38
同人音声でシコってるやつなんかジャンル問わず全員バカやぞ
0040風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:30:03.51ID:1efcHS/4M
ビキニ美少女を縛り上げて電マですこる権利があるなら現実の女なんて触れなくていいね、
https://i.imgur.com/tOxZs2i.jpg
モンストーストライクでエッチミカのイラストです、
0041風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:30:27.68ID:jslv/Y240
音で抜くとかいう闇
0042風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:34:19.89ID:VzxVQJZy0
>>38
それお前がMなだけやん
0043風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:34:33.01ID:SOdcrPrk0
音で抜いてたけど最近音で抜かんくなった
でも最近また物足りなくなってきた
0044風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:35:55.14ID:ZlgWlLfi0
>>38
主観的かつ受け身だからな
その通りや
0045風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:35:57.54ID:/sBSwBJu0
セールのたびに買ってしまう100~300円くらいの同人音声そろそろ消化するか
0046風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:36:58.61ID:aMBooRiA0
秋山はるる、小石川シココシコシコシコシコシコ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:37:39.02ID:MXJF/e1u0
>>46
オホ声以外なら小石川すこすこのすこ
0048風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 02:38:51.86ID:aMBooRiA0
ストップなんて切ないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況